3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルフェイシャルホワイトニング エルヴィア

• 岐阜県瑞穂市十九条145-13
  • 樽見鉄道「十九条」駅より徒歩5分

[投稿日] 2022-11-17 21:57:51.0

いつもありがとうございます♪美しい仕上がり、丁寧、気づかい、居心地の良い空間。全てが完璧です!自分の手を見るたびに嬉しくて笑顔になります!モチベーションにも繋がる!最高です!

ネイル・フェイシャル・ホワイトニング Elvia【エルヴィア】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりで、読んでいて泣きそうになりました。
    最高の褒め言葉を本当にありがとうございます!

Erica様が笑顔になっていただける事が本当に嬉しく、
    モチベーションにも繋がるとおっしゃっていただけて
    ネイリストとして本当に幸せです。

いつも貴重なお時間を使いElvia(エルヴィア)に来てくださり
    本当にありがとうございます!

来月もErica様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Elvia    高木  沙弥香

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:51:50.0

前回に引き続きネイルをして頂きましてありがとうございました!
    私の想像を超える仕上がりでとっても満足してます!
    惚気話も心配事もプライベートのお話を寄り添って聞いていただけて、サロンの雰囲気だけじゃなくスタッフさんの人柄にも癒されました!爪の悩みも解決して下さる技術にも感動です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

yu様

いつもお越しいただきありがとうございます!

想像を超える仕上がりとおっしゃって頂けて
    本当に本当に嬉しいです。

最高の褒め言葉をありがとうございます!

こちらこそいつもたくさんのお話をして下さり
    毎月お会いするのが楽しみでたまりません。

いつも前向きで笑顔が可愛くて
    正義感も強くみんなに愛されている
    そんなyu様は私の憧れの存在です♪

こちらこそいつも癒しの時間を
    本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしています♪

Elvia      高木 沙弥香

• ことかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 15:27:36.0

今回もとびきり可愛いネイルにして頂きました~!
    いつもたくさんお話してあっという間に時間が過ぎちゃっています!
    また来月もよろしくお願いします!

ことか様

いつもお越しいただきありがとうございます!

今回もキラキラで本当に可愛く仕上がりました♪
    毎回「可愛いー♪」と喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!

その笑顔が見られることが私の癒しです!

いつも幸せな時間を本当にありがとうございます♪

次回も私の出来る精一杯で
    とびきり可愛くさせて頂きます!

来月もよろしくお願いいたします。

Elvia      高木 沙弥香

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:10:24.0

結婚式の為、普段はしない、初めてのネイルでしたが、とても時間をかけて丁寧にやって頂けました。

初めてだったので、色々と迷いましたが、こちらのお店にして良かったと思います。

とても素敵な指先で、無事に卒花出来ました。

【爪育成】もう人前で手を隠さないで!細長い美爪に育成(オイル付き)¥9000

トモ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

改めてご結婚おめでとうございます♪

また、初めてネイルをされるという事で
    とても大切な日のウェディングネイルを
    Elviaを選んでお任せしてくださり
    本当にありがとうございます!

とても素敵なお話がたくさん聞けて
    本当に幸せな気持ちになりました♪

Elviaにお越しいただく前に
    ブログを読んでくださっていた事や、
    「こちらのお店にして良かった」という
    最高のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

Instagramの方でとっても素敵なお姿の写真を
    たくさん拝見させていただきました♪
    幸せそうなお写真ばかりでほっこりさせていただきました。
    本当にありがとうございます♪

Elvia    高木 沙弥香

• ヒサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:03:11.0

今回で2回目の来店です。今まで行っていたネイルサロンは次に行く時までには何本か取れたりしていたのですが、一本も取れることなく綺麗に全部残っていました!取れるのが当たり前だと思っていたので、こんなにも持ちが良いネイルは初めてで本当に驚いています!スタッフさんも親身になってお話も聞いてくださるし、ここのサロンを知れて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします!

ヒサ様

2回目のご来店本当にありがとうございます!

前回のネイルも1本も浮いたり取れたりする事なく
    綺麗にお戻りになられて本当に嬉しいです。

大切にネイルや指先を扱ってくださり
    本当にありがとうございます!

「こんなにも待ちの良いネイルは初めて」
    と、そのようなお褒めの言葉を頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もヒサ様のお爪を私のできる精一杯で
    綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    本当にありがとうございます♪

来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-22 18:00:08.0

いつもネイルありがとうございます!毎回トークが楽しくてついついしゃべり過ぎてしまう。。人との繋がりを大切にしてくれる担当スタッフさんのネイルは毎回丁寧で心配りがあり癒されます!来月もよろしくお願いします!

Erica様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

Erica様とのお話はいつも刺激と学びがあり、
    とても勉強させて頂いております。

私にはない熱い思いと行動力をお持ちで、
    いつも尊敬の眼差しで見てます!

ネイルについてもそのような
    丁寧で癒されるという最高のお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

これからもErica様にご満足いただけるよう
    私のできる精一杯で綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

来月もお会いできるのを
    心から楽しみにしております♪

Elvia     高木 沙弥香

• まりもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:57:28.0

3ヶ月前にエルヴィアに初めて来店した頃の爪は、短くて、薄いガタガタの爪でした。爪切りも使った事がないぐらい横から裂けてしまって、ホントにズボラさんの私でした。会社の同僚にすごく素敵な子が居て、その子の爪があまりにも綺麗だから、どこでネイルしてるのか聞きました。そしたら極め付けの答えが返って来ました。『いろんなネイルサロンに行ってみたけど、他は剥がれたり、折れたりして全然ネイルが長持ちしなくてダメだったけど、エルヴィアさんのネイルは絶対折れないし剥がれないし、マジで良いです。絶対エルヴィアさんに行ってみてください。』その同僚の言葉に間違いはありませんでした。スタッフもすごく優しいし施術もとても高い技術を持ち、めちゃくちゃ丁寧で完璧な仕上がりにしてもらえます。しかもズボラな私の自爪は3ヶ月後に見違えるほど、綺麗な丈夫な爪に育成されました。今では逆に長くなった自爪を短くしてと依頼するなんて、3ヶ月前の私の爪とは大違いですよね。エルヴィアのスタッフ信じてホント良かったです。いつもありがとう。とっても嬉しいです。

まりもちゃん様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます!

とっても素敵なお言葉をたくさん頂き本当に嬉しいです!
    心から感謝いたします。

3ヶ月前に初めてお越しいただいた時に
    お爪の悩みをたくさんお話ししてくださり、
    本当にありがとうございます。

私も元々自分の爪が短くて広がっていて
    とても不恰好で大嫌いでした。

そんな時に育成ネイルというものに出会い、
    どんどん自分の手じゃないみたいになり、
    指先が変わるだけでこんなに気持ちも仕草も
    毎日の気分も変わるんだという事を実感しました!

だからこそ、爪の事で悩まれている方に
    私のようにこの喜びを味わっていただきたく
    絶対に綺麗にしてあげたいという気持ちでやらせて頂いています。

私を信じてお任せしてくださり
    本当にありがとうございます!

毎月お会いした時の嬉しそうな笑顔を見られるだけで
    私はとっても幸せです。

これからもまりもちゃん様に喜んで頂けるよう
    私のできる精一杯で綺麗になるサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Elvia     高木 沙弥香

• ことかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 09:32:48.0

今回のネイルもとびきり可愛くして頂きました!
    やりたいネイルのデザインもいつも親身に考えてくれてありがとうございます!
    いつも楽しくお話できて幸せな時間です!
    次のネイルもよろしくお願いします!^_^

ことか様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます!

毎回とっても可愛いデザインを一緒に考えて、
    仕上がったときの
    「可愛いー♪」って眺めてる笑顔が
    本当に可愛くていつも癒されています!

こちらこそいつもお話しするのが楽しくて
    毎月お会いできるのがとても待ち遠しいです♪
    いつも幸せな時間を本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

Elvia     高木 沙弥香

• poohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 07:45:26.0

話題の陶肌トリートメントで前回やってもらった時にすごくお肌の調子が良かったのでリピートさせてもらいました。今回は違うのもやってみたかったのですが、わからなく相談したらスタッフの方がとても丁寧で説明もしっかりして下さり、安心して受けることができました。

施術前、施術後の写真で比較してもらえるので、変化がわかりやすいです。ハーブは赤くならずに保湿もしっかりしてもらえ、艶々のお肌になりました!いろんなサロンに行きましたがお姉さんのお人柄が良く、定期的に通いたいと思えるお店です!

【再生因子】目指せマイナス10歳肌!REVI陶肌ハーブピーリング+再生因子導入

pooh様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回の陶肌トリートメントの後のお肌の調子が良かったとのことで
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

今回はpooh様のお肌の状態とお悩みに合わせて
    施術内容を変えさせていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術前と施術後のお写真を実際に見ていただき
    どこがどのように変わったか
    変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

今後も施術後のケアやサポートもしっかりとさせていただきます!

私の人柄についてもそのようなお褒めの言葉をいただき
    本当にありがとうございます!

次回もpooh様にご満足して頂けるよう
    私のできる精一杯で綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました!

Elvia     高木 沙弥香

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 12:01:52.0

とっても親身になってお話を聞いてくださり
    とても心地のいい空間でした!

いい物をきちんとこれはいい!って進めてくれるので信頼もできます!久々のエステサロン選び大成功ですまた伺います^_^

毛穴どこいった?もう厚塗りファンデは卒業!REVI陶肌ハーブピーリング¥8800

ayana様

先日はお越しいただきありがとうございました!

疲れたお身体を少しでも癒していただけるよう、
    空間作りをとても大切にしているので、
    心地のいい空間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

たくさん美容商品がありふれた中で
    どの商品が良いのか、自分の肌に合うのか
    とても迷われる方がたくさんいらっしゃいますが、

私が実際に使ってみて良い商品だと思ったものしか
    お勧めいたしません。

信頼していただき本当に嬉しいです!

ayana様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

とても素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました!

Elvia     高木 沙弥香

• いちごミルクさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:17:49.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていたので、マスクを外すのに抵抗がありました。
    初めてセルフホワイトニングをしましたが、全然痛みもなくたったの一回やっただけで、すごく白くなってびっくりしました!
    お店の方もとても親切で丁寧に教えてくださり安心してできました。
    これからも通わせて頂きます!
    よろしくお願いします!

【業界最安値☆】マスク美人とは言わせない!白い歯でマイナス5歳若見え♪

いちごミルク様

歯の黄ばみが気になるとのことでしたが、
    一回で本当に白くなりましたね♪

ご満足いただけて本当に嬉しいです!

また、私のことについてもとても嬉しいお言葉を
    本当にありがとうございます!
    色々なお話ができて、とても楽しい時間でした♪

今後もずっと綺麗が続くようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

Elvia   高木 沙弥香

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:46:25.0

ブログを読ませて頂き、小顔矯正が気になり予約しました!
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、その後は自分の顔を正面や横から写真を撮りました。施術中は痛みが全くなく、気持ちよすぎて途中から記憶がなくなっていました!笑
    落ち着くおしゃれな個室の空間に、癒しの音楽、9割の方が寝てしまう理由が分かりました!
    施術後にも写真を撮ったのですが、違いは一目瞭然!!!
    左右のバランスが整い、リフトアップし、目の大きさまで変わっていました!本当にすごいです!!!
    また是非通わせて頂きます!

【小顔&美肌】もはや整形級!小顔矯正+REVI陶肌ハーブピーリング

うた様

先日はお越し頂きありがとうございました!

ブログを読んでいただいていたとの事で本当に嬉しいです。

小顔矯正中もお休みされながらゆったりと
    施術を受けて頂けたようで本当に良かったです。

また、当サロンの空間や音楽のことまで
    お褒めの言葉をおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

少しでも日頃の疲れやストレスから解放され
    ゆったりとくつろいでリフレッシュして頂きたく
    空間作りも大切にしております!

施術後の変化にも満足していただけて本当に嬉しく思います。

今後もご満足していただけるよう
    私のできる精一杯で綺麗にさせていただきます!

またのお越しを心からお待ちしております♪

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

Elvia     高木  沙弥香

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 06:27:38.0

他のサロンでネイルを過去にした事ありますが、Elviaさんほど私のイメージ以上に、そして丁寧に仕上げていただけるとこは無かったです!
    爪の悩みもしっかり聞いていただけて、私の凸凹で形も悪い爪が見違えました!
    話し方や接客の仕方もとっても丁寧で、私の気持ちになって話を聞いていただけるので、嬉しかったですしめちゃくちゃ満足しました!!
    ネイルサロン初めての方とか、他のサロンで満足出来なかった方、爪にコンプレックスある方へ是非オススメしたいです!!

【深爪矯正】自爪風ジェルネイル(オイルケア付き)¥12000→¥9000

yu様

先日はお越しいただきありがとうございます!

爪のお悩みもお話してくださりありがとうございます。
    私のできる精一杯で綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

また、私の話し方や接客の仕方など、
    そのようなお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

今後もyu様にご満足していただけるよう、
    最高のおもてなしができるよう努めてまいります。

ネイルが初めての方や、爪にコンプレックスをお持ちの方などへも
    おすすめして頂き大変嬉しいです!
    お悩みのある方が、コンプレックスから解消され、
    笑顔と自信が増えることが私の喜びです。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Elvia   高木 沙弥香

[投稿日] 2022-09-21 17:48:37.0

いつも丁寧なネイルをありがとうございます♪会話も楽しくてネイル時間はあっという間です!どんな些細な事でもネイル以外でも相談にのって頂いて本当にありがたいかぎりです!ネイルも合間にチェックを入れる丁寧さ。いつも親身になってくれてありがとう!

Erica様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

どんな些細な事でもお話してくださりありがとうございます。
    ネイルだけでなく、心までスッキリして帰っていただけたらという思いで
    いつもやらせて頂いています。

ネイルも4週間後のネイルが伸びたときまで
    綺麗に見えるよう心がけています。

こちらこそいつも私の話も真剣に聞いてくださり
    本当にありがとうございます。

出会えた事に心から感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Elvia    高木 沙弥香

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 11:10:52.0

ニキビが気になっていて探していたらInstagramで話題になっているハーブピーリングがあったので、予約してみました!!

対応してくださったスタッフさんが本当に親身にお悩みに寄り添ってくださり、またアドバイスも頂きとても充実した日になりました。

マスクでアゴニキビが気になってましてが、
    終わった後に小さくなってました!
    毛穴もツルンツルンになって嬉しかったです!

また定期的に通いたいと思います!
    次回はネイルも一緒にやってほしいな♪
    楽しみにしています。

【最強のニキビケア★】REVI陶肌ハーブピーリング ¥15400→¥12800

pooh様

先日はElviaにお越し頂きありがとうございます。

REVIハーブピーリングはInstagramや業界の中でも注目されている
    とても人気のメニューです♪
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当に嬉しいです。

また、お悩みをお話ししてくださりありがとうございます。

施術後のお肌がツルツルもちもちで本当に変わりましたね♪
    お悩みだったニキビも小さくなり改善され、
    pooh様の喜ばれている姿が見れて私もとても嬉しいです。

是非ネイルもご一緒にやらせて頂きます♪

こちらこそまたpooh様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございます!

Elvia      高木 沙弥香

エルヴィア(Elvia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー