とても可愛らしく仕上げてもらいました。
ラメの感じが私好みでした。
会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
【ハンドネイル】自宅で簡単オフ★ピールオフ(ワンカラー/マグネット)
Angel No.1100【エンジェルナンバー】からの返信コメント
モモ様、この度は大切なイベント前に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
フラッシュネイルのラメグラデーションとてもお似合いでした☆
気に入っていただき嬉しいです(o^^o)楽しい時間をありがとうございました!
初めてのマグネットネイルめちゃくちゃお気に入りです(^^)
初めてなのに会話が弾んでとても楽しい空間でした!!
ネイルの持ちが良くなるようにケア気をつけます!!
【ハンドネイル】手指脱毛1回付き★ワンカラー/マグネット/フラッシュラメ
あやちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
マグネットネイル可愛いですよね(^^)
気に入っていただき私もすごく嬉しいです♪
担当の方がとても感じがよく、丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足でした!
ネイルをした爪を見ると気分もあがります♪
【ネイルモニター】指脱毛1回付き★グラデーションネイル(ラメ込み全10色)
N様、この度は口コミ高評価をいただきありがとうございます!
施術時はいつも丁寧にを心がけており、その気持ちが伝わり嬉しいです(^^)
ちょっとのお休みの為だったので、オフが簡単なピールオフでネイルをして頂きました。はじめてのマグネットネイル!!とっても可愛かったです(*^^*)浮いてくることもなく、可愛い手元で楽しい休日を過ごせました!
あかね様、この度はピールオフジェルネイルをご利用いただきありがとうございます!
充実した休日だったんですね★(^o^)楽しい思い出の一部にたずさわれて私も嬉しいです♪♪
またいつでもお待ちしてます♪
話しが楽しくてすぐ時間が過ぎました!
初めてのマグネットだったんですけど
めちゃくちゃ可愛くてよかったです!
またお願いします!!
ひかり様、この度は初めてのご来店&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆★あっという間の2時間でしたね!(^^)
マグネットネイルはシンプルだけど存在感があり私も大好きです(*´∀`)♪
次回もよろしくお願いいたします^o^
写真の通り、可愛いお色でした!
スタッフの方も親しみやすく、楽しい時間でした♪
ありがとうございました^ ^
【ハンド】手指脱毛付き★マグネット/ワンカラー《モニター価格6月末まで》
さおり様、先日はネイルモニターにご協力いただきありがとうございました(^^)
肌馴染みもよく当サロンで人気のユニコーンマグネット◎とてもよくお似合いです♪♪
楽しいお時間をありがとうございました☆!
3回目のマグネットネイル満足です♪
ガルシア様★いつもありがとうございます(^^)満足していただき嬉しいです♪
はじめての脱毛でドキドキでしたが
全然難なく一回目終わりました:)
次回もよろしくお願いいたします!
【都度払い脱毛】両ワキ+ひざ下+ヒジ下脱毛『見えるところから始めたい』
ガルシア様★当サロンで脱毛デビューしていただきありがとうございます!その後は抜けの実感いただけたでしょうか??今後の変化が楽しみです♪(^^)この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました☆☆☆☆☆
明るく、親しみがあり、楽しい会話で、時間を忘れてリフレッシュ出来ました!
これからも、ぜひお世話になりたいです♪
【手指脱毛付き★ハンドネイル】マグネット/ワンカラー《モニター価格》
カヨ様、この度はネイルモニターにご協力いただきありがとうございました★
お爪が薄く取れやすいとの事でしたが、その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?(>_<)
沢山お話しができ私も楽しいお時間でした♪またいつでもリフレッシュにいらしてください(^-^)
初めて利用させてもらいました。脱毛の説明も分かりやすくネイルの仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^-^)
ガルシア様、この度はネイルモニターのご協力ありがとうございました★
ネイルの仕上がりを喜んでいただき嬉しいです(o^^o)
次回は脱毛&ネイルのご予約にてよろしくお願いいたします!
エンジェルナンバー(Angel No.1100)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー