3. エステサロン中国トップ   >
  5. ペキュリア 岡山店(PEQLIA)   >

PEQLIA【ペキュリア】 岡山店

ペキュリア オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区今3―9―12ピュアライフ今605
  • 当日予約◎北長瀬駅から車で5分・大元駅から西へ車で5分[脱毛/VIOフェムケア]

ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:01.0

初めて施術を受けましたが1回で
    くすみがとれてフワフワになりました。
    月一で通いたいと思います☆

VIONEEデリケートケア75分【美白・黒ずみ・透明感】 38,500円⇒19,250円

ゆな様

ご来店いただきまして有難うございました!
    色々とお話をさせていただき、ゆな様の美意識の高さには頭の下がる思いです(*´-`)
    凄く勉強になりました! 有難うございます♪

デリケートゾーンケアは見た目だけでなく、ホルモンバランスによる体調の変化や体温調節など色々と効果を感じて頂けると思います!!
    日々のケアにプラスして、定期的なサロンケアで実感スピードが上がりますので是非次回のご来店もお待ちしております(^.^)

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:32:12.0

VIO脱毛と黒ずみケアをしていただきました。黒ずみやたるみについて詳しく教えてもらえて良かったです。ホームケア、頑張りたいと思います。

【VIOスペシャル】VIO脱毛+黒ずみ/たるみケア/匂い 9,800円⇒初回7,700円

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:22.0

丁寧に施術していただきました。
    効果を実感しましたらまた伺いたいと思っています。

【人気NO1】フェムケア専門店★VIOスペシャルケア《 VIO脱毛×黒ずみケア》

れいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2~3週間ぐらいでぽろぽろと毛が抜けていくと思いますので、効果実感楽しみにしておいて下さい^^
    保湿をしっかりと行うことで、お肌ケアもできますし、脱毛効果も上がりますので、しっかりと保湿も行ってくださいね^^
    またのご予約お待ちしております!!

• ミヤケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:14.0

直前に予約し、さらにめちゃくちゃ緊張して伺ったのにとても素敵な笑顔で迎えてくださって、ありがとうございました。
    分かりやすい説明、ケアの大切さの話、安心して今後もお願いしたいと思いました。
    めちゃくちゃ緊張していたのですが、終始色々な話をしてくださって、いつの間にか終わっていた感じでした。
    自宅でのケアを頑張りますので、またよろしくお願いします!

ミヤケ様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    お帰りの時にはご安心いただけたようでよかったです^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    毛もだんだん無くなりどんどん綺麗になっていくので楽しみにしておいてください!
    頑張ってケアも一緒にして美肌目指しましょう^^

• さらぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:26.0

説明も丁寧で、話しやすくお店もスタッフさんも雰囲気が良くて、落ち着いて施術を受けることができました。
    また次回よろしくお願いします。

脱毛を始めたい方!まずは脱毛カウンセリング無料

さらぷん様

先日はご来店有難うございました^^
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    当店の脱毛は結果にも沢山のお客様から好評いただいておりますので
    1年後ぜひ楽しみにしていただければと思います!!
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:05.0

初めてでどんなことをするか分からず緊張してましたが、説明も分かりやすくフェムケアの大事さがよく理解できました。
    これから続けてアンチエイジング効果が出るのが楽しみです。

【好評につき延長】女子力UP♪フェムフルコースが期間限定復活★22,000円

M様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!
    フェムケアは女性の体にとって沢山の良いメリットがございますので
    M様の美貌をより引き出せるようしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます♪
    毎日ケアしていただければより結果もでやすいので次回もぜひ楽しみにしておいて下さい^^
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

• yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:32:40.0

お話ししながらリラックスした空間で施術していただき、満足です。
    また伺いたいと思いました!

yua様
    先日はご来店有難うございました。
    そして口コミも書いていただき嬉しく思います!
    ホームケアも合わせてご使用いただくことで、効果が
    出やすくなるため、お家でのケアも是非頑張ってみて下さい♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:58.0

初めて入るお店だったので入店前は緊張していました。
    ですが、とても話しやすく色々な悩みを相談できました。
    またかよいたいとおもいます。
    よろしくお願いします!!!

フェムケア専門店★VIOスペシャルケア《 VIO脱毛×においケア》

み様
    先日は遠いところからご来店誠に有難うございます!!
    み様との会話もとても楽しくお時間もすぐに過ぎてしまい、夜も遅くなって申し訳ございません。
    み様のお悩みが改善が出来るようしっかりとサポートさせていただきたいと思います^^
    ぜひ1回毎のご変化も楽しみにしておいて下さい♪
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します!お家でのケアも頑張ってください^^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:18.0

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    不安も多かったのですが行ってよかったです。
    今後もよろしくおねがいします!

nさま

ご来店いただきまして有難うございました(^^)
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化や実感はいかがでしたか?
    お顔のお手入れと同様で、サロンケアを定期的に行っていただくことと、ホームケアでしっかりと日々のお手入れをしていただくと更に結果を感じていただけると思います!

今後も改善に向けてしっかりサポートをさせていただきます☆
    一緒に結果出しが出来るよう頑張りましょうね(^_-)-☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:05.0

説明も丁寧で、担当の方とのお話も楽しいです。
    フェイシャルも種類があるので、自分の好きなフェイシャルを選ぶことができるのは良いと思います。

しほ様

先日もご来店誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!!
    沢山お話してくださるので、楽しい時間はいつもあっという間です^^
    まだまだお試しいただけるフェイシャルメニューもあるので、ぜひ色々お試し下さい♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:09:49.0

施術前のカウンセリングも分かりやすく説明してくださいました。とても明るいスタッフさんで、リラックスしながら受ける事ができました。これから、定期的に通ってキレイになっていくのが楽しみです♪

人気NO1★VIOスペシャルケア《 VIO脱毛+黒ずみケア》がセット♪

あさみ様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    そして口コミまで書いていただき感謝致します♪

脱毛と一緒にケアできるサロンはなかなかないと思いますので、
    当店を選んで良かったと思っていただけるよう精一杯ケアさせて頂きます!
    ぜひ楽しみにしておいてくださいね^
    今月もお会いできるの楽しみにしております!

• まさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 13:59:16.0

2度目のフォトをしてもらいました。私は潜んでるシミが浮き出てくるタイプなので、目に見えて効果を実感しています。友人にも「シミが薄くなった?」と言われました!施術後の肌のハリ感もすごくて大満足♪来月の施術も待ち遠しいです。

まさお様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    照射した後すぐにシミが浮き出て私もびっくりでした!!
    後はしっかりと肌代謝を上げてあげるとシミも綺麗に剥がれていくので、
    お家でのケアも引き続きしっかりと行ってあげてください♪
    ご一緒にご提案したエクソボールもフォトの後にすごくおすすめなので、また次回ぜひ使ってみて下さい!
    まさお様のお肌の変化を見るのもとても楽しみです!
    頑張っていきましょう!!!
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

• あぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:36:06.0

普段は脱毛で通っていますが、エステシャンのまつ毛があまりにも長いので
    まつエクと思っていたら、ラッシュアディクトだと知り、「短期集中ラッシュアディクトサロンケア」を受けました。家でラッシュアディクトを塗り始めて3日しか経っていないのにまつ毛が伸び始めました。
    まつ毛に悩んでいる方は、是非!
    エステシャンの方は、二人とも楽しい方なので、初めてでも大丈夫ですよ。

【ラッシュアディクト現品付き】短期集中ラッシュアディクトサロンケア3回

あぽろん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そしてまつ毛までお褒めいただき・・・伸ばした甲斐がありました!!

毛周期によって伸びるスピードや周期が異なりますが、
    すでにご実感をいただけているようならば、次回のまつ毛の測定が楽しみですね♪

引き続きホームケアも頑張ってみて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:42.0

顔の汚れがとれてとても気持ちよかったです。また伺います。

《毛穴洗浄&美白ケア》人気No.1!極上フェイシャル 4,500円⇒初回3,900円

み様

先日はご来店有難うございました♪
    そして口コミ有難うございます!!
    色々とお話が出来て楽しかったです^^

み様のお悩みを解決できるよう、色々なメニューもご準備しているので、
    無理なく少しずつ肌質改善していきましょうね♪
    また次回のご来店楽しみにしています!

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:03.0

脱毛目的で探していて、ケアもできたらいいなと思っていたところこちらのサロンに辿り着きました。
    初めてフェムケアを体験しましたが、その効果に驚きました!
    1回でも変化が目に見えてわかって、すごいと思いました!
    早速会社でもオススメしています(笑)

VIONEEデリケートケア80分【たるみ集中ケア】46,200円⇒23,100円

Me様

先日はご来店有難うございました☆
    おススメまでしていただき嬉しい限りです!!

脱毛と肌ケアができるメニューもご用意しておりますので、そちらのメニューもぜひご活用いただければと思います!!当店の脱毛機は抜けが自慢なので、脱毛の結果もご期待いただければと思います^^

今月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さらぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:38:26.0

VIO脱毛をまたしたいと思っていて、こちらのお店を見つけてVIOプラスアルファで綺麗にできると知って興味を持ちました。効果に即効性があってびっくりしました。対応もとても丁寧で安心して受けることができました。また次回伺った時はよろしくお願いします。

【VIO脱毛+黒ずみケア】VIOスペシャルケア 9,800円⇒初回7,700円

さらぷん様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また嬉しい口コミを有難うございます☆

ご自宅でもデリケートゾーン専用の化粧水や美容液でしっかりと保湿をしていただくと、お肌が柔らかくなり毛が抜けやすい状態になります。またしっかりと肌が潤っていることで透過もよくなり更に脱毛効果がアップします!
    ターンオーバー促進にもなるため美肌効果も期待できるので、今のケアにプラスしてしっかり保湿を心掛けてみて下さいね(^^♪

また当店ではデリケートゾーン専用のケアメニューもございます。
    普段のお手入れに加えて、ガツンと肌へアタックすることで、改善スピードアップも!!
    是非その他メニューもお試しください(^_-)-☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:06:36.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても施術が丁寧で、気持ちよく夢心地で笑   感動しました。
    毎日の効果的なスキンケアのやり方も、わかりやすく教えて頂いたので見直すようにしますね。

施術直後から顔がキュッと引き締まり、翌日以降もスッキリとし、たるみがなくなりお肌ももっちりしております♪♪

お話も面白く日頃のストレスも半減しました。
    また来月が楽しみです。

《小顔・リフトアップ》光フェイシャルで小顔美人♪4,500円⇒新規3,900円

なおみ様

ご来店いただきまして有難うございました!
    なおみ様と色々とお話が出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪♪
    有難うございました!!

お伝えさせて頂いた通り、数日間は特にお水となる化粧水をたっぷりと補水をしてあげて下さい(≧∀≦)
    更にお顔の引き締まりを感じて頂けると思います!

他にもたくさんフェイシャルメニューがございますので、色々とお試し下さい(^.^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:17:06.0

肌のことについて詳しく教えてくださり施術も丁寧でした。肌ケアのことも教えていただき、その後気をつけるようになりました。肌質改善に向けて継続して利用したいと思います。

《ニキビケア・毛穴》剥けないハーブピーリングで毛穴レス♪初回5,500円

うさまる様

ご来店いただきまして有難うございました!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているようで大変嬉しく思います(^^)
    肌質改善は少し時間がかかることもございますが、うさまる様に合った内容で今後もご提案をさせていただけるよう心掛けます!
    先ずは『補水』は大切なケアの1つなので、お伝えさせてもらった量とマスクを外した後のケアを是非お試しください☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:27:17.0

初ハーブピーリングで詳しく説明をしてくださり、肌メンテの話も色々聞けて楽しく施術が受けられました。終わった後肌がすごく綺麗になって本当にびっくりします。

【祝★ 1周年】 剥けないハーブピーリングで毛穴レス!! 特別金額 5,500円

Mさま

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    お肌もツルツルになられ喜んで頂けて良かったです(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねてiいただくと更に肌質改善へもつながってきます。
    同時にホームケアでは優しく洗浄としっかり保水と保湿を心掛けていただくと改善スピードも上がりますので是非心掛けてみて下さい!
    次回のご来店、お待ちしております。。。

• ちぃままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:17.0

初めてのフェムケアでしたが、凄く丁寧に施術を受ける事ができました。1回でも変化があって凄くびっくりしました。定期的に通えたらいいなって思っています。次回もよろしくお願いします。

【たるみが気になる方必見】VIONEEデリケートケア80分44,000円⇒22,000円

ちぃまま様

ご来店、有難うございました!
    ちぃまま様のように、ご自分の身体としっかりと向き合っていただける方が増えてくれることを切に願います(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 09:46:46.0

すごく良かったです!!
    とても勉強されてるので何でも答えていただけて
    勉強になりました。施術も初めての体験でしたが
    フェムケアの重要性もよく分かりました。
    また伺わせていただきます。

【 VIOの I  のみ脱毛】 通常2,200円⇒初回1,100円

こまつ様

ご来店、有難うございました!
    こまつ様の美に対する意識の高さに頭の下がる思いです。
    フェムケアはデリケートゾーンのお悩みだけでなく、究極の美容エステでもあります。
    お肌のトーンや肌トラブルだけでなく、ホルモンバランスの乱れから起こる不調や冷えなどなど
    サロンケアとホームケアを続けていただくことで緩和されてくると私は思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
    たくさんの情報と知識を取り入れ、こまつ様へご案内が出来るよう準備をしておきます♪
    またお会いできることを楽しみにしております…
    有難うございました!!

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:06.0

素晴らしいの一言です。
    時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してもらいました。説明もわかりやすく納得。施術前は、初めてでしたので、ドキドキしました。でも、リラックスできるようにいろいろと話してくださり、満足です。ビフォー、アフターを見て納得。見たことなかっただけに、しみじみとケアの大切さ感じました。あれから、1週間経ちましたが、しっかり継続してふわふわです。また、いきたいと思います。

\人気/【ゆるみ・たるみ改善】VIONEEデリケートケア80 44,000円⇒22,000円

ぷー様

先日は遠いところから足を運んで頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    デリケートな場所だからこそしっかりとケアをしてあげるとより結果も出やすいんです^^
    サロンのケアで良い状態になりましたので、ご自宅でもしっかりとケアをしてあげてください♪
    効果が持続されますよ!!
    またこちらにお越しになるときは是非寄って下さい!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:02.0

初めてサロンに行って少し不安でしたが、暖かく迎えてくださってよかったです。
    お手入れの方法や分からないことは優しく答えてくれてホッとしました。
    施術は気持ちよくて寝かけてしまいました。
    電気の施術の時は飛び跳ねる肩を抑えるのに苦労しましたが、おかげさまで肩こりが和らぎました。
    時には笑いながら楽しく過ごせてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

《毛穴レス・毛穴洗浄》極上フェイシャル高濃度炭酸パック¥5600⇒初回¥5,000

なっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    EMSの電気はびっくりさせてしまいましたね・・・申し訳ございません。
    しっかりと筋肉運動している証拠です♪
    沢山ケア方法お伝えしてしまったので
    覚えるのも大変だと思いますが、少しづつ意識してみるだけでもお肌は変わるので
    ぜひ実践してみてください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:58:56.0

肌荒れで、赤みが強かったのですが、フェイシャルえすてと、悩みに合わせたパック選びなど丁寧に対応してくださって、助かりました(^^)また定期的にお願いしたいです☆

《毛穴洗浄・毛穴ケア♪》毛穴レスすっきりコース! 通常4,500円⇒3,900円

めぐ様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ有難うございます!!
    お話もさせて頂きながらの施術であっという間の楽しい時間でした^^
    今の時期はアレルギーでお悩みの方も多いため、なかなかお肌の調子が整いにくいかと思いますが、
    しっかりとケアしていただければ、必ず綺麗になりますので、頑張ってみて下さい!
    またお待ちしております!!

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:50:57.0

はじめての フェムケアしかもおばさん…
    暖かくお迎えくださって ありがとうございました
    とてもきれいなサロンで ゆっくりできました
    お若いかたはもちろんですが
    私のような年齢層のかたにこそ 勇気を出してドアを開けてほしいなと 思いました。
    気持ち良すぎて ほとんど寝ておりましたが 笑

人気no1【ゆるみ・たるみ改善】VIONEEデリケートケア80 44,000円⇒22,000円

よーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミ書いて下さり有難うございます^^
    フェムケアは女性の体の色々なお悩みケアが出来るので、年齢問わず是非
    始めていただきたいケアです♪
    よーちゃん様はすでに取り入れられているところも素晴らしいなと感じました!!
    お家でできないケアはぜひこちらでお任せ下さい^^

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:54.0

毛穴洗浄極上フェイシャルエステを初めて体験しました。サロンはとても綺麗で、落ち着いた空間で、至福の時間を過ごす事ができ、大満足でした。毛穴や乾燥について、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《冬の乾燥にも☆毛穴洗浄》極上フェイシャルエステ 通常4,500円⇒3,900円

hiro 様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お家でのお手入れもとても大切なので、ぜひしっかりケアしてみてください☆
    サロンでのケアは普段お家では取れない汚れも綺麗に取れるので、化粧水の浸透も
    ぐっと上がりより肌の状態も良くなります!
    継続的に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしています^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:30:35.0

場所も雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しく丁寧で通いやすいです。
    体験だけでも脱毛実感できたので、今では毎月通うのが楽しみです。

【Sパーツ脱毛】両脇脱毛はこちら♪ どこでも1部位 1,100円ぽっきり!!

みき様
    いつもご来店有難うございます♪
    最初の数回でも効果実感していただけて嬉しいです^^
    有難うございます!
    フェイシャルもご予約頂けているので、
    ますますお綺麗になっていただけたらと思います♪
    しっかりと結果を出していますので、楽しみにしておいて下さい。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• shi☆mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:34:02.0

とても清潔感があり落ち着けるサロンです(*^^*)
    時間等のわがままも聞いて下さり、、
    スタッフの方も知識がとても豊富で色々質問したら素人の私でも
    わかりやすく説明して頂きとても勉強になりました。
    また娘と一緒に女子力磨きに行かせて頂きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【クリスマスに向けて女子力アップ♪】脱毛3回分/全身脱毛(VIO・顔なし)

shi☆mama様

嬉しい口コミ有難うございます^^
    お母様も娘様もおしっかり脱毛効果をご実感いただけて嬉しい限りです^^
    いつも有難うございます♪
    今後も綺麗のお手伝いさせていただけるように、
    日々しっかり勉強しておきます!!何でも聞いて下さい♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!
    また宜しくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 08:38:19.0

はじめての体験でしたが、緊張もなくリラックスできました^ ^知らない知識もたくさん教えてもらえて、大満足で、ホームケア用品もおススメして頂けてありがたかったです!また定期的にお願いしたいなと思いました^ ^

【クリスマスに向けて女子力アップ♪】フェムケアフルコース特別価格!!

かなちゃん

先日は遠いところからわざわざ足を運んでいただき有難うございます!
    色々とお伝えさせていただき、フェムケアにもご興味を持っていただけて良かったです♪
    お家でもお顔と同じように毎日ケアをすることで、お肌も身体もデリケートゾーンの状態もどんどん良くなっていくので、ぜひフェムケアも習慣として取り入れてみてください♪
    また結果ご報告お待ちしております♪次回もぜひ宜しくお願い致します!

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:45:18.0

フェムケアは初体験で緊張していましたがスタッフの方はとっても話やすく色んな悩みを相談しながら安心して受けることができました!スタッフの方の手際の良さや声掛けも安心させてくれました。フェムケアってどんな感じかドキドキでしたが、ホントにボディエステと一緒でとってもリラックスできて気持ちよかったです!スタッフの方々はフェムケアについても健康面に関しても知識豊富で全身のメンテナンスをしてもらいたいなぁって思いました!

\人気No.1/【ゆるみ・たるみケア】VIONEEデリケートケア44,000円⇒22,000円

さっこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    初めても体験で緊張されましたよね・・・^^
    お疲れだったので、リラックスしていただけて良かったです♪
    なかなかデリケートゾーンのお悩みを相談するところもないと思いますので、気になることがあればぜひ私たちにご相談下さい^^
    フェムケアはおっしゃる通り健康を維持するためにも必要なケアとなりますので、ぜひ日常のケアとしても
    取り入れてみて下さいね^^
    またお待ちしております♪

ペキュリア 岡山店(PEQLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー