3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サムデイプレミアム 梅田店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 梅田店

サムデイプレミアムウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル2F
  • ■阪急 梅田駅 徒歩1分■大阪メトロ 梅田駅 大阪環状線 大阪駅 徒歩4分[肩こり/小顔]
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:26:04.0

いつもお世話になっています!
    一年程通わせていただいていますが、体脂肪率が落ちて、体重も以前より重くなることが無く嬉しいです。
    最近はデトックスティーを飲み始めて、お通じの良さに驚いています!これからも宜しくお願いします!

【NEWOPEN特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ22,000円→3,900円

ちひろ様

ちひろ様のお体が変わっていくこと
    私たちもとても嬉しいです!
    デトックスティーの効果も実感して頂けて
    すごく嬉しいです☆
    これからも全力で結果を出していきますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-17 23:31:59.0

いつも複数のメニューをする際に、時間が短くなるよう組み合わせを工夫してくださるので助かります。
    発汗中に脳デトをすると、いつもより汗がすごい!全身のむくみが抜けました。

きえ様

いつもお忙ご来店ありがとうございます☆

少しでもお身体が楽になれればと思い
    頭もしっかりマッサージさせて頂きました♪
    全身の浮腫みも取れて安心しました(^▽^)

梅田店のスタッフ一同
    またのご利用お待ちしております☆

高橋

• Sheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:05:00.0

筋膜系を最近よく聞くので、仕事の疲れを癒すリラク目的で利用してみました。
    施術は、また疲れた時に行きたいなと思える満足度でした。

ただ、リラク目的だと伝えたのに、終始体の見た目がどう良くなるのかを力説され、疲れが取れたかを重視していて見た目に関しては興味がなかったので、ビフォアフに対して生返事をすると、
    素直な感じ嫌いじゃないですよ笑。と謎に上から目線な発言をされました。

タイミング合う所で自由に行きたい派なのと、定価の値段もそんなに高いと思わなかったので、回数券をお断りして「また来ます」とお伝えしたら、「それで定価で来る人いないんですよ笑」と嫌味を言われ、とても不快でした。
    思うのは自由ですし、決して誰でも定価で通えるほど安価とは言いませんが、普通に失礼すぎました。

技術が良かった分残念です。
    施術が受けたくなったら他の店舗に行こうと思いました。

【NEWOPEN特別クーポン】大人気の筋膜トリートメント 22,000円→4,900円

She様

ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 11:04:27.0

去年は4キロ落とすことが出来ました!
    今年も引き続きお世話になります。よろしくお願いします!!

いそ様

昨年も沢山ご愛顧頂き、ありがとうございました☆
    今年もさらに結果でお応えできるように
    全力で頑張らせて頂きますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-25 18:31:12.0

10年に1度の大寒波で、身体が冷え切っていましたが、終わってみると汗だく。400gも体重が減り、体脂肪も減っていました!
    次回からは、ヘッドマッサージも追加するので、ますます変化が楽しみです。

きえ様

大寒波で本当に冷えが強かったので心配でしたが、
    施術後の発汗をみて安心しました☆

脳デトもこれから楽しみにしていてくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-21 12:30:58.0

生理直前でお腹のハリ感やむくみがひどかったのですが、マッサージが終わると全身すっきり。その後、生理痛もなかったので、リンパを流す効果を実感しました。
    美筋のマシンは、奥の方から筋肉を動かされている感じがして、短い時間でめっちゃ運動した気分になりました。寒い日でしたが、滝のように汗をかいて、気分もすっきりしました。

きえ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    気にされていたお腹のハリが綺麗にとれて、私も嬉しかったです♪
    美筋もしてスッキリしていただけて良かったです☆
    また次回もキエ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-01-20 01:24:31.0

太もも、お尻のコリも取れて動かすのが楽になります。
    また通わせていただきます。

あやね様

そして口コミもありがとうございます☆

身体が楽になったと実感してもらえて
    すごく嬉しいです♪

次回もお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

高橋

• chizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:14:08.0

いつも癒され、リフレッシュさせてもらってます。
    冷えた体も施術後はぽかぽかです。

chizu様

肩周りの変化が凄く、私も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いしますね☆
    またお会いできること楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-01-07 18:04:12.0

リンパマッサージとハイパーナイフをやってもらいました!お店に来たときは体が冷え切っていましたが、施術後は滝のようにかいている汗とほぐれた体になっていて、とてもポカポカしていました。いつも丁寧してしてくださってありがとうございます!

あやね様

また、口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージとハイパーの組み合わせ
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お身体もしっかりほぐれて安心しました(⌒∇⌒)

これからも結果出し頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

高橋

• あーさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:30.0

急に予定がなくなったため、初めてエステの体験でこちらに伺いました。
    体質や身体の悩み、今の状態をヒアリングしていただき、施術してもらいました。
    老廃物がかなり詰まっていたようでやや痛かったですが、帰りは身体が軽くなりました!
    最後にプランの案内をいただいて、強引な勧誘などもなかったです!
    経済的に余裕ができたら、通いたいなと思えるエステでした(^^)

あーさー様

この前はご来店ありがとうございました♪
    アーサー様のお身体が変化していてとても嬉しく思います♪

また全力で施術させていただきますね!
    またご来店お待ちしています☆

大月

• カオリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:27.0

整体では慢性的な疲れやだるさが改善出来なくなり、こちらのリンパマッサージを体験したところ、凄くスッキリした上に、スタッフの方の簡潔なご説明に、より良い身体を目指せると感じ、2ヶ月ほど通いました。本来のヒップランはココですとさらっと言われた時の衝撃ときたら…!
    どのスタッフさんも節々をとらえたマッサージでとても気持ち良いですし、何より途中の腸マッサージが凄くて、毎回施術後2~3日は、どこから来たんだろう?と疑問に思うほど便がよく出て、根本的に身体が変わっていきました。浮腫みがちですが尿も良く出るように。
    マッサージ料金は相場とは言え私には高額でしたが、施術にも使われるジェルを毎日家でも使い、身体の必要に応じて、オプションや、筋膜の施術をお勧めしていただき、短期間で人生初の50kg台をあっさり達成して驚きました。
    食事等のアドバイスも的確で実行しやすく、毎日ジェルを塗ることをいつも褒めて応援してくださり、ストレスなかったです。
    ジェルなど独自開発のケア用品がどれも素晴らしいもので、効果を考えるととても安く提供してされてると思います。お金に余裕があれば全部家で使いたいと思うほどです。

カオリン様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(´;ω;‘)!!
    私たちもカオリン様の大切なお身体を約2か月間任せて頂き、
    変化もご実感頂けて本当に嬉しいです☆
    おうちでのケアも日々頑張ってくださってたおかげで、毎回結果もでてすごかったです♪
    人生初の50キロ台も一緒に達成することが出来て良かったです☆
    またカオリン様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

エステティシャン 椨

[投稿日] 2022-12-21 20:16:27.0

全身の凝りをほぐしてもらい、施術が終わったあとはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また通います♪

【NEWOPEN特別クーポン】プレミアムスリムコース120分 28,600円→7,700円

あやね様

また、口コミもありがとうございます\(^o^)/

肩周りが楽になったと言って頂けて、
    凄くうれしかったです☆

お身体の結果だし一生懸命頑張らせて頂きますので、
    これからよろしくお願い致します♪

近藤

• himinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:24:05.0

汗をかけて気持ちよかったです。ウエストも少しくびれました!

himin様

汗もしっかりかいて頂いて
    ウエストにも変化があって私も嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 14:13:34.0

最近また少しづつ体重が落ちてきてきました。
    3ヶ月でウエストが6センチ、太ももが4センチも落ちたのは嬉しすぎです!!
    下半身をもっと本格的に細くするために、もう少しお世話になることになります(*^^*)

いそさん♪

いつもありがとうございます(*^▽^*)

ウエストと太もものサイズダウン
    凄すぎました!!!

来年の夏に向けても身体もっと仕上げましょう♪
    これからも楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-30 17:39:05.0

いつもありがとうございます!!
    通って約2ヶ月経ちましたがピーク時から体重が5キロ程落ちました。自分では出来ないマッサージをして頂けるので、来てよかったと本当に感じています!停滞期で体重が落ちづらくなってしまいましたが、Somedayでたくさんリンパ流してもらって12月まで頑張ろうと思います!!

いそさん様♪

二か月で5キロ本当に嬉しいです♪

私たちもいそさんのお身体が変わっていくこと
    とてもうれしく思います

これからも一緒にがんばりましょうね♪

大月

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:38:00.0

お店やスタッフの雰囲気もとても良く、一度の施術でしっかり目に見える変化が出てとても満足です!

s様

嬉しい口コミありがとうございます。

凄くお身体の変化が出ていて私も嬉しかったです!
    また是非会えることを楽しみにしています。  よろしくおねがいします!

有田

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:47:17.0

毎回期待以上の詐術をしてくれるし、一回の変化にいつも驚きます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まりんさん、
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^_^)
    はじめてお会いした時から
    かなりお顔が変わってきていて、
    毎回変化にも喜んでいただけて
    私も本当に嬉しいです!!!!!☆
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-18 17:27:44.0

写真や身体のデータを記録して下さるので、通うごとに変化を感じられてとてもいいです。
    成人式に向けてもっと綺麗になれるように頑張ります!

毎回数値も落ちていて、
    初回と比べると別人で凄いです!!!

最高の状態で成人式迎えましょうね♪

近藤

• ミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:00:53.0

挙式ほぼ1ヶ月前の状況でお伺いしました*
    自分に合ったサロンがわからず悩んでいたのですが
    こちらは人柄や技術も素敵で、親身に相談に乗ってくださるので出逢えて良かったといつも思ってます^^♪
    お店の雰囲気も明るくて、だけどリラックスも出来るので
    自分へのご褒美です笑
    家でのケアも頑張りたいですし美容のお話も大好きなので沢山教えて頂けて嬉しいです♪

担当の方の安心感も勿論ですが、色んなスタッフの方も気軽に声かけて頂けるのも嬉しいです◎
    いつもありがとうございます*

ミ様

いつもありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(TT)

挙式前の大切なケアをサムデイに任せて頂いて
    本当に嬉しいです!!!!
    一生に一度の挙式を、最高のボディで迎えて頂けるよう
    サポートさせて頂きます♪

梅田店のスタッフ一同、
    ミ様にいつも癒されていますヽ(*^^*)ノ

これからもよろしくお願い致します!!!!

[投稿日] 2022-11-13 21:25:05.0

いつもありがとうございます!!
    通って5回目程でピチピチだったズボンにゆとりができてきました!!!めちゃくちゃ嬉しいです。
    いつも楽しくお喋りして下さるので2時間があっというまです~!!!
    スタッフのみなさん優しくて明るくてモチベめっちゃあがります(*^^*)

いそさん♪
    口コミありがとうございます♪
    毎回お会いするたびに綺麗にならてて、
    サイズもしっかり落ちてて、私達も嬉しいです(^_^)☆
    お身体のことはもちろん、プライベートの可愛いお話も聞かせていただいて
    本当に楽しくお手入れさせていただいてます!!
    これからさらに結果がでるように全力でお手入れさせて頂きますね(^ν^)

エステティシャン  椨

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:54:59.0

初めは体験で行ってみようぐらいの気持ちでしたが、後ろから見た自分が想像以上にひどかったのとスタッフさんがすごく気さくな方だったのでこれから頑張ります!ハーフパンツ履けるように、、

みなみ様
    そして口コミもありがとうございます!

ハーフパンツ履けるように
    理想のお身体目指して
    一緒に頑張りましょうね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

小崎

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:53:00.0

ずっとPCの作業で、首から背中がガチガチでしたが、エステ後はすっきりと身体が軽くなりました。身体が芯からほぐれていく感じがします。
    最後の発汗は汗だく!
    マッサージ後に体脂肪率が落ちているのもすごいです。

きえ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

肩や腰が凄く心配だったので、
    スッキリして良かったです(´;ω;`)

これからもきえ様のお身体を
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

近藤

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:51:57.0

ドキドキしながら行きましたが、優しく丁寧な接客と施術で、体も軽くなり気持ちいいひとときでした。心身共にリフレッシュできました。

頭までスッキリ【脳デトックス+筋膜トリートメント】30800円→9400円

やま様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体がすごく心配だったので
    リフレッシュして頂けたようでとても安心しました☆

またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-24 15:09:49.0

お店の雰囲気も良く、月に2.3回来るのが楽しみになっています!施術のあとは身体もスッキリして気持ちがいいです。むくみもすごく取れていると思います!いつもありがとうございます!!!!

SOMEDAY PREMIUM 梅田店からの返信コメント

いそさん(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    順調に減ってきていて私たちも嬉しいです☆
    12月にむけて一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-24 15:06:26.0

通い始めてから1ヶ月で2キロ痩せられました!
    まだまだですが、スタッフさんと話しているうちにモチベーションも上がってくるので大感謝です!!!!

いそ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

毎回お会いするたびに、数字を落としてきて
    下さってとても嬉しいです♪

目標に向けて今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

近藤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:54:44.0

冷えていた身体がすごくぽかぽかして、呼吸もとっても楽になりました^ ^
    痛いとこもなく優しいマッサージだったのに肩甲骨が今までエステ受けてきた中で一番キレイにでていて嬉しかったです。
    また、伺わせてもらうのが楽しみです☆

まる様
    そして口コミもありがとうございます!!

肩甲骨が本当にきれいに出ていて
    私も嬉しかったです☆
    また次回まる様にお会いできることを楽しみにしております♪

小崎

• misapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:32:20.0

通って1年ほど経ちますが
    いつも施術してもらった後は、身体がとてもすっきりします!

スッキリするだけじゃなく、体重も見た目も目に見えて結果がわかるので嬉しいです!

スタッフさんも優しい人ばかりで、笑顔で話して下さりいつも癒されています(*´ω`*)

misapi様

一年前と比べて、
    お身体凄く綺麗になってきていますね♪( ´▽`)
    嬉しいです♪

私たちも、いつもmisapi 様に
    癒やされています!!

これからも宜しくお願い致します☆

近藤

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:21:15.0

全力で施術していただき有難うございました。
    首、肩、腰も痛く凝り固まった体がとても楽になりました。

aya様
    そして口コミありがとうございます!!

楽になって頂けたと知り、安心しました☆
    また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

よろしくお願いいたします。

小崎

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:07.0

全力で施術、ご指導いただきありがとうございます!!
    リンパが流れるのがわかり、いぶきを感じます!!
    身体が生きかえります!!

本人の努力が足りず申し訳ないです( ;  ; )
    綺麗に痩せたい!!
    本気出します!!
    食生活等も意識して改善しますので、今後ともヨロシクお願いしますm(__)m

ナオ様

お身体が健康的に、改善されてきていて
    凄く嬉しいです♪♪

私も全力で結果だしを頑張るので、
    これからもよろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう☆

近藤

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:35:46.0

ボディのリンパに通っていましたが、効果を凄く実感できるため、月一の顔筋にも通うことに決めました!
    顔の浮腫も無くなるのが、今から楽しみです。

ちひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからさらにお身体も顔も変わっていくのが楽しみですね☆
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)丿

エステティシャン 椨

サムデイプレミアム 梅田店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー