3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. シャイン(shine)   >

デトックスリンパアンドエイジレスビューティーシャイン

• 愛知県名古屋市名東区社台1-89-2 エーデルワイスM号
  • 東山線一社駅より徒歩6分  【名東区 藤が丘、長久手、日進、星ヶ丘方面】
  • みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:39:41.0

先日はありがとうございました
    初めての施術で、スッキリ効果が実感できて嬉しかったです
    電気の刺激が場所によって違ったのが面白かったです
    また伺わせてもらいますね
    よろしくお願いいたします

【メリハリ美BODYへ★】ボディ造形コ-ス+お顔/ヘッド付♪120分¥30000→¥18000

デトックスリンパ&エイジレスビューティー  shine【シャイン】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき誠にありごがとうございました。
    初めての体感だったとは思いますが、すっきり効果を感じていただけて
    嬉しいです。これから目指すボディに向けお体のめぐりを良くすることで
    変化していくと思います。
    ご縁をいただけてとても嬉しいです。次回はさらにバージョンアップした
    お手入れをさせていただきますので、楽しみになされていてください。
    よろしくお願いいたします。

shine 高橋

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:03:45.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    店内もとっても綺麗でリラックス出来ました。
    施術も電気を流しながらのリンパマッサージで、
    施術前後を比べると、明らかに肩部分の盛り上がりがなくなり埋もれていた首が出現し、顔も一回り小さくなりました。背中の肩甲骨も出てきて、背中がスッキリ!
    全身も軽くなり大満足です。
    しばらく通って見ようと思います。

【当店1番人気先着10名】体スッキリデトックスリンパケア90分¥18000→¥9000

りえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージということでしたが、変化をご体感いただけてとても
    嬉しいです。
    りえちゃん様はお体のメンテナンスをされる事で、コリがほぐれることはもちろん
    ですが、スタイルアップもされると思います。
    これからよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

shine  高橋

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:13:12.0

電気振動を使ってのマッサージは初めてで、不思議な感覚でした。強めのマッサージが好きなので物足りないかな?と心配でしたが、そんなことはなくとても気持ち良かったです。終わった後は姿勢がすっと整った感じがしました。またお願いします。

あんちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めでの電気振動のお手入れだったと思いますが、姿勢が整った感じ
    をご実感いただけてとても嬉しいです。
    確かに圧を強く入れるマッサージではないので、最初物足りなさはあるかも
    しれませんね。ただ深部まで一気に解れ体への負担も少なくできるので、継続
    していただくと変化してきます。
    日頃のこりやお体の滞りを整えることで、あんちゃん様のお体がさらに整い
    良い方向に向かいます。またぜひご利用くださいませ。ありがとうございます。

shine 高橋

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:35.0

電気振動を使ったハンドマッサージは初体験でしたが身体が驚くほど軽くなりました。
    定期的に伺い、メンテナンスをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【極上コース★全身+お顔/ヘッド】デトックスリンパケア 120分¥24000→¥12960

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    電気(ピリピリ)があまり得意ではないということでしたが
    心地よくご体験していただけて良かったです。
    また変化もご実感いただけてとても嬉しく思います。
    疲れが溜まっていらっしゃる所や流れが悪くなっている所なども
    メンテナンスされることで疲れにくいお体になると思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

shine 高橋

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:19:15.0

とても丁寧に施術いただきました。
    当日夜、頭を洗っている時に、いつもと感覚が違って驚きました。
    頭皮→何か→頭蓋骨だったのが、頭皮→頭蓋骨になった感じで、あいだにあった老廃物がなくなったのかなぁと思いました。
    首の位置が良くない、膝裏がかたいなど、普段も気をつけたい点を教えていただけたのも良かったです。
    特に首は、主人に細く長くなったと言われ、自分でも明らかな変化を感じました。
    初めはちょっと贅沢かなぁと思ったのですが、これはそれだけの価値があると思いました。
    次回を楽しみにしています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿拝見させていただきとても嬉しいお言葉です。
    こちらこそありがとうございます。
    老廃物が流れ、筋肉の縮みや緊張がとれることで本来のゆう様
    の良い状態に変化してきます。お体も疲れにくくなり活性化され
    若返りますので今後のケアも楽しみになされていてください。
    お体や健康は全ての基本となりますので、通ってよかったなと思って
    いただくのはもちろんですがそれ以上の価値をご提供できるよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

shine 高橋

• かつまさ子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:05.0

また伺います

かつまさ子様

初めての電気振動のお手入れだったと思いますが、すっきりして
    いただけましたら嬉しいです。
    気になされていた肩こりや首こり、腰のこりなど、筋肉のこりやはり
    をとることで変化してくると思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

shine 高橋

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:39:03.0

電気を使う施術は初めてでドキドキしましたが、全く痛くなく終わる頃には刺激がくると気持ちいいほどでした。
    次の日には、痛かった首が凄く楽になり、体が軽く感じました。
    また、よろしくお願いします

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

インスタなどもご覧になってお越しいただけたと伺い嬉しかったです。

電気振動?と聞くと痛さなどがあったりするイメージもあるかと思いますが、

体感していただき気持ちよさが伝わっていただき良かったです。

電気振動を利用することで、筋肉や筋膜により深くアプローチできさらに神経

なども整えたりできるので、すっきりしていただけるかと思います。

お忙しいとは思いますが、数回継続することでお体が軽くなり疲れにくくなったり

します。ぜひまたのご来店お待ち致しております。

shine 高橋

• おばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:45:38.0

電気を流しながらのマッサージが高評価だったので伺いました。体が温まり、大変気持ちよかったです。又、O脚や巻き肩を治す事を意識して下さり、私の身体の治すべきポイントにオーダーメイドでとても丁寧に施術して下さいました。術後は脚が細くなり、肩幅も小さくなった他、ウエストにくびれが出来ました。これからもお邪魔したいと思います。

おぱ様

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    新感覚のリンパケアだったと思いますが、体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    おぱ様自身体の滞りを感じておられましたが、きちんとメンテナンスをおこなうことで
    体のめぐりが良くなり、疲れにくくスタイルアップにも繋がります。
    おぱ様はとてもスタイルが良くていらっしゃるので、予防していかれると良いと
    思います。そのサポートを当店で行わせていただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

shine 高橋

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:21:14.0

身体の凝りが限界で施術をお願いしました。生体電流の話を伺い興味を持ったのですが電流が苦手な事もあり迷いましたが、施錠して苦手なら途中で変更できると、不安な気持ちに寄り添っていただきました。結果生体電流をやってみて正解でした。
    身体がとても楽になりました。
    身体の不調も丁寧に聞いていただきプライベートサロンなので、まわりのことを気にせずとてもリラックスできる空間でした。
    日々忙しく、なかなか自分の時間が
    取れませんが、次回もお願いしてみたいと思っています。

【極上のひと時を♪】全身アロママッサージ 90分¥22000→¥11000

みきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    電気が苦手・・とおっしゃっていましたが、結果変化もご実感してくださり
    私も嬉しいです。
    だいぶ体にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、様々な原因の複合
    ではあります。外側からアプローチできることもかなりありましたので、一つづつ原因
    を取り除くことで、今よりかなりお身体がすっきり楽になっていただけるかと思います。
    次回もお体の状態に合わせてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

shine 高橋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:03:22.0

可愛らしい清潔感のあるお部屋でリラックスしながら
    ハンドと電流の施術を受けました。大変気持ち良く
    肩凝りをほぐして頂きました。首元もスッキリした感じで次回の予約日が楽しみです。

【12月限定1日1名】首/肩こり/デコルテ集中ケア50分  12000円→5500円

かおりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです。
    お手入れでの変化もご実感いただけて良かったです。
    肩こりなどが強くありましたが、日頃緊張している筋肉をほぐす
    ことで、今後疲れにくくなり、さらにボディラインやデコルテライン
    お顔もリフトアップしたり・・・と変化があるかと思います。
    次回のお手入れも楽しみになされていてください(^^)
    よろしくお願い致します。

shine 高橋

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:02:22.0

今回で4回目の施術でした。毎回施術後 身体が柔らかくなって軽くなるような感じがします。今回はお腹あたりもやっていただき、効果に期待できそうです。次回もよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    数回お手入れを重ねることで、電気振動でのほぐれが速くなり、背中もお脚も
    初回に比べて速く変化が出ますね。素晴らしいです。お腹のお手入れも今後時間内で
    できそうなので私も楽しみです。
    今後ハンドグローブも取り入れたお手入れができるといいなと思っております!

shine 高橋

• ちいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:18.0

丁寧に対応していただき、新感覚のマッサージで身体が本当に楽になりました。ボディラインの変化にも驚きました。通います!

ちいわん様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださりありがとう
    ございます。
    初めての感覚のリンパマッサージだったとは思いますが、疲れやこりがほぐれ
    変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    普段トレーニングもされたりご自身のメンテナンスをおこなっているちいわん様
    ですので、当店の施術をすることでトレーニング効果もさらにアップすると思います。
    これからよろしくお願い致します。

shine 高橋

• みぃわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:55.0

初めての感覚でした!!  施術後 全身の 張りが取れ 身体が凄く軽くなり 楽になりました 有難うございます  又 次回も宜しくお願いします

みいわちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるエステサロンの中で当店にお越しいただけ大変うれしです。

この度はかなりお体の疲れが溜まっているようでしたが、体が

軽くなったことをご実感いただけて嬉しいです。

はり、こりが強い部分がございましたので、次回はさらに深いところまで

アプローチしていきますので、楽しみになされていてください。

これからよろしくお願いいたします。

shine 高橋

• りょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 08:03:15.0

体全体がすっきり、楽になりました^ ^
    続けて通いたいです。

【Open記念★当店1番人気先着10名】デトックスリンパケア90分¥18000→¥9000

りょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご家庭のことなどでお忙しい中お時間を作ってご来店いただき
    すっきりリラックスして帰っていただけて良かったです。
    ご自身のメンテナンスをサロンでサポートさせていただきますので
    またお待ちいたしております。
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。

shine 高橋

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:28:50.0

電流を流しながらは初体験で、ドキドキしながらでしたが
    気持ちよく翌日の揉み返しもなく、眠りが浅いのが悩みでしたが
    朝までぐっすり眠れ朝起きた時のだるい感じがなかったのが
    驚きでした。
    今回は疲れがたまっていたのでデトックス目的で伺いましたが
    以前から悩みのO脚が少し改善されていて
    しかも腰の上にのっていたお肉がなくなっていて
    痩身も同時にできてしまいホントにビックリでした。
    膝と腰の痛みがあるので改善できたら嬉しいので
    早速、次回の予約を入れさせていただきましたので
    宜しくお願いします。

きょうちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見させてただ木、素敵な内容ありがとうございます。
    当店のハンド×電気振動のデトックスリンパの効果を実感していただけて
    私も嬉しいです。

きょうちゃん様のお体の様々なお悩みの原因を取り除くことで今後お体が
    さらに変化すると思うので楽しみになされていてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

shine 高橋

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:57:05.0

体験したことのない新感覚のデトックスリンパマッサージでした。これまでのマッサージと違って、もみ返しがまったくなく、翌日以降も効果が続く感じでした。はじめは電流を流すと痛みがありそうで怖かったのですが、痛みは全然なくてとても気持ち良かったです。全身が癒されて大満足でした。

ふくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての内容のお手入れだったと思いますが、気に入っていただけてとても

嬉しいです。もみ返しもなかったようで、良かったです。

ふくちゃん様はスタイルがとても良くていらっしゃいますが、所々コリや硬い部分

がございましたので、デトックスリンパを継続することで、お体がいつもスッキリ

した状態になっていただけたら・・・と思います。

素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

shine 高橋

• ハトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:52:13.0

電流を流しながらのマッサージは初体験でしたが、心地よく受けられました!
    Newオープンでとても綺麗で清潔感あり、1人ずつの施術なので他の方を気にすることなくリラックスできました。
    スタッフの方も優しい対応で、疲労を和らげてくださいました。
    またお願いする予定です^ ^

【首/肩こり/デコルテ集中ケア★】お顔/ヘッド付♪ 50¥12500→¥6300

ハトコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中時間をつくってお越しいただけて嬉しく思います。
    ハンド×電気振動のお手入れは初めてだったと思いますが、深部の
    コリをほぐしたり、深部のリンパの流れを良くすることができます
    ので、何回か継続していただくと、ハトコ様のお体ももっと楽になる
    と思います。

ぜひまたお時間つくってお越しくださいませ。

shine 高橋

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:39:05.0

電気を使った施術とは知らずに行きました。
    初めての体験でしたが、やってもらったら、とても気持ちがよく、普段凝り固まってる肩と首がとても楽になりました。

説明や対応も親切で丁寧でした。
    写真でのビフォーアフターもよくわかり、変化にびっくりしました!

また受けたいです。

ひろちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

ハンド×電気振動のお手入れは初めてだったと思いますが、強く揉み解さなくても
    奥の方までほぐれる内容となっっております。

お話させていただいていると、ひろちゃん様は様々なことにチャレンジされている
    ので素晴らしいなと思いました。

だからっこそお体のメンテナンスもまたお越しいただけますと嬉しいです。

shine 高橋

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:49.0

お洒落で清潔感のある、素敵なサロンでした。
    微弱電流の施術ですが、やさしく丁寧に行っていただいたので、ビリビリ感は気にならず、身体がほぐれてやわらかくなった気がします。
    むくみも改善し、足も軽くなりました。
    また伺いたいと思っています。

きょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるエステサロンの中より当店にお越しいただけて嬉しいです。

きょうちゃん様のお体は日頃の頑張りが出ていらっしゃいましたが、

当店のハンド×電気振動のお手入れでは筋膜や筋肉をはやくほぐすこと

ができるので、だいぶお体スッキリされてましたね。

これからケアされることで、健康で疲れにくい状態になると思います。

shine 高橋

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:22.0

とても素敵なサロンでした。
    特に看板もなく、隠れ家的で落ち着けるところでした。
    施術も使用前と使用後と写真を撮っていただき、違いがしっかりわかるので、良かったです。
    生体電流の凄さも良くわかり、クセになりそうです。
    次回も早速予約して帰ってきました。
    早く結果を出したい方に
    お勧めします。

あっこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

生体電流も気に入っていただけて嬉しいです。

日頃の頑張りがお体に出ていらっしゃったので、しっかりリンパ流させて

いただきました。次回も凝りやすい部分やむくみやすい部分のメンテナンス

をおこなわせていただきます。

素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

shine 高橋

• ラーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:36:57.0

今回、アロママッサージの施術を探し、遠方ではありましたが、この度オープンという事で初めて伺わせていただきました。
    まずは、現実逃避できる素敵な空間に癒され、また、私にとって一番辛い首肩を中心に丁寧に施術していただいたおかげで、身体はもちろんの事、眼精疲労までとれ、施術後は、スッキリ身体も軽くなり心身共にリセットでき大変満足しました。

また、こちらで、定期的にメンテナンスしていただきたく思いました。
    この度は、ありがとうございました♪
    次回は、お顔のお手入れをお願いしたく思います。

【気になる疲れに★集中ケア】全身アロママッサージ 60分¥16000→¥9600

ラーラ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間をかけてお越しいただき、とても嬉しかったです。
    首、肩のこりを気になされていらっしゃいましたが、変化を感じていただけて
    嬉しいです。
    定期的にお体のメンテナンスをおこなうことで疲れにくくもなります。
    次回は眼精疲労やお顔ケアもしっかりおこなわせていただきますね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

shine  高橋

シャイン(shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー