4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アブニール 柏の葉店(AVENIR)   >

アブニール カシワノハ

• 千葉県柏市正連寺394-11 中央133 街区6 KOIL 16 Ichiroku Gate C210
  • 柏の葉キャンパス駅より徒歩12分[柏の葉/まつげパーマ/ラッシュリフト/上下]

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:28.0

今日はありがとうございました!!
    まつげが短くいい状態のまつげではないのにも、かかわらず、しっかり上げていただき、嬉しいです!!
    会話もすごく楽しかったです!
    エグータムもセットで購入できて嬉しかったです!
    またお願いします!!

『まつげパーマ(ラッシュリフト)』&『エグータム¥5,500』セット★¥10645

AVENIR 柏の葉店 【アブニール】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

みゆ様

パッチリデザインの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    とてもお似合いで私も嬉しかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

AVENIR(アブニール)柏の葉店
    【KOIL 16Gate コイルイチロクゲート テナント2F】
    eye lush

• けろんぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:57:48.0

先日はお世話になりました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    担当スタッフさんとお話ししているととても元気が出ます。
    また毎回仕上がりが満足のカールで鏡を見るのが楽しみになっています。
    次回も宜しくお願いします。
    それと、自宅近くのスーパーで例の炭酸飲料を見ましたがノーマルタイプのデザインでした笑

【まつげパーマ(ラッシュリフト)】あなたに似合うぱっちりお目元に★¥5200

けろんぱ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    大変励みになります!
    これからもけろんぱ様のまつ毛に素敵なカールがかかるように頑張らせていただきます!

ちなみに私も例の飲料水ですがなんだかんだ私も見ておりません笑

ぜひまたご来店お待ちしております♪♪

eye lush

• むら松さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:00.0

声が響くお店なので、カットやシャンプーをされてる方の声がとてもよく聞こえます。伺った時はお店の方のお友達が来ていたのかとても盛り上がっていました。もう一組の男性の美容師さんのお話も盛り上がっていて、内容が不快に思いました。BGMが台無しです。まったく寛げず、早く帰りたくて終わるまでの時間がとても長く感じました。

もう少し声を小さくするかお話の内容を変えていただきたいです。
    せっかく技術もよく通いやすいお店を見つけたと思っていますが、とても残念な思いをしました。

むら松様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なお口コミありがとうございます。
    この貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善していけるように努めてまいります。

eye lush

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:15:39.0

個室でゆったりと施術を受けられてとても良かったです。ソファもゆったりで癒されました。
    仕上がりもお値段も満足です。

8月限定★お得クーポン☆エクステ【フラットラッシュ 】100本¥4400

Amy様

eye lush

• kiranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:27:01.0

とても会話がお上手で、最初から最後までとても楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても素敵になりました。本当にありがとうございます♪

マツエク【大人気☆フラットラッシュ】120本¥6600(オフ込み)

kiranran様

素敵なお目元になられて私もとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

eye lush

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:33.0

はじめてまつげパーマをしてもらいました。
    お部屋は何度か伺っているヘッドスパのお店で、とても静かなののリラックスできるソファでした。
    上下で申し込みましたが、下の長さが足りず上のみでしたが、状態を見て判断してくださりました。仕上がりも満足です。最後アイジャンプーが抜けてしまったのが残念でしたが、また伺いたいと思います。

【まつげパーマ上下(ラッシュリフト)】まつげ美人!最高に可愛く★¥7300

えみ様

eye lush

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:15:55.0

先日はお世話になりました。とても癒される場所での施術で、知らないうちに寝てしまうくらいゆったりします。とても丁寧にきれいに仕上がげてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

7月限定★お得クーポン☆【フラットラッシュ 】エクステ120本¥5500

きょん様

eye lush

• こやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:05.0

仕上がりとても可愛くしてくださりありがとうございました!!お気に入りです!初めてて緊張しましたが、気軽に話しかけて下さって楽しく過ごせました!何から何まで良かったのでおすすめします!また行きたいと思います!

7月限定★お得クーポン☆エクステ【フラットラッシュ 】100本¥4400

こやま様

素敵なお目元になられて私もとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

eye lush

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:33:21.0

つけていただいてから8日経ちましたが今のところあまり取れることなくもっています。
    施術はスムーズで時間ぴったりで終わりありがたかったです。
    個人的にはもっと本数が多いメニューやつけ放題メニューがあると更に嬉しいです。

5月&6月限定★お得クーポン☆【フラットラッシュ 】エクステ140本¥6600

りーたん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

eye lush

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:55:20.0

今回も ナチュラルな仕上がりで ありがとうございました
    たくさん楽しいお話が出来て あっという間の施術時間でした

【ボリュームラッシュ】フサフサまつ毛で可愛く90束¥7700(オフ込み)

先日はご来店ありがとうございました☆

美容の話ができてとても楽しいひと時でした。
    ありがとうございます♪笑
    今回はこうちゃん様の元々のまつ毛を生かしつつカールもおさえての仕上がりにさせていただきました^_^
    また、ぜひ色々なデザインなどやっていきましょう。
    そして、また何か美容の報告会ができればと思います♪笑

eye lush

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:53:41.0

初めてパーマして頂きました。仕上がりとてもきにいっています。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

『まつげパーマ(ラッシュリフト)』&『エグータム』セット★¥10645

リエ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間が過ごせました。
    素敵なお目元になられて私もとても嬉しいです。
    ぜひ、またパーマかけに来てくださいね♪

eye lush

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:41:11.0

今回も仕上がり共に満足です!

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年内にお目元綺麗に可愛くできて私も嬉しいです。
    楽しいひと時を私の方こそありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

eye lush

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:00:28.0

出来上がりも、施術中の会話も
    とても良かったです。
    面倒がらず、目の美容液も続けたいと思います。

ほり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございます♪
    ぜひめんどくさがらずまつ毛美容液してくださいね♪笑
    またのご来店をお待ちしております^_^

eye lush

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:55:29.0

久々にマツエクをして気分も上がりました。店内の感じもオシャレで好きです!可愛く仕上げていただき満足です!

ともちゃん様

目元が可愛ければもうバッチリです!
    またぜひお手入れしに来てくださいね♪

eye lush

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:08:04.0

仕上がりもとても綺麗で、スタッフの方も話しやすかったので楽しい時間を過ごさせていただきました。これから通おうと思います。

ペコ様

パッチリとまつ毛があがってとてもペコ様にお似合いでした♪
    私も嬉しかったです^_^
    ぜひまた来てください!お待ちしてます♪
    この度はお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

eye lush

アブニール 柏の葉店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー