5. リトルフェアリー   >

リトルフェアリー メディカルアロマオイルリンパマッサージ

• 東京都目黒区緑が丘2-6-13-201
  • 自由が丘駅より徒歩6分/緑ヶ丘駅より徒歩7分/奥沢駅より徒歩8分

ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:10.0

先日初めて受けさせて頂きました。
    施術後の肩周りが目で見て分かるほどスッキリしたのと何をしても治らなかった赤切れが治ったのがとても感動しました。
    とても優しく丁寧な方ででいい気持ちで施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います。

アロマリンパマッサージ☆全身+石膏パック120分¥23000→¥15000

リトルフェアリー ~メディカルアロマオイルリンパマッサージ~からの返信コメント

ゆり様

この度は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。
    モデルさんの様な素晴らしいボディーで、これから益々期待しちゃいます!
    まだまだ若さならではのお悩みも出てくる事と思いますが、お困りの時は是非
    アロマの効力にも頼ってくださいね。
    全身ホルモンバランスも整う様に、素敵な毎日を送れますよう 心を込めて施術させて頂きました。可愛らしいゆりちゃんが素敵な女性へのステップに巡り合うことが出来ましたこと、お母様にも感謝しております。

[投稿日] 2024-03-18 21:05:51.0

日々のストレスから気持ち的にかなり落ち込んでいて、それが体調にも現れ始めて、かなりきついなーと思っていた時に、今回施術をしていただきました。
    すぐに自分の様々な不調に気づいていただいたようで、かなり落ちていた気持ちや体を、本当にあたたかくしていただきました。終わった時には久しぶりに体がすごく軽く、しばらく心から笑えてなかったのが、気持ちの前向きさも戻ってきていてとても驚きました。
    技術ももちろんとても素晴らしいですし、毎度スタッフさんのあたたかなお人柄に触れるたび、通うたびに心があたたかくなるサロンです。これからもお世話になります。

いら様

この度も当サロンにお越し頂き 誠に有難うございました。
    毎日を一生懸命過ごされ 本当にお疲れが抜けない時期でしたね。
    大変な時こそ、大きく変われる時!前向きに心を向けることはとてもエネルギーが必要です。
    いつでもエナジーチャージにお越しくださいませ☆

お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:06.0

施術後は身体のバランスが整い、立った時の足の軽さに大変驚きました。また、肌はワントーンアップし、冷えの改善もみられ是非またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

ゆり様

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました。

どんどん寒さが増してお身体の芯が冷えてきます。もちろん末端の手足も…
    自然と全身に力が入ってしまうので、冬の季節はなるべく脱力を意識してお過ごしくださいませ。

お仕事、育児、家事にも全力投球の事と思います。またお疲れが溜まった時は是非お待ちしておりますね!お健やかな日々であります様に。

[投稿日] 2023-12-24 23:35:17.0

心安らかに過ごせるサロンです。
    おかげさまで心身とも癒されました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

【デトックス】アロマリンパマッサージ☆頭から足の先まで… 100分

キーちゃん様

今年も一年お身体のケアにお越し下さり 誠にありがとうございました。

キーちゃん様の益々のご活躍のためにも、心身共に前向きにパワーアップしていかれます様

お手伝いさせて頂きます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

また、来年もお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 12:29:38.0

いつもお世話になってます。今回も体の疲れが取れました。
    施術はもちろんですが、行くたびにスタッフさんのお人柄に心が温かくなり、心身ともにリフレッシュできます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

いら様

あっという間に過ぎる一日も充実している証拠です!
    頑張っていらっしゃる いら様に沢山の幸せが届きますよう
    願いも込めて施術させて頂きました。

これからも、寄り添わせて頂きます。
    寒くなる季節を迎えて、より一層お身体第一に乗り越えましょう☆

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 13:02:27.0

今回もお世話になりました。いつもいつも、ここに来る日が楽しみでたまりません。大切な人達にもこちらを紹介していますが、みなさんもれなくリピーターになっています。
    子育てで全身つらかったのが、終わったあととても楽になり、気持ちもとても晴れやかになりました。施術はもちろんですが、スタッフさんのあたたかいお人柄にも、いつもたくさん癒しをいただいています。
    これからもたくさん伺います!よろしくお願いいたします。

いら様

いつも温かいコメントを本当にありがとうございます。
    感謝と願いも込めて施術をさせて頂いております。
    私の方こそ、いら様のお人柄や考え方など沢山学ばせて頂いており、尊敬しております。
    人それぞれ…たった一つの貴重な命。大切でたまりません。
    その大切な時間を共に過ごせます事、改めて深く受け止めながら、益々健康で心から幸せに溢れます様お手伝いさせて頂ければ嬉しい限りです。

• ぬいぬいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:11.0

友達に紹介して頂いて来てみました。全身身体の不調が酷く(肩が痛くて上がらないなど)少しでも良くなればいいなと思って来てみましたが、一度で痛みが消えました!
    本当にびっくりです、あちこち行っても良くなるのは一瞬だけ、数時間後には痛くなってることが多かったのに、身体が楽な状態が4.5日続きました!生理前にいっときは痛みが出たものの、終わった今は痛みはなくて重だるいくらいです。
    身体のメンテナンスを含めて、お世話になりたいと思います。他のリラクゼーションに比べるとお値段はしますが、トータルで考えるとお安いと思います!!
    次回の予約を入れたので今から楽しみです。

ぬいぬい様

この度は当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。
    お身体の敏感な変化に今まで大変ご苦労があったことと 思います。
    ご縁を頂きまして、感謝申し上げます。
    ぬいぬいさまが笑顔で
    お健やかな日々を過ごせます様、寄り添いながらお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ、これからも山谷共に超えながら、頑張っていきましょう♪

次回のご予約も誠に有難うございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:57.0

去年から何度か通わせて頂いてます。
    担当してくださる方はとても温かくて、予約を入れる度にじっくりと身体の悩みや困っていることを聞いてくれます。
    また初回だけは問診票を書きますが、それ以降はいくつかのアロマを嗅ぎ、自分の好みの順番をお伝えしてその日にあった体調に合わせたアロマを使って施術するといった内容です。日によってアロマの好みも変わっていたりして、その都度体が疲れていたり、もしくは心が疲れているんだと逆に気付かされます。
    私はこれまでに何度か整体、マッサージ、カイロプラクティックなど試してきましたが、ここは自信を持っておすすめできるお店です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ちいちゃま!

初めてお越し頂いた時から、可愛らしくて素敵な女性だな!と思い
    我が娘のように心配でもあります。
    心身共にスッキリ過ごせる毎日を願い、アロマの力を信じて 施術もご自身の本来の力を引き出すお手伝いをさせて頂く気持ちで願いを込めております。

心も身体も相乗効果!  バランスを取りながら笑顔で輝ける日々へ
    これからも、いつもちぃちゃまの応援団長です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:46:03.0

リンパマッサージで頭から足の先まで全身やっていただける所はなかなかないので、料金はやや高めですが回数券を購入して通っています。簡単なフェイシャルも入っているので、顔も含めて全身スッキリ、スベスベになります。特に顔の石膏パックは効果が高いと思いました。
    自分はあまり汗をかかないタイプですが、マッサージで流れが良くなると、ビックリするくらい汗だくになります。身体の弱っている所もアドバイスいただけるので、自分を大事にしなきゃな~と思います。

ごまちゃん様

いつもサロンにお越し下さり誠に有難うございます。
    今年の夏は
    酷暑の毎日…記録更新ですね....
    身体は外気と室内の冷房で体温調節も目まぐるしく変化して、健康な大人でもダウン気味になります。当然自律神経も参ってしまいます。
    充分な水分、睡眠、休養、栄養をできるだけ摂って少し静養するのも大切だと考えます。
    アロマオイルやアロマの香りで大切な自分の時間を作ってコントロールしましょう

またお越しくださる時にはごまちゃん様のお身体に合うブレンドオイルで お待ち申し上げております。
    コメントもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-09 00:11:08.0

リピートです。
    体重に変化はありませんが、体調に変化ありです。
    ストレッチ等も教えてもらえるので、少しでも体調が良い状態を保てる身体になれたらなぁ~と思ってます。

アロマリンパマッサージ☆全身+石膏パック120分¥23000→¥18000

としみつ様

ご来店誠に有難うございました。
    ご体調が整って毎日が過ごせます様に。
    ご自身のストレッチもとても大切です!どうぞ頑張ってくださいね!
    梅雨明けも間近ですが、今年の夏も冷房なしでは生活できない程の気温となるでしょう…
    お部屋の温度もある程度一定に、冷え過ぎず、暑さに我慢し過ぎず、上手にコントロールしてください。
    暑さの中でも身体は汗を出して自然とクールダウンしています。冷たいものも必要ですが、
    温かい飲み物も取り入れながら乗り越えましょう。

[投稿日] 2023-06-18 00:22:45.0

リピートです。
    毎回身体の状態を見て、マッサージ方法変えてくれてます。痛いところはまだまだ痛いですが、回数重ねるごとに終わったあとが楽になってます。
    またよろしくお願いします~

としみつ様

今回も当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    初めてお越し頂いた時は、リンパの流れが滞っていた箇所も今回三回目で、
    一度アプローチをかけると、
    スゥーッと流れ出してくれました。
    お痛みがある所も徐々に改善されます様に。
    としみつ様のご体調にも寄り添って参りますので、お気軽にご相談ください。
    気圧の変化も辛い時期ですね。
    お気をつけてお過ごし下さいませ。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-29 13:38:53.0

リピートです。
    前回の口コミ内容を考慮して、途中お水を頂きながらマッサージしてもらえました!
    毎回言われる『背中に鎧をつけてます』は衝撃的です(笑)
    それだけ凝り固まっているんですね、今回も耐えました(笑)
    でも終わるとスッキリするので、定期的に通いたいです。

としみつ様

前回に引き続き、足をお運び下さり誠に有難うございました。
    季節も段々と梅雨入りへ向かっています。
    湿度で体調崩される方も多いこの時期、全身の滞りを無くして、アロマの香りで心身ともにリラックス、リフレッシュされますように施術させて頂きます!

また、頑張り過ぎてお疲れが溜まってしまうかな?
    としみつ様の快適な日々のためお手伝いができます様に努力致します。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-09 13:36:39.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    その日の好きな香りと、花粉症があると伝えると、それも含めた香りのオイルでマッサージしてくれました。
    軽い香りでしたので、帰りには気になることもなく。
    (もう少し香りあっても良かったです)
    終わった後は汗びっしょり。
    途中で喉が渇いてるのを感じるほどでした(笑)
    とても丁寧に、身体の色んなところを確認しながらやってくれました。

この度は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました☆

花粉症をお持ちの方は、今年は今までとは少し違う様な傾向が多く より刺激の少ないアロマを使わせて頂きましたので、次回は精油の禁忌を考慮して もう少し全身からアロマをお感じになられます様に配合したいと思います。
    汗がたっぷりでしたね!水分補給もしながらより深部へ アロマオイルの効能が届く様に、そして お疲れが取れます様に施術できればと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました☆

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:25:18.0

初めての来訪でしたが、身体を楽にしてくれる方に出会えた奇跡に感謝です。
    全身のオイルマッサージでしっかり疲れを取っていただき、足もウエストも1cmくらい細くなったのでは?とビックリする感じです。肩もガチガチでしたが、ぷよぷよした普通の肩に戻していただきました。初めて石膏パックもやりましたが、肌が明るくモチモチした感じになりました。
    お値段は自由が丘価格でお高めかなぁと感じましたが、効果を感じたので、継続して施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました!

ごまちゃん様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。

ごまちゃん様のお人柄で、笑いながら施術させていただきましたね。
    こちらこそ、皆様そうですが、出会に感謝です。
    できるだけ長くお身体が心地良く過ごせる様に!と願いも込めて施術させていただいております。
    ご自身のお身体のなかで、全身の血液が滞りなく循環され、そして、要らないものは排除される様お手伝いさせて頂いております。

最初はお身体の調子によって頻繁にお越し下さり、お財布事情も…と仰るかたも、
    次第にお身体自体が自助作用で施術しなくても巡るようになってくれて、月1になり、3カ月毎になり、気付けば春夏秋冬…というように季節の変わり目にいらっしゃる方もございます。
    何をするにも体が資本^_^ご自身を労わりながら、これからもごまちゃん様のお健やかな日々のお手伝ができますなら、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております☆

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:17.0

肩がすっごく柔らかくなってびっくりしました!
    曲げられないくらい腰が痛かったのですが、帰りには治っていました。
    身体スッキリしたい目的でいったのですが、
    顔が、「私もしかして30代で通用するかも」と錯覚したくらい(スミマセン)
    スッキリとくすみもたるみもとれて、なのにふわっとした若い肌に(スミマセン)仕上げてくださり…
    雰囲気もよく、寄り添ってくださってありがとうございました。
    また伺います~

mikko様

この度は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました☆
    施術の最初は全身に溜まった疲れと緊張がございましたが、
    お身体の力がだんだんと抜けて、最後の方では軽やかになられたかな?^_^と思います。
    なるべく長持ちする様に願いながら施術をさせて頂いております。
    もともととっても美しいお顔立ちですから、石膏パックなくてもお顔のツボや全身のマッサージにより 更にスッキリおめめもパッチリしましたね!

また、お疲れの時にはどうぞお越し下さい お待ちしております!

• エミリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:12:57.0

今回初めて施術を受けさせて頂き、自分の体の悪い部分を念入りに施術してくれたおかげで、とても軽く楽になりました。
    施術後も体の代謝が良く冷え症だった体もポカポカになったので、体が元気になったと実感しました。
    これからの生活に役立つ自分でも出来る施術のアドバイスも丁寧にわかりやすく親身に説明して頂きました。
    初めての石膏パックもお肌が見違えるほど、モッチモッチで自分の今までの肌ではない潤いたっぷりの仕上がりで大満足です。
    サロンもとても可愛いらしく癒やされる空間でした。
    次回もまた癒やされる時間と自分にご褒美を与えにお伺いしたと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
    今日はとても素敵な時間をありがとうございました♪

エミリん様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    お身体の変化お感じ頂けて嬉しく思います。  血の巡り、リンパ液の流れ、それぞれ促す施術で
    滞りがある箇所はお痛みも伴ったと思います。普段の生活での姿勢の癖やバランスを改めて意識すると 行動も変わり、色々な面で変化が起こります。
    どうぞお健やかな日々、笑顔で過ごせます様に!
    また、お疲れの時は是非お越しくださいませ☆
    お待ちしております。 ありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:05:59.0

いつもお世話になっています。丁寧で真心こめてしていただく施術は最高です。伺うたび、自分でアロマオイルの好みの順位決めています。その結果に沿って調合してくださるその日その時の特別なアロマオイルは世界にひとつかな?(^^)って感謝しています!ありがとうございます!

キーちゃん様

いつも当サロンにお越し下さり誠に有難うございます!

アロマの効能は素晴らしいと思います。人は脳で痛みを感じる速度が0.9秒。
    しかし、香りは0.15秒!即ち痛みより早く脳に伝達されるのです。
    香りは視床下部や下垂体と言ったホルモンに関連する箇所で捉えています。
    また臭覚は味覚とも関連が深く、心身ともに豊かに過ごす為にも大切な感覚器です!
    良い香りに包まれながら、全身リセットのお手伝いをさせて頂けて、幸せです。
    これからもキーちゃん様の笑顔が増えます様に!と 祈りながら施術させていただきます。
    ありがとうございました☆

• いらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:19:17.0

妊娠前から通っていて、今はマタニティマッサージでお世話になってます。お部屋はいつもとても綺麗にされているしいいにおいがして、さらに担当スタッフさんのお人柄もあって、とても居心地の良いサロンです。
    毎回足先から頭の先までマッサージしていただけて、いつも終わると肩こりや腰の痛みがとても楽になります!日々の生活の中でこうした方が良いというアドバイスもいただけて、通うたびに体がどんどん良くなっているのを感じます。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

いら様

いつも当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    ご懐妊まで、心身ともに沢山 山谷乗り越えて頑張りましたね。ご妊娠のお知らせも我が娘の様に嬉しくてたまりませんでしたよ!
    今はお会いするたび、お母さんのお顔になられ、大切なご主人様と大切なベビーちゃんの為に
    頑張られていらっしゃるお姿を拝見して、こちらまでほっこりさせて頂いております。
    これからご出産に向かい、もうひと回りお腹も膨らみ腰痛など起こることもございますが、首、手首、足首の三つの首を柔らかくしてお過ごし下さいね。次回はベビーちゃんも是非ご一緒にお越し下さい。お待ちしております。

• コニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:59:55.0

手入れの行き届いたお部屋でハーブティーをいただき、香りを選んでから施術してもらいました。
    体調によって心地よく感じる香りが異なるのは不思議です。
    うでから始まって全身を丁寧にほぐしていただき、とても気持ちの良い時間でした。
    石膏パックも顔がポカポカと気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。
    施術後は身体が軽く、顔のトーンが明るくなってました。

仕事やら家族のことで少しずつ疲れがたまっていたので、自分への何よりのプレゼント。
    これからも月1くらいで伺いたいです。

コニー様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。

継続は力なり!長年ジョギングをされていらっしゃり体型の維持は素晴らしいですね。
    ご自身のペースを崩さないように、これからも筋肉をなるべく落とさないように頑張って下さい。
    足裏は関節に負担の無いようインソールをお作りになられると、もっとパフォーマンスが上がる事と思います。こちらでは、心身共に穏やかに健やかに軽やかな毎日を過ごせますようお手伝いさせていただきますね。またのお越しをお待ちしております☆

• プリマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:10:26.0

清潔感のある可愛いサロンで自分の選んだアロマを使ってのオイルマッサージはとっても癒されて行くのを感じます。全身ハンドマッサージの丁寧な施術はリンパを流して凝り固まった筋肉や筋を柔らかく整えて下さいます。
    石膏パックも肌がもっちり、しっとりとして、次の日ワントーン明るくなった様に感じました。
    また趣味のクラシックバレエには大切な下半身や肩甲骨の施術は次の日のレッスンで違いが分かる程ピンポイントで効果がありました。ありがとうございました。
    リラックスしながら全身を整えて頂けますので、バレエのレッスンもまだまだ続けられそうです。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

プリマ様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    長くバレエをお続けになられ、お身体はとても柔軟でお美しいですね。
    脂肪もなく素晴らしいと思います。鍛えられない腱や筋は加齢と共に柔軟性を失いまた、使いすぎなどでも傷めてしまうところです。関節に負担がかからないように、足の裏のアーチをしっかりつけるのもこれから長くバレエを続ける大切な決め手となると思います。
    プリマ様の楽しい毎日が続くお手伝いをさせ頂けるように寄り添いたいと思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• SHINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:09:52.0

香りの選択からその日の状態を把握され施術していただけました。足先から指先まで全身をオールハンドで流していただけて、気持ちよさとスッキリ感が手でしか味わえない感覚です。終わった後は身体が軽く、腸の詰まりもスッキリしました!また、伺わせていただきたいと思います。

SHIN様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    気温が下がり、お身体の芯から冷えてしまうこの時期は 自然と全身に力が入ってしまいます。
    環境から来る緊張も、心までくたびれてしまいます。SHINさまはご自身を労わる為にも
    是非、わざと口を開いて脱力する時間を作ってみて下さい!足のむくみなどもまた
    溜まってしまったら 全身流しましょう!
    口コミへの投稿も感謝申し上げます。ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-30 19:11:59.0

今回もありがとうございました。
    その都度、私のコンディションに寄り添ってくださる施術に感謝し伺っております。
    このたびも新しいアプローチで施術していただきました。
    おかげさまで、元気に素晴らしい時間を過ごせました!
    担当スタッフさんに心から感謝です。
    娘が挙式を控えブライダルエステをお願いいたしました。
    私も30数年前にご縁できていたら、担当スタッフさんにお願いしたかったです笑
    これからもよろしくお願いいたします。

キーちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます。
    健康の為に色々とセーブされ、素晴らしいですね!
    筋肉や骨はたとえ衰えても、復活再生してくれるものですが、筋や腱を傷めてしまうと
    そうはいきませんね。。
    キーちゃん様の素晴らしい栄養のコントロールと
    私はお身体のケアそして心の安定も図れる
    トータルケアでお手伝いさせていただけて、幸せです。
    今後とも努力致します!またのお越しをお待ち申し上げております。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:06:46.0

施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。時間をかけて丁寧にして下さるので、又、利用したいと思います。

わこ様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    日に日に寒さも厳しくなります。お身体の冷えは万病の元!内側から温めて
    代謝アップに頑張りましょう!
    心身のリラックスにまたのお越しをお待ち申し上げております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:15:26.0

最初から最後までとても丁寧な施術で、大満足でした。怖いほどつまっていたリンパは痛かったですが、流してもらえて見た目も変わりました。リンパ以外にも、産後の骨盤、内臓の位置、肩こり等見て下さいます。特に内臓のマッサージはかなりお勉強されたんだろうなと分かるマッサージで初めての体験でした。何回も行かされるエステよりも、こういったサロンに定期的に行ったり、リラックスしに行く方が気が楽で間違い無いと思うので、また伺いたいと思います。

はるか様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。

お住まいの海外でのエステのご体験話もお伺いでき、ご経験多い中でも
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました☆
    身体は一つ!心身共に向上に!毎日を笑顔で過ごして頂けるようにお疲れを抜き、
    新しくエネルギーが湧き出るような施術をご提供できますよう努めて参りたいと思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:51:43.0

もう3.4回目になるかと思いますが、いつも終わった後と、特に翌日に本当にすっきりを実感します!

頭のてっぺんから足の指先まで、全て手で!丁寧に&しっかりほぐしてもらえるので、全身のむくみや凝りから解放されます!
    今回は特に肩こりに悩んでいましたが、肩甲骨も首も含めてしっかりほぐしていただき解放されたと同時に、翌日ヨガをしている時にいつもと全然違う感覚で驚きました!!!
    アロマも自分で好きな香りを選んで、その場で調合してくれるので、とっても安らげる空間です!

なす様

いつもご来店 誠に有難うございます。
    今回も上半身の上部やはり肩甲骨脇から首へかけて、ハリハリしていましたね。。
    ただ、その部分を緩める為に足首、くるぶし、膝、大腿部、鼠蹊部、臀部と言うように
    下半身をしっかりほぐして巡らせます!
    これから冬へ向かい寒さが強くなりますね...
    お身体も構えて硬くなります。是非ヨガの素晴らしい呼吸とリズムで
    冷えない身体作りに頑張って下さい!
    心身共にリラックスの時はお任せくださいませ。

• きーかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:37:53.0

清潔感のある可愛いサロンでとても落ち着きました。
    良い香りのアロマオイルで丁寧に施術していただき心も身体もリラックス出来ました。
    身体全体が疲れていて、特に肩・背中のコリがとてもら辛かったのですが施術後はとても軽くなり楽になりました。
    また是非伺いたいです。よろしくお願いします。

きーか様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    華奢なお身体で頑張っていらっしゃるご様子が 全身を通して伝わって参りました。
    股関節がもっと柔軟になりますと腰、膝、足首への歪みと負担が改善されていくと思います。
    是非セルフケアでもストレッチ体操を ゆっくりなさってくださいませ。
    下半身がしっかりすると、腕、肩、首の筋肉も今ほど頑張りすぎなくても良くなります!
    これから益々寒さが強くなって参りますが、お身体温めて柔軟にして行きましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:39:50.0

カウンセリングが丁寧で、オイルも当日の調子に合わせて選んで調合してもらえます。
    施術を受けたあとはしばらくとても身体の調子がいいので(一般的なマッサージや整体より、調子が保てる期間が長いです)、定期的にお世話になりたいです。
    優しい担当スタッフさんのエネルギーを分けてもらっている感じもして、大好きなサロンです。

ゆうかさま

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    一段と寒さが強くなってまいりましたね!
    気圧の変動と共に、お身体も一生懸命に体温調節しながら
    適応しようとしています。感染対策万全にしていても とくに冬に向けて罹ってしまう感染症もあるかと思いますが、セルフケアのお手伝いとして、お身体の元々備わってお力を引き出し持続できるように努めて参りたいと思います。素敵な御御足をどうぞ冷やさないようにお気をつけくださいませ!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 04:50:37.0

清潔感のあるサロンで、セラピストさんの優しい雰囲気に癒されます。そして伺う前は酷かった首と肩の凝りも、終わってからかなり楽になっていて感動しました!体調に合わせたアドバイスもたくさんいただけて、とてもありがたいです。これからもたくさん通います!

いら 様

この度は当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。
    安定期に入られて、悪阻も徐々に和らぐ頃、お腹の膨らみと共にホルモンバランスもどんどん変化して同時に心の変化も起きてくると思います。
    妊婦さんは肩凝りや頭痛、腰痛などでもお薬が飲めない10か月間!
    体調管理を充分なさって かけがえのない素敵な妊娠期をお過ごし下さい。
    気分が優れない時は、お話だけでもご連絡くださいね!勿論お辛さを和らげる施術も致します。
    応援しています♪

[投稿日] 2022-11-23 18:30:03.0

いつも素晴らしい施術に感謝しております。『きめ細かな施術』~身体のコンディションをその都度、丁寧に確認し的確に施術してくださいます。お客様のコンディションにきめ細かに沿いながら丁寧に施術してくださる技術力~素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします。

キーちゃん様

いつもサロンにお越し下さり誠に有難うございます。
    毎月定期的にお越し下さり、またお身体の為に良い習慣をなされていて、こちらこそ
    学ばせて頂いております。
    ご自身のケアはお気をつけていらっしゃるので、私がお手伝い出来ることは 外界から受ける影響に負けない芯の強さを引き出す施術となります。
    どうぞこれからも心身共に向上に努めて参りますので 宜しくお願い致します!

• ぽりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:52:13.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    先生は私の顔を見るなり色々な疲れを抱えていない?と、その通りでした。首のこり、腰の張り、股関節周りのずれが特にひどく矯正してほぐしてくださいました。
    施術が終わるとじぶんでも可笑しなくらい背筋がシャンとしてしまい、年と共に縮んでしまった身長が少し戻ったかしら?と思うくらいでした。
    でも血流が所々悪い箇所があるようで、食べるもの改めて気をつけないといけないなぁと反省しました。とにかく身も心もリラックスさせていただき本当にありがとうごじいました。

ぽりこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、お顔見た瞬間に ぽりこ様が背負ってきたものが煙の様に覆われて見えました。
    全てのエネルギーの中で生かされている我々も 色々な影響を受けてしまい、心身共に疲れきって
    電池切れ状態となってしまいますね!
    施術は浄化-還元と 全身巡ります様にと 願いを込めてのマッサージです。
    要らないものを捨てて、また明日からエネルギーが湧くお手伝いをさせていただける様努力致します。いつでもお待ちしております!

リトルフェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー