5. ムーン(Moon)   >

Beauty Salon Moon

ビューティサロンムーン

• 神奈川県横須賀市富士見町1―5 キクチアパート2階A
  • 県立大学駅→徒歩5分/横須賀中央→徒歩25分/近隣にコインパーキング有り

みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:58:39.0

親切丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!
    スタッフさんがとても親身にカウンセリングを聞いてくれ、なんでも親切丁寧に答えてくれます!

お時間がゆっくり無く
    カウンセリングからの施術
    ご満足頂けるか不安でしたが
    またご来店いただけるとの事で
    とても嬉しいです!!!!

次回ご来店の際は
    ゆっくりお時間ありますので
    デザイン、メニューなどのご相談
    またお話し聞かせてください!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:02:25.0

何回か通わせて頂いてます、
    仕上がりもよくとても親切でいつも満足です。
    椅子も気持ちよく疲れていたので爆睡してしまいました
    又お願い致します。

Beauty Salon Moonからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉です!
    リラックスしていただけてよかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:38:59.0

初めてのデザインにしてみましたが周りから不評でしたので次回はデザイン変えます。
    保ちは良いと思いますのでリピートさせて頂きます。
    ただまつ毛が逆向きになり目に刺さる事が多々あります。
    多分細いのを付けたからかな?こんなことは初めてで
    ちょっとストレス溜まります。通って自分の合うデザインを見つけようと思います。

Beauty Salon Moonからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません!

ご満足頂けず申し訳ございませんでした!次回チャンスをまた頂けます事に感謝しご提案させて頂けたら幸いです。

貴重なご意見頂けましてありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:45.0

始めてこちらのマツエクをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、いまのところもちもばっちりです
    。お値段もお手頃なので又通いたいと思います。ありがとうございました。

Beauty Salon Moonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また何かあれば是非
    ご相談、カウンセリング
    乗らせて下さい!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:47:05.0

初めて伺いました。スタッフさん、お店の雰囲気、施術と全て大満足です。
    肌のくすみやたるみ等が気になっていたのですが、施術後すぐに肌のトーンアップ・リフトアップの変化をビックリするぐらい感じました。潤いたっぷりで明るくなったお肌に、口角があがり顔も軽くなり、大大満足です。
    他にもワキの脱毛も気になり、無理を承知でスタッフさんに相談したところ、当日にもかかわらず快く施術してくださいました。とても嬉しかったです。
    優しく親切なカウセリングと対応、丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうござました。
    これからも楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします。

《当店人気メニュー》フェイシャル+光フェイシャル¥9000→¥8000

Beauty Salon Moonからの返信コメント

この度は数ある中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けました事を大変嬉しく思います!次回もご満足頂けますよう精進させて頂きます!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:44:33.0

7~8年利用させて頂いています(^-^)
    いつも納得の仕上がりで大変満足です!!
    スタッフの皆さんもいい人ばかりで、とても心地良く過ごせます!
    技術面でも申し分なしです!

40束+フラットラッシュつけれるだけのMIXメニュー

Beauty Salon Moonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中
    毎月ご予約ありがとうございます!

これからも
    よろしくお願いいたします!

トークも技術もレベルアップ
    していきたいと思います!!!

ありがとうございます!!!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:04:27.0

まつげエクステで初めて伺いました。

少し道に迷ってしまいましたが、電話で問い合わせしたところ丁寧にお店までの経路を案内してくださいました。
    メニューもたくさんあるものを一つ一つ説明して下さり、スタッフさんのカウンセリングと私の希望を折り合わせて、大満足の仕上がりとなりました!!
    マツエク、まつパー以外のメニューもあるそうなのでワックス脱毛とマツエクの付け足しで再度予約したいと思います。

お店自体もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!

♪フラットラッシュお付け足し 本数相談♪

Beauty Salon Moonからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂けますよう精進させて頂きます!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 06:58:36.0

いつもお世話になっています。カウンセリングも丁寧で、アドバイスもして頂けるので、いつもとは違うデザインをお願いしても、安心して施術が受けられます。仕上がりもとても綺麗で持ちも良く、いつも大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。

40束+フラットラッシュつけれるだけのMIXメニュー

Beauty Salon Moonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    この前はメニューを変えてみましたが
    また何かありましたら
    ご相談に乗らせてください!
    ありがとうございます!!!!
    またのご利用お待ちしております!

• まいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:56:19.0

初めてのパリジェンヌでしたがそれを話すと分かりやすく丁寧に教えてくれてなかなか理解できない私でしたが嫌な顔せずに笑顔で何度も教えてくれました。
    施術中も目はしみてないか、体勢は辛くないか色々気にしてくれ声を掛けてくれました。
    施術時間が長いからか体勢まで気にかけてくれたお店は初めてです。
    まつげパーマの経験はあったのでなんとなく仕上がりのイメージはできてましたが実際に鏡を見てビックリして
    『えっ!!?すごっ!めちゃ上がってる!』
    と、大声が出てしまいスタッフさんに何度もお礼してしまいました(笑)
    騒ぎすぎてすみませんでした…
    まさかこんなに上がるとは期待もせず思ってなかったので本当ビックリしました。
    これからはもうパリジェンヌですね!
    また宜しくお願いします!
    次は静かにします(笑)

SNSでも大人気 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌリフト ¥6000→¥5000

Beauty Salon Moonからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂けとても嬉しく思います!

次回もご満足頂けますよう精進させて頂きます!!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:48:57.0

正直に言わせてもらいます。パリジェンヌと聞き来ましたが、どこがパリジェンヌ?ってくらい全然上がってなくパーマ剤が染みてきて目が腫れてしまいました。全然上がってないのに5000円払ったことが高いと感じました。まつげ見た時に上がらないと思ったら伝えて欲しかったと思いました。期待しすぎました、、。

Beauty Salon Moonからの返信コメント

この度は期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、再度ご来店して頂けるとの事で
    お待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 11:03:03.0

しみてしまいましたが
    久しぶりだったので仕方ないとおもいました
    あきらめずに
    最後まで対応してもらえてよかったです

くるみ様
    ご来店ありがとうございました!
    しみやすいとの事でしたので
    不安な気持ちにさせてしまいましたが
    最後笑顔が見れてとても
    嬉しかったです!

ご意見ありがとうございます!
    またこちらでも色々と
    試行錯誤して
    良い対策が出来るようにしたいと思います!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 19:35:03.0

先日は、ありがとうございました。
    担当のスタッフさんの対応も良く説明もわかりやすく施術も丁寧で安心してうけれました。

ボリュームラッシュ 1時間つけ放題(90本保証)  特別価格¥5000

Beauty Salon Moonからの返信コメント

数ある中当店をご利用頂き誠に有難うございます!

ご安心してご利用頂けた事を嬉しく思います!
    次回もより一層御満足頂けるよう精進させて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• わんわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:30:47.0

年末にどうしても行きたくて
    自宅から近いのとお値段で決めました♪♪
    リーズナブルで通いやすいと思います(*´∇`*)

Beauty Salon Moonからの返信コメント

この度は口コミ、ご来店誠に有難うございます!

次回はより御満足頂けますようご来店お待ちしております!!

• syさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 12:10:11.0

すごく丁寧に優しく説明して下さり、とても丁寧な接客で居心地も良くて気に入りました。
    お友達も待たせてくれてありがとうございます(笑)
    またお願いします!!

Beauty Salon Moonからの返信コメント

ご返信が出来ておらず申し訳ございません!!

御満足頂けとて嬉しく思います!!
    今後も御満足頂けますよう精進させて頂きます!

お忙しい中ご意見ありがとうございました!!

• まっすーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 00:12:14.0

初めてまつげパーマをしたので、上がりにくいかもしれませんと説明を受けていたのですがしっかりあげてくださったのでとっても嬉しかったです!!
    スタッフさんと共通点もありお話がめちゃくちゃ盛り上がったのでそれもとっても楽しくてまた行きたいなぁと思いました!有難うございました!

まっすー様

先日は当店にご来店いただき
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    しっかり根本からパッチリとあげさせていただきました!!

私もまっすー様とのお話がとっても楽しかったです☆

その後まつげの状態はいかがでしょう。
    わからないことございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

• ハワイ行きたい人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:33.0

住宅街なのでお店の入口がここで合っているか不安でしたが、中に入るとすぐ案内いただけました。まつげパーマがかかりにくいことを事前に聞いてくださったので、今回しっかりめにかけていただき大変満足です!ありがとうございました。

ハワイ行きたい人様

先日は当店にご来店いただき
    その後まつげの状態はいかがでしょう。

あがりずらいとのことでしたので
    根本からしっかりあげさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!

まつげの点でわからないことございましたら
    お気軽にいつでもご相談ください☆

• koooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:31:30.0

初めて伺ったのですが大満足です。
    施術後は肌が明るくなり顔がすごくリフトアップしてモチモチになりました。
    担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧でしっかりと施術して頂き安心してお任せ出来ました。全室個室なのも嬉しいです。
    ニキビ痕も無くしたいので

kooo様
    先日はご来店ありがとうございます!ご満足頂けとても嬉しく思います!今後もご満足頂けますよう丁寧な施術、接客を心がけまたの御来店心よりお待ちしております。

ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー