3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アロンネス(aloneness)   >

ボディリフォームラボアロンネス

• 愛知県西尾市戸ケ崎3―1-21
  • 桜町前駅から徒歩5分

• ぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:01.0

施術した後の足の軽さがビックリするほど軽かったです!

【むくみ脚に】フットケア 30分 3,300円→2,950円

BODY REFORM LABO aloneness【アロンネス】からの返信コメント

ぐみ様

先日はご来院ありがとうございました♪
    率直なとても嬉しいご感想をありがとうございます。

ぐみ様が足取り軽やかな毎日になりますように。
    そのお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです^ ^

次回ご予約ありがとうございます!!
    これからのぐみ様の変化が楽しみです。
    スタッフ一同心よりお待ちしてますね♪

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:40:13.0

前回はヘッドスパを受けてとても気持ちよかったので、今回は気になっていたフットケアもプラスしてもらいました。
    仕事でむくんでいた足が細くスッキリして驚きました!
    太いと思っていたふくらはぎがむくみが取れただけでこんなに変わるんだなと嬉しかったです。
    スタッフさんも話しやすくて安心して受けられました。

【コース】ヘッドスパ+フットケア 30分 6,600円→3,300円

anさん♪
    ご来院ありがとうございました!

フットケア後はふくらはぎが細くなりスッキリしましたね!!
    浮腫みが取れることでその様に感じられる方はとても多いです^ ^

そして今回ヘッドケア、フットケア共に受けて頂けたことで
    全身の血流改善にも繋がると言われています。

こちらこそ、よろしくお願いします^ ^
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    お会い出来るのを楽しみに、ご来院お待ちしてますね♪

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:40.0

初めて利用させてもらいました
    緊張していましたが担当の施術者さんの明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました
    施術終わりも身体が軽くなりスッキリしました!
    次回は他の箇所もお願いしようと思います
    今後もよろしくお願いいたします

背骨ケア 15分 4,400円→2,200円

ユウさん♪
    ご来院くださりありがとうございました!

初めての場所は少し緊張しますよね^ ^
    でもお身体のこと色々とお伝えしてくださり嬉しかったです^ ^
    施術中はリラックスして受けて頂けた様で良かったです。
    背骨を整えることで身体も気持ちもスッキリしますよね!
    内臓機能の予防にも繋がると言われています☆

はい、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪
    お気軽にお問い合わせください^ ^

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:23.0

ヘッドスパを受けました。
    初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もナチュラルでセラピストさんも話しやすい方だったので安心して受けられました。
    30分コースでしたがいつのまにか寝落ちしていました。
    目が疲れていましたが終わった後はとてもスッキリ!
    肩首にかけても軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです。

口コミ投稿で全メニュー550円引き!

アロンネス(aloneness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー