3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハイフェイシャル 沼津   >

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 沼津

カンサイボウサロン・ハイフェイシャルヌマヅ

• 静岡県沼津市本錦町679-1 DOORS沼津錦町B号
  • 沼津駅南口/車4分/[東海バスN41]沼津駅発、明電舎行き「藤倉電線入口バス停」前

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:52.0

初めてのハイフでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングと説明をしていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。少し痛みはありましたが、施術後顔全体が引き上がっているのがわかりました。来月も予約をしました。

10月末まで!【初回限定初めてのハイフ¥9,800→☆★¥5,000★☆】

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 沼津からの返信コメント

この度は、数あるサロンからお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    直後効果を実感されたようで、何よりでございます☆
    施術後1週間は、乾燥が進みますので十分な保湿を心がけてください。
    来月もお待ちしております!

• どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:08.0

施術したあとすぐに違いがわかりました!
    説明もとても丁寧で安心してできました。
    また来月行かせていただきます!

どん様
    直後効果を実感されたようで、何よりでございます☆
    来月もお待ちしております!

• エリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:19.0

感じ良く、安心できるすてきなスタッフさんだったので、楽しく過ごせました。
    お部屋もきれいで明るく、仕上がりにもとても満足です。
    これからも通います!

エリコ様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    またスタッフやサロンへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    当サロンのハイフは、お顔のタイプによっては直後効果もハッキリ実感できるのが特徴です☆
    当日のアルコールやサウナ・激しい運動はNGですが、直後からお化粧もでき
    ダウンタイムもほとんどありません(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:29:29.0

はじめましてでしたが、施術中の痛みも私には全然問題なく、施術後の変化には本当に驚きました。
    通える範囲で、今後もお付き合い宜しくお願いいたします
    m(_ _)m

【★☆2月10名限定☆★】☆顔ハイフコース ¥8,800→¥2980

ナッチ様

その後のトラブルも無く、良い変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    これからもナッチ様のお力になれればと思っておりますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• 芽衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:32:25.0

スタッフが綺麗で優しい方でいつも癒されます
    効果も分かりやすくて気に入っています

【スペシャル】全顔ハイフコース ¥8,800

芽衣様

大変有難いお言葉を頂き、恐縮です。
    こちらこそ可愛い芽衣様に元気をもらっています。

また都合の良い時にいらして下さい。
    お待ちしております(*^^*)

• ナベさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:38:08.0

初めてのハイフでしたが丁寧な説明をして頂き、1回の施術でも変化が分かるくらい効果がありました(^^♪
    私は全くダウンタイムもなく、赤みもすぐ引きました!
    何よりスタッフさんが話やすくて話していたらもう終わってたって感じで、痛みも気にならなかったです(笑)
    既に2回来店させて頂きましたが、3回目の来店も楽しみです!

【オープン記念第二弾!】20名限定!初めてのハイフ ¥8,800→★¥980★

ナベ様

ナベ様の大切な日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思っています。
    またお話聞かせて下さいね(*'▽'*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あすちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:54:43.0

初めてで不安もありましたが、親切丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。
    施術後に鏡を見て変化にビックリしました!
    年齢で気になってたたるみや、フェイスラインがスッキリして大満足です(*^▽^*)
    店内も清潔でとても綺麗でした。

【12月15名限定初めてのハイフ¥8,800→☆★¥980★☆】

あすちん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    フェイスラインの違いを実感して頂けてよかったです(o^^o)
    また気になるお悩みなどございましたらご相談頂けたらと思います。
    お待ちしております。

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:48.0

10日後が楽しみです。
    顔洗顔した時 なんか引き締まった感じがしました。

キミ様

変化を実感して頂けて嬉しいです。
    お悩みのお手伝いが出来たらと思っております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 12:30:11.0

マスク生活が続き年齢も重ねて顔のハリ、たるみが気になっているところで今回こちらのお試しを見つけました。
    ハイフとはどんな感じなのかと不安もありましたがお試しの金額をみて受けてみる価値ありと思いました。
    ドキドキして伺ったのですがとても綺麗で静かなお部屋の中で説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。痛みもほとんど感じなかったです。
    顎の下あたり触った感じがシュッとしている気がします。
    コラーゲン生成も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

なお様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。
    お悩み解決のお力になれるよう、日々技術を磨いて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• SURFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:39:05.0

40代の小太りおじさんです。
    スキンケアには多少気をつけているのですが年齢と共に重力には勝てず、ほうれい線や目尻のシワ、たるみが気になってました。
    今回はキャンペーンという事もあり予約。
    初めてのエステだった為、緊張して行ったのですが、スタッフの方は親しみ易く、説明も丁寧だったので安心しました。
    接術はチクチクして心地よい痛みと顔が熱くなり、少し眠くなりました。
    効果は本当にビックリしました。
    以下
    1.アゴが出来た!2.頬があがった!3.ほうれい線が薄くなった!4.笑い皺が消えた!5.肌がツヤツヤになった!

その他の効果は自身の気持ちが明るくなりました。
    本当にありがとうございます。

SURF様

効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

肌質も変わって来ましたね。
    前回の幹細胞導入+LEDシャワーも肌変化を感じて頂いた様で、また次回報告を楽しみにしております。

次回のご予約もありがとうございます。
    SURF様のお悩みに合わせて施術させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます(*'▽'*)

• REIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:38:50.0

気になっていたハイフの施術ですがたまたまOpen記念価格で受けられました。ハイフについてきちんとした説明があり、不安もなく清潔な空間で施術して頂きました。施術直後の違和感も数日で薄れいつもの日常を過ごしていましたが、2週以上経ちふと鏡の前の自分のフェイスラインを見てみると以前と比べてシャープさを感じました。通常料金での施術で考えても結果と見合うと思いました。また手軽に受けられるようになったセルフハイフのリスクも心配だった私には知識のあるスタッフさんの施術が安心でした。結果も満足で美容の進歩を実感しました。次回予約させて頂きました。

【オープン記念】30名限定!初めてのハイフ体験コース ¥8,800→★¥980★

REIKO様

口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

フェイスラインの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

REIKO様のお悩みにあわれて施術させて頂きます。
    楽しみにしております(*^^*)

• ynr711さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:03:33.0

初めてのお店で緊張しましたが、お姉さんがとても人柄がよく説明も施術もとても丁寧だったので安心してお願いできました♪2週間後、変化がとても楽しみです!!
    またお願いします★

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 沼津からの返信コメント

数多くのサロンから、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    効果実感は個人差がございますが、平均的に2週間後から徐々に変化を実感できると思います。
    クリニックハイフは、回数を重ねることでより効果が実感できると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:52:33.0

優しいお姉さんが対応してくれ、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    久しぶりにハイフをやったのですがすごい痛いわけでもなく耐えられる程度でした。
    施術中も痛みを何度も気にしてくれ、気になる部分は集中的に打ってくれました。
    その場でビフォーアフターの写真を撮ってくれ比較してくれました。
    違いがハッキリわかり、感動しました!

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 沼津からの返信コメント

この度はクリニックハイフ沼津店にご来店いただき、ありがとうございます。
    当店では、それぞれのお悩みにあわせてするように努めております。
    ☆様に安心して施術を提供できたようで、なによりです(^^♪
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:45:30.0

本日初めてのハイフ体験させて頂きました!
    優しく丁寧にお話を聞いてくださりとても安心して受けることができました!
    痛いかな?と心配でしたが、強さも調整しながらやって下さったので大丈夫でした。
    施術後明らかに上がってパンっとしたのが分かります!
    コラーゲンも、これから作られるのも楽しみです!
    お得なキャンペーンも教えて頂き、続けてお願いする事にしました!これからもよろしくお願いします!

幹細胞サロン・ハイフェイシャル 沼津からの返信コメント

この度は数多くのサロンから、クリニックハイフ沼津店を選んでいただきありがとうございました。
    ご希望に沿うことが出来て何よりです(^^)
    次回の施術も、お待ちしております!

ハイフェイシャル 沼津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー