3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ヨサパーク シーフォーム 末広(YOSA PARK sea foam)   >

YOSAPARK sea foam 末広【シーフォーム】

ヨサパークシーフォームスエヒロ

• 徳島県徳島市末広5丁目1-13-3リブライフ末広1c
  • ミニストップ徳島末広店より徒歩2分/イオンモール徳島店より徒歩7分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:34.0

久しぶりにYOSAに入れて身体が温まりました。
    スタッフさんに相談事を聞いてもらいながらすごく楽しい時間を過ごせました。
    今度はバーニングをオプションで追加して入りたいと思います。

YOSAPARK sea foam 末広【シーフォーム】からの返信コメント

ちーさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

冷えが気になる寒い時期ですので、しっかりお体を温めれたご様子で何よりです♪
    また、楽しい時間をご提供する事ができ何よりです!次回も沢山色んなお話をしましょう♪

バーニングは通常のハーブよりも汗が出ますので今までよりお体ポカポカでリフレッシュできると思いますので、どうぞご期待下さい!
    ご予約お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:30.0

はじめての経験でした♪
    笑顔で出迎えてくれました♪♪
    すごく気持ちがいい汗が出てスッキリしたし
    終わったあとは肌も潤ったので また行きたいです!

〈短期集中ダイエットにも〉ボディライン引き締めコース¥8000→¥6400

みゆき様

当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客をはじめ施術など気に入っていただけて大変うれしいです!
    ルルオンは回数を重ねるごとに汗の量が増え、お肌の潤いやお体の状態もより良い体感を得られる事ができますので是非またご予約ください♪

次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

オーナー 尾崎

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:10:02.0

オープンから月1~3回位のペースで通ってます。
    元々汗がかきにくく代謝も悪かったのですが
    通い始めてからは半信半疑でしたが
    代謝が上がり効果を感じています。
    今回は初めてブライダルコースの施術をうけましたが
    よかったので次回もうけたいとおもいました!
    スタッフさんは話しやすく要望にも答えてくれるので
    これからも通い続けたいと思いました

せなさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回受けて下さったブライダルコース、気に入って頂けてなによりです!
    代謝も上がり、全身をくまなく整える事が出来ますのでまた是非ご利用下さい♪

初めてご来店して下さった頃よりも代謝が上がり効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    YOSAを集中的に入るとお体の体感部分が大きく変わりますので、是非ご検討してみて下さい♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回ご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 尾崎

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:40:27.0

久々にお伺いしましたが、サロンの清潔感がすばらしく感激したので思わずスタッフさんに聞くとやはりお掃除徹底されてました。ヨサで汗をかいても毎回安心して利用できるなと思います。施術も丁寧でお話も楽しくリフレッシュできました。時間作って継続したいと思います。

〈短期集中ダイエットにも〉ボディライン引き締めコース¥8000→¥7000

なしさん

ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    YOSAは回数を重ねるごとに得られる効果もドンドン上がっていきますので、お時間ある際は是非いらしてください♪

これからも気持ち良くYOSAに入って頂ける様に店内の清掃は勿論、より良いお店作りを目指して行きたいと思います。
    また、感染症対策も徹底しておりますので、安心してご利用頂ける様にしておりますので、当店へのお越しを心よりお待ち致しております!

オーナー 尾崎

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:59:49.0

初めてヨサを体験しました。分かりやすく説明してくださり、マッサージもヨサもすごく気持ち良かったです!!ザラザラの汗がしっかりと出て、終わった後は気持ちも体もスッキリでした。

【全身整えるフルコース♪】プレミアムYOSAコース¥9000→¥7200

やーぃさん

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのYOSA体験、ご満足頂けて大変うれしいです!
    サラサラの汗も沢山かいておられて、お体をリフレッシュすることが出来たご様子でなによりです!
    YOSAは回数を重ねる度にかく汗の粒も大きくなり汗もたくさん出ますので、また良ければ体験しにいらしてください♪

これからもお客様に喜んでいただけるお店作りを心掛けてまいりますので
    またのご来店、ご予約心よりお待ちいたしております♪

オーナー 尾崎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:38:56.0

YOSAに入りながらスタッフさんが楽しく会話してくれるのであっという間に終わりました。
    顔の気になるパーツの改善方法も教えてくださってすごく嬉しかったです。

〈小顔・しわ改善・しみ改善〉フェイシャルコース¥6000→¥4800

ちーさん

口コミありがとうございます♪
    そして当サロンにご来店頂きありがとうございました!

当サロンで楽しく施術を受けて下さったご様子で何よりです♪
    お客様のお役に立てて良かったです!今後もマッサージ是非実践してみて下さい♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またお時間ありましたら当サロンへのお越しをお待ちしております!

オーナー 尾崎

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:03:30.0

今回2回目のYOSAでお世話になりました。
    やっぱり汗をかくことで、むくみがマシになりスッキリボディに。その夜のお風呂でも、いつもより汗がでるなぁ~と感じるほど、新陳代謝もアップしてるんだろうなと感動しました。なんでもそうだけど、やはり理に適ってるケアは安心してお願いできるし、続けてする大切さにも改めて大切だなと気づかされました。ぜひまたよろしくお願いします。

〈口コミ割引〉口コミ投稿して下さった方限定 ¥500OFF

まいまい様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初回よりも実感頂ける体の変化を感じて頂けて、なによりです!
    初回よりも2回目の方が汗の粒も大きくなり、代謝値の上昇も大きくなりますので、むくみ知らずの体にドンドン近づいていけますので、続けてのご利用お待ちしております!

これからも安心して施術を受けられる様に、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 尾崎

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:31:09.0

YOSAを初めて経験しました。妊婦でしたが、わかりやすく丁寧にお伝えしてくれるので安心してお願いする事ができました。さらりとする汗をたくさんかき、終わった後もポカポカでむくみも少しとれたよう。身体も軽くなりました。継続的に続ける大切さ等、納得することばかりだったので定期的にお願いしたいと思います。

〈妊活応援♪〉マタニティコース¥6000→¥4800

まいまい様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    接客もご満足頂き、またYOSAも安心して受けれたご様子で大変嬉しく思います!

むくみの改善と体の軽さの実感、なによりです!
    回数を重ねる度に実感できる効果も上がってまいりますので、次回のYOSAもご期待下さい♪

ご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 尾崎

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:19:48.0

ダイエットと、冷えの改善をしたく
    前からずっとYOSAを探していて見つけたので
    初めて行かせていただきました!

スタッフさんは親切で
    丁寧に説明もしてくださり、サロンもとても雰囲気も良く清潔感があり綺麗で よかったです。
    テラ鉱石のマッサージも気持ちよくて、コリのあるところをしっかりほぐしてくださって初のYOSAも汗がすごく出て終わってからずっと身体がぽかぽかして
    体脂肪も減っていたのでスッキリ感がすごいありました!
    またぜひ行きたいと思います。よろしくお願いします。

OPEN記念10月までの期間限定♪リンパマッサージ付きお試しYOSAコース¥4500

kazumiさん

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、そしてYOSAを気に入って下さり、とても嬉しいです!
    リンパマッサージも気に入って頂けて何よりです!
    YOSAは入る回数を重ねる度に効果も上がっていきますので、ぜひ次回ご来店を心よりお待ちしております♪

これからももっとご満足頂ける様、努力してまいります!

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました♪

オーナー 尾崎

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:23:45.0

先日はありがとうございました♪
    とても雰囲気の良いサロンとスタッフの方には丁寧なご対応をいただき大満足です!
    冷え性で体の不調に悩んでいましたが、リンパマッサージとヨサでしっかり温めていただき、体がとても楽になりました!
    翌日も、またその翌々日も体が軽く、むくみもとれて、全身のお肌もしっとりで嬉しいです♪
    アドバイスいただいたように、冷え性、体の不調対策に通わせていただきます!
    これからヨサに行くのが楽しみです!

〈短期集中ダイエットにも〉ボディライン引き締めコース¥8000→¥6500

まさん

このたびは当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、そしてYOSAを大変気に入って下さり、とても嬉しいです!
    また、YOSAでお体が楽になれたと仰って下さり、お体のお悩み解決に繋がる事ができ、なによりです♪

これからももっとご満足頂ける様、努力してまいりますので、次回ご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!

オーナー 尾崎

ヨサパーク シーフォーム 末広(YOSA PARK sea foam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー