とても丁寧に施術してもらえて大満足です。
【姿勢分析+骨格矯正+マッサージ】 整体が初めての方はこちら 初回60分
本日はありがとうございました!
肩や首など上半身の凝りで悩んでいましたが、まさか下半身も悩みの原因になっていたとは!と言う感じです!!
帰宅後も手や足の動かしやすさにビックリですし、本来の身体の動きはこんなにスムーズなのだなぁと実感中です。
お店の雰囲気も良く、対応して下さった方々も親切で分かりやすく、お話も上手で、緊張もすぐとけ、勉強にもなりました。
今後も通わせていただき、スムーズな動きが当たり前の身体になることを期待して、自分でもできることを気をつけて過ごしていきたいです。
姿勢を改善したくて伺いました。現在の状態を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。施術後はこれまでにないほど肩が軽く、自然と良い姿勢で立てたのが嬉しかったです。これからも継続して通い、良い姿勢を習慣づけたいと思います。とにかく気持ちよくて、次回の施術も楽しみです!
説明も施術も丁寧に全身を整えていただきました。
施術後の感覚的には、足の裏でしっかり大地を踏みしめられるようになったかんじがしました。
その後ヨガをしたのですが、いままで苦手だった角度のポーズがやりやすかったり、お腹周りの可動域が広がって腹式呼吸でお腹が自然と膨らむようになり驚きました。
首肩の凝りはすぐにもどってしまったのですが、根本改善を期待して、しばらく続けて通ってみたいなとおもいました。
初めて骨盤矯正に行きました。
今までずれているとは思っていましたが、本当にずれていたんやなあと思いました!
正しい位置に直していただき、歩いてる時も気にならないようになりました!
【産後矯正徹底コース】 産後からの腰痛や不調がある方はこちら 初回60分
肩甲骨剥がしのクーポン利用で予約しました。
結局、あちこち歪んでて色々していただきました笑
知識、技術ともに◎でした!引き続き通ってカラダメンテナンスしていこうかと思います。
【肩こり腰痛の方の方はコチラ】 姿勢矯正+肩甲骨はがし 初回60分
色々丁寧に説明していただき、よかったです。
施術後もスッキリして、よく寝れました
また伺わせていただきます
【巻き肩矯正or反り腰矯正+肩甲骨はがし整体】 女性リピート率NO.1
小学3年生の娘が猫背で反り腰もひどく、歩き方も違和感があり施術していただきました。本人も最初は緊張していましたが、終わる頃には楽しく話せるようになっていました。施術後立ち姿もしゅっとなり、本人も嬉しそうです。
次回も楽しみにしています。
【学割U24割】お子様の姿勢・猫背が気になるママへ姿勢分析+骨格矯正
先日、首を寝違えてしまいなかなか治らなかったので治療をお願いしました。
初めて伺いましたが、院内もとても綺麗で清潔感もあり、先生方のご対応もとても親切丁寧で、今の体の状態や治療方針などの説明もしっかりしていただけて、安心して通わせていただいております。
首の痛みも、初日から痛みが半減して、可動域も驚くほど改善して、猫背も少しマシになってきたように感じます。
少し時間はかかるかもしれませんが、少しずつ身体を整えていけたらと思います!
初めて伺いました。最初の30分くらい話しをし姿勢の写真を撮り施術?が始まりました。
スッキリしたような気はします。
続けて通えばもっとよくなるのかな?
1回目の施術で首肩の凝りが随分楽になりました。
もう少し通ったほうが良いとのことでしたが、期待大です。
巻き肩と反り腰で悩んでいましたが、反り腰は1回でかなり改善されました。
夜、寝ているときが1番わかりやすいです。
今まで浮いていた腰が布団にくっついている笑
巻き方は猫背のせいもあり、すぐに改善というわけにはいかないので
これから定期的に施術を受けようと思います。
本当に腰が楽になりました。
産後2ヶ月で身体が悲鳴をあげていて、助けてほしいと駆け込ませていただきました。首肩の凝りからの頭痛と、右足のだるさで眠りにくさがありました。施術後は反動もありましたが、次の日には首肩の痛みがとれ頭痛も治っていました!また、赤ちゃんを連れて来院させていただくこともできてそこも本当に助かりました。ありがとうございました!
一度の施術で体がとても軽くなりました。
自分の動きのくせを教えてもらえたりもしたので、これから気をつけていきたいです。
これからも自分の体と向き合っていきたいです。
【肩凝り・頭痛がある方はこちら】骨格矯正+部分集中マッサージ初回60分
おせわになりました。
自分の体の状態を教えていただきながら実施していただきました。
慢性的な腰痛がなくなりました。
体がいい状態をキープできるように、これからもよろしくお願いします。
【腰痛・骨盤の歪み・足の痛み】 下半身徹底改善 60分 6270円→4500円
以前から姿勢の悪さと肩こりが気になっていたので伺いました。
施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。姿勢が改善されるまで通ってみようと思います!
猫背を治したくて通い始めました!
どんどん体が薄っぺらくなっていくのが楽しいです!
また、施術してもらうと凝り固まっていた肩や背中がほぐされ圧倒的に体が楽になるので感動です^_^
姿勢矯正のためにこちらに通っているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているような実感があります。これからも継続して通院したいと思います。
普段から首凝り肩凝りが酷く腰痛もあり初めて来店しました。
はじめに写真を撮ってもらい丁寧な説明があり猫背矯正をして頂きました。
最後のマッサージも良かったです。
初めて来店しました。自律神経が乱れや、目眩なとあり、リラックス目的に来店しました。ヘッドスパなどなど!行って頂きとても気持ちよく身体もリラックスする事ができました。骨盤矯正や猫背矯正など興味は沢山あるので色々体験できたらと思います。スタッフの方の気遣いや技術の高さなどとても満足です。
丁寧に説明していただき、自分の身体の状態がよくわかりました。教えていただいたストレッチを日課にし、癖も直していきたいと思います。
何よりも、翌日の朝の右肩の軽さに驚きました。すばらしい施術・アドバイスに感謝しております。
施術いただき、身体が楽になりました。自分に合った改善方法などを教えていただき、来店して良かったと思いました。近く立ち寄った際には、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
慢性的に痛かった部分を当て抜き、尊敬します。今後も通いたいと思うような接客でした。
痛みを取り、早く健康的な体になりたいです。
宜しくお願いします。
腰痛の原因が、腰以外のところからきてることを教えて頂きました。
皆さん明るくて、雰囲気もめちゃくちゃ良いです。
通って腰を治そうと思います!
よろしくお願いいたします。
初めての整体でしたが、何となく良くなった気がしました。
いつも肩こりがひどく、さらには腰もしんどく、上半身全体いつもガチガチに力が入っている感じでした。朝起きても体が痛くてしんどいな~といった感じでしたが、こちらで施術してもらったあとは朝起きても力が入りすぎて痛いということはなく、軽くなった気がします。骨盤の歪みも整えてもらったからか、歩くのがすごく楽になりました。
また、行かせてもらって、体調を改善していきたいと思いました。ありがとうございました。
頭痛が酷く初めて来店しました
先生は知識も技術も確かで豊富でいらっしゃるので安心して施術をお任せできました
身体のダル重い日が当たり前でしたが、施術後から身体は軽くてその日の晩は熟睡でき、次の日の朝もスッキリ目覚められました
またお願いしたいと思います
とても丁寧に接客してくれ
店舗の中の雰囲気も良かったです!
腰痛が原因で行ったのですが
腰痛の原因やストレッチ方法、生活で気をつけること
など教えてもらえて良かったです
丁寧に説明、施術していただきました。
11月限定 【肩こり・首こり・頭痛】 上半身徹底整体 60分 6270円→4500円
自分自身、体が歪んでいるのと認知していましたが、どのような状態になっているか詳しく教えていただきました。改善する点が多すぎるので、長期的に通い将来に備えます。
骨盤ラボ 木津川店(骨盤LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー