5. 一番星   >

リラクゼーションサロン一番星

リラクゼーションサロンイチバンボシ

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2
  • 柏駅西口徒歩3分[足裏(足ツボ)/リンパ/ハンド/ヘッド/肩コリ/腰痛/むくみ]
  • マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:48:04.0

前回が気に入り、2回目の来店です。
    今回は足の疲れを感じていたので、足を重点的にほぐしてもらいました。
    癒し空間の中なので、とてもリラックス出来、足も軽くなりました。
    また予約させていただきます!

足の疲れを感じている方に!【足つぼリンパリラク90】9900円→6500円(税込)

マイさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がリラックスできたようでとても嬉しく思います。

今後も日頃の疲れをしっかり癒せるように施術させていただきます。
    マイさんのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 09:40:28.0

久々に予約して伺いました。
    足の疲れがひどかったので、足を集中的にほぐしてもらい、帰りには足が軽くなって満足です。
    他のサロンでは施術中に担当者さんの話を聞くのに変に疲れてしまう経験がありましたが、
    ここは施術中は会話が少ない分、無になれました。
    リラックスできましたー!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

足の疲れが軽くなったようで、とても嬉しく思います。

サトさんのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:23:54.0

少し間が空いてしまい久々にお願いしましたが
    最高です!!!

初めての100分コースでした。
    体がバキバキすぎて自分でもどこがどう悪いのか
    わからない状況でしたが
    カウンセリングをしっかりしていただいて
    身体が楽になりました!

季節ごとにアロマや空間に変化があり
    毎回行くのが楽しみです^_^

次もよろしくお願いします!

90分コースよりワンランク上の癒し【一番星リラク100】11000円→7000円(税込)

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの施術や期間限定空間を褒めていただきとても嬉しく思います。

えりちゃんさんのご来店心からお待ちしております。

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:57.0

担当の方の物腰が柔らかで非常に丁寧に対応していただき、終始リラックスできました。初めての足つぼでしたがとても気持ちよく足が軽くなりました!
    雰囲気もとても素敵で、アロマが香る中でのプラネタリウム空間に癒されました◎施術後の紅茶もおいしくいただきました。
    また来月伺おうと思います!ありがとうございました。

【学割U24】☆学生を応援【足つぼリラク60】足湯付き4000円→3000円(税込)

あざらしさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    疲れを感じた時はぜひご利用ください。

あざらしさんのご来店心からお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:43.0

非常にリラックスでき、マッサージも寝落ちするほど気持ちよかったです。自分でできるマッサージも教えていただき、実践しようと思います。また利用させていただきます、ありがとうございました。

心地いい圧で足のリンパを流す【足リンパリラク60】6600円→4000円(税込)

りーさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの施術を褒めていただきとても嬉しく思います。
    セルフケアもぜひ家でお試しください。

りーさんのご来店心からお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:49:36.0

足つぼをお願いしました!
    接客が丁寧で、最初にしていただいた説明も分かりやすかったです!足つぼは痛いものだと思っていましたが、力加減を確認しながらやっていただけたので、気持ちよかったです。
    首元にホットタオルを置いてくれたり、好きなアロマをたいてもらえたり、お客さんがリラックスできる環境づくりにも気を配っているお店だと感じました。
    普段のケアについても教えていただけたので、疲れたときにやってみようと思います!この内容でこのお値段はほんとにお安い!学生も助かります

あやさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの足つぼを褒めていただきとても嬉しく思います。
    プラネタリウム空間での足つぼは当サロンのイチオシです。

あややんさんのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 22:15:47.0

今月も行ってきました!!
    最近はここの、フットのリンパマッサージにハマってて気持ちよくしてもらってます!
    ここのフットマッサージはもちろん!
    ハンドマッサージ、ヘッドマッサージも好きです!!
    来月もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの施術を褒めていただきとても嬉しく思います。

みーやんさんのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 15:39:14.0

毎月お世話になってます!
    立ち仕事でパンパンになっていた足を重点的に全身ほぐしをしてもらい、
    とてもスッキリしました!
    誕生月ということで、施術後に素敵なメッセージカードとプレゼントを頂いてびっくり!
    今後も毎月通わせていただきます!

また、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただきとても嬉しく思います。

ぶるーさんのご来店を心からお待ちしています。

• サトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:24:23.0

最近足の疲れを感じていて、足をほぐすコースが合ったので予約しました。
    足ツボも場所によってゴリゴリしてたり、
    ふくらはぎをほぐしてもらって終わった後に足の軽さにビックリしました。
    腰の疲れもあったので軽くほぐしてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします

足と腕の疲れを感じている方に!【足リンパリラク90】9900円→6000円(税込)

また、口コミ投稿ありがとうございます。

立ち仕事での足の疲れが楽に感じていただきとても嬉しく思います。

サトさんのご来店を心からお待ちしています。

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:54:49.0

足のむくみがすごくて初めて行かせていただきました。
    雰囲気がとてもよくリラックスできました!
    むくんでいる所の相談したら色々アドバイスをくださりとても助かりました。
    また伺いたいと思います。

skさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

足のむくみが軽くなったようでとても嬉しく思います。

skさんのご来店を心からお待ちしています。

• chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:06.0

腰痛が辛かったのですが詐術後もスッキリ!あまり自分では気にならなかった部分の疲れも教えてくださったので蓄積部分を知る事が出来ました。

【全身もみほぐし60】お好みのアロマ+優しい圧でリラックス6600円→5000円

chaさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の疲れが軽くなったようでとても嬉しく思います。

chaさんのご来店を心からお待ちしています。

• なかみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:42:38.0

雰囲気もよく、とても丁寧な対応をしてくださり、心身共にリラックスすることができました!!
    また、施術後に送ってくださるチェックシートでは自分の調子の悪い部分を可視化できてとても面白かったです。
    またぜひお伺いしたいと思っております。

なかみーさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

心身の疲れが軽くなったようでとても嬉しく思います。

なかみーさんのご来店を心からお待ちしています。

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:24:06.0

今月も行けましたー。
    今回もたっぷり丁寧な施術で、仕事も疲れもだいぶ軽くなりました。
    また来月も宜しくお願いします。

【一番星リラク120】頑張っている自分へご褒美 13200円→10000円

カズさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただきとても嬉しく思います。

カズさんのご来店を心からお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:19:07.0

疲れていたので90分のコ-スを予約しました。初めての利用で自分に合わなかったら..と不安もありましたが、90分にして大正解。しっかりと丁寧に施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございました♪
    次の予約日が楽しみです。

心と身体の疲れを非現実空間で癒す【一番星リラク90】通常9900円→6000円

はなさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の疲れが軽くなったみたいでとても嬉しく思います。

はなさんのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-23 13:23:17.0

足を集中的にほぐすコースが新しくできていたのでさっそく予約して行きました。
    足ツボの後にふくらはぎともも裏をオイルを使いほぐすコースなので、足全体の疲れ解消にピッタリでした。
    帰りには足の重だるさも取れていて大満足!
    来月もお願いします

新メニュー!心地いい圧で行う【足リンパリラク60】6600円→4000円(税込)

また、口コミ投稿ありがとうございます。

足の疲れが解消されたようでとても嬉しく思います。

サトさんのご来店を心からお待ちしています。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:32:38.0

下までお迎えに来てくださったり暖かい紅茶を用意してくださってとても親切でした!
    学割があり時間が長いのに料金がとっても学生に優しい値段で有難かったです
    プラネタリウムもアロマの香りも落ち着いて途中から心地よく眠ってしまいました
    学生でも気軽に行ける場所だと思いました!ありがとうございました!!

のんさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

プラネタリウム空間褒めていただきとても嬉しいです。

のんさんのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-02 10:55:27.0

前にマッサージしてもらってとても良かったので、
    今回、全身コースでやってもらいました!
    立ち仕事をしているので、日々の疲れの蓄積で足のむくみが気になる事を相談したら、
    ふくらはぎからもも裏までうつ伏せになった状態でマッサージしてもらってとってもスッキリ!
    その時の悩みに合わせてマッサージの内容をカスタマイズして頂けるので、終わった時には体全体むくみやコリが軽くなって気持ちよかったです!
    4月は季節に合わせて、桜のアロマも選べたので桜でお願いしちゃいました。
    ふんわり良い香りでゆったりリラックスできました~。
    季節によって期間限定のアロマも用意されるそうなので、また行くのが楽しみです!

また口コミ投稿ありがとうございます。

サロンに通うのが楽しみになっていただけてとても嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:45:03.0

お店の雰囲気と口コミを見て、伺わせていただきました。
    担当の方の気配りが素晴らしく、終始リラックスをして施術を受ける事ができました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。

ももさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-21 14:06:53.0

前回と同じメニューでお願いしました。

最近山登りに行って
    足も疲れていたので重点的にやっていただきました。

お部屋のライトやBGMが春仕様になっていて
    毎回選べるアロマに「桜」があったり
    色々工夫されていて毎月お店に行くのが楽しいです♪

今回は気温が高かったのもあるかもしれませんが
    足も手もしっかり流していたただいたのもあって
    帰りは汗をじんわりかくほど体がポカポカしてました!
    翌朝も寝起きがよかったです。ありがとうございました。

また来月よろしくお願いします!

【ハンドリラク60】疲れた手と腕をほぐします!6600円→5000円(税込)

また口コミ投稿ありがとうございます。

4月限定の春仕様空間を誉めていただきとても嬉しいです。

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:18:14.0

久々に予約して来店。
    仕事の残業が続き、全身の疲れがあったので120分コース。
    あっという間でした。
    帰りには身体が軽くなり、その日は久々にぐっすり寝れました。
    建物がオートロックなので、入り口まで迎えに来てもらったり、担当者さんの優しさを毎回感じます。
    また、時間作って来店します。

カズさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

全身の疲れがほぐされたようでとても嬉しく思います。

• ほんみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:23:27.0

毎月通ってますが、毎回足ツボから腰、背中、頭までしっかり丁寧に施術して頂いているので、身体がほぐれと疲れがやわらぎます。
    今後もお願いしようと思います。

ほんみかさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

毎月ご来店いただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-18 20:49:55.0

月1回のご褒美に!
    今回は、仕事の後で60分にしましたが、やっぱり足りない!!
    ヘッドやってもらってる時に欲が出たので次は長めにして、ヘッドを多めにやってもらおーと思います!
    肩甲骨までしっかりやってもらえ帰りには身体が軽い!アロマも季節に合わせてるので毎月楽しみ!
    来月もよろしくお願いします!

【足つぼリラク60】非現実空間でリラックス! 6600円→5000円(税込)

また口コミ投稿ありがとうございます。

毎月のメンテナンスに当サロンをご利用いただきとても嬉しいです。

• ヘナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:46:54.0

お時間変更を急にしたのにもかかわらず心よく迎えてくださってありがとうございました!
    とても丁寧な接客とおもてなしに心休まりました。
    アイマスクもありがとうございました。また時間ある時に伺いたいです

【足つぼリラク30】【足つぼ】足のむくみ・冷えを解消★30分コース¥2000

ヘナさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

接客を誉めていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-31 18:23:18.0

先月予約が取れずでしたが、
    今月はタイミングが合い、来店できました!
    やっぱりサロンの雰囲気最高だなって思ったのと、
    力加減がちょうど良くていつの間にか寝てました。
    帰りには気持ちも軽くなった感じがしました!

また口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気を誉めていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-26 23:14:23.0

やっと予約がとれて2回目でした!

前回のハンドマッサージが気持ち良くて
    新メニューのハンドリラクでお願いしました。

腕と手の疲れだけでなく、血行もよくなって
    肩と首のコリや頭痛まで解消され
    その日の夜ぐっすり眠れました♪

セラピストさんは話題豊富でお話しやすいですし、癒されます。

またよろしくお願いします(^^)

☆新メニュー☆疲れた手と腕をほぐす【ハンドリラク60】通常6600円→4000円

また口コミ投稿ありがとうございます。

腕の疲れを感じている方にハンドリラクはとてもオススメになります。
    次回もぜひご利用下さい。

• ちょこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:17:49.0

丁寧に対応してもらい本当に感謝しています。アイマスク迄プレゼントしてもらい、本当に感謝しています。
    また来月リピさせて頂きました。本当に本当にそんな素晴らしい対応してもらっていいのかなっと思いました。
    涙。感激。高級ホテル対応みたいやわ。

ちょこちゃんさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのおもてなしを褒めていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-27 18:37:28.0

身体のむくみやコリが気になっていて、ホットペッパーで探していたら、
    素敵な内装の写真のお店だったので、つい予約してしまいました!
    個人で経営されているお店は初めてだったので、入るまで緊張しちゃってたんですが、
    マッサージを受けるお部屋の落ち着いた雰囲気や、
    スタッフさんがとても話しやすい方だったので、
    とてもリラックスしてマッサージを受けられました~。
    受けたあと、身体のコッていた部分やお家で出来るセルフケアアドバイスが書かれたチェックシートも頂いたので、早速毎日の習慣に取り入れてみようと思います!
    是非またマッサージを受けに行きたいお店です!

また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います。

• しなもろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:06:02.0

2回目の来店でした。
    以前来たときよりも色々進化していて、日々工夫を重ねられているのだなと思いました!
    お話からも、とても楽しんでお仕事をされているのが伝わってきて素敵だなと思いました。
    また、今回は足を重点的に施術してもらいましたが、随分軽くなって快適になりました(^^)
    心も身体もリフレッシュできるので、また伺いたいと思います!

いつも頑張っている自分へのご褒美【一番星リラク120】通常13200円→9500円

しなもろーるさん

また口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼ効果で足が軽くなったようで、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-24 17:36:37.0

いつもお世話になってます!
    マッサージは合う合わないがあって、もみ返しが怖く一番星にお世話になってて、違うところに久しぶりに行くとやはりもみ返しがきて…高いお金払って…
    なので、マッサージ行く時はやっぱり一番星!ってなりました!圧も自分に合わせてくれるので、もみ返しも怖くない!人によると思いますが……
    是非、フットとハンド、ヘッドもしてみてください!

19時30分~限定 【足つぼほぐし60】+10分延長サービス70分で4000(税込)

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後もみーやんさんのちょうどいい圧で施術を行っていきます。
    来月もお待ちしております。

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:03:00.0

技術、接客共に素晴らしいお店でした!
    力加減も丁度良く、思わず眠ってしまいました
    価格もリーズナブルなのにとても気持ちの良い接客で、ドリンクの種類も豊富で是非知り合いに紹介したいお店です^_^
    また伺わせて頂きます!

まるさん

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で足や腕を使う時間が長い分、疲れも溜まってしまいますので、
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

一番星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー