3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイル/エステ/脱毛 Olu´olu【オル】

ネイルエステダツモウ オル

• 北海道函館市花園町3-1 1F 左
  • 市電湯の川駅徒歩10分 市バス学園前徒歩1分

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:40:16.0

定額ネイルと迷い、さらにカラーグラデーションにすると決めてからも色決めに迷い、優柔不断過ぎましたが理想のお色選びをしてくださりありがとうございました♪今回のネイルもとても素敵に仕上がり満足です!背術中のお話も子育てネタで話題が尽きないですし、先輩ママさんなのでいつも悩みも聞いてくれて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【Jr.ネイリストSHIORI限定】定額アート4000~※オフ別

ネイル/エステ/脱毛 Olu´olu【オル】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

秋ネイル素敵でしたっ^ ^♪
    いつもデザインの相談しながらお話させて頂くお時間も含め
    こちらも楽しませて貰ってます^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています^ ^

oluolu  SHIORl

• こてぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:44.0

すごく丁寧で可愛く仕上がりもキレイでとても満足です。
    会話も楽しくあっという間でした。

《シンプルアート》¥4000  ※オフ別

• の~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:11.0

とても 可愛い色にしてもらいましたぁ
    また行きますねぇ
    頑張って爪伸ばしますねぇ。

[投稿日] 2024-04-04 22:04:39.0

お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方々の声がけやお話も楽しく
    施術が、あっと言う間に終わってしまいます。
    ネイルも可愛く素敵に仕上げてくれます。

《トレンドデザインコース》¥5000~ ※オフ別 持ち込みデザイン◎

• せなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:31.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、事前にお電話をしたときにとても優しく対応していただけて、安心して行くことができました!!
    デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず、その間にベースの準備を進めてくださり、これだ!というデザインを見つけることができました!!
    そこからネイルのこと、それ以外にも趣味のお話を沢山できて、施術の時間がとてもあっという間で楽しい時間を過ごせました!!!
    色味やデザイン、ひとつずつ丁寧に相談に乗ってくださり、イメージしていたデザインよりも何倍も可愛く仕上げていただけて、大満足です!!本当にありがとうございました!
    モチベも上がり、お仕事もさらに頑張れそうです!!!

【定額デザインアート】5000~ケア込み  ※オフ別 持ち込みデザイン◎

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります^ ^
    お仕事頑張って下さいね^ ^♪
    こちらこそ趣味のお話出来て嬉しかったです^ ^

oluolu  SHIORl

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:20.0

しばらくセルフでやっていたのですがやっぱりすぐ剥がれてしまうので数ヶ月ぶりにお願いしました(*゚∀゚*)
    デザインもカラーも、パーツも豊富で、好みに合う提案をいつもしてくださるのでやっぱりここで施術していただくのが1番好きです!また、お願いいたします。

《SHIORI限定》ハンドシンプルアート 3800 ※オフ別

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    新たなパーツなども入荷しておりますので、
    またご案内させて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-16 21:30:34.0

いつも可愛く仕上げてくれる上に、楽しい会話や心遣いに感謝しております!また是非お願いします!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間本当にありがとうございます^ ^
    お忙しい中のご来店感謝しております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

oluolu  SHIORl

• ちあきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:02:58.0

今回もとっても可愛くしてくれてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 23:33:46.0

いつも可愛くておしゃれなネイルにしてもらってテンション爆上がりです。
    お話も楽しくて、通うのが楽しみになるお店です!
    また、宜しくお願いします!

《SHIORI限定》フットシンプルデザインアート 4800 ※オフ別

この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ネイルがかわいいとテンション上がりますよねっ!
    今回のフットの色味すごく可愛かったので
    真似させて下さい^ ^♪笑

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

oluolu  SHIORl

• ダラシーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:42.0

オフのみを探しており、当店他店どちらも同じ料金のところも珍しいなぁ、と。しかもオフのみの料金自体かなり安いなと思い予約しました。仕上がりも丁寧で、質問にも丁寧に答えて頂けたので安心しました。爪が元気になったらネイルしに行きますね!ありがとうございました。

この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    乾燥の時期になってきたので、お爪たっぷり保湿してあげて下さいね♪
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 13:26:36.0

いつも可愛く仕上げてもらいとても満足しています!
    ネイルオイルもいい香りでテンション上がります!
    また、他にも色々と気にかけてくれたり、
    楽しい会話で癒されています!
    また、通いたいな~と思うサロンです!
    またお願い致します!

《ネイルご利用のお客様》口コミ投稿で次回ご来店時 5%OFF♪♪

この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪

ネイルオイルのいい香りですよね^ ^
    つい嗅いでしまいますよねっ♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    いろんなお話が出来て私も楽しいです^ ^
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

oluolu  SHIORl

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:08:35.0

今月も可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました♪約4週間ぶりで、前回のデザインもお気に入りでしたが、今回はさらに可愛い~と自分で指先を見るたびにテンションが上がります。また来月もお願いします。

《SHIORI限定》10月ハンドシンプルアート 3800 ※オフ別

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ハートのパーツとてもお似合いでしたっ♪♪
    次回もデザイン相談しながらお話しましょう~^ ^
    またのご来店お待ちしております

oluolu  SHIORl

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:08.0

親切で丁寧でした。

\新規さん限定/ワンカラーネイル※オフ別

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ励みになります^ ^!
    とても楽しい時間ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    何かあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    この度はご来店ありがとうございました。

oluolu

[投稿日] 2023-10-06 21:02:44.0

リピートです(2回目)。
    初回に手足を素敵にして頂き、次回もお願いしたいと思い再来店しました。
    今回は手のみでしたが、
    素敵すぎて自分の爪を見てはテンションが上がります。
    そして、施術のみならず心遣いに感謝です。
    今後もお世話になりたいな~と思うサロンです。

【SHIORI限定】9月ハンドシンプルアート 3800 ※オフ別

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

またご来店頂けてとっても嬉しいです^ ^♪!
    お仕事終わりでお疲れの中本当にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように精進していきますので、
    よろしくお願い致します^ ^

oluolu  SHIORl

• ちあきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:46.0

いつもお世話になってます!今回も可愛くしてくれてありがとうございました。手元が可愛いとテンソンが上がりますね!

【持込み対応可】ハンド定額デザインアート 5500~ → 4500~ ※オフ別

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もテンソン上がるネイルをお手伝い出来たら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:24.0

いつも持ち込みデザインにしていただいてます。一緒に色味などを考えてくださり、理想のネイルにしてくださいます!気さくに話していただけて楽しい時間を過ごせています、これからもお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも色々お話しさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また旅行の話などネイルの話をできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:49:38.0

今回は初めてマグネットネイルにさせていただいたのですが、左右違う色を提案していただいてとても可愛い仕上がりになりました(^^)行くたびに違う雰囲気のデザインを提案してくださるのでいつも飽きずに楽しんでいます!!また、お願いします!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

左右ちがう色でのマグネットどちらのお色もお似合いでした^ ^♪
    またお気に入りのカラー発掘していきましょう^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

oluolu  SHIORl

• 鷹弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:04:58.0

2回目の利用です。丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術時間も予定時間より早めに終わったのでストレスもなく出来て良かったです。次回も宜しくお願いします。

《エステ・脱毛ご利用のお客様》口コミ投稿で次回ご来店時 500円OFF ♪♪

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:53:13.0

いつもお安くできて助かってます。背中ニキビ痕が薄くなってきた気がします。

=summer SALE♪♪= 背中上&うなじ脱毛 8500 → 5000

りな様 この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、
    そして当店をリピートしてくださりありがとうございます♪゛

継続していくとさらに効果を実感していただけると思います

また次回のご来店も心より待ちしております ◎

Olu’olu ERI

• すーはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:39.0

仕事や子育て疲れを癒しにお邪魔してます。
    なかなか予約がとれなく
    やっといけました。
    いつも施術後は全身がスッキリしてます。
    また疲れを癒しにいきたいです。
    よろしくお願いします。

すーは様 この度は嬉しい口コミありがとうございます゛

また日頃の疲れを取りにご来店くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております ☆ミ

[投稿日] 2023-09-05 22:49:24.0

おしゃれに仕上げてもらえて満足です!
    施術担当の方の心遣いやお話がとても魅力的でしたし
    仕上がりの手足可愛くて、施術後から見蕩れてました!
    先っちょまで可愛いとテンション上がりますし、
    自分のパーツを愛おしくも思えますね!
    新発見!また、行きたいな~!
    そして、担当は是非同じスタッフさんでお願いしたいです!
    と、思う様な素敵な空気感や施術でした!
    また、宜しくお願いします!

\新規さん限定/マグネットネイル※オフ別

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術中から喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

oluolu  SHIORl

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:11.0

秋仕様にしていただきました。色やデザインなどいろんな要望に応えてもらって今回も大満足です!またお願いします。

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

秋仕様のチェック柄とってもお似合いでした^ ^
    次のデザインも何にするかお話しながら決めましょうっ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

oluolu  SHIORl

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:29:36.0

びっくりしました。実施前と後で差が歴然です。

どうしても光が眩しいので (対策はするんですが)、苦手な方も少なくないかもしれません。
    でも、これだけ肌の効果を感じると感動ものです。

やってみたいけどどうしよう、と迷っている方は、ぜひ1度トライしてほしいです。続けられるかどうかはその後で考えたらいいです!私はやって良かった!

【平日限定】光フェイシャル(マッサージ パック付)16500 ⇒ 9500

ゆき様 この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます ☆ミ

効果を実感していただき感動していただけて
    また、やって良かったと思っていただけたこととても嬉しく思います ♪゛

次回またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Olu’olu ERI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:40:21.0

育休中にお世話になっていました。
    ネイル技術はもちろんのこと、スタッフさんが優しくて
    お話するのがすごく楽しく、あっという間の時間でした( ^ω^ )私情により、一旦ネイルが出来なくなりましたが、機会がありましたらまた宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお子様のお話も聞かせて下さいね♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

また機会があればよろしくお願い致します^ ^

oluolu SHIORl

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:37:10.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪肌馴染みの良いカラーを選んでいただき初のフレンチネイルの仕上がりも大満足です!次回のデザインをどうしようか悩んでおり、後日次回予約入れさせていただきます。またよろしくお願いします。

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

上品なフレンチとってもお客様の雰囲気にあっていて
    お似合いでした^ ^!
    毎回楽しくお話させて貰ってこちらが元気貰ってます^ ^!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

oluolu  SHIORl

• タケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:08:55.0

脱毛でいつもお世話になってます!!
    少しずつ効果も出てきて嬉しいです!
    スタッフさんも気さくな方でいつも楽しくお話しできて嬉しいです!またよろしくお願いします!

=summer SALE♪♪= VIO脱毛(シェービング付)7500 → 5000

タケ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます、
    そして数ある中から当店をリピートしてくださりありがとうございます ♪゛

脱毛の効果を実感していただけて、
    また私もいつも楽しくお話しできてとても嬉しいです ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております ☆ミ

Olu’olu ERI

• 鷹弥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:52:23.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり不安なく出来ました。料金も格安でわ!と驚くほどです。また次回も宜しくお願いします。

鷹弥様 この度は数ある中から当店を選んでいただき、
    そしてご来店していただきありがとうございます ♪゛

初めての体験、ご安心して施術を受けていただけて嬉しく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております ☆ミ

Olu’olu ERI

• はらぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:45:18.0

ありがとうございました(^^)
    担当の方がとても優しくて、お話も楽しくできました。
    探していた脱毛の種類でしたので、大喜びです。笑
    いける範囲でぜひこれからも通わせていただきます!

ネイルでもお世話になったことがある方がいて、本当に親身になって色々相談にのってくれたり、みなさん本当にいい方です!お勧めします!

はらぺこ様 この度は数ある中から当店を選んでいただき、
    そしてご来店いただきありがとうございます♪゛

THR式の効果を実感していただけていてまた喜んでいただき、
    お話も楽しくあっという間のお時間でした ☆ミ

またネイルもご利用いただきありがとうございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

全スタッフまたのご来店を楽しみにお待ちしております ◎

Olu’olu ERI

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:41:52.0

下処理もとても丁寧で、素敵に仕上げてもらえました。ネイルの持ちもばっちりです。
    また伺います、ありがとうございます!

\新規さん限定/ワンカラーネイル※オフ別

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

持ちがよかったとの事でとても嬉しいです^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

oluolu  SHIORl

• れあままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:51.0

とても話しやすく
    施術も素早く大満足でした!

この度はご来店、口コミ投稿心よりありがとうございました♪

夏らしいネオンとってもお似合いでしたっ^ ^ !

またのご来店お待ちしております^ ^
    oluolu SHIORl

オル(Olu´olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー