綺麗に仕上げてもらって大変満足です
【ハンド持ち込みデザイン】初回来店オフ無料&10%OFF / パラジェル変更可◎
久しぶりに施術していただきました。
担当スタッフさんも目元テープ最小限にしてくださるので助かります。
LEDへの変更キャンペーンも提案していただき、ありがとうございました。
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました♪
お目元の状態は様々ですので、ご不安な事や気になることがあれば
遠慮なくお申し出くださいね(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております◎
Rukua
いつも大満足の仕上がりで持ちも凄く良いです。施術中のお話も楽しみの一つになっています!来月も宜しくお願いします。
みかりん様
お話も楽しみにしていただけて嬉しいです♪
今後とも様々な面でご満足いただけるよう善処します(*^▽^*)
Rukua
何時も丁寧な施術で素敵なジェルネイルを行っていただいています。
今回はサンプルも素敵だったのですが、色々ご相談して
お任せで素敵なデザインに仕上げていただきました
今月以降の予約も色々考えてくださり、
何時も感謝しています
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインのお任せありがとうございます( ´ ▽ ` )
ご満足いただけて嬉しいです!
色んなデザインを楽しんでいきましょう♪
今後ともRukuaをよろしくお願いいたします◎
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの気遣いも素晴らしく、
何時も通うのが楽しみになっています。 スピーディーなのに仕上がりは完璧で、
本当に信頼できるサロンです。 これからもよろしくお願いします!
りこ様
いつも、ネイルとまつげのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
接客、施術共に嬉しい口コミありがとうございます!
日々の糧になります!!
スタッフ一同も、りこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
mk様
いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
Rukua
いつも素敵に仕上げてくださり大満足です
サンプルも可愛いのが沢山でいつもギリギリまで迷ってしまいます
持ちもよくこれからも通い続けたいなと思うサロン様です
翌日一部が剥がれてしまうトラブルがありましたがすぐにご対応頂きお直ししてもらい大変助かりました。ありがとうございました
ふーたくん様
いつもご来店ありがとうございます♪
褒めていただきサンプルの作りがいがあります(*^^*)
不安に感じることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
Rukua
いつもありがとうございます! 今回のネイルもとっても気に入っています!
技術が高く、いつも仕上がりが綺麗で持ちも良いので、安心して通えます。
担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎月の楽しみになっています。
また次回も楽しみにしています!
りこ様
嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます♪
スタッフもいつもお話を楽しみにさせていただいております( ´ ▽ ` )
是非またのご来店お待ちしております!
今回もちが良い気がします。
まゆ様
ご来店ありがとうございました☆
持続力を感じていただけて嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
Rukua
まつ毛パーマ、上まつ毛かけて頂きました。
来週結婚式があるので、いつもより早めにお願いしました。
期間早めたので、いつもより更に綺麗にして頂き良かったです。
もこ様
ご来店ありがとうございました♪
イベント前のお目元をお任せいただき嬉しく思います(^^)
またメンテナンスの際のご来店も、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
Rukua
お店の清潔感、雰囲気、スタッフさんの丁寧な対応次もリピートさせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!
【フラットラッシュ (100本) 】初回10%OFF&オフ無料★ ¥6,000→¥5,400
なな様
初めてのご来店ありがとうございます♪
総合的な評価も重ねて感謝申し上げます!
是非またお越しくださいませ( ´ ▽ ` )♪
Rukua
久しぶりに利用させていただきました。
定額コースでも、デザインが豊富で迷ってしまいます。
仕上がりもとても綺麗でした。
【フット定額デザイン】パラジェルへ変更可◎¥7,500~
ガーコ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉のおかげで、デザインも作成し甲斐があります(^^)
お仕上がりもご満足いただけて何よりです◎
また是非定期的なメンテナンスをお待ちしております♪
Rukua
久しぶりのまつパで似合うか不安だったのですが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です!
まあ伺わせて頂きます!
【まつげパーマ(上)】初回10%OFF!!★ ¥4,700→¥4,230
今回初めての方でしたけど、丁寧な施術で、
時間も早く終わったので助かりました
仕上がりもいつも通り素敵に仕上がりで大満足です
ここのスタッフの方はどなたでも
お任せ出来るので安心です
又、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
とても満足しています(^^)
また、宜しくお願いします。
目尻が伸びていた為、途中でロットを変更していただいたり細かく説明してくださりありがとうございました!
カールの具合もよくまたお願いします!!
今回も綺麗に上げていただきました。
しばらくはこちらに通わせていただこうと思っています。
初めて上下のまつげパーマをお願いしましたが、目の印象が変わりとても良かったです!
何時も楽しくジェルネイルをしていただいています。
今回はいつもと違った感じで行っていただきましたが、
とっても新鮮で気に入っています。
何時も丁寧な施術に、楽しい会話であっという間に時間が経ちます
これからも、よろしくお願いいたします。
【ハンド定額デザイン】パラジェルへ変更可◎¥6,500~
前回が、初めてで、今回2回目の持ち込みネイル。1本1本、違うデザインだったので、確認しながら、提案もしてもらって、とても満足してます。また、来月、よろしくお願いします♪
【ハンド持ち込みデザイン】パラジェルへ変更可◎¥9,000~
まつぱ(上)だけの予約でしたが、急遽下まつげも施術していただきました、ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
■当日予約限定■ マツエクメニュー限定 [ 10%off ]
いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます!
私の目の形やまつ毛の状態に合わせて、最適なデザインを提案してくださるので本当に信頼しています。
施術中は心地よくて、ついうとうとしてしまうほどです。
もちろん技術も素晴らしく、毎回綺麗なまつ毛にしていただけるので、鏡を見るたびに嬉しくなります。
これからも通い続けたい、大好きなサロンです。
ありがとうございました、
【フット定額デザイン】パラジェルへ変更可◎¥7,500~
まつ毛パーマお願いしました。
勧めて頂いたまつ毛美容液の効果を実感出来る程、とても綺麗に施術して頂きました。
いつも安心してお任せ出来ます。
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
今回の色味も可愛く、人に褒められました。
またお願いします♪
元々長年まつげパーマをしてきましたが、どうやらまつ毛のケアを怠ってたことでもちが悪くなってきたことがわかりました。老化だと思い前回からマツエクに変え、今回2回目のマツエクでしたが、自分の希望を叶えるにはどのstyleがいいかを丁寧にご提案くださってとても信頼が出来ました。今回はマツエクで、しっかりまつげのケアを続けて伸びたらまつ毛パーマに戻したいと思います!!今後ともよろしくお願いします。
今回も満足した仕上がりでした。
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。担当スタッフさんが作り出すカールの具合が
大好きです。
前回からカールを変えてもらって今回も同じようにしてもらったけどバッチリ上がって満足です!
またお願いします♪
ルクア(Rukua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー