4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ストーン(STONE)   >

STONE

ストーン

• 東京都西多摩郡瑞穂町石畑1768 古川貸家 寿棟
  • 昭島駅北口車15分・箱根ヶ崎駅西口車10分
    4.2
  • よっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/11/3

このハイドロジェリーマスクすごいです。パック後引き上げ感が半端なくびっくりしました。これはおススメ出来ます。ひんやりボールみたいなのが引き上げる効果があるらしくパックとの相性抜群!!おススメ出来ます。また行きます!

コラーゲンマシン&ハイドロジェリーマスク¥8000→¥7500

よっこ様
    この度は御来店有難う御座いました。
    ハイドロジェリーマスクの良さを実感して頂けとても感謝です。
    よっこ様との楽しいお時間を過ごさせて頂き、マスクの良さま、感じて頂け、とても励ましになります。
    本日に有難う御座いました。
    ハイドロジェリーマスクは9種類ありますので、色々お試ししてみて下さい。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に有難う御座いました。

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/25

今日もありがとうございました。ハイドロジェリーマスクとっても癒されました。2種類を混ぜてもらいパックは、もちろん最高でしたが薔薇の香りにも癒されました。
    終わった後は、お肌のトーンが上がっていてビックリしました。お肌モチモチ♪リフトアップもあり感謝です。
    お得に綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

10月25火曜日2組限定、ハイドロジェリーマスク¥3500→¥3000

STONEからの返信コメント

今回もご予約御来店有難う御座いました。
    お肌の変化を毎回感じて頂けて、当店も嬉しく感謝です。
    ハイドロジェリーマスクはまだまだ種類有りますので、是非お試しになって、又違うお肌の変化をお楽しみください。続ける事で効果も上がっていきますので、一緒に若返りをめざしましょう!

この度も本当に有難う御座いました。

• あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/19

コラーゲンマシーンもハイドロジェリーマスクも最高でした。
    引き締まる感じ是非体感して欲しいです。
    翌朝のお肌はモチモチでスッピンでもイケるかも!
    と思った程でした。

美肌への道コラーゲンマシン&ハイドロジェリーマスク

あいぽん様
    この度のご来店も有難う御座いました。
    ノーメイクでも、お出かけ出来るかもとまで思える程、お肌の実感を感じて頂けて、
    とても、嬉しいです。
    続ける事でお肌の変化をどんどん感じていけると思うので、是非今後とも宜しくお願い致します。

お客様と一緒にお肌の変化を感じられて感謝しております。
    この度も有難う御座いました。

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/10/11

今回で2度目でしたがやっぱり良かった!
    終わってからの汗が気持ちいいさっぱりする!マシンに入る前にローションを体につけて入るのでそれも又、良い香りがして満足!
    前回は翌日の朝肌がしっとりしてやっぱり違ったので又明日の朝が楽しみです♪終わった後に冷たいドリンクを頂き和室でゆっくり汗の引く時間を楽しみました。又この時間を楽しみにします。

やまちゃん様
    この度もご来店有難う御座います。
    コラーゲンマシンは
    初めは短期間で入る事によって効果を感じやすくなってますので、これからも又お肌の変化を感じられると思いますのでご期待下さい。
    この度も、有難う御座いました。又お会い出来るのを楽しみにしてます。

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/10/3

初めてのお店だったので、少し不安だったのですが、
    お店の方も、雰囲気もとても良く安心しました。
    コラーゲンマシンも初めての体験でしたが、
    翌朝、肌がツルツルして、目の下の小じわが薄くなった気がしました。
    とても、良かったのでまた予約します。

やまちゃん様
    この度は御予約御来店有難う御座いました。
    是非又お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は有難う御座いました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/2

サロンの雰囲気は、他店舗のエステサロンとは違い、和のテイストなので、初めてのサロンで、緊張していたのですが、畳の香りもして、とても落ち着く雰囲気のサロンでした。コラーゲンマシンに入ったのですが、密閉されることなく、頭の部分や片側の横側が隙間があるので、圧迫感がなかったです。30分入るのですが、だんだん体が温まり、汗も沢山かいたのですが、タオルで拭いたあと全然ベタベタ感がなく、サラッとしているので、不快な感じはなく、お肌もツルツルになり、化粧ののりもすごく良かったです。お風呂入ったあと、髪の毛乾かしたら、髪の毛までサラサラになっててびっくりしました。1回でここまで良さを感じられるなんて、感動です。また行ってみようと思います。

けいちゃん様
    この度は御来店有難う御座いました。
    効果を実感して頂けて良かったです。コラーゲンマシンは入れば入るほど効果が増していく物なので、是非又お会い出来るのを楽しみにしております。
    本当に有難う御座いました。

• みぃちゃんmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/30

今回で3回目になりますが
    いつも丁寧に施術して頂いて
    お肌が生き返ります!
    ホームケアのアドバイスも
    頂いているのでこれからも頑張ります!

【電子マネー割】フェイシャル各コースPayPay払い割引

みぃちゃんmamaさん
    定期的なご来店有難う御座います。
    お肌の変化をきちんと感じて頂けてる事に感謝です。
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

又お会い出来るのを楽しみにしてます。
    有難う御座いました。

• チワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

よもぎ蒸しをずっとやりたくてこちらのサロンを教えてもらったので行ってきました。開始後じわじわ温まってきたなと思うとすぐに滝汗!私の希望でスタッフさんとお話しながらだったのであっという間に時間が経ってました。
    終わった後のスッキリ爽快感!体がポカポカ温まってとても気持ち良かったです♪それからフェイシャルをやっていただきこれまた気持ち良くていつの間にか寝てしまってました( ;∀;)シミが悩みだったんですが終了後鏡を見ると肌のトーンがあがったせいかシミが薄くなったように見えました。この日は大した予定もなかったので久しぶりに一日スッピンで過ごしました。何だか新鮮でした♪
    次の日もお肌が柔らかくなった感じがして肌の調子も良く嬉しかったです♪
    よもぎ蒸し、フェイシャルとじっくり時間をかけてやっていただいてとても贅沢な癒しの時間でした。
    価格が高いとなかなか定期的には通えないけど、ここならリーズナブルで通えるかも♪と思えるサロンでした。
    来月からは場所を移転して今より広いスペースでやられるとの事だったのでまたニュー店舗へ足を運ぶのが楽しみです。ありがとうございました!

ビューティー&よもぎ蒸し→¥7700→¥7450

STONEからの返信コメント

この度はご来店本当に、有難う御座いました。ヨサでも、スッキリして頂け、ビューティパックコースで、気持ちよさとお肌の変化を感じて頂けた事に当店も喜ばしい限りです\(//∇//)\
    当店永く通えるサロンを目指しておりますので、コンセプトも、感じて頂け感謝です(涙)

このご縁を大切にしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します
    本当に有難う御座いました\(//∇//)\

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/9

強炭酸パックをやってもらいました!
    肌トーンも上がり、翌朝もお肌もしっとりです。
    毛穴が消えた。一皮剥けて肌が再生した。
    上手く表現が出来ませんがそんな感じがします。
    是非またお願いしたいと思います。

強炭酸パックお試しクーポン

STONEからの返信コメント

この度は有難うございました。
    お肌の変化を実感して頂け、とても有難いです。

今後共宜しくお願い致します。

又お会い出来るのを楽しみにしています。

有難う御座いました。

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/31

初回、よもぎ蒸しで、体もリフレッシュになり♪今日は、2回目で、強炭酸パックコースをやっていただきました♪終わった後は、お肌プルプルで、とっても気持ちよかったです。お肌もワントーン上がりました。主婦でも手を出せるお値段なので、ありがたいです。
    とっても優しい方なので、何でも教えてもらえて、大満足です。また、お願いします。ありがとうございました。

るり様
    二度目のご来店有難う御座いました(≧∀≦)
    色々と実感して頂けてとても嬉しいです\(//∇//)\
    当店のコンセプトも、実感して頂けとても感謝です(T-T)
    又お会い出来るのを楽しみに、しております(*^ω^*)
    この度も有難う御座いました\(//∇//)\

ストーン(STONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー