3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 舟入リスタート腰痛整体院   >

舟入リスタート腰痛整体院

フナイリリスタートヨウツウセイタイイン

• 広島県広島市中区河原町10-16 グリーンハイツ河原町1階
  • 広島電鉄:舟入町駅下車(徒歩1分)
  • もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:57:30.0

いつもお世話になってます。
    昔から猫背で悩んでました。こちらに通うことで姿勢が改善してきています。とても嬉しく感じています!

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ・高評価ありがとうございます!

初回の時と比べてかなり猫背が変化してきて
    僕自身も嬉しく思います!

また、更に猫背が改善されるように
    セルフケア動画も頑張っていただけると
    よりいい姿勢になりますのでよろしくお願い致します!

今後とも最高のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

院長 永元健也

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:39:09.0

しっかりカウンセリングを行っていただきました。どこの部分が悪くて、なぜ痛みが発生しているかなどの細かく一つ一つ教えてくれるため、とても納得しながら受けることができました。しばらく通わせていただこうと思っております(^^)

☆12月限定☆【前日までのご予約で】人気No.1全身調整整体【¥9500→¥2980】

来店ありがとうございました!
    高評価・口コミありがとうございます!

いろいろな整体院に行っていただいた中で
    当院を選んでいただいてありがとうございます!

痛みが出ているのには、原因が必ずあります!
    原因をつきとめて治療をしていけば
    必ず結果が出ます!今回で痛みはもちろん、姿勢もかなり改善されたので
    次回、来店された際には、動くようになった筋肉を更に
    動く筋肉へと変えていく事をしていきます!

根本改善出来るよう最高のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

院長 永元健也

• Noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:00:55.0

背中と腰が痛くて利用させてもらいました。
    1回で大分楽になりました。
    ストレッチや、座り方も教えてもらえたので、普段から意識していこうと思います。
    ありがとうごさまいました。

≪会員の方はこちら◎≫ショート整体

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

継続来店ありがとうございます!

お仕事・日常生活で普段から『背中・腰』に
    負担がかかりやすくなっていました。
    痛みは勿論。姿勢も回を重ねるごとに良くなってきております(^^)

座り姿勢・ストレッチを意識していただいているので
    経過は良好です!背中・腰痛を根本改善していきましょうー!!

院長 永元健也

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:48.0

腰痛、慢性の肩こりで初訪問させていただきました。口コミ通り、親身になって身体の状態を丁寧に説明してくださいました。施術後は可動域が広がり身体の動かしやすさを感じました。血流がよくなったのか通常の体温も上がっています。痛気持ちいい部分もあり、丁寧な施術で本当に身体が軽くなりました。翌朝は腰痛も感じず起きる事ができました。和やかな雰囲気であっという間に時間が過ぎました。信頼して通える整体だと思います。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【腰痛/肩こり/体の不調】全身整体90分3回目迄→¥3,980

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

来院ありがとうございました。
    口コミ・高評価ありがとうございます!

ポコ様の身体は、普段のお仕事によるクセ・歪みがあることによる
    腰痛・肩こりが起こっていました。
    痛み・違和感には必ず原因があり、原因を突き止めてしまえば改善してきます(^^)

翌朝の腰痛がなくなって自分事のようにうれしいです!
    ただ、お仕事柄お体に負担をかけやすいので、
    まだ無理はされないでくださいね!

僕もとてもお話ししやすい雰囲気で施術しやすかったです(^^)
    次回の来院も楽しみにお待ちしております!

院長 永元健也

• mokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:04:29.0

先日は、ありがとうございました!

接客業で立ち仕事をしているので、
    朝起き上がれなくなるくらい腰が痛く、
    今まで何年間も週2回、別のお店に通っていたのですが、
    それでも、腰の痛みが続いていました。
    ですが、ここに通い始めて、体のメンテナンスに行こうかなくらいで痛みもなく仕事をしていけるようになりました!
    本当に良いお店を見つけました!
    感謝でいっぱいです!!

一対一のワンツーマンでとても丁寧に施術もして下さり、
    Instagramにも分かりやすい動画をあげてくださっているので、家でのケアも気軽にできます。
    皆さんにも是非行ってもらいたいくらい、
    とてもおすすめなお店です!!!!

また、体のメンテナンスにでも、
    宜しくお願い致します!!

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

継続来店ありがとうございます(^^)
    口コミ・高評価ありがとうございます!

初回来店していただいた時が懐かしいぐらい今では、症状が改善されてきて
    僕も自分事のようにとても嬉しいです!

当院では、細かい検査で、カラダの痛みは勿論。
    その人その人の身体の歪みに着目し、体を整えていくことで腰痛は勿論
    カラダの痛みが根本から無くなってきます(^^)

寒くなるとどうしても筋肉・関節の固さが出やすくなるので
    また、メンテナンスお待ちしております。

院長 永元健也

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:03:34.0

仕事にならないくらいの腰痛があり数回通わせて頂いてます。長年腰痛に悩まされており様々な整体、マッサージ等々通いましたがなかなか続きませんでした。ですが、こちらの整体院は何が痛みの原因になっているのかをしっかりと教えて頂き施術もとても丁寧です。ストレッチ動画も送って頂きとても助かっております。料金プランなども通いやすいよう提案して頂き自宅からは少し離れていますが今後も定期的に通わせて頂こうと思います。もう少し早く出会っていればよかったなーと、、、
    今後もよろしくお願いします<(_ _)>!

口コミ・高評価ありがとうございます!

初回来ていただいた時、座っているのもしんどそうにされていたのを今でも覚えています。
    そこから考えるとかなり経過は良くなりましたが、
    長年の腰痛になってしまっている原因は、
    ・原因をしっかりと特定して治療する事
    ・中途半端で治療をやめない事
    がとても大切になります!

今、かなりいい経過で来ているので、
    自宅でのケアをしっかりしていただいて
    腰痛を根本から改善していきましょう!

[投稿日] 2022-12-05 19:28:49.0

他の整体も行ったことがありますが、こちらの整体は他とは違い、しっかりと原因を調べてくれて、先生がとても丁寧に施術して下さいます。施術後には自宅でできるストレッチ動画も送って下さり、とても親切だと思います。またお願いしたいです。

口コミ・高評価ありがとうございます!

原因を特定してしまえば腰痛は不治の病ではありません!
    必ず改善されていきます!

また、痛みが出てしまっている原因は、
    仕事・日常生活・カラダの癖など
    普段何気なくしているクセも関係してきます!

細かいところから一緒に少しずつ改善して
    根本改善を目指しましょう!

院長 永元健也

• トヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:03:07.0

自分の不調の原因と普段の対策なども教えてもらい、日常生活でも気をつけて根本から解決していく必要性を感じました。
    患者の状況に寄り添った提案をしてくれるので信頼感が持てました。

口コミ・高評価ありがとうございます!

体の痛み・不調の原因は人それぞれ違うのですが
    そのほとんどは、生活習慣に潜んでいます!

トヤマ様の場合だと体を診させていただいただけで
    かなりお仕事を頑張られてるのが体を通じてわかりました!
    これからも元気に仕事が出来る体作りの最高のサポートをさせていただきます!

院長 永元健也

• mokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:58:00.0

先日は、ありがとうございました!!
    何度か通わせて頂いているのですが、
    今まで通っていたお店の中で一番技術が上手で、
    体もスッキリするので、とても良いお店を見つけました!
    一つずつ丁寧に詳しくお話もしてもらえて、
    家での姿勢やストレッチも教えてもらえるので、
    とても嬉しいです。

いつも行くのが楽しみになってます!
    また、宜しくお願い致します!

身体のモヤモヤが気になるけどメニュー何選んだら良いか分からない方はこちら

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

来院ありがとうございました!
    口コミ・高評価ありがとうございます!

腰痛・肩こりの根本改善はその人の生活習慣が深く関わっています!
    根本から改善し、痛みの出ない生活を過ごしていただけるよう
    最高のサポートをさせていただきます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもたくさんの方に選んで利用して頂ける整体院になるよう
    邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

院長 永元健也

• てぃなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:35.0

自分のどこが悪いか丁寧に教えていただきました!相談もしやすかったです!体が軽くなりました!
    夜遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすい。

☆11月限定☆【前日までのご予約で】人気No.1全身調整整体【¥9500→¥2980】

来店ありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

てぃなかさんのガチガチだった体もなぜガチガチなのか?詳しく診させていただくと必ず原因があります!
    当院の施術は時間をかけさせていただいてまず1人1人の原因をしっかり特定してから施術に入る為効果がとても出やすいです!

体の痛みも姿勢もまとめて解決しましょう!

院長 永元 健也

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:50:08.0

今まで腰痛や肩こり感じると、他の整体や接骨院、マッサージ店など利用していました。その場は改善された様に感じ、なんとなくやり過ごしてました。沢山の整体やマッサージ店などがある中、どこに通ったら良いのかもよく分からず。腰痛整体院とあったのと、お安いクーポンもあり試しに来院しました。体の状態を細かくチェックしてくださり、痛みがどうして発生しているのかを詳しく教えていただき、痛みを和らげる施術をしていただきました。体のメンテナンスに通ってみようと思います。ありがとうございました。

整体院が増えていて、
    ・どこに行けばいいのか?
    ・どこが私の体をちゃんと良くしてくれるのか?
    なかなか看板等ではわからないですよね(^_^;)

遠い中、当院を選んで来院いただきありがとうございます!
    細かい問診はもちろん1度の施術でかなり変化が出ていたので
    継続すると更に体は良くなっていきます!

是非一緒に根本から良くしていきましょう!

院長 永元健也

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 08:28:30.0

原因を丁寧に教えていただき、改善出来るよう頑張ろうって気持ちになりました!
    またよろしくお願いします^^

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

来院ありがとうございました!
    口コミ・高評価ありがとうございます!

肩こり・腰痛には必ず原因があります!
    ・仕事をしているから仕方ない、、
    ・家事をしているから仕方ない、、
    ・育児をしているから仕方ない、、

という事はありません!
    原因をしっかり特定して、ちゃんと治療と正しい習慣を送れば必ず改善されます!

しっかり根本改善出来るよう最高のサポートをさせていただきます。

院長 永元健也

• チェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:51:13.0

首から腰にかけて痛みがあり、来院しました。終わった後にはだいぶ楽になり、体がすっと軽く感じました。痛い時には早めに先生に見てもらうのが一番だと思いました。またよろしくお願いします。

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

カラダの痛みは結果として出てしまっているのが
    ほとんどです!

しっかり原因を根本から改善すれば
    繰り返す痛みも必ずなくなります!

痛みは勿論、痛みの繰り返さない元気な身体になるため
    原因をしっかり治していきましょう(^^)

院長 永元健也

• ちー坊さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:57:13.0

長年の肩こりとデスクワークによる腰痛に悩まされており、予約しました。初めての利用でしたが、結論、ここに通えば絶対に良くなると思わせてくれる施術でした!
    マンツーマン体制でしっかりとカウンセリングを行ってくださったため、「自分の悩みと施術内容が合ってなかった」というような悲しい経験をしてきた方には特におすすめです。自分の身体の痛みや歪みの原因をわかりやすく解説してくださるので、ただリラックスしたいというよりは本気で長年の悩みと向き合いたいという方にはぜひ行って欲しいです…!
    私も何十年も悩まされてきた肩こりが、ここなら解消できると実感しています。実際、施術中に肩の可動域がグッと変わった瞬間には思わず驚きの声が出ました(笑)

【腰痛/肩こり/体の不調】全身整体90分3回目迄→¥3,500

口コミ・高評価ありがとうございます!

施術中に可動域や痛みが改善する事は
    よくあるんですが、声を出して喜んでいただくことは
    あまり無いので僕もそこまで喜んでいただけて嬉しいです(^^)

肩こり・腰痛になるのには必ず原因があり、その原因を
    当院では、初回カウンセリングで細かく診させていただき
    つきとめた状態で施術するので、必ず効果がでます!

僕自身もちー坊様の人柄にとても話しやすく
    初めて施術させていただいたのに初めてじゃない感覚でした!笑
    また次回の来院もお待ちしております!

院長 永元健也

• 愛犬モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 02:18:16.0

左側の臀部が痛くて、歩く事や方向転換する事が不自由で伺いました。一つ一つ説明して施術して下さり納得してうけることが出来ました。また、自宅で行うストレッチを分かりやすい動画で送ってもらいました。毎日短時間続けていますが、段々痛みが緩和されているように感じます。また、よろしくお願いします。

【妊婦/マタニティコース】骨盤矯正+姿勢改善90分 3回目迄→¥4,980

口コミ・高評価ありがとうございます!

ストレッチ動画を毎日やっていただきありがとうございます!
    妊婦さんはどうしても姿勢の歪みやすく
    今まであった痛みがより強くでやすい状態になってしまいます。

次回来店された際は、更に症状が改善されるようアプローチさせていただきます!

院長 永元健也

• しょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:20:24.0

今回もゆうことありません!

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

継続する度にカラダの歪み・痛み・姿勢が改善され
    目標にされている姿に日に日に近づいているので
    僕も見ていて嬉しく思います。

また、次回の来店も楽しみに心よりお待ちしております。

院長 永元健也

• ダイリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:09:06.0

前回と違うメニューでの施術方法でしたが、気になっていた腰痛も改善されました。とにかく、身体のことに関して詳しい方なので信頼して通っていこうと思います。

≪回数券をお持ちの方はこちら◎≫姿勢改善整体

口コミ・高評価ありがとうございます!

当院の技術は日々進化してます!
    常に今できる最高を来ていただいた患者様に届けるのが
    僕の仕事だと思ってます!

また、是非いろんな技術を楽しみに
    来院下さい(^^)

院長 永元健也

• おそまつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:11:09.0

初めての利用でしたが、施術前の説明から詳細かつ丁寧な対応を取って頂けました。
    施術後のフォローも良く、平日の夜も対応してくれので、今後も利用させて頂きたいと思います。

【残り10枠】口コミ投稿限定♪全身調整整体¥4,980

来店ありがとうございました!
    口コミ・高評価ありがとうございます。

初回から肩甲骨の動きがかなり変わってきて
    腰も施術するとどんどん緩んでいったのが
    わかりました!

お伝えさせていただいた、ストレッチを是非お試しください!
    次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

現在、平日の遅い時間は穴場なので
    是非狙ってご利用いただける助かります!

院長 永元健也

• リささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:12:16.0

まだ3回目ですが、姿勢が少しずつ改善されていってる感じがします。今までの整体とは異なり、細かくテキパキとした施術で、また自宅でのストレッチも教えて頂けました。任せたいなと思える先生です。背中の痛みや、生理痛なども改善できたらと思います。これからもお願いしたいです。

【残り4枠】口コミ投稿限定♪スタンダード整体¥3,980

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます!

姿勢はもちろん!背中の痛みや姿勢が良くなる事で血流が良くなり生理痛が弱くなったという方もおられるので是非元気な体になるよう全力でサポートさせていただきます!

リさ様は明確な目標があるので、僕もそこに向けて僕も最高サポートで答えさせていただきます!
    一緒に目標達成出来るように頑張りましょう!

院長 永元健也

• しょうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 08:19:33.0

継続して利用させてもらってます!

だんだん正しい姿勢がとれるようになってきて
    前より、体が疲れずらくなってきて
    痛みも出なくなって変化がわかるので嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

≪回数券をお持ちの方はこちら◎≫スタンダード整体

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

継続利用ありがとうございます!

正しい姿勢がとれるようになると
    体も疲れずらく、痛みも出ずらくなってきます!
    一緒に元気で痛みの無い身体をつくっていきましょう(^^)

また次回も仕事の話しなど
    いろいろ教えてください!

院長 永元健也

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:14.0

インスタで気になっていた先生の所に行かせて頂きました。技術の腕はもちろんなのですが、施術をする時に技術解説などをしてくれたので、とてもわかりやすく納得できました。しかも施術をしてもらってすぐに実感できる効果が本当に良かったです!効果は個人差ももちろんあるとは思いますが、こちらの先生なら安心して全てお任せできるので出会えてよかったと思いました!また次回も絶対利用させて頂きます!

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

S様 来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

インスタグラムの投稿を見ていただきありがとうございます(^^)
    変化を実感していただけて嬉しいです。
    また次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

次回の来院もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-27 20:40:46.0

2回目の利用です。

前回より全体的に動きが良くなっていて
    先生からも特に細かく指導をしていただいたので
    また次の時が楽しみです!

今までは、体が年齢とともに年老いていく感じだったのが
    ここの整体院に来てからドンドン若返っている感じが
    感じれてホント嬉しいです!笑

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

2度目の来店!口コミ投稿ありがとうございます!

前回よりも体がしっかり動くようになっていて
    僕も嬉しいです!

まだまだ若いですが、笑
    今はもちろん!5年後10年後も元気な体でいていただける
    体づくりをさせていただいてます!

院長 永元健也

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:40:43.0

体の歪みを治し、それが体全体の健康につながることが、熱意のある説明で分かりました。自分の予定の許せる範囲で通って少しずつ改善していくといいと思います。

(首・肩こり)ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥2980

有 様
    口コミありがとうございます!
    また、高評価いただきありがとうございます!

そうですね!無理は続かないのでその人に合わせた通院ペースで
    来店されるのがベストだと思います!
    体の歪みから痛みはもちろん不定愁訴も出てきます、、、
    当店で最高のサポートをさせていただきますので
    しっかり100点満点の体を作っていきましょう(^^)

院長 永元健也

• はやっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:05:01.0

腰痛で悩んでいたのが、一発で治りました。

はやっきー 様
    口コミ・高評価ありがとうございます!

腰痛解消されてよかったです!
    まだ、体に悪い癖が出やすいので
    また次回の来店お待ちしております(^^)

院長 永元健也

• しょうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 06:49:28.0

整体は他にも行ったことはあるのですが、
    ここまで丁寧な説明と今の自分の痛みがなぜ出てるのか
    を分かりやすく説明してくれてとても好感がもてました。
    もちろん施術も丁寧で姿勢からかなり変わってビックリしました!

次回、来院するのが楽しみです!

しょうまさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、とても高い評価をしていただきありがとうございます!

「姿勢が変われば未来が変わる」
    当院は、痛みは勿論、痛みが出ている身体の癖・姿勢を矯正することで根本改善をしております。

僕も次回しょうまさんが来店されるのが楽しみです!
    いろいろなお話しを教えてください<(^^)>

[投稿日] 2022-09-09 19:12:04.0

デスクワークで常に腰や肩が痛いので、ホットペッパーでこちらを見つけ、利用しました。先生はとても親身にタブレットや模型を使って説明して下さり、分かりやすかったです。実際に施術をしてもらうと座っておくのも辛い痛みがかなり楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらったので家でやってみたいと思います。日々のストレッチを自宅でやりながら、これから通っていきたいと思います。よろしくお願いします。

舟入リスタート腰痛整体院からの返信コメント

チェリーさん来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

デスクワークでの腰・肩の痛みかなりしんどいですよね、、
    今回、診させていただいて歪み・姿勢不良からくる痛みとゆう事がわかりました!
    原因がわかってしまえばあとはしっかり施術させてもらえば必ず症状は改善されていきます!
    是非根本改善して元気な体を手に入れましょう!

院長 永元健也

• Raquelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 23:54:21.0

とても丁寧に症状の確認をしてくださり、骨格模型を使った説明など分かりやすく対応くださって、安心して施術をお願いすることができました。自宅ケアの方法や、症状軽減のサポートとなる対応策の紹介もしてくださり、早速試しています。これからも、施術をお願いしていきたい先生です。

(全部良くしたい)全身の不調を改善【トータル整体】¥10800⇒3980

Raquelさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、とても高い評価いただきありがとうございます!

お仕事で酷使されているため、なかなか痛みは変化しにくいところではありますが、
    原因が分かっていれば必ず治ります!
    一緒に痛みを根本から解決しましょう!

院長 永元健也

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:25:09.0

骨の模型で関節の動きや現在の状況など説明して頂けたので分かりやすかったです。
    病院に一年ほど通ったけど、痛みが出る前には完全には戻ってなかった四十肩も、背中の真ん中にまで腕が回せるようになり感動しました。
    今の状況に合わせたストレッチ方法を動画で送って下さり有難かったです。

おりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、とても高い評価をしていただきありがとうございます!

当院はおりさんの1番のサポーターです!
    痛みを患者様と共に治していく為にも患者様に症状を
    理解していただきたいとゆう思いで説明させて頂いてます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

今後とも身体の痛み・違和感がなくなる状態を作る最高のサポートをさせていただきます!
    日々患者様に喜んでいただけるよう精進してまいります。次回の来院をお待ちしております。

院長 永元健也

舟入リスタート腰痛整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー