3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. サロン ウル(salon ulu)   >

salon ulu【サロン ウル】

サロン ウル

• 長野県佐久市佐久平駅北24ー6 浅間口駅前ビルこがねざわ2-D
  • 佐久平駅より徒歩2分

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:16:34.0

初めての脱毛に伺いました。緊張しましたが気さくに話しかけて頂きリラックスして施術をしていただけました!これから通いたいサロンです!

【リピーター様もお得◎】女性ワキ脱毛 1回 30分 ¥1000

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:14:32.0

ガラスフレンチをやって頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です!ケアもしっかりやって頂き大満足です。産休に入るとの事で復帰したらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

キラキラな指先☆ガラスフレンチ¥6500

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:25:42.0

初めて伺いましたが、ケアから最後の仕上げまですごく丁寧に施術していただきました!
    フォルムも色合いも希望通りです!またお願いします。

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    今後もより良い技術をご提供できる様精進して参ります。

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:31.0

春っぽいネイルをしてもらいました!いつもピンク系ですが今回は水色にしてもらいました、毎回可愛くしてくれてお客さんに好評です!

☆¥8000コース☆ アート持込可、ストーン、パーツつけ放題!☆

すぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の水色もとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただき私も嬉しいです!

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:17:59.0

今回で2回目の施術でした!
    毎回すごく丁寧に施術して頂いて、遅い時間までやって頂き有難いです!今回はガラスフレンチをお願いしましたが、予想していたよりすごく可愛くて大満足です!またお願いします!

キラキラな指先☆ガラスフレンチ¥6500

すぅ様
    ガラスフレンチ気に入っていただけ良かったです(^^)

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:14:48.0

こちらの要望をちゃんと聞いて下さって、丁寧にしていただけました!満足です(^^)☆
    またよろしくお願いします☆

☆¥シンプル6000コース☆ ストーン、パーツ5個 両手アート1本

りん様
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)

• れいこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:29:49.0

とても丁寧にやってくださって嬉しかったです^^
    仕上がりもとても綺麗で色も気に入っています。

れいこんぶ様
    気に入っていただけ私も嬉しく思います♪

• のおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:45:08.0

とても丁寧にやっていただき、満足です!

のお様
    満足いただき良かったです。

• ルーブルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 15:29:30.0

はじめて伺いましたが丁寧なお仕事でとても良かったです♪会話はあまりしない方ですがしっかりとした技術でやってくれると思いました。
    また伺いたいと思います。

ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

ルーブル様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:44:16.0

ケア等とても丁寧にやってくださいました。また、希望の色になるよう、いろいろ提案していただき可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!

まいこ様
    気に入っていただけ嬉しく思います。

• サーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:38.0

久しぶりのネイル、初めてのお店でワクワクしながら行きました。
    ケアの間にラメの色を選んで(久々だからケアもしっかりと)、思った通り暖かみのあるゴールド、クリスマスらしく仕上がり大満足です。
    口コミにあるように作業が丁寧で、優しい雰囲気もあり安心して過ごせました。またお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

サー様
    この季節にピッタリのネイルに仕上がりご満足いただき何よりです(^^)

• Harumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:13.0

初めて伺いました。スタッフさんはとても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました。丁寧にやった頂けたのですが、私が今まで通っていたサロンに比べると施術時間が少し長めかな?と、感じました。料金は、お安いと思います!

フレンチ

Harumi様
    施術時間の方改善に努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:26.0

脱毛についてお店にお伺いしました。
    料金プランやメニュー、脱毛器具や施術について丁寧にお話ししていただきました。
    内容を説明していただき、安心してお話を聞くことが出来ました。
    分からないことや不安な事を相談すると、相談にのっていただきました。スタッフさんも丁寧で親切で、とても良かったです。

【脱毛】まずはカウンセリング 30分

まるまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回またのご予約お待ちしております。

• ラヒクイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:52.0

初めてフットネイルをして頂きました。ケアからネイルまで丁寧にしていただき、仕上がりは大満足です。居心地も良く思わず寝てしまいそうになりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ラヒクイラ様
    ネイルも満足いただき、くつろいでいただける空間を提供でき何よりです(^^)

• りんこはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:32:04.0

中学生の娘が利用しました。
    本人とても満足していて、肌の調子もよいとのことでした。とても雰囲気よく対応いただきありがとうございました!

【学生限定】ニキビケア改善打ち放題2000円

りんこはな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ニコニコ笑顔の娘様のお肌の調子が良くなってるとの事で
    そのお手伝いが出来てこちらも嬉しくなります。
    またのご予約おまちしております。

• Y.A.R.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:27:04.0

初めての利用でした。
    クーポンとポイント利用でお得にできたので嬉しかったです☆
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、リラックスしてできました。
    今度は娘と一緒に脱毛で利用してみようと思います♪

【初回】光フェイシャル11800円→5000円

Y.A.R.T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    僅かな時間ではありましたが、リラックスして頂けたとの事で
    こちらも嬉しいかぎりです。
    ぜひ、娘様とのご来店おまちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:16:12.0

初めてお伺いしました!
    場所も駅から近くて歩いてすぐで便利でした!
    アートは画像を持っていってお願いしましたが、最初イメージと違う仕上がりでしたが何度かこうして欲しいとお伝えしイメージするものになりました。
    ニュアンスネイルというよりかはフェミニンなネイルなどが得意そうなお店だなと思いました。
    でも色合いはたくさん色を組み合わせて作っていただいて好みの色合いになりました!

☆¥8000コース☆ アート持込可、ストーン、パーツつけ放題!!☆

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のデザインに仕上がらず申し訳ございませんでした。
    お色は気に入っていただけてよかったです。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:07:57.0

素敵な空間で丁寧に可愛いネイルをして頂けました。

のぞみ様
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

• 恵里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:37:51.0

ひさしぶりのネイルで当日予約だったのですが
    綺麗に整えて頂き、落ち着いたカラーでとても満足です!

恵里様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです♪

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:03:43.0

人生初めてのネイルで分からない事だらけだったのですが、爪の悩みも、カラーも色々と提案してくださり、教えていただきました!

そして、急なアートのお願いも快く受けてくださり、デザインのお任せも、さすがのプロの仕上がりでした!

初めてのネイルお任せして良かったです!ネイルが可愛いので何度も手元を見てしまいます!
    次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

こあら様
    初めてのネイルお任せいただき、喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    爪が可愛いとテンション上がりますよね♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:56.0

はじめて来店しましたが、すごく可愛いお店でネイリストさんもほんとに可愛い方でした!!
    色もたくさん考えて作ってくださって秋っぽい色になってお気に入りです!また、来店したいと思えましたっ!ありがとうございました。

まお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望のお色にできよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

サロン ウル(salon ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー