3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エボ ライト パーソナルトレーニングジム 小牧店(E.V.O LIGHT)   >

E.V.O LIGHT パーソナルトレーニングジム 小牧店

エボ ライト パーソナル トレーニング ジム コマキテン

• 愛知県小牧市中央2丁目149 ステータスビル3F
  • 名鉄小牧線・小牧駅東出口 徒歩2分
  • もりちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:53:17.0

10月から週一で16回コースを終え…
    追加で16回しました。
    楽しくトレーニングさせてもらってます。

的確にご指導ありがとうございます。
    たまーーーにハードで挫けそうな時もありますけど引き続きトレーニングがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

【モニター限定特別価格で33%OFF!】16回トレーニング¥108,800→¥73,000

E.V.O LIGHT パーソナルトレーニングジム 小牧店からの返信コメント

もりちぃー様
    いつもお世話になっております!
    10月からのご継続誠にありがとうがざいます☆
    今後とも、誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• あああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:03.0

自分の身体のコンディションや筋力にあったメニューを組んで下さるので、無理なく鍛えられます
    日常で気をつけた方がいい食事なども詳しく教えてくださるのでとても助かります

あああああ様
    いつもお世話になっております!
    最初はなかなかできなかった腕立てもあと少しのところまで来ていますね!
    毎回真剣にトレーニングに取り組まれているお姿、本当に素晴らしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• manamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:19:05.0

いつも大満足です!
    継続でお願いします。

manamo様
    いつもお世話になっております!
    毎回楽しくトレーニングできていますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:34:30.0

お店の雰囲気や内装がとても素敵で、トレーニングのモチベーションが上がりました。
    トレーナーさんはとても話しやすく、教え方も丁寧で楽しみながら取り組めました。
    終了後のプロテインも美味しかったです!

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】特別クーポン!通常¥5000→¥0

もっち様
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    とても楽しくトレーニングできていましたね☆
    これから目標に向けて頑張っていきましょう!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:21:42.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に指導して頂き、とても分かりやすかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    また来たいと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

あいり様
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    初めてとは思えないほど上手にトレーニングできていましたよ♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぶーでーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:01:27.0

8回コースで通い、また8回コースを更新して継続して通わせて頂いてます!
    自分が大会に出る目標があり、
    大会の経験と実績のあるトレーナーさんに
    指導してほしくて通いはじめました。
    1時間でいつもしっかりボディに効いてる実感がある
    トレーニングをして頂けてとても感謝しております。
    減量や筋トレのアドバイス等
    しっかりと相談にのってくれてとてもありがたいです!
    ありがとうございます!!

ぶーでー様
    いつもお世話になっております♪
    初の大会に向けてトレーニング、減量頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:56:24.0

9月から週1、今年入ってからは週2で通わせていただいています。かなり体型が変わってきました。
    全体的にぽっちゃりなのと年齢と共に垂れてきたお尻がコンプレックスでしたがトレーニングでこんなにも変わるなんて☆モチベーションもものすごく上がったので理想の体型になれるようまだまだ頑張ります!これからもサポートお願いします^ ^

さや様
    いつもお世話になっております☆
    かなり体型が変化してきましたね!毎回しっかりと追い込めていて素晴らしいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:50:15.0

本日はご丁寧な指導ありがとうございました!
    今日はお尻メインのトレーニングですごく引き締まった感じがします!強度も程よい強度でこれからも続けていきたいです!

りあちゃん様
    本日もトレーニングお疲れ様でした!
    以前より少し強度が上がりましたが、素晴らしい集中力でしたね★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:35:35.0

丁寧に優しく教えてくださったのでとてもやりやすかったです!ジム内の雰囲気も良く集中して行える環境だったのでこれからも通いたいと思います。

りあちゃん様
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    これから目標に向けて頑張っていきましょう☆
    全力でサポートいたします!

• ニシムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:13:25.0

近くで良いパーソナルが無いか探していたところこちらを見付けました。まさかこんな田舎にあるとは思わず…(笑)
    以前は都心部の方に通っていて、体験して微妙だったらそこまで通おうかと半信半疑で行ったのですが、まずスタジオ自体がスタイリッシュで綺麗で広くて、そこで感動しました!
    トレーナーの方も若い方なのですが凄く丁寧で優しくて、良い意味で熱血過ぎなくて凄く話しやすい方です。
    トレーニング内容も、ただ漠然と「筋トレと言えばスクワットと背中だろ!!」みたいな感じじゃなくて、各々人に合った楽しみながら出来るようなワークを組んで下さいます。次の日にはしっかり筋肉痛も…!
    初め、メニューの基本料金が正直割高だなぁ…とか思ったんですが(今でも正直もう一万位下がると嬉しいw)
    まさかの、「ウェア全部揃ってますよ!靴下も靴もありますよ!トレーニング中飲むドリンク(BCAA)無料で飲み放題ですよ!トレーニング終わったらめちゃ美味なプロテイン無料で一杯ありますよ!」で、ほんっっっとにコンビニよろしく財布とスマホだけ持っていけばOKでした。
    もうここ以外通いたくない…(即入会)
    これからもよろしくお願い致します。

【今月末まで!】☆無料体験実施☆

ニシムラ様
    高評価ありがとうございます☆
    お客様に合わせたトレーニングメニューをわかりやすく、楽しく且つしっかりと効いていることを実感していただけるように努めてまいります♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ばらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:53:12.0

いつもその時の体調に考慮しながらメニューを決めてくださってトレーニングできるので、ケガもなくできてます。
    左右差がありすぎて、バランス系のトレーニングが苦手ですが少しずつできるようになったらいいなと思います。
    運動苦手な私でも通うのが楽しくて続けてます。まだ2ヶ月ですが、巻肩が解消されてきて肩こりがすごく楽になってるのがうれしいです!

ばらこ様
    いつもお世話になっております♪
    バランス系のトレーニングも少しずつできるようになってきていますよ^ ^
    姿勢もだんだんと良くなってきているので、肩こり・腰痛の改善にも繋がっていますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 01:58:56.0

駅からも近く店内は凄くオシャレで綺麗でした!
    トレーニングをするのに凄くモチベーションのあがる環境で、終わった後のプロテインも美味しかったです!!

ユウ様
    高評価ありがとうございます!
    次回は違う味のプロテインもお試しください♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:29:09.0

普段運動はあまりしないので、少し不安がありましたが
    トレーナーさんが私に合ったメニューを提案してくださり
    無理なく、でもしっかり結果が出るとの事で
    今後のトレーニングがとても楽しみになりました!
    空間もとても綺麗で清潔感があって文句なし!
    今後ともよろしくお願いします!!

r様
    初回トレーニングお疲れ様でした!
    r様のトレーニングに真剣に取り組むお姿にとてもやる気を感じました☆
    これからしっかりとサポートさせていただきます♪

• とらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:28:55.0

とても洗練された空間でリフレッシュできました。またぜひ利用させていただきます!

とら様

体験トレーニングお疲れ様でした☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ばらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:32:01.0

体験で伺いました。
    初めてのパーソナルトレーニングでどんな感じかなと思い緊張していましたが、スタッフさんのさわやかイケメンな雰囲気に緊張しつつも、明るく声がけしてもらえて、リラックスしながらトレーニング体験できました。
    日頃の運動不足を実感しつつ、効いてるのか効いてないのか半信半疑で普通のジム通うより、私には合ってると思いました。これから継続して頑張ってみます。

ばらこ様

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    数年ぶりのトレーニングとは思えないほど、お身体の使い方がとてもお上手でした☆

これから目標達成に向けて誠心誠意サポートさせていただきます♪

• シュンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 11:14:51.0

最高に素敵なジム!!

シュン様

高評価ありがとうございます☆

明確な目標に向けてご一緒に頑張っていきましょう!

• misonikomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:07.0

友達に素敵なジムがあると聞いて気になり、見学へ行かせていただきました!
    トレーナーさんがかっこよくて優しいので通います^_^

misonikomi様

高評価ありがとうございます♪
    ありがとうございます☆

これから目標に向かって頑張っていきましょう!
    誠心誠意サポートさせていただきます^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:44.0

館内が綺麗で清潔感もあって、モチベーションが上がる空間でした^_^
    トレーナーさんも優しくて気さくな方だったのでまたお願いしたいです!

ゆうか様

体験トレーニングお疲れ様でした♪
    これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

• ゆりはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:59:59.0

先日初めて伺いました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    トレーニングは少ししんどかったけど終わったあとはスッキリ!気持ちが前向きになります!
    いろんな話をしながらあっという間の1時間でした!
    継続して通いたいと思います、まあお願いします!

ゆりはる様

高評価ありがとうございます!
    先日はトレーニングお疲れ様でした☆
    しっかりと追い込めていましたね♪

これから目標に向かって頑張りましょう!

• マイクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:56:35.0

パーソナルジムとは思えないほど綺麗で清潔感がありました。トレーナーもイケメンで教え方も優しくとても楽しくトレーニングが出来ました。

【口コミ限定】プロテイン小袋プレゼント!

マイク様

体験トレーニングお疲れ様でした!
    トレーニング経験もあり、とても上手にトレーニングできていました☆

今後とも、全力でサポートさせていただきます!

• KUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:55:11.0

家の近くにできたので見学に行かせていただきました。
    とてもお洒落でジムスペースも広々としておりGOOD!
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり好印象でした!
    次回は体験よろしくお願いいたします。

KU 様

ご見学していただきありがとうございました!
    家からの距離が近いのは通いやすいですね♪

次回体験よろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:58:13.0

家の近くにパーソナルジムができたので早速予約しました!店内はすごくお洒落で綺麗でした!
    トレーナーさんは知識がすごく豊富なようで食事の事やどんなプロテインがいいなど詳しく教えてくれました。
    今まで普通のジムへは何度か入会しましたが続かなかったので事前に日にちを決めて予約をして行くシステムは予定にきちんと組み込むことができるので後回しにして行かなくなる事はなくなりそうです☆まずは一ヶ月で三キロ痩せるのを目標に頑張ります!これから宜しくお願いします(^^)

憧れの美脚美尻を手に入れる☆パーソナルトレーニング体験♪

さや様
    体験トレーニングお疲れ様でした♪
    事前に予約できるので、しっかりとトレーニングする日を確保することができるので、長期的に継続しやすいのが当店の特徴でもあります☆

目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ナーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:58:54.0

オープンしたばかりの綺麗なパーソナルトレーニングジムでした^_^

トレーナーもしっかり研修をうけてる方でわかりやすく、丁寧に指導してくださりました^_^

今後とも宜しくお願いします!

ナー様

トレーニングお疲れ様でした!
    これからも分かりやすいご指導をさせていただきます☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:45.0

初めてだったので少し緊張してましたが、トレーナーの方がすごく丁寧で、優しく接して下さったので気楽に体験することができました!楽しくて時間があっという間に感じたので次も早く行きたいです!またお願いします^_^

M様

体験トレーニングお疲れ様でした♪
    身体を動かすのがとてもお上手でした(^ ^)

これからご一緒に美しい身体を目指していきましょう☆

• reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:03:00.0

トレーナーさんがとても優しく教えて下さり、楽しみながらトレーニングをすることが出来ました!とても通いやすいです!今後もよろしくお願いします!

reina様

トレーニングお疲れ様でした♪
    とても楽しくトレーニングできましたね☆

今後が楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• mamimuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:20:27.0

スタッフさんが優しく丁寧でとても好印象でした。

継続して通ってみたいと思います!

これからよろしくお願いします。

mamimuuu様

トレーニングお疲れ様でした!
    今後しっかりとサポートさせていただきます☆

継続的にトレーニングをして美しい身体を手に入れましょう♪

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 14:26:54.0

とても丁寧な対応で、わかりやすい説明で今後ここでトレーニングを始めたくなりました!

かず様

ご来店ありがとうございました!
    とても美しいフォームでトレーニングできていました♪

これからが楽しみです☆
    ご一緒に頑張っていきましょう!

• YUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:41:59.0

体験で伺いました。
    これまで、ジムに通っていたことがありましたがパーソナルトレーニングははじめてでした。
    トレーナーさんがついてくれると、自分では「やっているつもり」だったところも的確に指摘してくれていつものトレーニングよりも効果を感じました!

施設もとてもおしゃれでエステが併設されているのも良いと思いました!
    これからよろしくお願いします♪

YU様

体験トレーニングお疲れ様でした☆
    普段ご自身でトレーニングされていることもあり、とても上手にトレーニングできましたね♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 00:18:55.0

小牧のパーソナルジムで1番オシャレで綺麗!

シュン様

体験トレーニングお疲れ様でした♪

これからもおしゃれな空間でトレーニングに励みましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

エボ ライト パーソナルトレーニングジム 小牧店(E.V.O LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー