3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラウラ(Fraula)   >

インディバサロン フラウラ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目8-4 プラスビル313
  • 大阪上本町駅・谷町九丁目駅から徒歩5分*English OK*インディバ&マッサージ
  • tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:56.0

今日はありがとうございました。お喋りしながら楽しく過ごさせてもらいました。
    眼精疲労からくる肩や首のだるさ、それと目の下や口元のたるみが気になっていてなんとなく寄らせていただきましたが、どちらの悩みにもアプローチしていただけたのでこちらのお店を選んで良かったと思いました。
    お肌までツヤツヤになり嬉しいです。
    また寄らせていただきます。

【インディバボディ】疲労改善・首こり・肩こり・むくみでお悩みの方に 60分

INDIBA salon Fraula【インディバサロン フラウラ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    インディバはどのような不調にも効果的です◎
    ボディもフェイシャルもどちらもお任せください♪
    日頃の生活の中でどうしても起きてしまう歪みなどは
    ちょっとした意識で改善される場合もあるため、
    インディバとうまく組み合わせながら改善していきましょう!
    次回もお待ちしております^^

• ねねっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:19:49.0

初めてで、どんなのかドキドキしてましたが、とても丁寧に説明してくださり、とても安心して過ごせました!仕上がりも大満足でした!

【人気No.1メニューインディバボディ】疲労改善/痩身★全身フルオーダー100分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がりにも大満足していただけてとても嬉しいです!
    いかにマイナス5歳の体型をキープできるかには
    継続が必要となってきますが、
    その頃には必ずお身体の不調が改善されていると思いますので
    しっかりとケアしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:09:32.0

脂肪吸引の術前に伺わさせてもらいました。
    とても心地よい空間で癒されました!
    豊富な知識があり、興味深くお話させてもらいました!
    またたくさんのお心遣いをいただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【インディバフェイシャル術後ケア】DTの早送り”通常状態へ早期改善”45分

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました^^
    その後お身体の変化はいかがでしょうか??
    健康と美容は女性にとって永遠に考えるモノです◎
    そのお手伝いをさせていただくからには
    いろんな方面からお伝えできることはさせていただきます!
    拘縮が落ち着いた後もたるみケアやシェイプアップとしても
    ご利用いただける施術でもありますので、
    定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします◎
    またお会いできる日を心より楽しみに来ております♪
    こ この度は誠にありがとうございました^^

• おまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:44:53.0

初インディバでしたが、終わった後も体があたたかくよく眠れ、やってみてよかったと思える施術でした

【インディバフェイシャル】透明感/美肌/二重顎☆デコルテプラスで小顔に90分

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました^^
    フェイシャルとデコルテ合わせてほぐすことでより温まりますし、
    血流を良くするのでくすみのない美しいお肌へと変化させることができます◎
    しっかりと定着させるためにも継続して行うことをお勧めしております♪
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    この度は誠にありがとうございました^^

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:52.0

首と肩が疲れており、急遽予約させて頂きました。
    インディバと手の温もりが心地よく頭が軽くなったのを実感しています。
    ビフォーアフターのお写真を撮影してくださったおかげで
    施術後の変化も目に見えてわかり大満足です。

食いしばりにも良いとのことなので
    またお願いしたいと思います^_^

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    疲れや不調にも効果的なインディバ。
    定期的にインディバの高周波でお体をほぐすことで
    疲れが溜まりにくいなぁと感じたりする瞬間も増えると
    より毎日を過ごしやすくなると思いますので、
    ぜひ継続して行なってみてください♪

次回もお会いできることをこころより楽しみにしております◎

• Sa-yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:56.0

店内の雰囲気がとても素敵で驚きました。落ち着く空間ですし、スタッフさんのお話も楽しく施術はとても丁寧で、いつもリラックスできています!
    特に肩甲骨や肩、お腹周りの変化が分かりやすく嬉しいです!またお願いします。

【フラウラ人気No.1メニュー☆】全身フルオーダー!インディバボディ100分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の質感などはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽に
    ご連絡くださいませ♪
    お待ちしております!

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:52:50.0

口コミを見てふらっと予約したのがきっかけでしたが、行って正解でした。

何気なく予約しただけでしたが、スタッフさんが明るくてとてもお話し上手!初対面と思えないくらいお話させていただいた印象です笑
    また、カウンセリングや注意点など説明が的確で好印象でした。

肩から腰までの凝りからくる体の張りに重点をおいて施術をうけましたが、ジワジワ暖かくて気持ちよかったです。
    痩身目的だけではなく、肩凝り等が気になる方も来られているとのことですので安心しました。

自分へのご褒美にまた伺いますね!

【小顔・むくみ】驚きのインディバフェイシャル”今よりさらに小顔”60分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    フラウラでは痩身やダイエットを目的として来てくださる方も
    たくさんいらっしゃいますが、それと同時に不調改善も
    可能ですので、今後もインディバケアを継続してください♪

ご褒美は大切です♪
    いつでもお待ちしております^^

• イナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:22:11.0

初めてのインディバでいろいろ説明してくださり、安心して受けることができました!
    とても気持ちよく、体がぽかぽかしてて軽いです!

【上半身or下半身集中コース】速攻結果出しの痩身インディバボディ70分

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    インディバの高周波をお体に流すことで、
    細胞が活性化し摩擦熱が発生します!
    ご自身の中から温まることができるので、
    温感の持続も感じていただけたのではないでしょうか♪
    是非今後もインディバケアを継続されてくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:49:33.0

インディバが好きで家の近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。雰囲気も接客も私のには合っており、体も心もとてもいい気持ちで帰ることができました。写真で撮って前後の変化をちゃんと見ることがあまりなかったので、写真で肩やお腹が分かりやすくすっきりしていて改めて効果を感じれてよかったです。またよろしくお願いします♪

【★特上★】インディバで”今よりも全身の痩身、ライン出し”を実現!130分

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました♪
    リラックスしていただけてとても光栄です!
    ありがとうございます^^
    体感が1番あると思いますが、客観的にお身体を見ることも
    変化を感じるには必要かもしれません!
    ぜひ次回も当サロンをご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

• chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:16.0

インディバは初めてでしたが、
    わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。
    空間やハーブティー等、リラックスできました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    インディバも素晴らしさを体感していただけましたでしょうか^^
    インディバは継続することでより力を発揮できますし、
    より健康美に近づけますので、
    これからもぜひご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

• Kayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:31:57.0

はじめてのインディバでした。とても温かくて気持ちよく、体が軽くなりました!ビフォーアフターの写真で違いがよくわかり、効果を感じました。次回からもよろしくお願いします(^^)

1度の施術でしっかりと体感があってとても嬉しく思います^ ^
    もちろん今すぐに不調を取り除いていきたい方にもおすすめですが
    定期的に行なうとより効果を実感でき、体質改善も可能になりますので
    まずはしっかりと継続されることをお勧めいたします◎
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

フラウラ(Fraula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー