3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. F&B   >

F&B

エフアンドビー

• 北海道釧路市昭和中央1丁目3―15 ホワイトステージ5番館A号室
  • 釧路専門学校バス停から5分

いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:56:25.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、感動でした!
    わからないことなどは優しく教えてくれるので、全く不安なく施術していただきました。
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、終わったあとのツルツル感に感動、帰宅して夫にもすごいキレイになったと褒められました!
    料金も都度払いで、こうしたいと希望を伝えるとアドバイスや金額も明示してくれるのでとても信頼できます。
    今後は脱毛を併用して通おうと思います!

【人気★】全身光脱毛+顔ワックス脱毛¥18000→14000

F&Bからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    ワックス脱毛の良さを知っていただけて私も嬉しいです!今後も親切丁寧を心がけさらに通いやすいサロンを目指していきたいと思いますので、またご来店いただけますと幸いです。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:57.0

今回は顔のワックスをやっていただきました!
    顔がツルツルのホワホワで洗顔する度に気分が上がります
    術後のトラブルもなかったです!
    ありがとうございます

【お顔スッキリ!】お顔のワックス脱毛 ¥5500→¥5000

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:38.0

今回もVIOのワックスをやっていただきました。ありがとうございます!

【前回から3ヶ月以内のご来店】ブラジリアンワックス

F&Bからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    次回はお顔ですね!またお会いできることを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:14.0

VIOのブラジリアンワックスのメニューを施術してもらいました。雰囲気も良いですし、お人柄が良く緊張などもなく安心して受けることができました。すごく綺麗に丁寧にやってもらったのでツルツルで大満足です!

【まずは体験★】VIOブラジリアンワックス ¥6500→¥5000

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:08.0

数回通わせて頂いてますがいつも優しく対応して下さりありがとうございます!だんだん生えてくる毛が薄くなり嬉しいです!美白のパックも一緒にやったときはトーンアップして感動しました!!毎回お話するのもとても楽しいです!またよろしくお願いします。

【VIOのW脱毛】VIO ワックス脱毛+SHR光脱毛 ¥9000

F&Bからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話させていただいております!!
    楽しすぎて途中手が止まってしまいいつも申し訳ないなと…。
    脱毛効果とパックの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております!

• おくちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:49.0

覚悟していたよりも痛くなくて、色々教えて頂きながらお話も楽しく施術していただけました!
    またタイミングをみて、綺麗になれたら嬉しいです。

F&Bからの返信コメント

また口コミご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    思っていたよりも痛みがなかったとのことで、良かったです^^
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです!

• シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:15.0

2回目の利用でした!今回も丁寧に対応して頂きました!質問や要望にも気持ちよく対応してくれるのでリラックスできます!また宜しくお願いしますね!

【大人気★】全身光脱毛+ブラジリアンワックス¥16000

F&Bからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    口コミご投稿もまたしていただけてとても嬉しいです!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:50:28.0

毎月お世話になっております!
    今回も楽しかったです!!
    いつも施術が丁寧でとても嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

【前回から3ヶ月以内のご来店】ブラジリアンワックス

F&Bからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私のほうそこいつも楽しくお話させていただいておいます^^
    また次回お話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-28 13:58:08.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんとお話できるのが楽しくていつも通わせていただいてます!
    またよろしくおねがいします!!

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:27:17.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが想像よりも痛くありませんでした!何回か一瞬だけ うぅ! って思うことあるかもしれませんが深呼吸で痛みを逃がせば全然大丈夫なレベルでした。
    ほんわかした優しい方で楽しかったですしワックスと脱毛でのお値段もリーズナブルでVIOのパックまであり仕上がりに大満足です!
    シェービングでは不可能なトゥルトゥル具合に感動しました!パックも本当にワントーン明るくなり顔にもやりたーいって思ったくらいです!
    そして最後はわんちゃんに癒されて最高の時間を過ごせました!
    また次回よろしくお願いします!

人気★ブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥9800→¥7000

[投稿日] 2023-11-06 21:11:10.0

初めてでしたが、丁寧に施術をしていただけてとても嬉しかったです。楽しいお時間を過ごすことができました!
    また宜しくお願いします!!

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 09:56:45.0

初めて利用させてもらいました!施術も丁寧で相談しやすい話しやすい素敵な方でした!お店の雰囲気もリラックスできます!これからも定期的に通いたいと思います!
    PS毛の生え方を見てまた伺います笑!

お顔VIO含む全身光脱毛+ブラジリアンワックス¥17000→¥13000

F&Bからの返信コメント

この度は口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    素敵な方とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう精一杯努めてまいります^^
    ぜひ、またご来店いただけると幸いです!お客様のペースで、気になった時にいらしてくださいね^^

• lavie02さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:54:44.0

いろいろ検索して、こちらに伺いました。
    初めてでしたが、ワックス脱毛は痛気持ちいいという感じです。
    顔がつるつるになり、長年悩んでいた黒い産毛が取れたので満足です。
    急遽パックもしてもらいジェルが乾くとつるんとはがれて気持ち良かったです。
    施術中のお話も楽しく、とても感じの良い方でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【お顔W施術】お顔光脱毛+ワックス脱毛¥9500→¥7000

F&Bからの返信コメント

この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みが解消できたようで良かったです^^パックもつるんとしていて、お肌の潤いもたっぷりになり気持ちがいいですよね!
    ぜひまたご来店いただけると幸いです。次回お会いできる事を楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:56.0

毛が生えてこない場所が増えてきました!
    VIOもワックスと併用しているお蔭かほとんど生えてきていません。
    2年くらいかかるかなと思っていたのですが、もう少し早く脱毛が終わるかもしれません。楽しみです。

初めてのハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    仕上がり本当に最高です!やってよかったです。

F&Bからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また2回目の口コミご投稿誠にありがとうございます!
    ワックスと併用すると生えてくるスピードも遅くなるのでツルツルが持続しますよね^^
    ハリウッドブロウリフトお気に召していただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております^ ^

• 麗朱ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:25:09.0

初めてのWAXでしたが、思ったより痛みがすくなく とにかく仕上がりは感動しました!丁寧な説明と仕上がりに大満足です。通い続けたいとおもいます(*^^*)次はワンチャンにも会いたいです

F&Bからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!あのツルツルはやみつきになりますよね!
    ぜひ次回は犬にも会っていただけると幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ほわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:54:30.0

初めての全身脱毛とVIOワックス☆
    初めてのお店でしたので少し緊張していましたがスタッフさんの終始丁寧な接客と説明でとても安心することが出来ました。
    別のお店でVIOの脱毛を受けていたのですが、F&Bさんの脱毛器と違いシェービングをしてから当てるタイプでした。そのため埋没毛等が多くなっていて大変だったと思いますがとてもキレイに仕上げてくださいました。全身ツルツルになるには1~2年程かかるそうですが楽しく通えそうです。
    またよろしくお願いします♪

F&Bからの返信コメント

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのありがたいお言葉とても嬉しいです^^
    これからも安心して楽しく通えるサロンを目指し頑張っていきたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• もあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:14:47.0

初めてなワックス脱毛ですが、痛みも全然我慢できるほどの痛みで、後半は心地よすぎて寝てしまいました。
    初めから終わりまでずっと丁寧にしていただき、自分時間を大切にすごすとてもいい機会でした*
    施術後痒みもでましたが、アドバイス通り、冷やすことに専念していたらすぐに落ち着きました*
    次回は全身やっていただきたいなと思っています!
    ありがとうございました*

【モデリングパック付き】お顔のワックス脱毛

F&Bからの返信コメント

先日はご来店ならびに、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でリラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
    痒みも落ち着いたようで安心です。痒みが出てきてしまった場合は本当に冷やすことが大切です!
    ワックス脱毛は他の脱毛方法では得られないツルスベお肌になるので、お顔以外でもすごくオススメです^ ^
    ぜひ次回御体験いただけると私もうれしいです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:59:31.0

VIOの脱毛で通わせていただいてます。
    不思議と恥ずかしくなく施術を受けることができます。いつもお話楽しいので行くのが楽しみです。

F&Bからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    私もいつも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
    これからもご来店いただけるのが楽しみ!と言っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:54:47.0

お値段もリーズナブル、丁寧な施術で大満足です。
    初めてでしたが、もっとお話したくなり時間が足りなかったです!
    また行きます(^^)

F&Bからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。また、ご返信が大変遅れてしまい誠に申し訳ございません。
    ご満足いただけて良かったです!私もまだまだお話ししたりませんでした!ぜひまたご来店いただけましたら幸いです^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:11:12.0

突然のメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました(^^) 初めてのブラジリアンワックスは結構痛みはありましたが仕上がり大満足でこれからリピートさせて頂こうと思います(^^) また宜しくお願いします♪

【肌質改善】光フェイシャル¥7900→¥5000

F&Bからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足していただけて幸いです。初回が一番痛みが強いですが定期的にご来店いただく事が痛み軽減にもつながります。ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

• あせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:58:24.0

初めてのワックスとVIOで緊張しましたが
    会話をしながらの施術でリラックスしながら受けることができ
    後半は眠気も出るくらいでした(笑)
    仕上がりも満足です
    他のメニューも気になりますね
    また伺いたいと思います
    今後の経過が楽しみです

【2番人気】ブラジリアンワックス+VIO光脱毛¥9800→¥7000

F&Bからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    リラックス出来たとの事で良かったです。お顔など他メニューも色々ございますので是非ご体験いただければと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• だいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:12.0

初めての来店で緊張したんですが、優しい方で丁寧な説明で分かりやすく安心して脱毛する事が出来ました!仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました!

【12月末まで】全身光脱毛+VIOワックス+VI美白パック¥17000→¥15600

F&Bからの返信コメント

口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね!少しでもリラックスして安心していただけたとのことで私もとても嬉しいです、ありがとうございます^^今後も安心して通えるサロンを目指し尽力してまいります!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:14:59.0

新規にも関わらずとても親切丁寧で、大大大満足です!
    又利用させていだだきたいと思えるサロンでした!
    又次回も宜しくお願い致します!

【モデリングパック付き】お顔のワックス脱毛

F&Bからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    今後も皆様にそう仰っていただけるよう日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:45:21.0

顔のワックス脱毛と、追加でモデリングパックをして頂きました。ワックス脱毛は初めてだったので痛みが心配でしたが、予想していたよりも痛くなかったです!モデリングパックのおかげか赤みも残らず、とても満足しています(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

F&Bからの返信コメント

予想していたよりも痛みが痛くなかったとのことで良かったです^^
    モデリングパックもお気に召していただけたようで嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• ai59さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:36:32.0

ブラジリアンワックスは初めてだったので沢山質問をしてしまいましたが、嫌な顔をせず親切に答えてくれ緊張も解れました。痛みが不安でしたが、思っていたよりも痛くはありませんでした。またお願いします!

F&Bからの返信コメント

ご来店、並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

緊張やご不安がなく施術を受けていただくのが一番と考えておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    今後もお客様によりそっていけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

F&Bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー