施術が丁寧で痛みを感じたことがない。
やり方も一律で同じことをするのではなく
手荒れが酷い私のために消毒の方法などをその場で工夫してくださいました。
その人に合わせた方法をすぐに考え思いつけるホスピタリティに溢れるネイリストさんです。
塗り方もとても綺麗で丁寧。
会話も自然で親しみやすく、聞き上手。とても楽しい時間です。
爪の綺麗さだけでなく、気持ちまでいつも綺麗にリフレッシュしてもらっています。
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション ¥6500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
安心しておまかせいただけて何よりです!
来月も素敵な時間になるよう楽しみにお待ちしております♪
hinano
いつも安心しておまかせしています。あっという間に終わるスピーディーさがあり、まつ毛の引っ張りとか、ちょっとした痛みとかも全く無く、本当にサラッと終わらせてくれるので技術力が高いなぁと感じます。
仕上がりもとても綺麗で、やっぱりこちらにお願いして良かったと思っています。
素敵なデザインが豊富。
丁寧で施術も上手。
短い爪でも似合うデザインを、的確にアドバイスしてくれます。
今回ネイルオフの利用でしたが、対応していただいた方はお名前は忘れてしまいましたが、とても気さくで優しい方でした。ネイル中は無言だと気まずいと感じてしまうので、話がいっぱいできてとても良かったです。次回利用する際はマツエクもしてみたいなと思います。ありがとうございました。
思った以上の仕上がりで、大満足です!
【初回オフ無料】マグネット・フラッシュ・オーロラワンカラーネイル ¥6980
いつも楽しいお話しであっという間です!
デザインも可愛くて一緒に色も選んで、私好みに仕上げて頂き…いつもありがとうございます!
次回もまたお願いしまーす!
他店で失敗されてしまい…左右差があり、まつ毛はバラバラ…このまつ毛どうすればいいのっと悩み探していたところyou NAIL"まつ毛の達人"という文字に目が止まり、やっと予約が取れて行くことができました。カウンセリングから施術とても親切丁寧スピーディーで大満足です!おすすめです。またお願いします。
【EYE】次世代まつげパーマ(上)初回アイシャンプー付★マスカラパーマ+1100円
親身になってくれるネイリストさん。ちゃんと向き合ってくれているが伝わります。
おそろいのフラワー嬉しかったです^^
初めてのまつパでした。
仕上がりイメージを写真で説明してくださったので
希望も言いやすかったです。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、なるべく長持ち出来るように心がけます。
夏っぽく可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
ネイル中楽しくお話しできて有意義な時間でした!
今までありがとうございました。お疲れ様でした!
【お誕生日クーポン】ジェルネイル¥1,000OFF
いつもご来店ありがとうございます♪
ビタミンカラーのお花すんごく可愛かったですね!!
またどこかで会えたらよろしくお願いします★
yuzuki
予約時間に間に合う事が出来なかったのですが、快く迎えて頂きとても嬉しかったです。
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
今回も最高の仕上がりで大満足です♪ 時間内に仕上げてくださりありがとうございます
もこもこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
とってもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
hiroko
完璧な仕上がありがとうございました。またよろしくお願いします~
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ - ^
美爪がさらに美しくなるよう、今後も精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
marin
フットケアプラスでお願いしました。
マッサージもしていただいて、スッキリしました!
フットネイルもシンプルですが、キレイにしていただいて満足です!痛みもなく丁寧でした。
【初回オフ無料】フットマグネット・オーロラワンカラー ¥8000
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きとても励みになります(^^)
^_^もともと、お足元が綺麗でしたが、ケアをすると角質がしっかり出てきましたので、また定期的にケアをして頂くとツルツルを維持できるかと思います!
マッサージでもリラックスして頂き、嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
marin
ワンカラーグラデーションをお願いしました。ナチュラルな色を選び、濃淡がつきにくい中で、理想通りに仕上げていただき大満足です。引き続きよろしくお願いいたします。
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ - ^
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も頂きとても励みになります!
ナチュラルなカラーでグラデーションとってもお似合いでした^ ^
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
marin
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
夏デザインでかわいく仕上げていただきました!仕事柄あまり立体的な飾りができないのですが、そういった相談にも乗ってくださるので心強いです。いつも有難うございます。
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
今回は、オーロラネイルにして頂きました。
マグネットネイルも好きですが、オーロラネイルも可愛くて大好きです。また、可愛いネイルがありましたら教えてください。いつもありがとうございます。
今回も丁寧に、センス良く仕上げて頂いて気に入っています。またお願いします。
【お誕生日クーポン】ジェルネイル¥1,000OFF
初めてお店に行かせて頂きました。ネイルの事もよくわからない中で色々話して貰えたので良かったです。
仕上がりも可愛いく丁寧にしていただいたので満足しています。また宜しくお願いします。
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
今回も相談しながら理想通りのネイルに仕上げていただきました!周りからも褒められ大満足です。またよろしくお願いします!
前回、施術していただいたネイルカラーをリピートさせていただきました。
ネイルを見てテンション上げてまた仕事頑張ります!
丁寧なご対応ありがとうございました!
楽しくお話ししながら素敵なネイルに仕上げてくださいます!
友人の紹介で伺いました!素敵なデザインがたくさんあり、ずっと悩んでしまっていたのですが、親身に聞いていただきました。カラー変更も行い、調整しながら可愛く仕上げてくださいました♪大満足です!
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございます!カラーを一緒に悩んでるのが私どももとても楽しい時間になっております^ ^またデザインや、カラーなど迷われた際はお気軽にご相談くださいませ♪
marin
サンダルから出てるキラキラに気分が上がります!
今日もありがとうございました!
【初回オフ無料】選べる定額フットネイル¥8500~
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^
キラッキラなフットネイルがサンダルから覗き、とってもお似合いでした♪
今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
marin
今回5週くらい空いてしまいましたが、
取れずに無事でモチが本当に良くて毎度感動します。
楽しいトークをしている間にあっという間に終わってしまいます。
提案もしてくださり、ありがとうございました。
とっても気に入っています。
次回もまた宜しくお願い致します。
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
夏らしいフットネイルを可愛く仕上げて頂きました!
娘がすぐ見て可愛いねと絶賛してました!ありがとうございます!
【初回オフ無料】選べる定額フットネイル¥8500~
いつもご来店ありがとうございます♪
ブルーのオーロラとヤシの木すんごく
相性抜群で可愛かったですね(о´∀`о)
娘ちゃんも気付いてくれてよかったです★
yuzuki
伸び伸びのフットネイルを久しぶりにメンテナンスしてスッキリです。
親指の巻き爪も前回から全く痛みもなくとても調子がよくて本当に良かったです!
ハンドで派手にできない分、ギラギラのダークチェリー?のようなネイルで夏を楽しみたいと思います。
お話もたくさんできて楽しかったです!
今回も可愛く仕上げていただきました!
夏らしいネイルができて満足です!
【人気No.1】夏限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^
夏ネイルデザインも気に入って頂きとても嬉しく思います!
marin
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー