3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口本町5-4-1
  • JR猪名寺駅から徒歩3分、 阪急稲野駅から徒歩9分

べっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:56:32.0

毎月2,3回伺って身体をメンテナンスしていますが、今回はホットペッパーのポイントが3000ポイント貰えたので、それを利用して骨盤矯正して貰いました。
    初めて担当して貰ったスタッフさんですが、的確に身体の歪みを矯正して貰い、最近悩んでいた腰の神経に触る腰痛が術後から感じる事なく過ごせています。
    女性ならではの細かい気配りを感じることの出来る素晴らしい方ですので是非、この感想を参考に施術して貰って実感してください。

【お体に合わせたオーダーメイド施術】姿勢・骨盤矯正 ¥5500

HALU鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お気遣いの御言葉、心より感謝申し上げます。
    今後もべっち様を始め、患者様のお気持ちに添った治療ができるよう、お力になれるよう精一杯精進いたします。
    この度はお忙しい中にも関わらずメッセージを頂きありがとうございました、次回の治療もお待ちしております。

• Saayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:07.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術後も体がすごく軽くなり、楽になりました!また定期的に通いたいと思いました。

【産前・産後のお悩みをお持ちの方】骨盤 矯正¥7700→¥3980

HALU鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    担当した先生に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、ご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:08.0

子供連れでも笑顔で迎えてくださり、大変安心しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、しっかり話を聞いてくださいました。また、自分の体のバランスをデジタルで可視化して見ることができ、自分でどこが歪んでいるのか把握できるので分かりやすかったです。担当の方も、知識豊富で、技術もしっかりあり、安心して施術を任せられるなと思いました。本当にありがとうございました。効果はまだ1回目なので、少し良くなったかな?と言うところですが、続けてみるのが大切なようです。

HALU鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

口コミ、高評価ありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。担当した先生に伝えたところ、大変感激しておりました。
    かわいいお子様にこちらも癒されました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:32.0

産後のボロボロだった身体を、丁寧にみていただきました!
    施術後、めちゃくちゃスッキリしました!

HALU鍼灸整骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:33:00.0

何もかもが気持ちよく、熟練されたプロの施術でお任せすればよいという安心感と気持ちよさがすごかったです。ありがとうございました。

骨格調整&筋膜リンパオイル90/後面+デコルテ(頸・肩凝り)¥13200→¥6600

ハンナ様
    この度はご来院いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉、お気遣い誠に有難うございます。
    ハンナ様の疲労感がその後どうなられているか気になっておりました。とても疲労が溜まりやすい御状態ではありますのでどうかお身体御無理されすぎずご自愛ください。
    また次回ご来院された際にもご満足、お喜び頂けるよう精進いたします。この度はお忙しい中御投稿いただき有難うございます。

• お千加さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:36:31.0

筋膜剥がしをしてもらいました。終わった後は、身体がとても軽くなり背筋も伸びて若返った感じでした。全身がポカポカで上着を脱いで帰りました。リンパも流していただき、筋膜剥がし超痛いですが、後は痛みも何も残らずぐっすり眠ることも出来ました。定期的にしていただこうと思います。

施術当日のご予約に限り/筋膜オイル施術にのみ有効、10日以内¥3000OFF

お千加様
    この度は遠方よりご来院いただきありがとうございます。
    症状によってお痛みや感じ方が異なりますが、お千加様の疲労が溜まりやすいお背中、肩周り、
    下肢は入念にさせて頂きました。お痛みも回数ごとに減少していきますのでご安心ください。
    ぐっすり眠っていただけたようでよかったです。嬉しいお言葉をお心遣いをいつも本当にありがとうございます。また次回しっかり施術いたしますので楽しみにいらしてください。この度はお忙しい中投稿していただき有難うございます。

ハル鍼灸整骨院(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー