3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

アロマハウスfeu-ふぅ-

アロマハウス フウ

• 青森県青森市栄町2丁目1ー14
  • 青森駅から車で10分/バス停「栄町2丁目」から徒歩2分

• mi。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:28:08.0

施術後の肌のもちもち感、上がった頬、細くなった首、どれも大満足でした。
    アロマの香りも、今の自分に必要なものを丁寧に選んでいただきました。

mi。様
    嬉しくなる口コミありがとうございます。フェイシャルの施述後は見た目の印象の変化に一緒に喜べて私も幸せな気持ちになります。これからもmi。様のなりたいお肌に近づけるようお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。次回のご予約もありがとうございます。mi。様にお会いできるの楽しみにしております。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:50.0

初めて利用させていただきましたが、効果もすぐに実感できとても気持ちよく感動しました!
    また接客もとても丁寧で施術前の雰囲気作りから素敵な時間を過ごせました!
    癒されたい方にすごくおすすめです!
    またぜひお願いしたいです^_^

【クレイ背中パック】+【ボディ20分】ガチガチ背中もすっきり!!

rio様

この度はアロマハウスfeuをご利用いただきましてありがとうございました。
    効果をすぐ感じて貰えて私も喜んでいます。初めてのご来店でご不安もあったと思いますが今回rio様のご感想を聞けてホッといたしました。
    次回もよりおくつろぎいただきながらケアさせてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 07:39:35.0

今回もありがとうございました。
    今の悩みに寄り添って施術して下さり、これからの提案やアドバイスを本気でしてくれます^_^

色んなことに親身に対応して下さり、本当に有り難いです。また行きます!

なつ様

口コミも励みになっています。
    お帰りになった後はやりきった気持ちとちゃんと感じ取り言葉を聞いて寄り添えたのかと振り返ることが多いのですが、このようなメッセージを貰えてホッとするのと同時にもっとレベルを上げたいと力が湧いてきます。

これからもサロンでのお時間が少しでもなつ様の力の助けになれたらと思っています!
    またお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:11:54.0

今回もありがとうございました。毎度ですが、とても癒される空間でお値段以上の贅沢な施術をして頂いて心も身体も本当にリフレッシュできます。私の駆け込み寺的サロンです。本当におすすめです。これからも通います♪いつもありがとうございます。

目の疲れ、不眠、脳疲労【クレイアイパック60分+アイトリートメント10分

なつ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しい気持ちで読ませていただきました。
    毎度、今日なつ様のケアができて良かったと思いながら施術しています。
    ここでしっかり休息しリフレッシュできる場所として
    これからも安心して駆け込んでもらえるよう頑張ります!

つしま

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 10:15:51.0

何度かお世話になっています。疲れが溜まったり、ストレスを感じる時にお願いしています。その時々で選ぶアロマも違い、心や身体の変化を感じることができます。カウンセリング、施術と、とても丁寧で全てに癒されます。空間にいるだけで心地よくホッとします。全てを包み込んでくれるサロンです。担当スタッフさんのお人柄にもいつも救われます。また行きます!

アロマボディ90分+ヘッドスパ20分

なつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
     心地よいお時間を過ごして頂けたようで、とっても嬉しいです。

毎回アロマのお好きな香りの感じ方が違って、植物の自然の香りが今のご自身に必要なことをそっと教えてくれているように感じます。
     なつ様と試香タイムが大好きな時間です。

アロマ、空間、施術など大事に一つ一つ磨いていこうとまた私も思えることが出来ました。

またお疲れの時はゆっくりお身体休めにいらしてくださいね。
     素敵な口コミありがとうございました。
     つしま

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:15:03.0

代謝が悪く全身の疲れもあったので利用しました。
    明るさ、音楽も丁度良い部屋で、自家製ジンジャーティーから始まり
    フットバスに入りながらその日の自分にあったアロマを時間をかけて選び、胸腹以外の全身を圧を調整しながらヘッドまで丁寧にマッサージし、目にはホットストーンでぽかぽかにされ最後はホットタオルで足を包まれ、心身がほぐれ過ぎました。
    終了後もミネラルウォーターが出てきて、至れり尽くせり
    試す価値あり

アロマボディ60分+ヘッド20分

のっこ様

先日はサロンご利用いただき、ありがとうございます。

しいです。お体の巡りが少しでも改善頂けましたでしょうか。また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。つしま

ふぅ(feu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー