4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

cherie nail&eyelash

シェリーネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県足柄上郡大井町金子595コーポソレイユ101
  • 【大井町】相模金子駅 徒歩8分【無料駐車場3台】
  • ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:51:24.0

とても丁寧に施術してくださいます。持ちもいいです。ぜひまたお伺いします。

• ゆめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 12:53:22.0

長さもちょうど良く、素敵なデザインにしてくれました!ありがとうございます!!

シンプルデザインAコース

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:59:52.0

お値段も良心的で、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がったので満足です。1度施術が完成した時に、プロじゃないので私にはあまり分からなかったのですが、少し失敗したと正直におしゃって頂き、その後やり直しをして頂きました。なので、洗顔後のコーティングが取れた後もばらつきがなくとても綺麗にまとまっています。

【12月特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4700→3800

なぎぽん様

嬉しい口コミありがとうございます!本当でしたら一度でしっかり上げなくてはいけないところをお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした!洗顔後もまとまっているとのことでとても安心しました^^またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:47:39.0

大満足です!
    また次回もお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト¥4700→4300

はるな様

大満足していただき光栄です( ;  ; )是非次回もよろしくお願い致します!

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:32.0

毎回、満足いく形の仕上げを鏡で見るのがとても楽しみです。ありがとうございます、

【オススメ】Wフラットラッシュ80束(160本)

Lovesolo様

嬉しい口コミありがとうございます!そう言って頂けて本当に心が救われます( ;  ; )クリスマスプレゼントとても嬉しくてしっかり愛用しています!Lovesolo様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します^^

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:53.0

まつパは初めてで分からないことだらけでしたが、1回目できちんと問診してくれ、その後も質問すれば丁寧に答えてくれます。サロンは何回行っても緊張してしまいますが、施術中も気さくに話し掛けてくれるのでとても楽しく過ごせます。パーマの持ちも良く、正直1ヶ月もしないうちに下がってくるのかなと思っていましたが、しっかりキープしています◎本当に満足です!価格もリーズナブルですし、今後も通い続けたいと思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフト【シャンプー+トリートメント+コーティング込】

たま様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!まだまだ知識不足もありますが、質問して頂けると私もとても勉強になります!毎回たま様との会話を楽しみにしているのでそう言って頂けると嬉しいです!今後もたま様にご満足いただけるように努力して参ります^^これからもよろしくお願い致します!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:02:16.0

初めて伺いましたが、あたたかく優しい雰囲気でたくさんお話を聞いてくださって、とても素敵な時間を過ごせました!!!
    施術では、まずいろんなデザインが選べて良いなあと思いました。今回お願いしたデザインもめちゃくちゃ綺麗に上がっていてとても可愛いです!またお願いしたいです。

るみさま

嬉しい口コミありがとうございます!こんな素敵な口コミをしてくれる、るみ様に私もあたたかさと優しさを感じております^^デザインもロッドも沢山ありますので、次回はもっとこうしたい等のご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃってください!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:39:17.0

いつも、綺麗な仕上がりですごく満足です!

まなちゃむさま

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります!またのご来店心よりお待ちしております^^

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:17.0

2回目です!前回やってもらって良かったのでお伺いしました。
    今回は前のお客様が終わってない状態で少しだけ待ちましたがそこは大丈夫なのですが、施術中ネイルのスタッフさんか分かりませんがお話声が少し大きく聞こえてうるさく感じてしまいました。ネイルの方も施術していてのお客様との会話なら気にもならないのですが、休憩中とかでしたらこちらにあまり会話が聞こえない方がいいかなと思いました。施術自体はスムーズでしたし仕上がりもお値段もリーズナブルでそこは満足です。

さやちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お待たせさせてしまった事誠に申し訳ありませんでした。ネイルは施術中でしたので、音楽を流す機械が壊れてしまっている為にリラックスしていただける環境が整っていなかったので改善していきます。貴重なご意見をありがとうございます!

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:01:14.0

まつげパーマでお世話になっています。今回で3回目の訪問です!以前は違う店舗でしていたのですが、担当スタッフさんにまつぱをしてもらうようになってから、まつぱでこんなに満足したことがないほどの仕上がりです。目頭から目尻までしっかりカールされ、目がぱっちりします!図々しくもスッピンで出かけることもあります。それだけ仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!

キャンディ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の一つ一つがじわじわと涙腺を刺激されています笑
    すっぴんで十分お綺麗ですよ!!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:39.0

以前プレオープン期間にパリジェンヌで行かせていただいてすごく雰囲気や接客よかったのでネイルも行かせていただきました。
    静かに過ごすよりは楽しく話す方が好きなので、それに合わせてくれて施術中も楽しく過ごせました。
    ネイルもすごく丁寧にやってくださり大満足です!
    カラーを混ぜて作ってくれたり、仕上げを私好みの厚め仕上げにしてくれたりとても親身な接客でした。
    値段もアクセスもすごく通いやすいので、通わせていただきます。
    ありがとうございました*

フレンチ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:14.0

今回も好みのデザインにつけて頂き有難う御座います!
    持ちも良く、大満足です★

マツエク【3週間リペア】ばらつきが気になってきたら

ささま

いつも楽しい話題と口コミをありがとうございます!
    持ちのよさは、さ様が丁寧に扱っていただいているからだと思います!こちらこそ、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!是非、またのご来店をお待ちしております^^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:21:38.0

ネイルの持ちも良く、ほんとに上手です!
    これからもずっと通わせて頂きます★

デザインが決まっていない方はこちらから!

• マサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:39.0

リピートです♪
    前回の仕上がりの良さやモチの良さリピートしやすい価格
    全てが良くて雑貨もう一度行こうと決めていました(*^^*)
    リピートして大正解です♪また次回も宜しくお願い致します。

マサさま

いつも楽しいお話しと口コミありがとうございます!
    また手相のお話しいっぱいしましょう笑
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• romさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 09:55:39.0

今回もありがとうございました。
    私の納得がいくまで丁寧に施術していただけて、爪を見る度可愛くて大満足です!!
    もうずっとここでネイルしてもらいたいです!

アートし放題

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 09:48:52.0

まつげパーマ自体が初めてだったので何も分からない状態で行きましたが、丁寧に説明していただいて、理想のまつ毛にしてもらえました!
    施術中も色んなお話をして楽しくリラックスした時間を過ごせました!

れおさま

私も色んなお話しができて、失礼ではありますが、毎回リラックスしながら施術させてもらっています^^是非またのご来店をお待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:04:42.0

施術前に説明を丁寧にしてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です!

あこさま

満足していただき私も嬉しく思います^^
    是非またのご来店をおまちしております!

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 03:26:24.0

元気の良いアイリストさん
    今回もキレイに上がってプレオープンの時とは違うロットにしてもらったおかげで、気になるところもなく快適です。コーティング剤の付け方も教えていただきありがとうございました。

ただ、案内された時に前の方に使われたタオルがそのままで同じ所に頭を置くのが少し抵抗があり、取り替えまでは言いませんがせめて裏返すとかキレイな面が良かったですし、都度消毒じゃないですけど、できればイスもアルコールで拭いてほしかったです。
    お客様を気持ち良くお迎えする準備が出来てから案内された方がゲスト側も安心できるかと思いました。
    感染症対策も手指消毒しか無いようでした。他のお客様もいらっしゃるので、体温も測ってもらえるとより安心して滞在できると感じました。

あとはマスクの位置が高かったのか、「マスク下げますね」と勝手に下げられたのが不快でした。下げるなら自分で下げますし、マスクに触られるのは抵抗があります。良かれと思ってして下さったと思いますが、ご時世的にも、衛生面でもマスク表面はいろいろなものが付着していますので。
    それから、最後確認のために渡された手鏡が指紋だらけで気持ち悪かったです。

リンリン様

沢山のご指摘の口コミありがとうございます!
    リンリン様にとってご不満な対応で不満な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今回のご指摘を元に様々な改善点を見つける事ができましたので感染対策や対応の見直しをさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 02:56:24.0

初めて伺いました。予約時の要望もちゃんと確認して下さっていたのでカウンセリングがスムーズでした。爪が短い状態でしたが、好きな色を塗ってもらって可愛くなりました。手は良く視界に入るパーツなのでカワイイと気分が上がりますね!後で気付きましたが、ストーンかホロも無料で付けれたのですね。。お話がなかったので少し残念でしたがカラーだけでもとってもかわいいので納得してます。
    お仕事はとっても丁寧に作業されるなぁと言う印象で仕上がりもキレイでした!
    最初に電動ヤスリ?みたいなものを使われた時に細かく削りカスが舞っていたので、それを吸うダクトがあるとより良いかと思いました。あとは作業中、スマホスタンドやサンプルボードに肘が当たって邪魔そうでした。UVライト?が左右両方にあったのはとても良かったです。楽でした。

正面にはテレビもあるので、テレビを見るもよし、楽しくお話するもよし、その時の気分で過ごし方はいろいろ選べそうです。最初のカウンセリングシート?にもどう過ごしたいかや施術に求めるものだったり、好みを選べるので、それに沿った接客をして下さると思います。駐車場もあって白を基調とした可愛らしいお店です。

うる艶ワンカラー ¥4500→¥4000

cherie nail&eyelashからの返信コメント

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

ストーンまたはホロをおつけできる事、
    ご提案できずすみませんでした。
    それでも、
    カラーだけでもとても可愛いと言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます( ;  ; )!!
    人とかぶらない素敵な組み合わせのカラーが
    とてもお似合いでした♪

マシン使用時のダストについてですが、
    お客様からは見えない位置に集塵機は置いてあるのですが、
    全てのダストを吸うことは正直難しいです。
    オフの際はケアの時以上にダストが出ますので、
    アクリルパーテーションを使うなどして
    対策しようと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:35:06.0

施術も接客も出来上がりも大満足です!
    また伺わせてください!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした

あけちゃん様

嬉しい口コミありがとうござぃす!
    沢山ご連絡いただいていたのに、電話がつながらずご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。二度と同じような事が起こらないように設備にも配慮していきます。
    この度は、遠いところから足を運んで下さり本当にありがとうございました!是非またのご利用をお待ちしております^^

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 12:10:52.0

初めて伺いましたが、丁寧で希望通りの仕上がりで
    大満足です!
    また次回も伺いたいです!

カラーorラメグラデーション

cherie nail&eyelashからの返信コメント

大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    是非、またお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:01:02.0

初めてお店へ行きました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いも良かったです
    また、施術も希望通りに出来上がりました

フラットラッシュ80本 ¥4000→¥3500

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    左右差をつけてマツエクをつけさせて頂いたので、気になるところがありましたら是非遠慮なく言って下さいね!!ご来店ありがとうございました♪

• まなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:42:53.0

毎回イメージ通りですごく嬉しいです
    次もよろしくお願いします

上下パリジェンヌラッシュリフト¥7400→6600

まなちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はさらにパッチリになって私も嬉しかったです!是非次回もよろしくお願い致します!

• もってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:40:13.0

急な予定変更に柔軟に対応いただきありがとうございます。
    まつ毛はいつも通り綺麗になり感謝です。
    居心地もよくぐっすりと眠ってしまいました。

もってぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもご来店頂きありがとうございます♪お目元のメンテナンス大切ですね^^
    私もぽかぽかして眠くなりそうでした笑

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:25.0

ハンドは初めてお願いしました!
    持込画像を参考に色合いなどしっかり考えてくれて、施術中の会話も楽しく過ごせました。
    仕上がりももちろん満足で、周りからも好評です!

デザインが決まっていない方はこちらから!

cherie nail&eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(T^T)♪
    自爪も長く綺麗なお爪で、
    秋らしいデザインが凄くお似合いでした☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:45:23.0

今までのまつげパーマで1番お気に入りの仕上がりでした!今のところパーマもまだ落ちてきてないので、また是非お願いしたいです^ ^近くに安くていいサロンができてよかったです!

りこ様

素のお目元が素敵なのでどのロット使っても可愛くなるなと思いました!またお家が近いとの事で是非今後ともよろしくお願いいたします^^

• Lovesoloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:49:35.0

まつ毛の立ち上がり感がすごくよかったです。またよろしくお願いします。

マツエク【3週間リペア】ばらつきが気になってきたら

Lovesolo様

もっと付け方を勉強して持ちが良くなるよう最善を尽くしていきたいと思います!心身共に無理なさらないよう心配しております。またよろしくお願い致します^^

• みみぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:01.0

まつ毛の癖を一緒に考えてくれて感謝しています(о´∀`о)
    これから一緒にベストを探してください(笑)
    お店の雰囲気もいいですし、カウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくれます(●´ω`●)
    施術もとても丁寧でおすすめですよ。

フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4500

みみぽ様

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。もう本当にこちらからベスト探させて下さいって思います!次回のデザインがまた楽しみになりますね♪これからもよろしくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:16:16.0

初めて来店しました。最初にしっかりカウンセリング、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がりはまつげ爆上がりで大満足です!目尻と目頭が今までうけてきた他のサロンよりしっかり上がってて凄く嬉しいです!

【open記念特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥3500

さやちゃん様

爆上がり!すごく嬉しい表現で顔がにやけてしまいますね笑
    是非またお越しいただいたときはライブのお話し聞かせて下さい^^ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:47:52.0

今まで色々なサロンに行きましたが一番もちがよく仕上がりがキレイです!!お店の雰囲気もよく、いつも親身に話を聞いてくれる担当さんのおかげでお店に行くのが楽しみになっています♪
    今回も大満足の仕上がりでした!
    これからもずっと通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

なな様

もうなな様の優しさが伝わりすぎてどうお返ししたらいいかわからないです!家帰ってから昔使っていたカラー剤の本とか、めっちゃ探したけど1冊しか見つからなかったのでご迷惑じゃなければ今度お渡ししますね!

初めてのまつ毛パーマもなな様でしたので、すごく素敵な気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー