3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チラックス(Chillax)   >

コガオキョウセイビヨウシンキュウインチラックスコツバンキョウセイシセイキョウセイビヨウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-3フォーナインビル3階
  • JR三ノ宮駅東口・神戸三宮駅 【徒歩2分】/小顔矯正・美容鍼灸院チラックス神戸三宮

[投稿日] 2023-03-03 21:48:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    大転子の出っ張りがマシになって、妊娠前のパンツが履けるようになりました!引き続きよろしくお願いします!

小顔矯正・美容鍼灸院 Chillax【骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体サロン】からの返信コメント

hito様

ご妊娠やご出産では体型が変わってしまうことありますよね。
    産後早めに施術することで元の体型に近づきやすくなりますので
    ベストなタイミングできていただけてよかったです!
    お子様が大きくなるにつれてお母様の体の負担も増えてきますので
    お体のケア頑張って続けていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:32:07.0

姿勢矯正5回目の施術が終わりました。
    1回目の何もしていない状態で撮った写真と何度か施術を受けてから撮った写真を見比べると効果は一目瞭然でした!
    カウンセリング時に時々膝の痛みがあることを伝えると
    膝の方も気にしていただいて痛みの頻度が少なくなってきました。
    施術中も美容の話や趣味の話を楽しくしてくださって
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    引き続きよろしくお願いします!

【肩甲骨はがし☆猫背・巻き肩を改善】猫背・姿勢矯正 ¥5500

さや様
    お選びくださりありがとうございました!

身体の変化を感じていただけてよかったです!
    さや様がしっかりと施術にきていただいていることとセルフケアを頑張ってくださっているので
    お身体の変化も出やすく私も嬉しいです!
    姿勢が変化してくると体の使い方も変わってくるので他の気になっていた部分にも効果が出始めます!これからも施術頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:07.0

4回通わせて頂いたんですが、姿勢が良くなってきているのがしっかりと実感できているので続けて通いたいと思います
    担当の方はとても気さくで話しやすい方でした!

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと効果実感していただけて嬉しく思います!
    目に見えて変化を感じていただけるようにAIでの姿勢診断を取り入れており、治療のモチベーションにしていただいております!
    これからも綺麗な姿勢を維持できるように一緒に頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• 春佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:42.0

予算内での最適なプランスケジュールを一緒に考えて頂きました。
    丁寧にヒアリングと家でのマッサージなどお手入れ方法を分かりやすく説明してくださり、継続して通う決め手になりました。
    わからない事も聞きやすい雰囲気で、無理なく通うことが出来ています。
    小顔ハイフを受け、エラ部分の皮膚の厚みが減って満足です。

春佳様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなか施術だけでは効果が出づらい場所もご自宅でのセルフケアによって効果アップします!
    気になることやお悩みはたくさんあると思いますのでなんでも質問してくださいね!
    これからも本番に向けて頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:20:46.0

ブライダルのため3ヶ月ほど月2回程度で
    小顔矯正、ハイフで通いました。
    元から顔はそこまで大きくないですが頬のラインに左右差があり
    結婚式に向け綺麗なフェイスラインを作りたいとお願いしました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになる程ですが
    気になるポイントをしっかり施術してくれますし
    次の日鏡を見るととってもスッキリしています。
    結婚式の数日前にも施術をお願いし
    当時はゲストの方に顔が小さいとたくさん言ってもらえました。
    またメンテナンスにお伺いしたいと思います。

リオ様
    お選びくださりありがとうございました!

人生の貴重な1日のために当店を選んでいただきありがとうございまう!
    当日も周りから素敵なお言葉をいただけたみたいで私も嬉しく思います!
    大切な日をいつも以上に素敵な状態で迎えれると気分も上がりますもんね!
    メンテナンスぜひいつでもお待ちしておりましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 19:38:39.0

顔のむくみが取れてよかったです。顔の左右差も少しずつだと思うのでもう少し続けてみたいと思います。

初回体験【お顔の左右差・歪みが気になる方◎】小顔矯正 ¥11000→¥3980

ゆうか様
    お選びくださりありがとうございました!

一度で変化を感じていただいてよかったです!
    左右差も手技で変えられる範囲は全力でさせていただきます!
    長年かけてできた左右差をしっかりととっていけるように一緒に頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• かませいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:02.0

猫背矯正を検討中にお試しとあり、興味本位で予約しました。トライアル数回のつもりが親身な施術もあり、12回通いつめました。猫背も満足できるほど治りました。
    人柄もよく、猫背以外の相談も親身になってくれました!

かませい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めは姿勢でお悩みの方も施術を続けて体の変化を感じると色々と他の悩みは出てきます!
    そこをしっかりと改善していってこそだと思いますので、今の体よりもいい状態にできるようにしっかり頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• あいちゃん★!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:45.0

4回施術を受けた時点での感想です**
    肩凝り、猫背、重心の偏りが気になり通い始めました。
    施術中も質問すると丁寧に教えてもらえますし、回数を重ねるにつれて効果が見えてきました!
    結婚式を控えていることを伝えると、肩甲骨のケアにも力を入れてもらいすぐに効果が見えて驚きでした◎
    家で体幹を鍛えるトレーニングも大切とのことなので、そちらも続けて肩凝りもない美姿勢を手に入れたいと思います。

あいちゃん★!様
    お選びくださりありがとうございました!

当院では結婚式前に姿勢を整えにくる方は多いです!
    日程や理想などをお伺いし、その中でしっかりと治療の計画を立てお体の変化を出していきます!
    今回セルフケアもすごく頑張っていただいていましたのでより治療効果が感じやすかったのだと思います!ありがとうございます!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:33:51.0

お店の雰囲気が良く、交通便も良い為とてもおすすめです。
    また、施術内容や料金など自分に合ったものを提案して下さるので安心です。
    猫背矯正頑張ります。ありがとうございました。

co様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院ではお客様のお悩みに一番最適な施術をご提案させていただきます。
    今のお悩みをお伺いし、状態を説明させていただき
    それを改善していくための施術を提供させていただいております!

これからも一緒に頑張りましょうね!!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:21:22.0

紹介で行かせていただきました!清潔感のある院内で毎回気持ちよく施術していただいています!これからもお願いいたします!

【産後のママのオススメ◎】産後骨盤矯正 ¥5500

R様
    お選びくださりありがとうございました!

ご紹介でのご来院ありがとうございます!
    店内の清潔感は日頃から気をつけさせていただいております!
    初めてのお客様にそう言っていただけるのは大変嬉しいです!
    これからいい状態になるように頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-02-02 19:10:28.0

産後矯正で通っていますが、顔の歪みも相談したら小顔矯正がオススメとのことだったので受けてみました!一回でもお顔がスッキリした感じがあったので、効果を期待して通いたいと思います♪

お選びくださりありがとうございました!

いつもありがとうございます!当院では体の施術以外にもお顔の施術メニューも豊富です!お体が歪むとお顔にも影響を与えてしまうので同時に施術を受ける人がほとんどです!
    双方からアプローチすることでより良い結果が得られます!
    これから両方しっかり頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:18:31.0

施術は痛気持ちよくて、終わった後はむくみがとれてかなりスッキリします。変化がしっかりと分かるので、毎回小顔矯正が楽しみです!

じゅん様
    お選びくださりありがとうございました!

むくみなどが解消するだけでもお顔の厚みが変わります!変化を楽しみにしていただけるのは私としても嬉しく思います!これから今以上に小さくできるように一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-01-31 17:06:09.0

3回目です!腰痛などもマシになってるんで、引き続きよろしくお願いします(^^)

【産後のママのオススメ◎】産後骨盤矯正 ¥5500

お選びくださりありがとうございました!

継続していただきありがとうございます!
    ご自身の体の変化が見えてくるとセルフケアも頑張れますよね!
    今の調子でしっかりと施術を続けて腰が痛まないような体作りしてきましょうね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:41:35.0

とても清潔感のあるお店でゆったりと施術してもらえます!何度か通わせて頂いてますが施術に安心してたまに寝てしまっています^ ^回数を重ねるごとに目に見えて状態の変化を感じています!セルフケアのアドバイスもしてくださるのもとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

ミナミ様
    お選びくださりありがとうございました!

小顔矯正に強い力は必要ではないので当院では寝てしまう方たくさんいらっしゃいます!
    それでも変化を感じていただけています!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術だけでなくおうちでもケアすることで効果を持続させ定着させれますのでしっかりと実施していただけていて嬉しく思います!
    これからも一緒にお顔小さくしていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• おがさわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:37:10.0

小顔矯正とハイフの直後からフェイスラインがしゅっとするし、目が開きやすく表情が動かしやすいです◎
    とても話しやすい方なので、施術していただいてる間も楽しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

【リフトUP・たるみ改善・劇的変化・ハイフ◎】ハイブリッド小顔矯正 ¥12100

おがさわら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔が整ってくると表情筋の動かしやすさを実感していただけると思います!
    小顔矯正とハイフでさまざまな場所にアプローチしていますので効果実感もその分していただけています!綺麗なフェイスライン作りにさらに磨きをかけていきたいと思いますので一緒に頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:21:54.0

結婚式に向けて姿勢を治したくて通っています!続けやすいトレーニングやストレッチを教えてもらって、ゆるくでも続けることができてます。最近肩甲骨見えるようになりました笑。アクセスもよくて通いやすいしコスパもいいと思います。結婚式までに綺麗な姿勢になるように頑張ろうと思います!

さえ様
    お選びくださりありがとうございました!

大切な1日のために当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
    今よりもさらに美しい姿で結婚式に臨めるように一緒に頑張っていきましょうね!
    肩甲骨も動きも良くなってくると綺麗に見えてきます。さえ様が普段のセルフケアをしっかり
    実施していただけているのも効果実感をあげてくれている一つの要因ですので私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:48:02.0

体の歪みが気になりこちらに来ました。
    今の状態と良い姿勢になるにはどうしたら良いかなどの説明を丁寧にしていただき、姿勢矯正を行なっていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で肩凝り等の悩みも相談しやすかったです。
    店内も綺麗ですし、引き続きお願いしたいと思います。

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    歪み以外にも何かとお悩み抱えている方も多いので
    今現在何が一番気になるのか、それ以外にお悩みはないかなどは
    こまめにお伺いするようにしております!
    お体の気になる歪みをしっかりと治していけるように
    これからも頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• 。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:38:52.0

男性ながら、以前から興味があったので、勇気を出して初めて利用させていただきました!最初は施術効果に半信半疑でしたが、施術前後の差が凄くてビックリしました!定着するまで継続が必要であることも教えてくださり、定期的に通わせて頂きます!雰囲気も良く、談笑しながら落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!

。様
    お選びくださりありがとうございました!

当院では男性のお客様も少なくありませんので安心して男性もご来院ください!
    一度での効果実感もしていただき私も嬉しく思います!
    その効果を定着させていけるようにこれからも一緒に頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:14:51.0

とても話しやすい方でリラックスして施術していただけました。途中かがみを見て見比べるとびっくりするほど違いがわかりとても満足です。
    清潔感、仕上がり、雰囲気等、不満点もなく、また施術していただきたいと思いました。

初回体験【お顔の左右差/歪みが気になる方◎】小顔矯正 ¥11000→¥3980

みーちゃん様
    お選びくださりありがとうございました!

リラックスできる空間での施術を提供できて嬉しく思います!
    施術の合間にもお客様に変化を感じていただく機会も設けております!
    しっかりと効果実感していただき安心して施術を受けていただけるように
    努めさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:44:30.0

施術はもちろん良いですが、
    施術中の時間も楽しく過ごせたので
    満足です。
    悩み、目標に合わせてアドバイスしていただき
    安心したので、姿勢矯正、ハイフ定期的に通うか決断ができました!!
    次回もお願いします。

ゆめ様

嬉しいお言葉ありがというございます!
    楽しいお時間を提供できていて嬉しく思います!
    お客様の理想と私ができることをしっかりと話し合って
    施術を決めることを心がけております!
    お悩み解消できるようにハイフと姿勢矯正
    頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:01:45.0

気さくで親しみやすい先生です。
    姿勢矯正で4回通いましたが的確なアドバイスや
    自宅でできるエクササイズを教えてくださり
    姿勢に対する意識が変わりました。

写真測定で効果が表れていて嬉しかったです。

これからも通い続けたいと思います。

yuka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    yuka様がご自宅でしっかりとセルフトレーニングを頑張っていただいてるおかげで
    施術がいつもより円滑に進んでおります!
    姿勢診断で変化も感じていただけて嬉しく思います!
    これからも理想の姿勢めざして頑張りましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:01:44.0

1回目にAI記録として撮っていただいた写真と2回目の写真ではかなり変わっていいたので驚きました。
    効果があって嬉しかったです!
    これからも通っていきたいと思います。

こっちゃん様
    お選びくださりありがとうございました!

目で見える変化があるのは嬉しいですよね!
    姿勢分析をとり現状を知ることで施術プランなども今の状態に合わせていくことができます!
    これからも理想の姿勢目指して一緒に頑張っていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• やすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:03:05.0

どうしても小顔になりたく伺わせて頂きました!
    感激です!
    他店でもいろいろ試してきたのですが、
    あまりピンとこなく、
    今回お邪魔させて頂いた所、丁寧な施術、何よりも先生の人柄が
    とても良く、一人一人に合わせた施術をされているんだなと感じました
    これからも通わせてもらいたいと思います!

【リフトUP・二重あご・たるみ改善◎】小顔ハイフ ¥7700

やすこ様
    お選びくださりありがとうございました!

どうしてもな際に当店を選んでいただきありがとうございます!
    結婚式前などの大切なイベントの前にお越しになるお客様は少なくありません!
    そこで今できることや一番何が気になるのかを丁寧にカウンセリングし
    施術内容を決めております!
    これからも一緒にお顔小さくしていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:18:01.0

的確な施術はもちろん、説明もわかりやすく、体を良くしてゆこう、という希望が生まれました!通いやすい設定も嬉しいです。これから宜しくお願い申し上げます。

初回体験【女性人気No,1♪小顔・姿勢美人◎】小顔矯正×姿勢矯正 ¥5980

ロミオ様
    お選びくださりありがとうございました!

ロミオ様のお悩みを解消していくためにベストな施術を選ばせていただきました!
    お体良くしていくためにこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
    全力で施術させていただきます!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:16:05.0

あれから綺麗な姿勢がとても作りやすくなりました!

また機会があればよろしくお願い致します!

ゆうな様
    お選びくださりありがとうございました!

綺麗な姿勢を意識できていることは素敵なことですね!
    綺麗な姿勢はお体の疲れにくさなどの効果を得られますので
    ぜひ続けて施術していきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:14:21.0

結婚式前に夫婦でハイフ、小顔矯正を
    ともに4回ずつお世話になりました。
    結婚式までの期間でできること、
    今はしないほうが良いことなどを
    教えてくださいました。
    また質問すると的確かつ端的に
    ご説明してくださり非常に信頼できます。
    気さくでとても話しやすいです^ ^
    結婚式直前の時には綺麗な姿勢の作り方も
    教えてくださり、おかげさまで綺麗な姿勢を
    意識して結婚式に挑めそうです!
    またお世話になりたいです。

なお様

嬉しいお言葉ありがというございます!
    ご夫婦でのご来院ありがとうございました!
    素敵な結婚式をあげることはできましたでしょうか!?
    一生に一回のイベントになりますのでそこまでのプランを
    しっかり立てて理想のお顔に近づけることが大切になりますので
    一緒にお話をしながらペースやメニューを考えさせていただいております!
    いつでもお待ちしております!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:47:42.0

友人や職場の方から姿勢が良くなったと言われます!

お選びくださりありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご自身でなかなか気づかなくても周りの方に言われ始めると
    変化している実感がさらに湧いてきます!
    あや様が綺麗な姿勢でいられるようにしっかりとこれからも
    サポートさせていただきますね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:43:36.0

長年の悩みである猫背を治そうと思い来店。
    担当スタッフも気さくで話しやすくリラックスできる雰囲気。
    施術前と後で綺麗な姿勢の作りやすさが変わった。
    非常に満足。また利用しようと思います。

カズキ様
    お選びくださりありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    前後の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    綺麗な姿勢を意識できると見た目もよりカッコよく見えますので
    これからも一緒に綺麗な姿勢作りしていきましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:54:42.0

小顔矯正とハイフをしていただきました。
    初めての来店でしたが1度でしっかり効果がでて嬉しかったです^ ^
    初めてのお店ではいつも緊張しっぱなしなのですが、こちらのお店では小顔矯正やハイフの説明をしっかりしてくださり、疑問点もわかりやすく教えてくださったので
    リラックスして施術を受けることができました!
    お家でできるストレッチなども教えてくださりとても良かったです!
    今後は姿勢矯正でもお世話になろうと思っています^ ^

10月限定【圧倒的小顔/リフトUP/三層打ち◎】小顔矯正+小顔ハイフ ¥6980

さやか様

嬉しいお言葉ありがというございます!
    初めてのお店や初めてなことする時は緊張や不安があると思います!
    質問などしづらかったりするので当院では問診中や施術中にお伺いさせていただいてます!
    施術を安心して受けていただくことが大切ですのでそういったところは気をつけております♪
    小顔矯正と姿勢矯正同時に受けられる方も多いのでぜひやっていきましょう!
    お待ちしております!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

• TOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:00:29.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、筋肉の状態をみて今どうなっているかきちんと説明していただけたので安心して受けることができました!

顔のむくみも取れてスッキリしました!凄く嬉しいです♪本当にありがとうございました!
    また次回も予約しているのでよろしくお願いします!

駅からも近くて看板も目立つのでアクセスしやすいのもよかったです◎

担当の方が男性なのが気になりつつも、行ってみたらすごく話しやすくてびっくりでした!!
    緊張もほぐれてリラックスできました(^^)

OPEN記念【お顔の左右差/歪みが気になる方◎】小顔矯正 ¥11000→¥4980

TO様
    お選びくださりありがとうございました!

当院の小顔矯正では一度でも変化を感じていただけるお客様が多いです!
    施術を続けていくことでより効果実感も増していき、効果が定着してきます!
    駅からも徒歩5分とアクセスしやすい場所になっておりますのでぜひ小顔矯正続けていき理想のお顔目指しましょうね!

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮

チラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー