初めてでしたが、ふんわり可愛い柔らかい接客でお迎えくださいまして、お店の雰囲気もウッディ系のオシャレな感じで すぐに癒されました!
お着替えする所にメッセージカードが置いてあったり 足元の暖房機が置いてあったりと 色んな細かい所にまでお心配りがありました。施術も力加減なども気にかけてくださってとても気持ちよくて すぐに寝てしまいました笑。
接客もとても丁寧で 全てにおいて 完璧で いいお店さん見つけたなと嬉しく思っております。
また来月もお世話になりたいと思っております。
よろしくお願い致します(^^)
【リフレッシュに】全身アロマトリートメント 90分 ¥9900
private salon Chainon【シェノン】からの返信コメント
erie様
先日は数あるサロンの中から当サロンに
ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気から接客、おもてなしに至るまで
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく
思っております!
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
事前の宣言通り施術中は眠られていましたね^^
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて
いるご様子に心から嬉しく感じておりました♪
全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ぜひ
来月もまたerie様のお疲れを癒すお手伝いができれば
幸いです*
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
本日は久しぶりにラベンダーの香りを選びました。芯からリラックスできました♪終わってからいただくドリンクが毎回違うのですが、本日のはちみつ紅茶がとても美味しかったです!
お店のインテリアもホテルライクで素敵で
アロマも選ばせてもらえたりと、丁寧ですごく癒されました!
マッサージの力加減も詳しくカウンセリングいただき強くしてもらえて、揉み方も特殊な感じがして気持ちよかったです。
またお伺いした際は宜しくお願いします♪
【人気No.2*眼精疲労に】上半身アロマ&フェイシャル+頭 90分 ¥10800
いつも通わせていただいてます。お疲れの箇所を聞いてくださるんですけど、毎度全身コリが酷くて、、施術前にはカウンセリングに足湯付き、足のマッサージしてくれて気持ち良い。久々に訪れて気づけば施術中に夢の中へ~
起きた時にな体がスッキリとほぐれて最高の時間☆今回はイランイランとラベンダー入れた香りにしました。自分のご褒美に行く場所です!
【リフレッシュに】全身アロマトリートメント90分 ¥11000
久しぶりに施術していただきました。心身共に疲れていましたがすっきりリセットしてまた頑張れそうです。ありがとうございました。
【人気No.1】全身アロマ&フェイシャル120分 ¥15000→¥14000
とてもとてもリラックスできました!ありがとうございます♪♪最高に気持ちよかったです☆香りも最高でした!!
雰囲気が良さそうと思って予約してみました!
体の疲れがすごく楽になって、気分も晴れました!
定期的に通うのが大切だと気づきました、、。
定期的に通わせていただきます♪
【迷ったらコレ!】全身アロマ90分+頭10分 《口コミ投稿で》¥12500→¥11800
久しぶりにお伺いできました。
今回もあちらこちら固まっていたようで、とても気持ちよくしっかりほぐしていただいて、ありがとうございました。
素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました。
またお伺いしたいと思います。
【ご褒美に】全身アロマトリートメント150分 ¥17000
久しぶりにアロママッサージを受けました。
今まで受けたマッサージの中で一番良かったです。
私自身が身体の不調を感じる部分を重点的に施術していただき、こりがほぐれてとてもスッキリしました。
心も身体もほっこり穏やかな気持ちになりました。
担当スタッフ様の接客もとても丁寧で、私の話をしっかり聞いてくださる姿勢が大変嬉しく良かったです。
またお伺いしたいと思います。
本当に有難うございました。
【人気No.1*まどろみの120分】全身アロマ&フェイシャル 120分 ¥12600
担当スタッフさまも内装もBGMもとても雰囲気が良く、入店から帰るまで全てが癒しでした。
お施術もタオルワークも、お人柄が表れていて本当に丁寧で「至福のひととき」を提供していただきました。
お仕事でこちらに来る際は、ぜひまた利用させて頂きたいです。
【ご褒美に】全身アロマトリートメント 150分 ¥15300
癒されながらもしっかり効く施術で
ホントに体がリセットされ軽くなりました(^^)
こんな体で申し訳ない気持ちですが、頼りにしておりますので
今後も宜しくお願いします。
【満足度No.1♪】全身お任せ!オーダーメイド 120分 ¥15000
今回、初めてシェノンさんを利用させていただきました。
結論から言いますと、今まで何十件とマッサージを利用してきましたが今までで本当にダントツでした!!
絶対にリピートします!
お店に着いた時のお出迎えから、丁寧なカウセリング、施術前のフットバスと足のマッサージ、そして施術は身体の凝りから、筋肉のほぐし、リンパ流しと全てにおいて本当に最高でした!
施術後はものすごく体が軽く飛べそうなくらいでした笑
私は強めの圧が好きなのですが、強いのがいいです!と言ってもなかなか満足いく強さは今までなかったのですが、シェノンさんは本当に強くて大満足でした!
お店の雰囲気から担当スタッフさんの接客、施術まで本当に最高です!
また利用させていただきます!
本日はありがとうございました!
サンダルを履くので足の疲れが溜まっていましたが、ほぐしていただきました!血流も良くなり癒されました!ありがとうございます♪
リラックスできる雰囲気に、アロマも様々ご提案いただきゆっくり過ごすことができました。体も軽くなりました。
素敵な癒しのお時間ありがとうございました。
最初のお出迎えからとても丁寧で暖かいお姉さんの人柄にとても癒されました!
施術が終わってとても体がすっきりしてすごかったです。またよろしくお願いします♪♪
気を使いすぎて色んなことが気になる性格の私ですが、こちらで受けてる時間は無になれて五感にとても心地よいです。
施術も毎回身体に合わせてしてくれるので満足感たっぷりです。
ここ近年レベルの下がった店が多い中、安心出来るサロンは本当にありがたいです。
頭も肩も足も疲れが溜まっていたので、最高に癒されました☆また次回もよろしくお願いいたします!
仕事帰りにお伺いしました。全身がほぐれ、話もたくさんできて、心身ともにすっきりできました。
【おすすめ♪】全身お任せ!オーダーメイド 90分 ¥12000
強さもちょうど良く、眠ってしまうくらい心地よいですが体の疲れもとれ、毎回すごくいい時間を過ごせます。
いつも急な予約にも関わらず快く対応していただけて助かっています。
今回も素敵なアロマの香りと絶妙なバランスの施術で最高なリラックス時間を堪能できました。
数ヶ月に一度お邪魔していますが、その周期が大体同じということで、無意識にこちらに癒しを求めていることにも気づけました(笑)
日々の疲れが解きほぐされる空間、接客、技術でした。
とても癒される2時間でした
またお願いしたいと思います。
今回も最高の癒しの時間でした!ありがとうございます♪今回は最後にローズヒップのアイスティーをいただきました。冷た過ぎは苦手だけどホットも違うなーと思いながらアイスを選んだのですが、氷なしの丁度良いアイスティーで嬉しかったです!
雰囲気な落ち着いていて良さげなところを探して選びました。素敵な空間で2時間あっという間でした…ストレスフルで沈んでいましたがリラックスできました。翌日の揉み返しもなく過ごせています、ありがとうございます。
ヘッドスパは、以前美容室で受けたのが微妙だったので不安でしたが、とても気持ちよかったです。次回はヘッド多めにお願いしようかなと思います。
【人気No.3*自律神経を整える】全身アロマ&ドライヘッドスパ 120分 ¥12600
疲れがマックスのときによく通わせてもらっています。
技術が素晴らしいのですっかりファンです。今後もかよわせてもらいます。
日々の子育ての疲れを取りたくて伺いました。久しぶりのマッサージで初めてのサロンさんだったので緊張していたのですが、入り口でのお出迎えからとても好印象で、施術も丁寧で本当にちょうどいい力加減でスッキリ流していただいて肩周りゴリゴリだったのがすごくスッキリして日々の子育て疲れが吹っ飛ぶ癒しの時間でした。
マッサージ後に予定があったのですが、ドレッサーでドライヤーなどを貸していただけて髪型を直せたのも有り難かったです。また時間ができたら絶対伺いたいです!ありがとうございました。
デスクワークで凝り固まった首肩背中と、不慣れな運動で疲れた筋肉をほぐしていただいて、とてもリラックスできました!身体の状態に合わせてメニューを組み合わせて考えくださるので、いつも助かっています^^ありがとうございました!
今回2回目の来店です。前回同様フェイス&ボディ120分コースをして頂きました。サロンは完全個室で、とても清潔感のあるリラックスした雰囲気です。施術の前に細かく体の状態をカウンセリングしてくれて、自分にあった内容、時間配分を決めて頂けるので、とても効果のある満足したマッサージをして頂けました。肩こりがひどく首が回らない状態だったのですが、マッサージ後はとても楽になり、体が軽くなった気がします。120分でもあっという間の気持ちよさでした。すべてにおいて完璧でした。又近々行きたいと思ってます!
背面がガチガチに凝っていたのですが、
丁寧な施術でとても楽になりました。
体調に合わせてメニューを組んでくださり、デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきました。いつも接客もとても丁寧で、雰囲気も落ち着いてリラックスできるので、また伺いたいです^^
雰囲気、施術ともに
とても満足でした。
吐き気がする程、凝り固まっていた
首肩回りもスッキリ癒されました。
また宜しくお願い致します。
シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー