施術が丁寧で痛みを感じたことがない。
やり方も一律で同じことをするのではなく
手荒れが酷い私のために消毒の方法などをその場で工夫してくださいました。
その人に合わせた方法をすぐに考え思いつけるホスピタリティに溢れるネイリストさんです。
塗り方もとても綺麗で丁寧。
会話も自然で親しみやすく、聞き上手。とても楽しい時間です。
爪の綺麗さだけでなく、気持ちまでいつも綺麗にリフレッシュしてもらっています。
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション ¥6500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
安心しておまかせいただけて何よりです!
来月も素敵な時間になるよう楽しみにお待ちしております♪
hinano
秋冬らしい赤系にしていただき、かわいくて大満足です!
ライトを当てる時に私が台にぶつけてしまい線?が入ってしまいましたか、さっと直してくださいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】マグネット・フラッシュ・オーロラワンカラーネイル ¥6980
今日も楽しかったです~ラメかわいいです~
次は水色リボンやります!!!!!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
今回も色々相談してアドバイス頂きながら仕上げてもらえました。 ありがとうございました
今回も可愛いワンカラーネイルありがとうございます♪またよろしくお願いします^ ^
始めてのネイルだったのですが、綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。爪が折れやすくて仕上がりを心配していたのですが、きちんと整えていただけました。次回も予約させてもらい、今のところリピ確定です。
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
初めてのネイルでとのことで、注意点やご希望など細かくカウンセリングさせて頂きましたが、何かご不明なことがありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ - ^
次回の予約も頂き、ありがとあございます^_^
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
いつもお世話になっています。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
またカラーなど迷われた際はお気軽にお声掛けくださいませ!
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^_^
marin
今回はマスカラパーマをプラスしました。
しばらくマスカラを付けないメークをしていて物足りなさを感じていましたがマスカラパーマをプラスした事で一重の私でも何時もよりボリュームがでました。
【EYE人気No.1】再来用 次世代まつげパーマ(上)マスカラパーマ+1100
今回は補強と長さだしもしていただきました。
すごく丁寧で綺麗に仕上がり、大満足です。
カラーやラメを少し試してから選べるので、いつも気に入った仕上がりにしていただけます。
また、ベースをパラジェルに変えたので爪の強度もアップするとのことで、爪が柔らかく折れやすい私にとってはとてもありがたいです。
毎回お話も楽しく、担当者様のお気遣いや素敵なお人柄に癒されます。
ネイルに行くのが楽しみになりました♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
いつもデザインに悩んでしまい色など相談したりと
ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
好みに合わせた色の提案、塗布の技術素晴らしいです。大満足の仕上がり、いつもありがとうございます!
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^_^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きとても励みになります!
こはるさんの具体的なお褒めの言葉もとっても嬉しいです^_^笑
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
marin
ハンドネイルと雰囲気を合わせるためにコース変更や色の相談など、、。色々ご対応いただきありがとうございました!
旅行先に合うとっても可愛い色味で大満足です!!
またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】選べる定額フットネイル¥8500~
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになりました!
旅行の楽しみの一つとして、携われたこと嬉しく思います(^^)
marin
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
南国リゾートに行くので季節外れの明るいカラーとデザインの指定でしたが、とっても可愛くて旅行が楽しみです!
またよろしくお願い致します!
【初回オフ無料】持込画像デザインオーダープラン ¥10,000~
シンプルデザインを選んで、マグネットの色を新色の深みのあるものに変えてもらって、とっても大人で素敵に仕上げてもらいました!
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
お忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
marin
今回は難しいデザインをお願いしたのに快く引き受けて頂きありがとうございました!
おかげさまでめっちゃ可愛くなり毎日楽しいです(笑)
また来月も宜しくお願い致します!
【初回オフ無料】持込画像 シンプル系デザインオーダープラン¥8500~
もう最高です!LIVEにピッタリでした!色も混ぜて作っていただいたのが、推しの色でした!本当にありがとうございます!
またベースのくすみがいい色です!またお願いします!
いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!(´▽`)
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
推しのカラーのブルー、私もとても気に入りました^_^笑
素敵なブルーの薔薇でライブとの一体感も感じれるようなきがしました^ ^
ぜひライブの話を次回聞かせてもらえたらうれしいです!
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております^_^
marin
今回も満足の仕上がりでした。いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいてます。
初めてお伺いしました
スタッフさんの対応もとても気持ちよく
施術も丁寧で技術も素晴らしかったです
そりづめで爪が弱いのですが
安心してお任せできました
仕上がりも
とっても満足しています
また次回も楽しみです
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
マグネットカラーの組み合わせも素敵です^_^
仕上がりもご満足頂けたこと、対応もお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
marin
3年ぶりのネイル。
かわいくなりました!
初めてのネイルサロンでした。
丁寧に施術して下さり、甘皮処理なども痛みなどありませんでした。
憧れのマグネットネイル!とても綺麗に仕上げて頂き、ふと指先を見ては「ネイルは自分にも見えるおしゃれ」という言葉を思い返して惚れ惚れしています。お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
デザインやカラーにいつも悩んでしまうのですが、私の好みのものをわかっていてくださっているのでいろいろ提案してくださります。
またよろしくお願いしますー!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
べっこうネイルかわいいです。
次回からもお願いしたいと思います。
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ - ^
お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!
ベッコウも気に入って頂きとても嬉しいです^_^
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
marin
持ち込みデザインでしたが、丁寧・親切に対応して頂きありがとうございます。
ネイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
今回もギラギララメにしました!!
めっちゃかわいいです!
ありがとございます
また次もよろしくお願いします!
本日、デザインネイル施術して頂きました。毎回、丁寧にケアをしていただきありがとうございます♪
いつも、ギリギリまでデザインが決まらずで…ご迷惑をお掛けしてます。また来月もよろしくお願いします。
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
こちらのお店には2回目の来店です。
今回も秋冬にぴったりな素敵なカラーで仕上げていただき大満足です!
施術中に熱さを感じることもなく、カラーもだいぶ迷ってしまったのですが、
終始とても丁寧に作業してもらえたのが嬉しかったです。
細かいところまで気遣いながら進めてくださるのがよくわかり、
安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、しばらく指先を見るたびに気分が上がりそうです。
また次回も楽しみにしています!!
担当の方が話しやすく、カラーの要望にも心良く対応してくださいました。楽しい時間を過ごせました。
初めてこちらのネイルサロンに来ましたが、駐車場も2台あり、駐輪場もあります。
店舗は1階なので段差も少なくすぐ入れるのでとってもありがたいお店です。
店舗は今クリスマス時期なのでツリーも出て雰囲気はとても綺麗でした。
甘皮取る時や、ライトに入れる時など、痛くないですか?熱くないですか?と常に気にかけてくれます。
デザインに悩んでいてもサンプルが値段と共にあるのでわかりやすくて助かります。カラーもちゃんとサンプルがあるのでパッと見てわかりやすいのでこれまた助かりました。
鳩ヶ谷に素敵なお店ができて本当に嬉しいです。
久し振りのネイルでしたが、常連になる予定です!!
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、まことにありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります^_^
お店の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
今後もご満足頂けるよう、努力して参りますのでので、またのご来店心よりお待ちしております^_^
久々のネイルを喜んで頂きうれしいです!
marin
今回はナチュラルでありながら、キラキラ感を少し入れてます。
どこの場にも合う可愛い色です。
ありがとございます♪
また、宜しくお願いします。
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!
今回は同一カラーのキラキラで、派手すぎず馴染みすぎず、絶妙なバランスで仕上がりましたね♪
喜んで頂き嬉しいです(^^)
marin
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー