施術が丁寧で痛みを感じたことがない。
やり方も一律で同じことをするのではなく
手荒れが酷い私のために消毒の方法などをその場で工夫してくださいました。
その人に合わせた方法をすぐに考え思いつけるホスピタリティに溢れるネイリストさんです。
塗り方もとても綺麗で丁寧。
会話も自然で親しみやすく、聞き上手。とても楽しい時間です。
爪の綺麗さだけでなく、気持ちまでいつも綺麗にリフレッシュしてもらっています。
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料】ワンカラーネイルorラメグラデーション ¥6500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも、とても励みになります!
安心しておまかせいただけて何よりです!
来月も素敵な時間になるよう楽しみにお待ちしております♪
hinano
綺麗にしてもらいました!
今回も綺麗な色で可愛く仕上げいただいて満足しています。いろんなお話をして楽しい時間をすごさせていただきました。
次回もよろしくお願いします♪
シンプルだけどツヤツヤで可愛いです。ありがとうございました。
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回は、冬休み仕様をお願いします!
新マグめちゃくちゃかわいいです…!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
いつもお世話になってます。
ネイルや美容についてお話したりと、
施錠時間も楽しくすごせます。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき大変満足です!
秋っぽいかわいいネイルができました!
【初回オフ無料】持込画像 シンプル系デザインオーダープラン¥8500~
手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
いつも通りとても楽しい時間になりました!
施術も本当に丁寧で大満足な仕上がりです。
次回もお願いします。
もう今から楽しみです(笑)
巻き爪でお願いしました。とても丁寧な対応で良かったです。
とても丁寧にドライケアをしていただきました。綺麗な爪の形になり、色も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
今日も綺麗に仕上げてくださいました。もちも良くて毎回満足です。必ず時間通りに施術してくれるので、助かります。ネイリストさんのネイルを見て次回やりたいなぁーと思うことが多いので、スタッフさんのネイルも大事ですね。
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
デザインはオーダーでお願いしました。色々ご提案いただけイメージ通りに仕上げてくださいます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。手元を見る度に気分が良いです。ありがとうございました!
【初回オフ無料】持込画像デザインオーダープラン ¥10,000~
急な予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!セルフネイルをしていたのでボロボロの状態でお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけました(^O^)またよろしくお願いします!
今回はギラギラ感の少ない控えめなマグネットの新作?をお願いしました。
光に当たる度にちゅるんと輝いて指先がキレイだと気分も上がりますね!
やっぱりマグネットに戻って来ちゃいます!笑
【初回オフ無料】マグネット・フラッシュ・オーロラワンカラーネイル ¥6980
予定調整していただきありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
秋っぽく落ち着いた色味にしてみました!
あんまりしない色ですがめっちゃ可愛いです!
また次もよろしくお願いします!
LINEでオーダーデザインにしていただきました。
アナ雪をイメージしたデザインだったのですが、いくら以内に収めたいか希望をお伝えしたら実現可能なデザインをご提案いただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとっても満足です!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
マグネットネイルの輝きがきれいでとても気に入っています。
同じデザインで、違ったカラーもやってみたいなと思っているところです。
デザインが決まっていなくても、親切に要望を聞いた上で適したデザインの提案をしていただけて嬉しかったです。
会話も沢山していただき、大満足です!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
初めてお願いしました。施術はとても丁寧でしかも手際も良くきれいに仕上げて頂きました。一週間経ちましたがきれいなまま保たれてます。またお願いしたいと思います。
ネイル自体が初めてだったのですが、色々と丁寧に教えていただき、本当に助かりました!
ネイル中もたくさんお話して下さったので、時間があっという間でした^^
仕上げていただいたネイルもとても素敵で、毎日手元を見るたびに気分が上がっています!
本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
また宜しくお願い致します。
【人気No.1】秋限定デザイン★初回オフ無料★¥8700~
秋らしい新色のマグネットで、はだ馴染みもよく上品でとても素敵に仕上げてもらいました!
落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました。
仕上がりもとても満足です!またお願いします!
【EYE人気No.1】再来用 次世代まつげパーマ(上)マスカラパーマ+1100
ユーネイル(you NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー