3. エステサロン四国トップ   >
  5. エピ   >

トータルビューティーサロンエピ

トータルビューティーサロンエピ

• 愛媛県西条市三津屋南-15-18
  • 壬生川駅から400m(徒歩5分)

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:08.0

今回2回目の利用でした。初回に続き、とても丁寧な対応を、大満足のオールハンドマッサージを、ありがとうございました♪ヘッドスパの施術時間がた~っぷりあり、ゴリゴリの頭をゆ~っくりとほぐして頂きました。指圧については「これぞ求めていた~!!」と言いたいくらい、期待以上の気持ち良さです。デコルテや肩甲骨周りも、奥の奥まで、丁寧にゆ~っくりとほぐして頂きました。オールハンドで、色んなコリのポイントを、丁寧にマッサージしてもらえます。もみ返しもなく、眠りの浅い私ですが、朝までぐ~っすり眠れました。自分へのご褒美に、本当におすすめです^ ^また次回も楽しみです^ ^

【華/ヘッドスパ期間限定約85分】デコルテ・背中マッサージ付 ☆2750円お得!

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます!
    筋肉の緊張や緩み具合をみながら、ゆっくり深くほぐす事は常日頃から大切に意識しているところですので、とっても嬉しい感想をありがとうございます!もみ返しもなくぐっすり眠っていただけて良かったです♪
    これからもまだまだお身体を緩められるよう磨いていきますので是非またお待ちしています♪

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:04.0

2回目ですが、相変わらずヘッドスパもフェイシャルマッサージも最高に気持ち良く癒されました!凝っていた頭も軽くなり、すっきりしたように思います!またぜひ行きたいです♪

【人気No2ヘッドスパ】フェイシャル付//疲れ目/肩・首コリ ≫約75分/華

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです♪
    その後のご予定も快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

お疲れを感じた際や、日常の癒しに是非またヘッドスパでスッキリしにいらしてください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• oranges30さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:21.0

初めてでしたが大変リラックスでき大満足です。
    上半身がとても軽くなり、また髪も艶が出て柔らかくなりました。またご褒美に、今度は膝下マッサージ付をお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

この度はご来店くださりありがとうございました。

コリやむくみなど、お体から出ているお疲れサインが少しでも緩むようにしっかりとほぐしておりますので、上半身が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
    脚もむくみやすいとの事でしたので、是非次回はフットマッサージで足元からスッキリするよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております!

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:50:00.0

店の入口を聞いていましたが、美容院だったので、中に入って挙動不審になってしまいました…。
    首肩周りが凝っていたのでしっかりほぐしていただき、すっきりしました!ヘッドスパも気持ちよく、心なしか顔がすっきりして、目も大きくなったような気がします。

この度はご来店くださりありがとうございました。

入り口が美容室ということもあり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    安心して入店いただけるよう改善してまいります。

全体にお疲れが強くでておりましたので、少しでもコリの重さが改善されるよう想いを込めて施術しておりますので、スッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。

お疲れを感じた時はいつでもリラックスしにいらしてください。
    しず様のまたのご来店を心より待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:04.0

2回目の利用でしたが、今回もぐっすり眠ってしまうほど気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させてもらいます!

【ヘッドスパ120】≪フルセット≫顔+背中・膝下マッサージ&トリートメント

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

リラックスしたひとときを体感いただけて大変嬉しく思います。

今回も固まっていた筋肉をしっかりゆるめ、ほぐしております。
    お疲れを感じた時は是非またゆっくり癒やされにいらしてください♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:11:57.0

コリコリだった頭がすっきりしてよく眠れました。
    またお願いしたいです。

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

頭や首、お顔のお疲れが少しでも楽になっていると嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調や肌に変化の出やすい時季でございますので、お疲れやお悩みがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました!

• つくぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:29.0

ヘッドスパでフェイシャルとボディ?と思いながら伺いましたが、体験して納得しました。強さもちょうど良くて、すぐに寝てしまいました。途中、外でカミナリが激しく鳴りましたが、それもBGMかと思うぐらい夢見心地でした(笑)
    髪質もかなり良くなり、翌日も翌々日もサラサラでした!
    また自分のご褒美にお願いしたいと思います(^^)

【人気No1ヘッドスパ90分】花粉/鼻詰まり/ストレス/快眠/疲労回復/*内容確認

この度はご来店ありがとうございました。

不安定な天候で、近くで大きな雷の音がしたのでリラックスできないのではないかとドキドキしましたが、おくつろぎいただけて良かったです。
    また是非お待ちしています♪

嬉しいご感想をありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:45.0

全身オールハンドで、くまなくほぐしてもらって、気持ちよかったです。

【ボディ】≪全身オイルマッサージ75分≫コリ・むくみ・だるさ・全身疲労回復

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また施術のご感想もありがとうございます♪

お疲れを感じられた時はしっかりほぐしてまいりますので、
    是非またゆっくりしにいらして下さい♪

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:54.0

とても施術も接客も丁寧で、
    また伺いたいと思いました!!
    とても癒されました。
    ありがとうございます!!

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回はお疲れの箇所をほぐし、乾燥ケアを重点的に行っております。
    少しでも乾燥が落ち着きお身体もスッキリしていただけてると嬉しく思います♪

またお足元のお疲れがきになりましたら是非ゆっくりお身体のメンテナンスにいらしてください♪
    この度はありがとうございました。

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:10:45.0

定期的に、自分へのご褒美として通っています。
    毎回、同じスタッフさんに施術してもらうことで、頭も体も心もすっきりとして、終わったあとから、すぐにでも頑張ろうという気持ちになります。
    毎回、肌も髪の毛を生き生きとします。
    自分の好きな力加減やシャワーの温度管理、室温まで気にかけてくださり、快適な時間を過ごすことができます。
    音楽もかかっており、リラクゼーション効果も抜群で、自分にとって、有意義な時間で、いつもリフレッシュできます。

当店人気No1【ヘッドスパ約95分/悠】17,050円→14,300円※クーポン内容確認

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

少しでもリラックスしてお疲れをとっていただけるようにと想い、施術に入らさせていただいておりましたので、リフレッシュできるとのこと、嬉しく思います♪
    これからも、お仕事などのお疲れをリフレッシュをしていただけるように精一杯施術させていただきます。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうござました♪

• ホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:30.0

【お試しヘッドスパに◎】 55分

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    少しでもお疲れが癒せていれば幸いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:20.0

ヘッドスパもフェイシャルマッサージも本当に気持ちよかったです。髪もサラサラ、化粧のりもよく、リフトアップできたように思います!自分のご褒美にまた行きたいです。

【華/人気No1ヘッドスパ75分】フェイシャルマッサージ 付¥11550→10450

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!
    これからますます乾燥してきますのでご家庭でのパックの放置タイムやクリームのご使用等是非試してみて下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:53:04.0

先日はありがとうございました。 自分ご褒美day。いつにしようか迷いながら楽しみにしていました。もともと肩こりが酷くて(特に首が辛い。。)頭痛もひどくなるのですが梅雨時期のジメジメや気圧の変化で頭から首。肩。肩甲骨。辛かったので、ものすごーく癒されました。
    顔も触ってもらってる時に気持ちよすぎて。。顔も凝ってるんだろうなぁ。。っと思いながら。。
    1回目同様。やめないで~っと心の中でお願いしながら笑
    幸せにひたっておりました。
    顔の乾燥のことも教えていただいたのでしっかりたっぷりクリーム塗りますね!! また次の癒しを楽しみに頑張ります。   ありがとうございました。

【おすすめNo1ヘッドスパ】※クーポン内容確認※ ¥14,300→13,200

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

施術の乾燥もありがとうございます!

今回は特に肩甲骨周りや首もかなりしんどそうでしたので、できるだけ肩甲骨下からしっかりほぐしています。
    今回お受けいただいたコースは上半身をつなげて全体をほぐせるので、ふう様にぴったりのコースだったかと思います♪少しでも楽になっていれば幸いです。

保湿ケアありがとうございます!是非次回までたっぷりクリーム続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:10:06.0

終わったあとの頭の軽さとスッキリ感と髪のサラサラ感が今まで体験した事がないくらい良かったです。
    ヘッドマッサージは他店で体験しましたが髪サラサラはやはり美容室ならでは。
    また行きたいです。

【ヘッドスパ】膝下フットマッサージ20分付き 約75分¥11550→¥10450

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の補修もしっかり行えるようにヘアマスクを塗布した状態でフットマッサージを行っております。その効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

またボディやヘッドスパでお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:40:38.0

ヘッドスパでデコルテや肩までマッサージしてもらえる。とあったので、初めてのお店で不安もありましたが思いきって予約しました。 とても癒されたので思いきってよかった!!です。
    顔のくすみが気になっていたので、フェイスもプラスしてもらいました。
    すごく気持ちよくて、手を止めないで~っと思ってました笑
    自分ご褒美も大事ですね。
    時間を見つけて通いたいなと思いますのでまた、よろしくお願いします。

幸せな時間をありがとうございました。

【初めての方に】ヘッドスパ 約分60分¥8800

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後から沢山、嬉しい変化のお声を聞かせてくださりありがとうございました♪
    くすみの変化等を実感してくださり、大変嬉しかったです♪

頭・首とお顔は繋がっているため、ヘッドスパでのフェイシャルマッサージはくすみ解消に効果的です♪今後も、頭だけでなく、お顔に元気を与えたい時には是非ヘッドスパをご活用ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    施術の感想をご投稿くださりありがとうございました。

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:51:28.0

とても癒やされました!
    知り合いにもすすめました!
    また行きたいです!

【当店一押し!】ヘッドスパ+フェイシャル20分約75分 ¥11550→10450

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミをありがとうございます。

そしてご紹介くださりありがとうございます。
    喜んでいただけるよう責任を持って担当させていただきます!

またのご来店こころよりおまちしております。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:49:05.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくてスッキリしました!翌朝のスタイリングがしやすかったことと、サラサラ感がとても気に入りました!
    また利用したいです。

【初めての方に】至高のヘッドスパ約分60分¥8800→¥7700

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

スッキリしていただけてスタイリングがやりやすかったとのご感想大変嬉しく思います♪
    髪は普段からお手入れをされているのがお見受けできる良い状態でしたが、乾燥しやすくなる時期ですのでマスクで毛先までしっかりと保湿をおこなっております。

今後も喜んでいただけるよう改善、改良し続けますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:50:00.0

2回目の利用でした。
    とっても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました!
    肩も軽くなってぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

あい様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして2度目のご来店本当にありがとうございます。
    肩が軽くなってよく眠れたとの事で、とっても嬉しく思います♪

また次回ご来店頂けた際に、更に喜んでいただけるように技術も磨いていきますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ゆいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:09.0

肌のカサつきが気になりはじめ、前から気になっていたので思い切って予約してみました。クレンジングからうっとりするような気持ち良さでデコルテや肩のマッサージもちょうどよく、眠ってしまっていました。肌状態で使う機械や化粧品も違ってくるようですが、私は毛穴の吸引やピーリングもしていただけました。トリートメント後に肌状態も教えていただけ、続けてみたいと思いました。仕上がりにも満足です!

【毛穴・シミ・くすみ】肌質改善カスタマイズフェイシャル60分¥11000→¥8800

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

この度はご来店下さり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。

乾燥や水分不足は肌トラブルの第一歩となり、かさつきの改善は健康的なお肌のための重要な要素となります。
    次回も肌状態をみさせていただいて、使用する製品を選択し仕上がりにご満足頂けるようしっかりトリートメントを組み立てていきます!

またのご来店お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ta.○*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:24:38.0

至福のヘッドスパ!そのひとことに尽きます。
    施術している時はもちろん、その日の夜とてもぐっすり寝られて、朝もスッキリと起きれて、2度の感動を感じたヘッドスパでした!
    コリに合わせて強さの加減も変えて下さり、本当に贅沢な時間でした。

また、担当してくださったスタッフさんだけではなく、併設している美容室のスタッフさんもすごく優しく、サロン全体がアットホームな雰囲気で、また行きたいと思いました!

【当店人気No.1】テクニカルヘッドスパ《ブロー込》約75分 ¥8800→¥7700

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います。

今後も技術を磨いてさらに満足していだけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:00:18.0

以前から気になっていたのですがやっと行けました。
    強さの希望を最初に聞いてくれ、思った以上に絶妙な加減での施術を受けることができました。水分摂ってくださいね、とのことでペットボトルの水をいただいたのが嬉しかったですね(最近飲み物でないところもあるので・・・)。
    終わった後は身体が軽く、夜もぐっすり寝れました。
    またタイミングが合えば他のメニューもお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。

【リピート率 No1.】ボディオイルマッサージ 75分 ¥9900→¥9350

トータルビューティーサロンエピからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います。
    全身をほぐし、流しているので施術後の水分補給で体の中からもしっかりデトックスしていてだければと思います。
    頭のコリも気になりましたのでまた宜しければヘッドスパでもお待ちしております。

頂いた口コミを励みに、さらに努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    石田

エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー