3. エステサロン四国トップ   >
  5. キラット 高知中万々店(Kiratt)   >

歯のホワイトニング専門店 Kiratt 高知中万々店

ハノホワイトニングセンモンテン キラットコウチナカママテン

• 高知県高知市中万々802実希ハウス102号
  • 【駐車場/駐輪場有り】TSUTAYA中万々店 駐車場南側 実希ハウス1F
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:57.0

1回でも実感はできましたが、回数を重ねるたびに白くなるので楽しみにして通ってます。
    スタッフさんはステキな方たちで、サロン内もとてもキレイで良い香りなので毎回リラックスさせていただいてます。

【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥0

歯のホワイトニング専門店 Kiratt 高知中万々店からの返信コメント

なな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

回数を重ねるごとに、なな様のトーンアップ に立ち会えて大変嬉しく思っております!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

心のこもった口コミをありがとうございました。

• chさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:26:43.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けれました。1回で効果も実感でき、また通いたいと思いました。

【初回限定★レディース】通常セルフホワイトニング10分照射2回¥4500→¥3500

chさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後とも、お客さまに喜んでいただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    次回またch様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ポニョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:14.0

他のサロンで1度セルフホワイトニングをした時は色の大差がよく分からずホワイトニングは諦めていたのですが、こちらのお店へ来てビックリ!1回目で白くなったのが目に見えてわかりました!店内も綺麗で、担当してくださった男性スタッフさんも気さくに話しかけてくれて緊張せずにホワイトニングができました!まさか私の歯が白くなれる日が来ると思ってもなかったので、これからこちらのお店に通って真っ白の歯を目指したいです!

【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング15分照射×3回¥12500→¥6980

ポニョさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またポニョ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ラスカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:54:53.0

ティファニーブルーのような青い壁紙が印象的な、おしゃれなお店です。
    セルフということでちゃんとできるか不安でしたが、丁寧にアドバイスいただけたので、安心して行うことができました。
    before afterの写真を確認しましたが、たったの一度で驚くほど白くなっていました。大満足です!ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】クリスタルセルフホワイトニングペア割 60%OFF¥10,000

ラスカルさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またラスカル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:42:12.0

丁寧に説明して下さり対応も良かったです。
    これから通いたいと思います。

まお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますね!!
    次回、まお様にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:04:40.0

初めてホワイトニングをさせていただきました。
    始める前の説明も丁寧で分かりやすかったです。気さくに話しかけてくれたのであっという間にホワイトニングが終わりました!仕上がりもイメージしていたよりも白くなりとても満足しています。

ゆかさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:35:38.0

初めてでしたが安心して受けることができました。一回でも効果が実感できました!

まゆさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• MAYU3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:55:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目から効果を実感!!セルフでしたが、説明も丁寧にしてくれるので分かりやすく安心して照射出来ました!!
    長年コンプレックスだった黄色い歯を卒業出来そうです!!

MAYU3さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またMAYU3様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

心のこもった口コミをありがとうございました。(大井)

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 04:34:48.0

カウンセリングからやり方まで丁寧な説明で凄く分かりやすかったです
    思ってるよりトーンアップしたので仕上がりもかなり満足してます
    またよろしくお願いします

たっくん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今後ともたっくん様の白い歯をキープ出来るようしっかりとサポートさせていただきますね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:15:45.0

妹が通っていて、歯がすごくきれいに白くなってたので、自分も行ってみました!1回でけっこう白くなった!またお願いします♪

えりさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回も、えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• サカモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:09.0

初めてホワイトニングをしました。
    一から詳しく教えてくださり不安なく施術出来ました。
    失礼な言い方になりますが半信半疑で行ったのです…
    しかし1回目で驚く程白くなり感動です!
    継続して行くつもりです。歯の白さを思い出ささしていただきありがとうございました。

サカモさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またサカモ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:42:35.0

ペア割で利用させて頂きました
    2人とも初めてのホワイトニングでしたが優しく丁寧に教えてくださり1回でとても白くなりました。
    友人も大満足です!また宜しくお願いします^ ^

【2人でお得!】通常セルフホワイトニング☆ペア割 ¥9000→¥6000

じゅりさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またじゅり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:18:02.0

ホワイトニングは料金が高いイメージがあったので今まで出来てませんでしたが、ペア割で安いということで、予約させて頂きました。店の方も優しく、店もオシャレで落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。一回目で見てわかるくらい白くなったので通おうと思います!!!

ありささま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• juiceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:15:32.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。一回で効果も実感でき、大満足です!
    引き続きよろしくお願い致します!

juiceさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またjuice様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:08.0

ホワイトニングは何度かしたことがあったのですが、本当に白くなります!
    担当のスタッフさんがすごく丁寧に教えて下さって分かりやすかったです。
    お店も綺麗でしたし雰囲気もとても良かったです。
    あっという間に終わりました。

ムクさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またムク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 10:30:35.0

前回もトーンアップしましたが今回はまた一段と白くなりました。犬歯が他の歯に比べて白くなりにくいので横からあててくれてたりと工夫してくれました。定期的に通って白さキープしていきたいです。

maruさま

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

次回またmaru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:19:38.0

よかったです

【自然な白さへ】通常セルフホワイトニング 10分照射×2回 ¥4500

びすこさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またびすこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 19:16:44.0

一回でかなり効果あります。ジェルをボトルで購入するとお得だと思うので是非!なかなか忙しいですが詰めて頑張って通って希望の白さにしたいです。

maruさま

ご来店、口コミありごとうございました。
    maruさまの素敵な笑顔がさらに素敵になって、正直なところ旦那様が羨ましいです。^^

お忙しいと思われますが、お時間の都合がよろしい時にメンテナンスにご来店下さい。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

心のこもった口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:40:37.0

初めてのホワイトニングで少し不安はありましたがお店や担当してくれた方の雰囲気も良くとても安心しました。1回でも歯が白くなったので続けていきたいと思いました^^

なっちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:37:42.0

初めてで少し不安でしたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。施術前と比べて白くなり、とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

【学割U24】通常セルフホワイトニング《お試しコース》10分照射×2回¥2800

Nさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• サッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:11:44.0

仕上がりもいい感じでスタッフの方も自分の歯にしっかりと向き合ってくださって良いです!!

サッキーさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

次回またサッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:25:30.0

担当の方も気さくで話しやすく、毎回効果を実感できて大満足です!
    最初は、痛くないか心配でしたが私は全然大丈夫でした。

ゆっこさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:21:25.0

1回ですごく白くなりました☆

ちひさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回またちひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• you.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 12:19:44.0

とても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。思った以上に歯が白くなり、これからも通いたいです。

you.さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回またyou.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• りっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:19:30.0

娘と息子が行ってましたが担当の方の対応もとても丁寧で優しくてすごく良かった!!と喜んで帰ってきました。お世話になりました。

りっかさま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当日お越しくださった娘さんと息子さんにご満足いただき、私も大変嬉しく思います。
    次回またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。
    りっかさまも是非、ご来店いただけましたら幸いです。

心のこもった口コミをありがとうございました。(長山)

• ひであきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:30:29.0

ペア割引で二人で利用しました。
    セルフホワイトニングは初めてで何も分からず行きましたが、丁寧にほぼ付きっきりでしていただき、仕上がりも数トーン明るくなり満足でした。
    施術スペースも広くてリクライニングシートもゆったりしていました。
    子どもも連れて行きましたが待ち合いも綺麗で親切にしてくださりありがとうございました。

【OPENキャンペーン】クリスタルセルフホワイトニングペア割 60%OFF ¥5,000

ひであきさま

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回またひであき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(長山)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:03:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明して頂けました。
    お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    before、afterのお写真を撮ってくれるので、施術後の効果も実感しやすかったです。
    2トーンほど明るくなったので、着色に気をつけようという意識が高くなりました。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果も実感していただき、私も大変嬉しく思います。

また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

次回また、ともちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。(長山)

[投稿日] 2022-09-12 22:44:15.0

初めて歯のホワイトニングしました。なので比較のしようがないのですが口コミさせて頂きます。1回でかなり効果あります。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので物凄く効果が分かります。1回目から希望の白さになるまでは少し詰めて通う必要がありますがその後は月1くらいのメンテナンスでいいそうなのでジェルをボトル購入し通う事にしました。本日2回目施術しましたがどんどん白くなります!白い歯清潔感があって見るたびに嬉しくなります。歳とともに歯も黄ばんでくるので気になる方は是非体験してみて下さい。まだ途中経過なので星4つです。

maru様

このたびは初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    効果も実感していただき大変嬉しく思っております。

これからもますますmaru様のトーンアップを目指してサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ 長山)

キラット 高知中万々店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー