3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ステッチ(Stitch)   >

マツエク&まつげパーマ専門店 Stitch

マツエクアンドマツゲパーマセンモンテンステッチ

• 大阪府大阪市西区新町2-3-9センユー四ツ橋701
  • 西大橋駅1番出口 徒歩2分/四ツ橋駅2番出口 徒歩8分/心斎橋駅 徒歩14分

ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:25:59.0

初来店からリピーターになっています。
    持ちも良くお気に入りのお店です。

【平日9時~11時限定】フラットラッシュ120本

マツエク&まつげパーマ専門店 Stitchからの返信コメント

ちあき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思っております。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また楽しいお話をたくさん聞かせていただけるのを楽しみにしてます^_^

• えびふらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:53.0

今回初めてこちらのサロンに伺わせてもらいました。
    子連れで行けるサロンが少ない中、子供(3歳)にもすごい配慮していただき本当に助かりました!
    急遽LEDマツエクに変更したのですが、分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりももちろんですが、これからのエクステのもちも楽しみです!また必ず伺わせてもらいます!ありがとうございました

フラットラッシュ(オフ込)150本¥7000→¥5600

• チョコラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:54:26.0

予約内容を間違えてしまったのに、前の予約とコメントで推測して、正しい内容に変更して下さっていました。

お願いしたことも快く引き受けて下さって、感謝しています。

技術も素晴らしく、また行きたいと思います。

【平日9時~11時限定】フラットラッシュ120本

• ちゃんトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:01.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいです。

まつげパーマ(高濃度ケラチンケア付)¥6500→¥5200

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:54:23.0

とてもよかったです。またぜひ利用したいと思います。

【平日9時~11時限定】オーダーメイドまつげパーマ

ニナ様

またお会いできる日を楽しみにしております。

• もずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:39:51.0

初めてのお店だったので少し迷ってしまいましたがとても優しく対応して頂きました。施術も初めてだったのですが丁寧に教えていただきました。又次も是非お願いしたいです。

【高持続&低刺激】LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6000

もずく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

またデザインの相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

• チョコラヴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:10:57.0

施術に関することだけではなく、施術後のメンテナンスまで丁寧な説明をして頂き、私には、まつ毛パーマの方が向いているとわかり、まつ毛パーマに変更しましたが、快く受け入れて下さいました。
    施術中も心地良く、寝てしまいました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良く、大満足です。

チョコラヴ様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• にゃみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:11.0

施術の技術、接客ともに素晴らしいと思います。

フラットラッシュ150本¥7000

にゃみりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    また楽しいお話たくさん聞かせていただけるのを楽しみにしてます^_^

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 12:19:04.0

細かい要望に対応してくださり、丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m
    初めてLEDマツエクをつけたのですがモチがよく、扱いやすいので日常生活がすごく快適になりました!
    デザインも綺麗で大満足しています^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

【高持続&低刺激】LEDエクステ×フラットラッシュつけ放題¥9500→¥8000

さおり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

LEDエクステもご満足いただけて嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:42.0

LEDマツエクをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしてもらい、希望通りの仕上がりになり満足してます。
    施術後に出して貰ったマスカット風味のお茶もすごく美味しかったです。
    また次回宜しくお願いします♪

【高持続&低刺激】LEDエクステ×フラットラッシュ150本 ¥8500→¥7000

sy様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとございます。
    お忙しい中お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思っております。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:54:54.0

まつげの悩みに対してとても丁寧に対応していただきました。
    まつエクも色々な提案をしていただきベッドもふわふわで気持ち的にゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でまた来店しようと思っています。

フラットラッシュ(オフ込)120本¥ 6000→¥4800

ちあき様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

お施術中もリラックスしていただけたようでよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:15:28.0

最近一人暮らしを初めてこの辺に引っ越して来て良いマツエクのサロンをずっと探しておりました。 口コミや他の方のインスタの投稿等を拝見しこちらのサロンに決めました。
    以前通っていた担当の方に全て任せていたので自分が何カールとかどういうデザインかも何も分からず当日行ったのですが、丁寧なカウンセリング、完成系のお写真やエクステの色等全て細かく説明して下さり、質問した事に対しても回答が的確で分かりやすかったです。
    リクライニングの施術チェアはふかふかで寝転び心地が良かったです(つい寝てしまいました。汗)  丁寧な施術とカウンセリングに 術後のドリング等全てに置いて大満足する接客と仕上がりで、当分こちらのサロンをリピートしたいと思います!
    平日のお昼前にも関わらず丁寧な接客、仕上がり、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

くちゃん様

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:43.0

お店の雰囲気もよく、ゆったりと施術していただきました。
    少し伝えただけでも、汲み取っていただき仕上がりも満足です。またお願いいたします。

まつげパーマ(高濃度ケラチンケア付)¥6500→¥5200

ゆみちゃん

またお会いできるのを楽しみにしております。

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:12:04.0

友人の紹介で初めてのLEDでのマツエクをしましたが想像以上にいいです!洗顔も何も気にせずオイルもつかえましたし、花粉症なのですが目をかいてしまっても心配ないです。
    広々した部屋でくつろげました。

そうちゃん

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

LEDエクステ、ご満足いただけてよかったです。
    お取扱いしやすいのは本当に助かりますよね(*^-^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:03:25.0

LEDマツエクをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて
    希望通りのデザインにしてもらえとても大満足です(^^)
    空間もゆっくりできとても居心地よかったです。

もみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。
    お褒めの口コミもご投稿いただけて本当に嬉しいです(^^)v

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ^ - ^さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:40:47.0

はじめてのLEDエクステ、カラーを混ぜてお願いしました。
    雑なのと、目を擦ってしまうのが癖ですが
    9日過ぎてLEDはとれにくいと思いました。
    面倒なオーダーを綺麗に仕上げいただき
    家から近いのと接客やお店の雰囲気良かったです。

フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥8000→¥6400

^ - ^様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

LEDエクステのモチの良さを実感していただけてよかったです(^^)/
    ぜひまた他のお色も入れて楽しんでいただけたらと思います。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:27.0

子供連れでいけるところを探しており初めて来店しました!
    事前におもちゃなど用意してくださっていて来店した瞬間から安心感がありました!
    施術中にぐずると放置中に抱っこや相手をしてくださり
    本当に申し訳なかったですが、すごく助かりました!
    店内も清潔感があり、施術中足など冷えることが多いのですが
    電気毛布をかけてくださり親子共にとても快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で日にちが経った今も上下とも綺麗なカールを維持出来ており
    毎日のメイクがとっても楽になり嬉しいです。
    施術後もアフタードリンクを出してくださり
    とても美味しくすぐ飲んでしまいました(^^)
    スタッフのお姉さんもとても話しやすくて
    また近々行かせていただこうと思っております。

まつげパーマ 上下 ¥9000→¥7200

A様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お施術中はどうしても動けないので、お子様もお母様も不安かと思いますが、
    快適に過ごしていただけたようでよかったです。

またぜひご一緒にいらして下さいね^_^
    お待ちしております。

• POPiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:11:25.0

LEDマツエクをつけていただきました。色々とご要望を真摯に聞いていただき、仕上がりもとても綺麗に出来上がってビックリしました。持ち帰れるアフターティーとお土産がさらに嬉しかったです^_^またお願いいたします!!

POPi様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)v
    LEDエクステは当店イチオシのメニューですのでご体験いただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコラヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 10:51:44.0

お部屋が清潔感に溢れていて、気持ち良く施術してもらえました。
    仕上がりもキレイです。
    ご担当の方も良い方で、色々な質問にも、しっかりと答えて下さいました。
    また行きたいです。

平日9時~11時限定】オーダーメイドまつげパーマ

チョコラヴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

お施術中にリラックスしていただける空間になるように力を入れておりましたので
    お褒め頂いて本当にうれしいです。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:09:52.0

ゆったりとしたスペースで居心地がいい空間でした。
    次の予定があり、時短での施術を希望しましたが迅速且つ丁寧にいていただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

まつげパーマ¥6000→¥4800

なち様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:48:30.0

今回はエクステで利用しました。

3週間ほど経ちますが、まだまだキレイに残ってます。
    カラーわエクステの色も可愛く、友人にも褒められました!
    LEDエクステも気になるので次回はそちらを試してみたいです。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

◎オフ込み◎フラットラッシュ150本¥7000→¥5600

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    今回のお色、すごくお似合いでしたね。

次回も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• クマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 02:21:27.0

今回、初LEDエクステで不安でしたが、説明やカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。不安だったLED装着も温かく感じる程度で、途中で寝落ちしてしまうぐらいリラックス出来ます!カラーエクステの種類も多く、迷ってしまいましたが、とても綺麗に付けていただけて大満足です。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。帰り道に歩きながらいただきました! ありがとうございました。

クマ様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

LEDエクステ気に入っていただけて良かったです。
    カラーエクステも髪色と合ってすごくお似合いでした(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

• いぐちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:26:46.0

彼女の紹介で利用しました。

店内も綺麗で施術も丁寧にして頂きました。

美眉アイブロウスタイリング ¥5000

いぐちくん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    お取扱いしにくいところ等ございましたら
    いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:44:19.0

仕事帰りでしたが遅い時間でも対応していただいてありがとうございました。

フラットラッシュつけ放題¥8000

たえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回も楽しいお話沢山聞かせていただいてありがとうございます。
    お仕事帰りですとお帰りのお時間もおそくなりますのでお気を付けくださいね(*'ω'*)

またエクステのお色の感想も次回お聞かせいただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:12:55.0

初めてお伺いしました。綺麗で清潔で静かにリラックス出来る店内、カウンセリングも写真を見せて頂きながら分かりやすく丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラックス出来るソファと施術時の違和感もなく、少しウトウト…笑。
    仕上がりも大満足!カラーも選べて迷いますね♪ また違うカラーも楽しみたいと思いますので、次回またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【育児に忙しいママさんに/平日9時~11時限定】オフ込/フラットラッシュ120本

あんみ様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

"大満足"いただけて本当にうれしいです(*^-^*)
    カラーエクステ可愛いですよね!
    どんどん色々なカラーを一緒に楽しませていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:33:26.0

まつげパーマの施術で、初めて伺いました。

プライベート空間だったので、周りに気を使うことも無くゆったりとした時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良くソファがフカフカでとても心地よかったです。

まつ毛があがると気分もあがりますね。笑
    大満足です!!また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN特別価格】高濃度ケラチンケア付きまつげパーマ¥6500→¥4800

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変うれしく思います。

施術用のソファは快適に過ごしていただけるように厳選致しましたので
    そう言っていただけて良かったです(*^-^*)

毎日のメイクで鏡を見るたびに幸せな気持ちになれるお手伝いが出来て私も本当に嬉しいです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:40:33.0

上のまつ毛パーマをしていただきました。私は肌が弱いのでひりつきやすいのですが、施術中というのを忘れるくらい無痛&快適でこちらでお願いして本当によかったなあと思っております♪
    技術はもちろんですが、お話ししやすくとても楽しいアイリストさんです。
    私の自宅からは遠いのですが、次回のまつげパーマもぜひともこちらのサロンに来たいなと思ってます。今後もよろしくお願いします☆

りこぴん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前よりアクセスが悪くなってしまいましたがまたお会いできてうれしかったです。

施術中もお痛み等なく快適に過ごしていただけて本当に良かったです。
    次回も楽しいお話沢山聞かせてくださいね(^^♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:27:46.0

初めて来店させてもらいました。
    清潔感のある心地よい空間でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    デザインについてもしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。
    ベットが心地良くすぐに寝てしまいましたが、次回はもう少しお話したいです。

【OPEN限定カラー変更&オフ込◎】フラットラッシュ150本¥7000→¥5600

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

ごゆっくりおくつろぎいただけて良かったです。
    またデザインの変更等がありましたらお気軽におっしゃってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:19:07.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが担当の方がとても優しくて話しやすく良かったです。
    初めてサロンで眉毛を整えて頂きましたが理想の形にして頂いたので朝のメイクがとても時短になり嬉しいです。カラーエクステの種類も豊富にあると教えて頂いたので、次はカラーエクステをやってみたいと思いました。おすすめのファンデーションも気になります^_^
    またよろしくお願い致します。

【OPEN特別価格】美眉アイブロウスタイリング ¥5000→¥4000

もも様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

眉の形でお顔の印象はガラリと変わりますが、ご満足いただけてよかったです。
    エクステのお色味に合わせて眉のメイクのお色も変えてお仕上げいたしますので、
    何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)

• えどさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:51:09.0

施術を受けてから10日位、まだまだキレイに残っててメイクしやすい。
    1か月以内だったら安くなるクーポンがあるのも嬉しい。

建物が普通のマンションの入口だったのでちょっと迷ったが、電話したら丁寧に対応してくれた。
    トイレもキレイでよかった。

えど様

お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います。

まだまだきれいな状態が続いておられるみたいでよかったです!
    えど様が自己処理を我慢して、
    しっかり眉毛を伸ばしてきてくださったおかげです(*^-^*)

またデザインを変更されたい等ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ステッチ(Stitch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー