良すぎてなんと書いたら良いか分からないレベル…
確かな知識と技術、担当スタッフさんの人柄、全てがプロでした。
1度でここまでの変化を感じたことないくらい、肩周りがすっきりしました。
また、どういうドレスを着るのか聞いてくれてそのドレスに合わせた施術をしてくださります。
プレ花価格がお安い理由も聞いて、人柄の良さも感じました。とにかくプレ花さんは絶対行ってほしいし、不調がある方みなさん行ってほしいです!
悩みを改善していただきありがとうございました!!
【★3周年記念★】背中&鎖骨を見せたい肩甲骨はがし矯正¥12000→¥5000
統合整体 asukurepion【アスクレピオン】からの返信コメント
まや様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変光栄なお言葉ありがとうございます。
肩周りがスッキリしてしっかり変化を感じていただけて嬉しいです!
ただ肩甲骨を動かすだけならどこの整体でも良いですが
ドレスや小物に関しての勉強をしてきたのでドレスに似合う背中作りは誰にも負けない自信があります。
大切な1日に向けて施術を通して関わらせていただきありがとうございました。
最高の挙式を楽しんできてくださいね!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
肩の痛みと頭痛で伺いました、いろいろと原因について教えていただき勉強になりました。自宅でできる対応策についても教えていただいたので意識して改善に努めたいと思います。
前回行った別の整体院さんは継続が大事だからと回数券購入を前提にお話しされてこられ足が遠のいてしまったのですが、こちらは必ずしも整体に頼る必要はないとのことでさっぱりしておりよかったです。機会があればまた伺います。
☆人気No. 1☆ 諦めかけていた首肩、腰を徹底改善!整体 60分¥12000→¥5000
mikk様
この度はご来店いただきありがとうございます。
肩の痛みと頭痛は特に慢性的になるとお辛いですよね、
お身体の癖や特徴が分かり、ストレッチや身体の使い方を変えることで
負担を大幅に軽減できるので意識してみてくださいね!
普段の状態の答え合わせをするイメージで整体をご利用いただければ
一番理想だと思いますのでまたいつでも気軽に相談してくださいね。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
肩甲骨周りが慢性的に凝っていたり音が鳴ったりしていましたが、施術を受けたらびっくりするくらい軽くなりました!
原因をしっかり教えていただいて、今まで行ってきた整体や整骨院で言われなかったことばっかりで驚きでした。
身体のパフォーマンスを上げるためにもまた伺えたらと思います。
菜音様
この度はご来店いただきありがとうございます。
肩や肩甲骨の慢性的なこりはしんどいですよね、、
姿勢も良くなった事で可動域も上がりましたね!!
骨格も違えば日々の過ごし方も違うので自分にあったケア方法が理解できれば
よりパフォーマンスも上がりますのでいつでも気軽に頼ってくださいね!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
結婚式を控えており、肩甲骨やデコルテラインを綺麗に見せたいなと思っていましたがなかなか理想の形にならず、急遽時間が空いたので、こちらのサロンを予約させていただきました。
急遽でしたが、とても丁寧に対応してくださり身体も軽くなって大満足です。
担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気でこちら側の悩みや気になる部分を理解してくださったのがありがたく、施術も安心してお任せすることができました。
sana様
この度はご来店いただきありがとうございます。
挙式まで時間がなかなか取れない中で頼っていただき
初めてのサロンで緊張もされたと思いますがお身体を任せていただけたので
変化を出せることができました。
思いっきり楽しんで最高の式にしてくださいね!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
約1週間後に挙式を控えていたため、美容整体や小顔矯正を調べていたところ、SNSで卒花さんの投稿を拝見し、お伺いすることに決めました!
いつどんなドレスを着る予定があるのか等丁寧にカウンセリングしてくださり、私にぴったりなメニューを組んで施術してくださいました。
私は整体に行ったことがなく、何をすべきか分からなかったので、色々とご提案いただけてありがたかったです!
そして、限られた時間を中で出来る限りの施術をしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。
少し不安を感じる立地と建物ではありますが、プレ花さんに全力でおすすめです!
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての整体で緊張したと思いますが
当院を選択していただき大変嬉しく思います!
挙式までの日数は確かに短いですが、お伝えしたアドバイスを実践
していただければ充分間に合いますので
体調だけとにかくお気をつけくださいね。
特に夜はわかりにくいので
立地と建物についても書いていただきありがとうございます!
当日は全力で楽しんできてくださいね!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
理想の身体の状態を丁寧にカウンセリングのうえで、実際に身体をみながら施術いただいたので、1回でもかなり変化がありました!
ほ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
かなり変化が出たとの事で私も嬉しく思います!
少し身体の使い方や意識を変えるだけでも変化が出やすくなりますので
お伝えしたアドバイスを少しずつ意識してみてくださいね。
寒暖差も激しくなってきていますので当日まで
体調崩さぬよう保温してご自愛くださいませ!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
本日は急なお願いにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。ここ数ヶ月、腰~股関節がなかなか良くならず、転々とあちらこちらに通いましたがそれでもスッキリせず、今日は先生に泣き付いた次第です。先生の施術は全く痛くなく、楽しいお喋りと一緒に心までリラックスできました。「今日はマイナス言葉は止めましょう」と言うご助言と同時に「必ず治りますからね」と言う前向きなお言葉に、本当にここに来てよかったなと思いました。また近い内に伺います。ありがとうございました。
しゅんももひめぶた様
たくさんある整体の中から選択していただきありがとうございます!
痛くて辛い時は心身共に疲れてしまうのでリラックス出来て良かったです。
痛くなるのにも原因があるように回復していく方法さえ間違えなければ
症状は軽くなっていきます!
最初は戻りやすい状態になっているのでなるべくお伝えしたアドバイスを実践しながら
どんどんやりたいことやワクワクできるような事に挑戦していきましょう!!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
大変お世話になりました。
施術の希望は五十肩の治療でしたが、帰りは腰が楽になってしまいました。
ご親切にして頂きまして、安心して治療ができました。
明日の朝を迎えるのが楽しみです。
又、時間を作って伺います。
あいちゃん様
五十肩辛いですよね、、
ゴルフも楽しめるよう肩の動きはもちろん腰も施術させていただきました。
安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います!
寒暖差も激しくなってきていますのでお身体冷やさぬようご自愛くださいね。
肩の施術はもちろんお仕事で疲れてしんどくなった時でも気軽に頼ってください!!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました。
結婚式一週間前となり、駆け込みでお世話になりました。
式までギリギリすぎて、施術いただくのが忍びないな…と感じていたのですが、きめ細かなお心遣いと的確な施術が非常に心強かったです。
丁寧で納得感のあるカウンセリングで、自身の身体の使い方のクセや、歪みがある箇所を即座に見極めていただきました。
施術で治せる所と自宅で自分でケアできる方法なども教えていただきました。
施術が終わる頃にはガチガチで埋もれていた肩甲骨が出てきて、姿勢も改善されました。またぜひお伺いしたいです。
ちあき様
挙式前の大切な時期にお身体任せていただきありがとうございました!
駆け込みで不安だったと思いますが安心して施術を受けていただけて
良かったです!!(駆け込み大歓迎です。)
お仕事の姿勢や普段の癖から、負担が出ている場所もありましたが
使い方の意識を変えるだけで充分変化していきますので
ぜひ、アドバイス実践してみてくださいね。
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
ブライダル当日1週間前に何のケアもしてない状態でのお願いにも関わらず、当日のドレスの形なども見た上でコンディショニングしてくれました。
見えるとこだけでなく、体の仕組みの説明も含めてとても丁寧に親身に施術していただけました。
声かけもあたたかく、挙式当日が楽しみになれるような時間でした。
fm様
この度はご来店いただきありがとうございます。
駆け込みで見つけて頼ってくださりありがとうございました!
ドレスをみつけるまでの経緯を聞いてより施術に熱が入りました!
少し身体の位置が変わるだけで大きく印象が変わりますので
お伝えしたアドバイスをぜひ実践してみてください。
準備も大変だったと思いますが、
挙式の日は思いっきり楽しんでくださいね!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
結婚式前にお試しで利用しました。
細かな体の悩みをヒアリングしてくださり、
顔まわりまでスッキリしたのは驚きでした。
また整体師さんのお人柄もよく、
結婚式のドレスの相談なども快く乗っていただけました。
また通いたいなと思えるお店です。
なぎさ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
挙式前の大切な時期にお身体を任せていただきありがとうございました!
色々調べると情報があり過ぎて分からなくなってしまうので大変ですよね、、。
肩甲骨をメインに施術しながら
ドレスがより骨格に合うように調整させていただきました。
しっかり変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
挙式まで全力でサポートしていきますのでいつでもご相談ください。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
ウェディングフォトに向けて初めてお伺いさせていただきましたが、施術はもちろん、説明も非常に丁寧で、日常生活に取り入れられるケア方法まで教えていただき、とても勉強になりました。
お客さん一人ひとりに合わせた施術をしてくださるので、より安心して受けられました。もっと早くこちらにお伺いすればよかったと感じています。
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素晴らしい環境での撮影楽しみですね!
フォトまでの準備の間にお伝えしたストレッチをぜひ実践してみてください。
むくみも出にくくなってフェイスラインや首周囲がより綺麗になります!!
安心して施術を受けていただけたこと、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
プレッシャーはありますが最高の思い出になるよう常にアップデートしていくので
またいつでもご連絡くださいね!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
少し道に迷ってしまい不安でしたが、スタッフさんが気持ちよく出迎えてくれて安心できました。店内も清潔感があり、プライベート空間が保たれていてリラックスできました。
少し立ち姿を少し見ただけで、生活習慣や癖を見抜かれ驚きました。
普段から定期的に整体に通ってはいますが、こんなに肩や首が軽くなったのは初めてです。
施術とアドバイスを実践しているおかげか、悩んでいた足のむくみなども解消されました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての場所でしたが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
生活習慣を変えることはかなり根気もいるので、
少しずつ出来ることから変えていきましょうね!
アドバイスを実践してくれた事でむくみも改善されたようですね。
しっかり行動してくれたおかげなのでこのまま継続してみてください!!
またいつでもお身体気になる事ありましたら頼ってください。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
ウエディングドレスを着る約1ヶ月前に伺いました。施術後は肩や首が軽くなったのと、肩甲骨もでてきて満足です。またドレスや髪型など似合いそうなものを提案いただきとても参考になりました。家でできるストレッチも教えていただいたのでこの状態をキープできるよう頑張ってみます。またよろしくお願いします!
まる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
普段の姿勢から首、肩周りに固さが出ていましたが軽くなって良かったです。
ドレスや髪型など調べれば調べるほどたくさん出てきて分からなくなりますよね、、
姿勢や筋肉の状態が変われば、
見え方やむくみの出方が変わりますので当日までストレッチなど継続してください!
いつでも分からないことや不安なことが出てきたら頼ってくださいね!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
終わった後に明らかに姿勢が良くなった感じ、鎖骨や肩のラインが変わった感じがしました!胸が開いて上半身が軽くなりました。
また、結婚式の予定を伝えたら、着るドレスの形に合わせて綺麗な見え方になるようにと身体を調整していただけました。
また伺いたいなと思えました!ありがとうございました!
ずー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体のラインや姿勢の変化を感じていただけて良かったです!!
仕事をしながらの準備でなかなか時間を割けない中で頼ってくれてありがとうございました。
ドレスによって映える状態も違うので調整させていただきましたが色味やタイプがバッチリ似合っていますので自信を持って挙式に臨んでください!!
またいつでも力になりますので気軽にご連絡くださいね。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
人見知りで緊張しがちな性格の自分でも、整体師さんの高いヒアリング力やお人柄のお陰で、身体の悩みや癖などを丁寧に細分化して分析していただけたことに感動しました 。
パーソナルに合わせた施術内容を施してもらえるのは勿論のこと、自身の伸び代を再確認しながら前向きな気持ちで効果を実感できる点も嬉しいです ◎
キレイな骨格の基礎づくりにはピッタリの整体師さんだと思います *.
marlene様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての場所で不安だったと思いますが
お身体を任せてくれてありがとうございました。
頑張っている運動もより効果が出やすくなるようアドバイスさせていただきましたが、すぐ実践してくれていたのであっという間に定着しそうですね!!
身体だけでなく、心も楽になっていただきたかったので
前向きな気持ちになれたとの事私も嬉しく思います。
またいつでも気軽に頼ってくださいね!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!!
ブライダルで伺いました。施術後から肩のスッキリさが見た目や体感ですぐに分かりました。話しやすい雰囲気で、終了後もなにが原因となっているか教えて頂けてよかったです!
ゆな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
挙式前の大事な時期にお身体を任せていただき嬉しかったです。
施術後からすぐ効果を体感できたのも、
状態を客観的に教えてくれた事やアドバイスをしっかり理解してくれて効果的に施術を行うことができたからなのでこちらこそありがとうございました!
またお身体が辛くなる前にいつでも相談してくださいね!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
首と肩の凝りに悩んでいたためお邪魔させていただきました。
丁寧に施術してくださり、親身に相談に乗ってくださいました。体もとても楽になりました!
【学割U24】スマホ首肩こり+猫背矯正60分3000円
あ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
PC作業で負担が首や肩に溜まっていましたね。。
お身体が楽になっていただけて良かったです!!
集中して頑張りすぎるほど呼吸を忘れたり、猫背になったりしますので
意識的に頑張りすぎないよう頑張りましょう。笑
タイマーで時間を決めて作業したり目線をあげたりするような簡単な事から
変えてみてください!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
ブライダルでお邪魔しました。知識が豊富で体への指摘も的確でした。施術後の変化もすぐ実感でき、全然動かなかった肩周りが軽くなり、すごくスムーズに動かせるようになりました!
整体で一回だけでこんなに効果を実感できたのは初めてで感動しました。
はるうめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
挙式までの大事な時期にお身体を任せてくださりありがとうございます。
ドレスの見え方だけでなく、固まってしまっていた筋肉にもアプローチさせていただきました!
お身体の使い方を変えるだけでかなり見え方も変わってきますので
お伝えしたアドバイスも是非実践してみてください。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
肩と腰に痛みがあり伺いました。
先生は症状を丁寧に聞き取ってくれ、姿勢や生活習慣のクセまで教えてくれました。
症状に合わせた施術をしていただき、終わった直後から肩が軽くなり、姿勢が良くなり体が動かしやすくなったのには感動しました!
日常で気をつけるポイントも教えてもらえたのも良かったです。
また整えに行きたいと思います!ありがとうございました!
mac様
この度はご来店いただきありがとうございました!
普段の姿勢で特に負担が溜まりやすい場所が固まっていましたね。
肩や腰が辛いとパソコンの操作などもしんどくて大変だったと思います。
ちょっとしたポイントを抑えるだけで簡単なストレッチや運動も効果が出るように
なっていきますのでぜひお伝えしたアドバイスを実践してみてくださいね!
またしんどくなる前にいつでもご連絡をお待ちしております!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
とても上手に施術していただきました。
カウンセリング前から身体の悪いところや歪みを見つけ、そこから適切なアプローチを考えてくださいます。姿勢や所作、歩き方などから不調を見つけられる方はなかなか居ないので驚きました。
薬学の知識も豊富、医師に近いような信頼感がありました。
背中の痛みは大幅に軽減、首の張りもなくなり快適です!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
アスカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
中々、時間も取れない日々の中でお身体を任せていただきありがとうございます。
背中の痛みや、首の張りが改善して嬉しいです。
辛い場所と関係ないような場所にも原因があることが多いので、お伝えしたような場所が良くなってくるとより負担も減るので意識してみてくださいね!
施術をさせていただく以上、常に知識をアップデートしていきますのでよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
とても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
巻き肩の原因が思ってもいなかった箇所で驚きました。
ちょっと痛い場面もありましたが、一回の施術で効果を実感できて嬉しいです。
整えていただいた状態をキープしたいので今後も定期的にお世話になろうと思います!
【温活/整体】よもぎ蒸し40分+整体60分 ¥16500→¥9500
m.m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての場所での整体で緊張もしたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います!
また、お仕事だけでなく、普段から蓄積した無意識の癖が原因になっていましたので矯正させていただきましたが効果を感じていただけて良かったです。
お伝えしたアドバイスを少しずつ実践してお身体変えていきましょう!!
ぜひお身体を変える手伝いをさせていただければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
自分で気づいてない症状が解明・改善されて心身整えられた気がします、丁寧にしっかり施術していただき感謝です
またあまり期間が空かないうちに行けたらと思います、よろしくお願いいたします
ちぃちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
無意識のうちにお身体には負担が溜まっていくので楽になられて嬉しいです。
姿勢だけでなく呼吸や神経も関わってきますので意識的に深呼吸やリラックスできる環境に無理なく変えていきましょう!
また辛くなる前にいつでも頼ってくださいね!!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
肩こりがひどいのと、結婚式に向けてデコルテ~背中を綺麗に見せられるよう利用しました。
施術者さんはとても明るい方で、女友達と話しているような感覚で過ごせました笑
ブライダルにも詳しいので、ドレスやアクセサリーの似合わせについても相談に乗ってくださってありがたかったです!
施術後は肩が少し軽くなり、自然にいい姿勢を取れるようになりました!
姿勢改善のポイントも教えていただいたので、これから気をつけて体の歪みを予防していきたいです。
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
挙式までの大切な期間に施術を任せていただきありがとうございます。
女友達と話しているような感覚は最高の褒め言葉です笑
お仕事が忙しい中で準備も大変だと思うので肩甲骨だけでなく全体的にお身体も楽になってくれると嬉しいです!お伝えしたことを実践しながら姿勢改善していきましょうね!!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
結婚式を4日後に控えており、思うようにダイエットが出来ておらず二の腕や背中をどうにかギリギリでも細くしたいと思いこちらにかけ込みました。
1回で姿勢がびっくりするくらい変わりました。
埋もれていた肩の骨も触って確認できるくらいでした。次の日体重が1キロ減ったのもむくみが取れたおかげかもしれません。また、とても気さくで技術も抜群に上手く笑顔が素敵なスタッフさんでした!色々アドバイスもいただきとても感謝しています!またすぐお伺いします。
【★3周年記念★】背中痩せ&鎖骨を見せたい肩甲骨はがし矯正¥12000→¥5000
たこ様
この度はご来店いただき有り難うございました!
挙式までの大事な時期にお身体を任せていただき嬉しかったです。
ドレス姿がより映えるように調整しましたが一つ一つのアドバイスをしっかり
聞いてくれたおかげで結果がしっかり出ましたね!!
また落ち着いたらお話も聞かせてくださいね。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
新宿駅西口より少し歩いた甲州街道から少し脇に入ったところにある建物の1室です。にぎやかなエリアなので徒歩もあっという間です。
カウセも施術もとても丁寧、肩甲骨周辺の張りで伺いましたが身体の状態を的確に読み取り気になる箇所を施術してくださいました。施術自体は痛みなく、会話してないと寝落ちしそうなくらい気持ち良く終わりました。ありがとうございました。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕事や姿勢からくる負担が出ていましたので
肩甲骨を中心に背中の固さを取るように施術させていただきました。
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!!
血液の流れが良くなっていますのでしっかり水分補給してお過ごしくださいね。
またお身体が辛くなる前に気軽に頼ってください。
この度は素敵な口コミをいただき有り難うございました!
初めて来店で、お店の場所が分からず少し迷いましたが、2、3分うろうろしたら見つけられました笑
お店に入ると感じのいい男性のスタッフさんが迎えてくれて、店内も綺麗でした
よもぎ蒸し前のカウンセリングもしっかりしていただいてとても満足度が高かったです!
また近くに寄った際は利用したいと思います
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お二人の掛け合いから仲の良さが伝わってきて
私も楽しくカウンセリングを行うことができました。
梅雨前で自律神経も乱れやすい時期になりますのでまたよもぎ蒸しや整体など
気軽にご相談くださいね!
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
長年巻き肩と肩こりと食いしばりに悩んでおり、骨盤からトータルで体を整えたく伺いました。最初に私の姿勢や歩き方を見ただけで私のクセとどこが辛いのか当てられてびっくりしました!笑
施術は痛気持ちよく、終わった後は体が楽になりました。生活習慣についても指導してくださるので今度こそ根本から治せそうで期待しています。気さくにお話してくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました!
ミスバニー☆様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長年のお悩みをかばう形で色々な場所に負担が出ていましたね。
今までお身体と向き合ってきた経緯を伺ってからの施術だったので楽になって
いただけて嬉しいです!
楽になるだけでなく再発しないよう根本改善に向けて持てる限りを尽くして
サポートしていきますので気軽にご連絡してくださいね。
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
夏に向けてすらっとしたからだになれたらいいなとおもい伺いました
肩こりやむくみなどの身体の不調の原因が 姿勢だけではないことを知れました!!
教えていただいたこと取り入れてみます♪♪
お土産も嬉しかったです
メニューもたくさんあるみたいなので
今度は悩みに合わせてお任せでおねがいしたいです
またよろしくお願いします(*^^*)
ちぇり様
この度はご来店いただき有難うございました!
骨格や身体の癖で体質に変化が出ていましたね。
少しの角度や意識をすることで脂肪のつき方やむくみも変わりますので
ぜひお伝えしたアドバイス実践してみてくださいね!!
夏の目標に向けて達成できるように全力でサポートしますので
いつでも頼ってください。
この度は素敵な口コミをいただき有難うございました!
多角的にアドバイスや施術をしていただき、総合的に体を整えることのできる場所だと思いました。
【相談してからメニューを決めたい】カウンセリング(※当日施術有り)
みー様
この度はご来店いただき有難うございました!
仕事環境が変わってお身体にも負担が出ていましたね。
忙しい中で時間を作ってくださりありがとうございました!
お伝えしたアドバイスを実践しながらしっかり休める時は休んでくださいね。
またいつでも頼ってください!
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
アスクレピオン(asukurepion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー