5. アジト(AGIT)   >

メンズ脱毛屋 AGIT

メンズダツモウヤ アジト

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-14 第一野田マンション105号室
  • 西千葉駅より徒歩1分【男性専門サロン】

[投稿日] 2022-11-12 18:18:25.0

今回もとても丁寧な施術でした。効果が楽しみです。

【特割】学校指定・条件クリアで30%OFF!!! 「高校生もこちら」

ちか様
    ご来店ありがとうございます。
    ご来店ごとに口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    これだけ定期的にご来店くださるちか様の脱毛効果が私共も楽しみにしております。

引き続き、ちか様にあった脱毛方法で早くツルツルになりますようにご提案させていただきますね。

[投稿日] 2022-11-07 07:37:24.0

しっかりと施術していただけます。また行きたいと思うようなサロンです。

【平日限定クーポン】平日はお得に10%OFF!!!

メンズ脱毛屋 AGITからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    お客様のご要望に応じて出力を上げましたが、痛みはひきましたでしょうか??
    お肌のケアをしっかりして下さるので全身とても綺麗なお肌をされていましたので、美容脱毛で今後もお手伝いさせていただけると幸いです♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-10 20:01:34.0

とても良い雰囲気で、親切な説明でよかったです。効果がこれから楽しみです。

【OPEN記念】良いところ取り!! 全身脱毛+(VIOor顔) ¥17,600→¥8,800

ちか様

口コミの投稿とご来店ありがとうございます!!
    私も、ちか様の脱毛効果があらわれるのを楽しみにしております。
    また何かご不明点などがありましたらご連絡をくださいますと幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• だいだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:08.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    それより、脱毛の価格が安すぎてびっくりしました。
    他のところよりだいぶ安いので、続けて通えるなってのが率直に思いました。

だいだい様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!
    お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    価格の件もお褒め頂きありがとうございます。私はこちらが適正価格だとおもっております。

肌のトラブル等ございましたら、ご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 03:48:25.0

とても丁寧な施術、かつ気配りのある接客で、リラックスしながら受けることができました。
    これからどんどん毛が薄くなっていくのが楽しみです!

【プレオープン記念】モニター価格☆10名限定☆全身脱毛+顔+VIO¥9900

Kさん

口コミありがとうございます!!
    はじめてご来店される方は緊張されているのに、とても落ち着いていましたね。
    穏やかな雰囲気で、「大人」な時間が過ごす事ができました!!

毛質的にKさんはすぐにツルツルになってしまいそうです。
    限られた時間ですが、楽しく脱毛していきましょう!

またお会い出来るのを心待ちにしております!

• ともさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:31:06.0

お店に入った瞬間の雰囲気の良さにびっくりしました!
    施術前の説明も丁寧で、安心して利用させて頂きました。

メンズ脱毛屋 AGITからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店の内装を気に入ってもらえて良かったです。

その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛をすると肌が乾燥になりやすいのでホームケア(保湿)はしっかりとお願いします。
    何か不明点などございましたら、お気軽に連絡をいただけると幸いです。

またお会いできるのを、心待ちしております!

• ずっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:08:17.0

以前から脱毛に興味があり、出来れば個人店を探していたらタイミング良くアジトさんがオープンされたので行ってみました。スタッフさんがすごく優しくて面白い人です。お店もすごくお洒落で綺麗で、内装はすべてスタッフさんが作ったと言っていました!
    今回は体験で脱毛させてもらいました。肌に当たる部分が冷たくて痛みを感じる前に冷えて、痛みを感じさせないという仕組みらしく全く痛みを感じませんでした。少し温かいかなってくらいです。
    スタッフも良い方ですし、通わせてもらいます!
    それから色々割引があって、今までみたお店の中で1番安いと思います。

【初めてでメニューに迷っている方】カウンセリング・試し打ち体験 無料

メンズ脱毛屋 AGITからの返信コメント

この度は数ある脱毛店から当店へお越しくださいまして
    ありがとうございます!!
    オープン間近にアジトを発見してもらえてよかったです!

ずっちょ様も色々と博識な方でしたので、私も楽しく施術ができました。
    当店の脱毛機の特徴も書いていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も安心してお越しください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アジト(AGIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー