3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キミーエステティックサロン(kimmy esthetic salon)   >

kimmy esthetic salon

キミーエステティックサロン

• 福岡県糸島市二丈深江5-6-9
  • 筑肥線筑前深江駅下車徒歩5分。

erさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:11:41.0

丁寧な説明とお手頃な価格で
    大変よかったです!
    通い続けていきたいと
    思いました。

優しくありがとうございました!

【口コミ投稿にご協力いただける方限定】¥22,000→¥6,600 体験90分

erさま

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    バストケアは、毎日の積み重ねと、食事面、運動面、メンタル面とアプローチが大切です。
    ブラは365日正しい位置に着けることでいい結果がでます。
    エステでマッサージをしていき、ホームケアとの両方で、たのしく、育乳のお手伝いができたらと思っております。

遠くからありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-02 11:56:52.0

4回目の施術に伺いました。
    毎回、施術後はバストケアの効果と背中のほうまでスッキリする感じがあり嬉しく思います。
    いつも丁寧に対応していただき、リラックスして受けれます。

つきさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

バストはふっくらでこるてのほうもハリがどんどんでてきています。

背中はつぼやリンパの流れをよくするため、気持ちよくストレス軽減にもよいし、ウエストラインもくびれ

がでてきてました。

[投稿日] 2023-07-14 19:04:29.0

3回目の施術に伺いました。
    続けていくことで効果があらわれてくるとおっしゃってたように、受けるごとに少しずつ育乳できてきてるように感じます。
    また、続けていきたいと思います。

つきさま

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございました。

ふっくらバストアップできて、デコルテもふっくらしてきました。

また、来週よろしくお願いいたします。

ナカハラキミ

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:15:26.0

今回は光シャワーをやってもらいました(^^)
    一回でお肌のトーンが上がった気がします!
    また3週間後、やってもらうのが楽しみです!

【大人気リフトアップ光フォトコース】若々しい美肌へ60分¥11000→¥5500

みよさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

光フォト光シャワーは、別名究極のエステと呼ばれるほど、ハリ、弾力、リフトアップ、透明感と女性のお肌

のお悩みを1回で輝きのあるお肌に導いてくれます。

私もフェイシャルの中で一番好きなコースです。フェイシャルマッサージとデコルテ背中のマッサージも

付いているので、ターンオーバーも促進してくれます。

きにいっていただきありがとうございます。

中原 キミ

• つきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 01:27:06.0

2回目の施術に伺いました。
    デコルテや背中、腕のマッサージをしていただくことで、バストアップにもつながるのを実感してきました。
    また、次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【夏期限定】谷間できた!ボンボンバスト7回集中コース お得なコース

つきさま

2回目は前回より、デコルテまわりのバストのハリ感でてました。ホームマッサージもづづけてあるので

バストアップできてきていますね。

背中と腕は老廃物をながすので、腕も細くなりますし、背中もウエストラインもきれいに出てきていまし

た。

継続はボンボンなり 3回も引き続きよろしくお願い致します。

なかはらきみ

• みなもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:23.0

たるみが改善されました!施術も気持ちよく、ありがとうございました!

【たるみ改善ほうれい線でお悩みの方】人気No.1リフトアップ70分¥4400→¥3500

みなもとさま

このたびはご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ほうれい線や目の周りの筋肉に刺激を与えるので、顔のむくみもとれて、すっきりします。
    顔の筋トレなので、一緒に笑顔も増えると思います。

なかはらきみ

• erさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:43:16.0

ご担当の方の説明が
    とても丁寧で親切なので安心できます。
    マッサージは気持ちよすぎて
    安眠してます。

谷間できた!ボンボンバスト3回集中コース

erさま

3回コースの1回目は、背中もスッキリ、鎖骨もくっきりされていました。バストアップは、乳腺や、リンパを流してバストの方へとお肉や、脂肪を移動させていきます。
    徐々にバストアップに繋がります。
    前回からブラジャーのサイズを計測されてあり、これから、バストアップがたのしみですね。
    自宅でバストマッサージと、呼吸、ブラジャーの付け方でバストメイク一緒にがんばりましょう。
    気に入っていただきありがとうございます。

なかはらきみ

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:54:27.0

バストのサイズで長年悩んでいましたが、一度の施術でもかなり効果が感じられました!
    スタッフの方も気さくで相談しやすいです。
    続けて通いたいと思います。

【バストの左右差、下垂でお悩みの方】¥22,000→¥7700 体験90分

ざわさま

効果が現れたことは大変うれしく思います。

バストのお肉は流動性があり、バスト、背中、デコルテマッサージで、少しづつ変化していきます。

ブラジャーのバストのカップ入れを丁寧に続けることでバストメイクもできます。

よろしくお願いいたします。

なかはらきみ

• リズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:09:07.0

ほんわかとした雰囲気で楽しく施術を受けられました。
    年齢的にシミもシワもたるみもくすみも…気になる箇所が多いので、一度の施術で画期的な変化はありませんでしたが…肌が柔らかくなって良い感じでした。
    しばらく、頑張って続けてみようと思います(^^)

リズさま

エステでは、デコルテとフェイシャルマッサージで、ターンオーバーの促進をしていきます。ターンオーバーが促進されますと、気になるエイジングサインも改善されていきます。エステとホームケアの両方でお手伝いが出来たらと思っております。
    技術面でご満足いただけなかったことは、誠に申し訳ありません。これから、お客様に満足していただけよう、努力していきます。

なかはらきみ

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:41.0

すごく気持ち良かったです(^^)
    まだ一回めですが、胸とその周りがめっちゃふわふわで柔らかくなりました!!
    出来れば続けれたらいいなぁと思ってます(^^)

谷間できた!ボンボンバスト3回集中コース

みよさま

この度はボンボンバストご来店まことにありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。

バストケアは、リンパの流れをよくして、猫背、巻肩にもアプローチしていくことで、バストの方にお肉も移動

していきハリのあるバストへ導きます。個人差はございますが、6回から定着していきます。

エステとご自宅でのマッサージ、正しいブラジャーを付けていただくことで育乳は叶います。

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 01:47:55.0

年齢とともに胸の悩みもでてきてましたが、施術を受けたことはなく、こちらのコースを知り、受けやすい内容にひかれてお願いしました。
    一回目でしたが、施術後のバストアップ、ハリ、違いが目に見えて分かりました。
    デコルテや背中のほうまでスッキリしました。
    有難うございました。また、伺いたいと思います。

つきさま。

先日はボンボンバストご予約ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

リンパの流れがよくなり、コリもとれ、お肉をバストの方へ移動し、1階でふわふわのバストができましたね。

はり、弾力が生まれまバストは育てていき、6回からがバストへお肉脂肪が定着していきます。

通う目安は、1週間から10日に1度です。カップも1~2カップアップもしていきます。オプションで光バス

トもハリや、バストアップ、脂肪を増殖してくれて、よいです。

また1週間後お待ちしております。

ホームケアも大事になりますのでまたお伝えしたいと思います。

[投稿日] 2023-06-08 15:27:55.0

以前から通っているのですが、今回は説明を聞いた時は熱いのかな~と思ってたけど、少し熱さを感じる程度で大丈夫でした。心地よかったです。ハリもしっかり感じられました。ありがとうごさいました。

【究極のエステ/光DEリフトアップコース】若々しい美肌へ60分¥11000→¥5500

じゅんこさま
    先日は光フォト光シャワーコースご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    光フォト光シャワーコースは、筋肉層に光を当てていきますので、血行もよくなり、はり、弾力が、続けていくうちに改善されていきます。好きな方は長くフォトをする女性がいるくらい、根強い人気です。
    皮膚がうすい、おでこや、生え際付近は、少しあつかったので、申し訳ありませんでした。
    次回は少し離して光をあてたいとおもいます。
    是非光フォトをつづけて、お悩みを改善していただきたいです。

なかはらきみ

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:43:01.0

今回もとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。

みよさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

クリア角質オフコースは、お肌のなめらかさを即効感じられるので、サロンで大人気のメニューです。

ターンオーバー促進し、ざらつき、くすみ、ニキビ跡にもよいです。お手入れの目安は3週間に1度がバッチリです。

夏に向けて、またのお越しをお待ちしております。

なかはらきみ

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:35:46.0

親切で丁寧な接客なので安心しました!
    背術が終わったあとの効果も素晴らしかったです!
    ワントーン以上明るくなりました!

【たるみ改善ほうれい線でお悩みの方】人気No.1リフトアップ70分¥4400→¥3300

ぺこさま

この度はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございました。

リフトアップコースは1番人気のメニューです。リフトアップは続けるうちに、むくみがとれ小顔にも近づけるコースです。

施術がおわったあとは、とてもハリがでて、フェイスラインもスッキリされてありました。

またのお越しをお待ちしております。

• つきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:10:27.0

初めてのエステで緊張してましたが、丁寧に説明とカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。
    終わった後は、顔が引き締まり、透明感もでてました。
    次回は、他のコースも受けてみたいと思います。

人気No.1【たるみ改善・引締めコース】EMSでリフトアップ70分¥4400→¥3300

つき さま

初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回リフティングでしたが、左半分施術すると、左のほほがあがってましたね。これは続けるとすごくほほ

の筋肉があがって定着していきます。またいろんなメニューがあります。季節のよってまたいろいろ試され

るといいとおもいます。またのご来店たのしみにお待ちいたしております。

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:43:09.0

初めてのエステで緊張してたのですが、とても楽しくお話ししてくださり、すぐに緊張がとけました!お肌のケアも大満足な仕上がりでした。
    通わせて頂きます^ - ^

みよ様 こんにちわ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

そして気に入ってくださり大変うれしくおもいます。

マスク下のお悩みとマスクの日焼けが気になるとのことでしたが、 早めのお手入れでお肌もこたえてくれま

す。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

是非まtのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:24.0

なかなか日時合わず‥やっとの来店でしたが心良く対応して頂きありがとうございました。

小顔リフトアップの即効性にゎビックリしました。
    また、美白&しっとりした肌へととても満足です。
    ハンドマッサージをもっと強くしてもらったらよかったです~

また、次回も予約します。
    よろしくお願いします。

ひー様

このたびは、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうこざいます。

一番人気のリフトアップ小顔コースを選んでいただき、筋肉に電気を流していきますので、ハンド

マッサージとの両方で、最強のリフトアップです。パックもこだわりの成分が、ぎゅっと入ってお

りますので、美容室にいく感覚で、月に2回のマッサージをオススメします。角質取りも、プラス

すると、ひー様に美白がプラスされてよいと思います。

次回は、強めのマッサージてま、お待ちしております。

なかはらきみ

• Osakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:15:12.0

手順の良好な結果。

【ダイヤモンドピーリング】クリア角質ケアコース60分¥5500→¥4400

Osakaさま

先日は、2回目のご来店大変ありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

シミがきになりだしたといことで、夏前にダイヤモンドピーリングをされ、古い角質が取れ、その

あとの化粧水や美容液がグングンお肌に入っていくようになりますので、シミの改善やお肌の透明

感もでてきてありましたね。ダイヤモンドピーリンは、2~3週間がお手入れ目安です。

一緒にお肌をきれいにしましょう。また会える日をたのしみにしております。

ナカハラキミ

• やなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:56:19.0

私には施術の 強さは弱かったけど 人当たりもよく 話し方が優しい方でした。また、フェイシャルで行ってみたいと思います。ありがとうございました

【新メニュー導入♪】眼精疲労/ドライヘッドスパ 40分 3000円

やなぎさま

この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

ヘッドマッサージの力加減が、やなぎさまのご要望より、弱めにマッサージになりましたことをお

詫び申し上げます。次回ご予約のときは、やなぎさまのご要望にそえるよう努力してまいります。

今から紫外線や、マスクをはずす機会も増えて参りますので、是非フェイシャルも体験されてください。

全てのフェイシャルのメニューには、デコルテとフェイシャルマッサージ、パックが、付いてます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

なかはらきみ

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:53:52.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    EMS初体験でしたが、顔の筋肉にとても効き目がありそうでした!
    今後も、少しでも美肌で居られる様に、定期的に通わせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

ゆうこりん さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆうこりんさまのカウンセリングでお肌の事を詳しく教えていただきこちらこそありがとうございました。

EMSは筋肉にアプローチしていきますので、お顔の筋トレとして続けていくとバッチリです!

ゆうこりんさまのお肌のお手伝いができますよう、今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいりま

す。次回もよろしくお願い致します。

• うらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:17:03.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術と接客に癒やされました。
    後半、あまりにも気持ちよくて寝てしまいました(*^_^*)
    終わったあとも、身体中ポカポカして頭がスッキリしました。
    またお願いします♪

うらちゃん 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

当店人気メニュードライヘッドスパを気にいっていただけて大変うれしいです。

疲れやストレスで頭皮も固くなってきますので、ヘッドマッサージをすることによって、血流もよくなり、

頭や肩回りもスッキリしてきます。

新居もお近かくなので、お時間があるときは、是非当サロンをご利用くださいませ。

代表  なかはら きみ

• サワディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:55.0

急な予約にもかかわらす温かく迎えて下さりありがとうございました。デコルテのマッサージが気持ちよかったです。

人気No.1【たるみ引き締めコース】EMSでリフトアップ70分¥4400→¥3300

サワディ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    マスクを外す日も近づいてまいりました。デコルテマッサージのコメントありがとうございます。

これからもますます努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:58:10.0

久しぶりに施術していただきました。今回もとても心地よく癒されました。
    頬も上がりハリも出て大満足です。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

じゅんこさま

4回目のご来店、大変ありがとうございました。
    今回は20周年を記念して発売されました、ヒト幹細胞培養液エキスを、ポレーションで導入しました。プレミアム9は、これまでにない最上級のという意味で、ハリ、弾力、シワ改善にじゅんこさまのお肌につやとハリがでて、とても嬉しくおもいます。1回来店ごとに、ポイントサービスもご利用ありがとうございます。
    これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

なかはらきみ

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 12:15:05.0

先日はありがとうございました♪
    年齢と共にバストのたるみ、そげ、しぼみが気になっていました。

施術後はデコルテ部分がふっくらして、
    鎖骨の周りはスッキリ、肩や首、腕も軽くなりました!

バスト自体は見られる事もなく、同年代のスタッフさんは話しやすく、悩みを打ち明けやすい方でした。

バストの左右差も気になるので続けて通いたいと思います。

本気のボンボンバストモニター様募集。先着10名様

さつ様

ご来店2回もありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。バストは、1回、2回と回を重ねていくごとに、なりたいバストに育てて行く育乳コースです。
    さつ様のほうから、デコルテ、鎖骨ラインスッキリしたと言っていただきうれしかったです。
    左右差も改善できますので、メニュー化しましたら、お知らせいたします。
    さつ様とまた楽しいお話できたらとおもいます。

中原キミ

• mietanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 02:42:55.0

初めて伺いましたが、贅沢なメニューがかなりリーズナブルに受けれて、疲れてたお肌がモチモチのスベスベになり大変満足です♪
    また伺いたいと思います!!(*^^*)

【贅沢ケア】極上エイジングケアコース90分¥7000→¥4000

mietan 様

mietan様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。極上エイジングケアコースはピーリングからはじまって、贅沢な施術内容になってまして、3週間に一度のペースで通っていただくとお肌がぷるっぷるっの弾力のあるお肌へと変わること間違いないです。リフティングもついてましたのでお顔もキュッとされてありました。ホームケア用の化粧品もオススメしております。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-09-30 11:28:20.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフさんもとても感じがよく安心できました。
    施術後は肌にハリが出て目の下のたるみが目立たなくなっていてとても嬉しかったです。翌日の肌もツヤツヤでいい感じでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】よく効く★《小顔リフトアップコース》60分¥6600→¥3300!

じゅんこ さま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    小顔リフティングで実感していただきとてもうれしいです。
    小顔リフティングはお顔の筋肉運動になりますので、2週間に1度の来店していただくと、さらにリフトアップを実感していただけます。お得な3回チケットもご利用くださいませ。
    秋からは寒くなり、外気が乾燥してきましので、保湿にコラーゲン導入もオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 中原 キミ

• rystさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 12:27:15.0

8月オープンで初めて行くお店でしたので、多少不安ではありましたが、お店の方がとても話しやすく、エステも気持ちよく受けることができました
    施術後は目がパッチリしたような気がします
    自分の肌の悩みに合う施術を提案していただきましたので、次回はまた別のコースも試してみたいと思います

ryst 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    小顔リフティングコースは私もお気に入りのコースです。次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お値段の改定をしてますので、いろんなメニューもおためしいただけるとおもいます。

店長 中原 希美

• ジュンコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:02:40.0

Kimmyestheticsalon

先日はありがとうございました。今回シミに水素パックをしてもらいました。光フォトもつづけていくうちにシミとくすみも改善されています。つづけていきたいとおもいます。

【最上級光フォト】★スペシャルエイジングケアコース★60分¥16500→¥9800

ジュンコ 様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    光フォト光シャワーは、究極のエステとも呼ばれてます。継続して、光を当てていくことで、シミも段々と薄くなっていくとおもいます。夏に浴びた紫外線は、お肌に蓄積されてますので、
    エステとホームケアで美白とシミケアを一緒にがんばりましょう。
    またお会いできる日をたのしみにしております。

店長 中原希美

• はななこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:01.0

先日はありがとうございます
    お肌もプルプルになりました。
    また予約致します。よろしくお願いします。

【贅沢ケア】極上エイジングケアコース90分¥11000→¥9900

はななこ 様

初めてのご来店大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    極上エイジングケアコースを気にいっていただきありがとうございます。濃縮グロースファクターとコラーゲンで、お肌プルプルになって、つやもでてありました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 中原 希美

キミーエステティックサロン(kimmy esthetic salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー