3. エステサロン関西トップ   >

くびれ&肌質改善専門店 Ahre【エーレ】

クビレアンドハダシツカイゼンセンモンテンエーレ

• 大阪府大阪市天王寺区味原町12-5 2F
  • 地下鉄鶴橋駅から徒歩3分

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:21.0

サロンの雰囲気がよく担当してくれた方もとても丁寧で通いたいと思えるサロンでした

【クリスティーナ】女性限定 デコルテ+ドライヘッド付き 13,200円→8,900 円

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:36:17.0

イベントがあったので、背中・くびれコースにピップアップもつけて施術していただきました。
    施術後の写真を見て驚きました。背中の歪みが取れ肩甲骨が出て、くびれも出来ていました。ピップも引き締まり、後ろ姿に自信を持ってイベントに行く事ができました。スタッフさんもお綺麗で優しくて、また引き続き通いたいです。

☆リピーター様口コミ専用☆

• maedanceさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:32:02.0

初めて利用させて頂きました☆
    駅からすぐの場所にあり、とても綺麗な店内でスタッフさんも綺麗で優しい方でした!
    くびれ集中コースをお願いしました♪
    痛気持ちくて楽になったしビフォーアフター写真でシュッとなったの確認できて嬉しかったです☆ありがとうございました!

【人気No.1】くびれ集中コース 60分 15,400円→初回5,500円

くびれ&肌質改善専門店 Ahre【エーレ】からの返信コメント

maedance様
    先日は数多くのエステサロンの中からAhreを選んで頂き誠にありがとうございます。
    結果に満足して頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)

Ahreでは結果出しに力入れておりますので
    またくびれ出したい時ご予約お待ちしております♪

お会いできる日楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン Ahre 鶴橋店 長島

• アイリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:01:41.0

初めて行かせて頂きましたが、お姉さんも気さくに話してくださり、施術も丁寧にして頂き満足しました★

アイリ様
    この度は数多くのエステサロンの中から Ahre【エーレ】をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    結果に喜んで頂き嬉しく思います!
    これからも結果に満足して頂けるよう頑張って行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

エステティックサロン Ahre【エーレ】 鶴橋店 長島

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:00:40.0

丁寧に施術して頂き、結果も見えたので通うことにしました。
    自宅でのマッサージも頑張ります。

【痩身】☆スラっと美脚に☆下半身引き締めコース初回¥8,500

あゆみん様
    先日はエステティックサロン Ahre【エーレ】にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身のお悩みを丁寧にお話頂けたので
    最適なご提案ができたかと思います。

これからも満足して頂けるように施術頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

エステティックサロン Ahre【エーレ】 長島

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:35:46.0

ハーブピーリング初めてだったのですが、
    最初ピリピリして大丈夫かなぁ?と思いましたが途中からピリピリ感も治まり終わると思っていたよりも、スベスベツルツルでビックリしました。
    とても親切に説明も施術もしていただきリピ確定です♪
    自宅でのケアも出来る様にパックも購入させていただきました。
    次回も楽しみです^ ^

【フェイシャル】女性限定 クリスティーナビオフィート初回¥8,900(税込)

かおりん様
    先日は数あるエステティックサロンの中からAhre【エーレ】鶴橋店を
    選んで頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのありがとうござます(⌒∇⌒)
    効果の実感していただき嬉しく思います!
    ホームケアも頑張って下さいませ!!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

エステティックサロンAhre【エーレ】鶴橋店 長島

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:22.0

ボディ(下半身)が気になり、お尻を中心にケアして頂きました。施術後、お尻の位置が明らかに上がって感動しました。
    担当の方は明るく気さくで話しやすい方なので、なんでも相談しやすくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【痩身】☆スラっと美脚にハンド好きな方☆下半身引き締めコース初回¥8,500

れいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    今からの季節下半身の代謝が悪いと冷えてしまいますので
    しっかりとお尻まで流させて頂きました♪

エステティックサロン Ahre【エーレ】鶴橋店 長島

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:33:43.0

当日も満足でしたが次の日からのお肌の調子が良いのがすごく実感できました!また行きたいです!

【フェイシャル】女性限定 クリスティーナアンストレス初回¥9,800(税込)

ななみ様
    先日は数あるエステサロンの中から
    Ahre【エーレ】にご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

クリスティーナのアンストレスを実感していただけて嬉しく思います!
    次回も日ごろの疲れを取りにまた肌質改善しに来てくださいませ♪
    お待ちしております!!

エステティックサロン Ahre【エーレ】  鶴橋店

• まなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:09:04.0

エステ初体験でした。
    結婚式に向けてボディラインが気になり、エステに通ってみようと思い伺いました。
    一回の施術で変化が見えて、継続しようとモチベーションも上がりました。
    これから通いたいと思います。

【痩身】☆スラっと美脚・美尻に☆脚・お尻引締下半身コース¥14,300→¥8,580

まなたん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から初めてのエステに Ahre【エーレ】鶴橋店を
    選んでいただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

まなたん様にとって最高の式を迎えられるように
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ahre【エーレ】鶴橋店
    長島

• のーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:59.0

綺麗なお店でした。
    最新の機器と丁寧な施術でとても良かったです。

【痩身】☆スラっと美脚・美尻に☆下半身引き締めコース初回¥8,500(税込)

のーさん様
    ひとり一人のお客様が過ごしやすいサロンに致しました。

またお体のメンテナンスお待ちしております。

エステティックサロン Ahre【エーレ】 長島

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:33:55.0

肌荒れが気になり、カウセンリングで伺いました。
    おしゃれで清潔感のある室内と、気さくで話しやすいとても雰囲気のいい担当の方でした。
    今後、フェイシャルを通う事に決めました。

今後の肌の経過も楽しみです。

うっちー様
    先日はエステティックサロン Ahre【エーレ】鶴橋店に
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。

自分でDIYしたりとサロン作りにはこだわったので
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

これから肌質改善頑張って行きましょう。

Ahre【エーレ】鶴橋店
    長島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:52:56.0

私はフェイシャルのコースを数回受けてますが、本当に肌の質が変わり化粧のノリも変わってきました。
    毎日自分の顔を見るのが楽しくなってきています。
    これからも継続させて頂きたいと思います。

ゆか様
    いつもエステティックサロン Ahre【エーレ】 鶴橋店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)

季節の変わり目なので今まで以上に肌のバリア機能が低下してしまう時期なので
    バリア機能が失われないように、この季節より一層お手入れに力を入れ頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

大阪市天王寺区味原町12‐5 F2
    エステティックサロン Ahre 【エーレ】 鶴橋店 長島

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:26:26.0

先日は、お世話になりました☆
    今まで色々なエステサロンへ転々としてたのですが、また行きたいと思いました!♪
    最新の機械も使ったのちほとんどオールハンドでマッサージしていただき、気になるセルライトなどスッキリしてめっちゃくちゃ嬉しかったです♪自宅に帰ったあとのアフターもしっかり教えて頂きお風呂上がりも今まで気になってたむくみが少しスッキリしてる!!♪と実感でしました☆
    担当してくださった方のハンドでのマッサージが機械かの様なマッサージはまりますね^_^
    また宜しくお願いします☆
    施術中も楽しかったです♪♪

りんご様
    先日はエステティックサロン Ahre【エーレ】 鶴橋店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    私もりんご様とのお話楽しい時間を過ごすことができました。

これからの時期寒くなってくるので脂肪が固まりやすくなります。
    真冬が来る前に頑固な脂肪を分解し、痩せやすい身体を手に入れましょう♪
    全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

大阪市天王寺区味原町12‐5 F2
    エステティックサロン Ahre 【エーレ】 鶴橋店