3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポトス(potho's)   >

nail salon potho's

ネイルサロン ポトス

• 大阪府寝屋川市香里南之町22-3 ディアコート香里 103号
  • 京阪沿線 香里園駅 徒歩5分
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:05:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気も店員さんも凄く良かったです。可愛いネイルして頂きありがとう。またお伺いさせて頂きます。

【オフ&ケア込み◎】ハンド10本アートコース ¥8800→¥8300

たかこ様

その後ジェルのもちなどはいかがですか??

またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回ネイルも楽しみにおまちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• りずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:02:22.0

出産前からずっとお世話になっています。
    本当にいつも素早く楽しくかわいくきれいに仕上げてくれて嬉しいです!
    こちらの曖昧なイメージをすぐ形にしてくれて、自分の好きな感じを理解してくれているので信頼してお任せしています。

【オフ&ケア込み】ワンカラー/グラデーション ¥4800

りずちゃん様

ご出産されてからまたご来店頂きほんとにありがとうございます^_^

いつもりずちゃん様との会話が楽しくて施術時間が一瞬です!笑

次回もカラーやラメ、マグネットを使って一緒に考えてデザイン仕上げるの楽しみにしてますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:08:11.0

好きなテイストに合わせて色々と提案してもらえたり、技術も良く、とにかく出際がとても良かったです!
    仕上がりもとてもキレイでとっても気に入りました!
    お話も楽しかったです。最初から最後まで安心してお任せできました!

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー+4本アートコース ¥6800→¥6300

ともちん様

ご紹介でご来店頂きありがとうございました★

その後ジェルのもちなどはいかがですか??

初めてお会いした感じがなく終始わたしもお話が楽しかったです!♪

また次回の時も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:46:12.0

いつも一緒にデザインや色味も決めてもらって、センスがとても良いので安心してお任せしてます!施術時間も早いのに丁寧で大満足です!これからも通います!!

【オフ&ケア込み】ワンカラー/グラデーション ¥4800

モモカ様

いつもご来店頂きありがとうございます★

デザインを毎回一緒に考えるのが楽しくて施術時間がいつも一瞬です。^_^

次のネイルデザインも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました★

• なすびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:28.0

いつも色で悩んでしまい曖昧な雰囲気を伝えると、良い感じに毎回仕上げてくれてとても満足しています。ほんとセンスがよいなと思います。また、手際のよさも魅力です。
    今後もよろしくお願いします。

【オフ&ケア込み◎】ハンド10本アートコース ¥8800

なすび様

いつもご来店頂きありがとうございます★

毎回違う色味にデザインで私も楽しくて毎月楽しみになっております^_^笑

次回にはもっと暖かくなってると思うので、デザインががっつり変わりますね★

来月のデザインも楽しみにご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:23:33.0

綺麗に施術していただき、ケアの方法なども丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです♪

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー/グラデーション ¥4800→¥4500

むつ様

先日は初めてのご来店でありがとうございました♪

ジェルの持ちが心配でしたが、、施術後のもちはいかがですか?
    何か不安なことがありましたらすぐにご連絡ください。

保湿はたっぷりとケアしながら、次回お爪の状態見させてください!★

本日はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• conaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:46:29.0

ネイル初心者のおばさんにも親切に的確なアドバイスをしてくださって。キレイになった指先を保とうと教えてもらったオイルの塗り方実践してます。ネイチャーな指先に見るたびにに癒されてます。また、よろしくお願いします。

cona様

先日はご来店頂きありがとうございました★

オイルでの保湿や、ジェルのもちなどはいかがですか??
    疑問なことなどございましたらいつでもご連絡ください。

また来月にはサンプルが変わってますので楽しみにしててください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:01:18.0

デザイン持ち込みでしてもらったんですが、とてもイメージ通りでキレイに仕上げてもらって満足しました。
    爪の形も希望通りにしてもらい、ケアの仕方も教えていただきとても良かったです!

hitomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

一層残しのベースジェルで施術させて頂きましたがもちの方はいかがですか?
    またケアのことなどわかないことがあればいつでもご相談ください!★

次回のデザインなども楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:10.0

スピーディな動きと丁寧な施術で仕上がりも大満足です!いつも有難うございます!

のどか様

その後ジェルのもちはいかがですか??^_^

また不明点などございました気軽にご相談ください。

また来月も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

hono

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:13.0

施術が早く、色も混ぜていろいろと考えてくださり、満足してます!

【オフ&ケア込み◎】マグネットor フラッシュネイル ¥6000→5500

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました★

初めてのご来店でしたがその後ジェルの持ちなどはいかがですか??
    不安な事がありましたらいつでもご連絡下さい。

また来月も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

hono

• 奈々江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:32:06.0

違うお店で1ヶ月ほど前にネイルを始めた
    はかりですが、今回は口コミの良かった
    このお店にしました。

色々とアドバイス頂き、上品に仕上げて
    頂き、大満足です。
    すごく気に入ってます。

奈々江 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後ジェルの持ちなどはいかがですか??
    次回フィルインの施術も悩まれてましたが当日にもう一度説明させて頂いてから
    ご相談させて頂きますね♪

次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• すえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:41:01.0

いつも可愛いデザインで何回もリピートさせていただいています。前回のネイルから数ヶ月空いてしまいかなり伸びてしまっていたのですが一本も取れることなく綺麗な状態で持ちの良さに感動しました。丁寧で手際も良くてとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【オフ込&フットバス付◎】フットワンカラー ¥5500

すえさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました★

爪の持ちがとにかくよくてフレンチネイルしたんかなと思うぐらい伸びててびっくりしました^_^笑

もうそろそろ春、夏に近づいてくるので今年のデザインも楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました★★

hono

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:36:05.0

店内の雰囲気から、デザインまでめちゃくちゃ良かったです!近所で良いネイルサロン探して1年ぐらい経ちましたが枚方付近でここが1番好きなクオリティーとスピードも良いと思います!
    また次回も楽しみにしてます。

あき様

その後ジェルのもちなどはいかがですか??

インテリアやネイルデザインをたくさん褒めて頂きほんとにありがとうございます★
    私も好みが合うお客様に出会えてめちゃくちゃ嬉しいです♪

来月のデザインも楽しみにお待ちしておりますね★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:24:11.0

ギフト券を頂き、色んなお店を検索。最近、体の色んな所が痛かったりだるかったりで、メンテナンスしたいなーと思ってました。こんなきっかけが無ければ、このお店さんを知る事は無かったかも。初めて足の角質ケアをしてもらいました。足の露出が増える夏だけでなく、冬も乾燥するのでケアが大切なんだそうです。緊張してたのですが、スタッフさんは、とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。店内はとても綺麗で素敵なお部屋でした。有難うございました。

【ケア&フットバス付◎】つるつる角質ケア ¥3000

ミチル様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご来店されてから少しお時間が経ちましたが、ケアしたところに
    違和感などはございませんか??^^

はじめてのご来店でたくさんお話しして下さり、一瞬で時間がすぎてしまいました。^^
    私も緊張感がお客様の人柄で安心感に変わりたくさんお話する事ができました!

またご都合合う日があれば是非お待ちしております★

大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^♪

hono

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:30:50.0

2回目なんですけど、今回も親身に相談乗ってくれて色味もデザインも提案してくれて大満足いくネイルになりました!雰囲気も良くて落ち着く空間でお姉さんもとても喋りやすかったです!

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー+5本アートコース ¥7000

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:38:45.0

色味を親身になって考えてくださり、あいまいな雰囲気だけ伝えると、良い感じに仕上げてくださり、気に入っています。
    おうちでのネイルケアの大切さを教えていただきました。オイルが苦手だと伝えると、マニキュアタイプではなく、ペンタイプをお薦めされました。継続できるように頑張りたいと思います。

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー+4本アートコース ¥6500→¥5500

w様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ご来店されてから少しお時間経ちましたがジェルの持ちはいかがですか??
    オイルの保湿1日最低1回でも目指してやってみてください★

初めましてでたくさんお話ししたく下さり時間が一瞬でした^_^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★★

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:42:40.0

独立される前からお世話になっててスタッフさんの施術スピードと高い技術、人柄が好きで追いかけてきました(*^^*) 今回はオフとワンカラーで45分くらいでしたが雑にされることなく仕上がりも満足です☆ 自宅からは少し遠くなりましたが通う価値があるのでこれからもお世話になります!

【オフ&ケア込み◎】ワンカラー/グラデーション ¥4500→¥4000

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

場所が変わってもご来店して下さり本当に嬉しいです。>_<★

ご来店されてから少しお時間経ちましたがもちの方はいかがですか??
    またなにかありましたらInstagramでもご連絡お願いします^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:42:21.0

色ムラなどが全くなくて
    丁寧で綺麗な仕上がりなにの、
    施術が早くていつも大満足です!

色を作るのにも一緒に悩んでくれて
    好みの色を作ってくれます。
    また来月お願いします♪

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕事上カラーの色がそこまで出せずとの事でしたが、
    毎回私もカラー作りが楽しいです♪

ちょっとずつ色味を変えて次回も楽しみにしています★

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぴくみん、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 15:32:09.0

独立する前からお世話になっております!
    センスの良さとクオリティピカイチで、さらに施術時間ちょーーー早い(・ω・)!
    施術中はおしゃべりしながらなので楽しく過ごさせていただいてるんですが、お店出て時計みたらいつもビックリです!
    「え!早!」ってなってます!!!!
    今回も可愛い仕上がりで大満足でございます!!!
    今後も末永くお世話になろうと思っておりますので何卒宜しくお願いいたします!!!
    次も楽しみにしてまーーーす!!!!

ぴくみん、様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    ご来店されてから少しお日にち経ちましたがもちの方はいかがですか?^_^

今回のデザインはいつもと違う雰囲気だったんですが、
    すごくお似合いでした★
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:55:34.0

色をあまり決めずに来店したのですが相談に乗ってくださりよかったです!
    自宅からは少し距離がありますがまたお願いしたいなって思います(o^^o)

【オフ込&フットバス付!】フットワンカラー ¥5000→¥4000

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しお日にち経ったのですがもちの方はいかがですか??

色味の調合はハンドでもできますのでまたご都合あいましたら
    ぷりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました★

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:33.0

お店の雰囲気も良くて可愛くてお姉さんもしっかり丁寧に色やデザインも相談乗ってくれて大満足いく可愛いネイルに仕上がってネイル見る度可愛くてウキウキしてます。後お話も上手で時間あっとゆーまでした!またいきたいとおもいました。

【オフ&ケア込み◎】ハンド10本アートコース ¥8300→¥7300

y様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    終始お話が盛り上がって私も時間が一瞬でした^_^

ベースジェルの浮きや、お爪の乾燥対策などまたわからないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

本日はお忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございました★

hono

ポトス(potho's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー