3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Private Salon Blesstier

プライベートサロンブレスティエ

• 宮城県仙台市青葉区みやぎ台3-15-23
  • 無料駐車場有 陸前落合駅より車で9分

こあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:01.0

自眉が薄く少ないのでアイブロウメニューを受けられずにいましたが、今回初めて施術していただけました!薄い眉ならではの描き足し方、ぼかし方も教えていただき有難かったです。眉って大事ですね。。実はラッシュリフトも初めてだったのですが、短い毛もしっかり上がってくれるので目がパッチリして見えるようになりました。なによりサロンと担当スタッフさんの雰囲気に心が癒されました。帰り道は幸せな気分になれます!

【美眉&まつ毛パーマ】アイブロウWAX +ラッシュリフト¥11,000→¥9800

Private Salon Blesstier からの返信コメント

こあい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです(〃ω〃)
    こあい様の物腰が柔らかい雰囲気が逆に私は癒されました~♪

元々キレイな目元をされてましたので、より素敵なお目元になりお似合いでした!
    少しでもメイクが楽に、美しくなって頂けたら幸いです。

お客様に喜んで頂ける事がとても励みになります。
    ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますp(^_^)q

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    こあい様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Private Salon Blesstier  AYA

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:26.0

マツエクのデザインを変えてもらいました。
    仕上がりが想像よりとても良く大変気に入りました。
    アイブロウもスッキリ。
    丁寧に施術して頂けるのでいつも安心してお任せできます。

高持続!フラットラッシュ120本&アイブロウワックスのセット→¥11,800

• せつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:45.0

自分に合う眉毛の形がよく分からず困っていましたが、とても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!眉毛だけでこんなに印象が変わるんだと驚きました。
    とても穏やかなスタッフさんと空間で癒されました。また是非よろしくお願いします^_^

【一人一人に合わせた美眉ご提供】アイブロウスタイリング ¥4,500→¥4,000

せつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    眉が更にキレイになり、ナチュラルな感じがとてもお似合いでした(^^)
    せつ様が穏やかな方なので、私も穏やかに過ごせました( ´∀`)
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ
    せつ様のご来店を心からお待ちしております♪

Private Salon Blesstier AYA

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:12.0

素敵な雰囲気のサロンですごくいい時間を過ごせました。
    また丁寧にカウンセリングもしてくれて、コンプレックスの塊だった眉と目元が理想通りの仕上がりになりました!
    今後またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

高持続!フラットラッシュ140本&アイブロウワックスのセット→¥1,1800

ひとみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです^-^

まつ毛が自然に上がって、眉とセットで、とてもお似合いで素敵でした!
    お目元もぱっちりされましたね♪♪

マツエクの長さや、カール変更もできますので、是非またお気軽にご相談下さいませ!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^-^

Private Salon Blesstier AYA

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:43.0

子供の眉毛をキレイにしていただきありがとうございます!仕上がりとても満足してました。わんちゃんも可愛くて癒されました^_^

【美眉&部分脱毛】アイブロウWAX+選べる部分脱毛一回¥7,000→¥6,500

雪だるま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉のお仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(o^^o)

元々、自眉の毛流れがとてもキレイでしたので、描かなくても自然により一層キレイに整いましたね!素敵でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきたいと思います!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    雪だるま様とお嬢様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

Private Salon Blesstier AYA

• rumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:17.0

現在の睫毛に関しての悩みを聞いていただき、予約はマツエク
    でしたが、目や顔立ちなどを考慮してまずはラッシュリフトで
    施術していただきました!イスがフルフラットになり、居心地
    も抜群に良いサロンなのでリラックスしてしまい、初めてにも
    関わらず爆睡してしまいました(^^)
    同時にアイブロウもやっていただいて、とても綺麗な仕上がり
    で大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

rumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

元々目鼻立ちがはっきりされてますので、自然に眉を整え、軽くパーマをかけただけで、
    アイメイクをしているかのように素敵でした^ - ^  羨ましいです♪

施術中はリラックスしていただけたとの事で、良かったです(o^^o)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

rumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Private Salon Blesstier AYA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:15:14.0

2回目の利用です。他のところでまつパをしていた頃はあまり上がりきらず、なんとなーくカールかかっている感じだったため、マツエクじゃないと理想通りにはならないとかな、と諦めていました。ですがこちらで施術して頂いたところ、理想的な仕上がりでとても感動しました!!
    お部屋も素敵で、すごくリラックスでき、ワンちゃんにも癒される空間です。これからはこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(o^^o)

元々綺麗なお目元をされてますので、より一層ぱっちりとして素敵でした(〃ω〃)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!(*^^*)

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

Private Salon  Blesstier  AYA

• こあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:25.0

3回目のラッシュリフトでした。細く短いまつ毛があるので全ての毛にパーマがかかるのは諦めていたのですが、こちらでは確実に全て綺麗に上げてくださいます。一気に目元が明るくなるので本当にありがたいです!担当スタッフさんが美人でほんわかした方なのも毎回癒されています。ほかのサロンにはもう行けない。。!

こあい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今年はこあい様に沢山、お褒めのお言葉を頂き、幸せいっぱいです(*´∀`*)

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(o^^o)

元々、とてもキレイな目鼻立ちをされてるので、まつ毛が上がるとより一層美しいです^ ^

来年もこあい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Private Salon Blesstier  AYA

• blue*birdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:17:59.0

はじめてお世話になりました。

まつ毛がしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。
    一緒に接客をしてくださったポメちゃんがとても可愛く、癒しの一時でした。またよろしくお願いいたします。

【まつげのお悩みに◎】まつげパーマラッシュリフト¥6,500→¥6,000

blue*bird様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ワンコも可愛がっていただいて、ありがとうございました!とても喜んでました~U^ェ^U

お仕上がりにご満足していただけだようで大変嬉しいです^ - ^
    お目元が更にぱっちりになりましね!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

blue*bird様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

Private Salon Blesstier AYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:25:11.0

出産前にと思い眉毛を整えに。相変わらず居心地のいいサロンで仕上がりも感動です!ありがとうございました!!

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お腹が大きくなっていたので、ビックリでした^ - ^
    元気そうで何よりです(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    眉の仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです♪

産後落ち着いたらまたいつでもお待ちしております!
    お話を聞けるのを楽しみにしてますね!

Private Salon Blesstier  AYA

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 18:50:03.0

センスの良い素敵なサロンで丁寧な施術していただきました。
    可愛いわんちゃんに癒されました。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

元々綺麗な眉をされていましたが、まつ毛も上がった事により、お目元がより一層華やかになり、素敵でした^ - ^

わんこも可愛いと言っていただき、嬉しかったです^^

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

Private Salon Blesstier  AYA

• こあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:56:35.0

今回で2回目でしたが、雰囲気、香り、スタッフさんの真心を感じられるヒーリング効果のあるサロンだと思います。 前回同様まつげパーマをしていただきましたが、持ちが良く全体的にキレイに上がるのでマスカラ要らずになれます。安心して通えるサロンです!

こあい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

なんと、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

まつげパーマの持ちも良かったとの事で、安心しました!

今回も逆に、癒しをありがとうございます(´ω`)
    浄化されました (〃ω〃)

こあい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Private Salon Blesstier  AYA

• テトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:27.0

マツパ自体初めてで、家も近いところもあるし行ってみよう!って思って予約して行きました!
    自分の理想のまつ毛にして頂いてすごく嬉しかったです(,,> <,,)
    対応もすごく優しく丁寧に説明してくれたので緊張もほぐれました!!
    友達にもおすすめしてみようと思いました!また行きます(,,> <,,)

テト様

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです^ - ^

まつ毛が自然に上がって、とてもお似合いで素敵でした!
    視界もスッキリ!お目元もぱっちりされましたね♪♪

テト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

Private Salon Blesstier  AYA

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:43:32.0

自分へのご褒美ということで今回予約させて頂きました。
    お店は大変落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    自分に合う眉毛が分からずいつも戸惑っていたので適切にアドバイスして頂きありがとうございます!
    仕上がりを見た瞬間感動しました!!!!!!
    ほんとに来て良かったです!!!
    またリピートしたいです。

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

自分へのご褒美に、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく感激です)^o^(

眉とまつ毛のバランスがとても良く、より一層美しくなりましたね♪

とても喜んで下さり、本当に良かったです!!!!

素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)

これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきたいと思っております!

なつ様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Private Salon Blesstier  AYA

• タコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:04:44.0

2回目です。1度目の時の仕上がりにとても満足したので、また伺いました。今回も綺麗な眉にしていただき大満足です。
    ゆったりとした空間で気兼ねなく施術を受けられるのも良いです。とても信頼できるサロンです

【美眉&まつ毛パーマ】アイブロウWAX +ラッシュリフト¥11,000→¥10,000

タコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです^ - ^
    眉の形が更にキレイになってきましたね!とても素敵でした☆

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Private Salon Blesstier  AYA

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:33:47.0

素敵なインテリアのサロンで、丁寧な接客で,とてもリラックスできました。
    施術もとても満足で、素敵にしていただきました。
    技術もスペシャリストで、触ってないのではと感じるほどでした。
    仕上がりも言う事なしです。
    次回も楽しみにしています。

高持続!フラットラッシュ180本 ¥10,300

まき様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけたようで安心しました。
    またデザインなど気になる事がありましたらごお気軽に相談くださいませ(*'ω'*)

また次回、まき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆

本当にありがとうございます。感謝です!!

Private salon Blesstier AYA

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:35:43.0

今回で、3度目でした。
    いつもは、まつ毛パーマをお願いしてたのですが、瞼にマスカラが付く&ボリュームがほしいな…と相談してエクステにしてみました。仕上がりは、とても満足しました。
    担当スタッフさんは、しっかりカウセリングしてくれて、こちらの要望をちゃんと聞いてくれるので、安心しておまかせできます。
    インテリアも、とてもおしゃれでゆったり過ごせてリフレッシュ出来ます。
    また、次回お伺いするのがとても楽しみデス。

リーコ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

マツエクにしてみて、ご満足して頂けたようで良かったです☆
    長さもボリュームも出たので、マスカラをしなくても華やかなお目元になりましたね^_-☆
    毎日のメイクが少しでも楽になってくれたら嬉しいです。

何か気になることがありましたらまたご相談下さいね(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    リーコ様のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

Private Salon Blesstier  AYA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 06:00:40.0

初めての眉スタイリングでどうなるかドキドキでしたが、仕上がりに感動!対応も丁寧で話しやすくてとても居心地の良いサロンでした!メイクが楽しくなりそうですー!!

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

しっかり眉を伸ばして来てくださったお陰で、形がしっかり出来ましたね☆
    ご協力ありがとうございました♪

メイクが楽しくなって、時短にもなってくれたら嬉しいです!
    また眉の形が分からなくなってきたら是非ご相談下さい^ - ^

み様のご来店を心より待ちしております♪
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

Private Salon Blesstier  AYA

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:25.0

接客がとても丁寧で施術の際もゆっくり出来ました!
    仕上がりも大満足でここでお願いして良かったです
    またお願いしたいです!

【美眉&まつ毛パーマ】アイブロウWAX +まつげパーマ¥11,000→¥9,500

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    まつげも眉も一気に、更にキレイになり、ナチュラルな感じがとてもお似合いでした(^^)

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ゆりちゃん様のご来店を心からお待ちしております!( ^ω^ )

Private Salon Blesstier  AYA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:31:02.0

最高でした。。綺麗でオシャレな空間にふかふかで長時間座ってもどこも痛くならない椅子…マツエクの仕上がりも付けてもらってる時一度もチクってしなかったのも嬉しかったです全部最高。
    今まで街の方に行っていたので駐車場があるのも嬉しいです♪
    愚痴やらお話も聞いて頂きとっても素敵な方で気持ちまでスッキリして帰宅しました、また行かせて頂きます。

高持続!フラットラッシュ180本 ¥1,0000→¥9,500

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、暖かいお言葉本当にありがとうございます。

素敵なお客様達に恵まれ日々感謝です。(人''▽`)☆

マツエクの仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^^♪ とてもお似合いでした(^_^)v

またデザインなどご相談くださいね♪

そして素敵なお話が聞けますようにヽ(^。^)ノ

次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。( ^ω^ )☆

Private salon Blesstier AYA

• あらしっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:36:36.0

まず一言で。。
    最高でした…。
    今までいろいろなサロンに通いましたが、いい意味で施術中に寝れたことはありません笑
    仕上がりも完璧で、とてもリラックスできました!!
    絶対絶対また行きます!次はマツパお願いします!

あらしっく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)☆☆

仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

元々、毛流れもおキレイでしたので更に美眉になりましたね!(^^)!

まつげパーマ、是非、次回お待ちしております♪ 楽しみです♪

凄く嬉しいです☆*: .. o(≧▽≦)o ..:*☆

ありがとうございました☆☆☆

Private salon Blesstier AYA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:17:49.0

とてもよかったです!こんなにきれいなまゆ毛とまつ毛になったことがなかったのでとても嬉しいです。毎朝の準備がとても楽になりました。また絶対にお願いしたいと思います♪

あい様

まつ毛と眉毛の変化を実感していただけて大変嬉しいいです。
    目元が更にはっきりされてとても素敵でした♪♪

これからもご相談などご遠慮なくお申し付けください☆

またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

Private salon Blesstier AYA

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:17:59.0

いつもまつエクは仙台駅前に行っていましたが、近場を探していたときに見つけたので行ってみました。
    駐車場もあったのでとても嬉しかったです。
    スタッフさんとお店の雰囲気が素敵でリラックスしながら施術を受けられました。
    リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    ぜひ次回も利用したいです!

初めてのマツエクにも!セーブルラッシュ100本 ¥6,000→¥4,500

ます様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

私の方こそ初めてとは思えないくらいリラックスして施術をすることができましたし、楽しい時間を過ごさせて頂き、とてもありがたいです(*^-^*)

目元がさらにパッチリになり、とてもお似合いでした!
    違うデザインや長さなど、遠慮なくご相談下さいね(^_-)-☆

ます様のセルフネイルが素敵すぎてびっくりでしたよ (゜o゜)☆☆ 教えていただいたカフェも行ってみたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

Private salon Blesstier  AYA

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:40:55.0

家から違いという事もあり、こちらを初めて予約させて頂きました。
    お店の雰囲気、店員さんの対応もとても良く、エクステの仕上がりも最高に良かったです!
    前は仙台の中心部へ行っていたので、駐車料金がかかっていましたが、駐車場も広く時間を気にする事なく停められるのも◎
    次回はエステと子供のアイブロウを予約しようと思います!

【まつ毛・エクステ用】何を選んでいいのわからない方、相談して決めたい方

しま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。 お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです♪

次回、エステやアイブロウワックスも是非お試しくださいね☆

何か気になる事がございましたら、お気楽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

ブレスティエ(Blesstier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー