3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. リリーフ(Relief)   >

マツゲセンモン アイラッシュサロンリリーフ

• 大阪府大阪市淀川区西三国4丁目10-4 カサグラシア303号
  • 【プライベートサロン】阪急宝塚線 三国駅より徒歩1分
  • むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:35.0

2回目でした!前回の感じも踏まえて丁寧に施術してくださいました。両目ともぱっちりあげてもらって大満足です!またお願いします!

まつ毛専門 EyelashSalon Relief【リリーフ】からの返信コメント

むっちゃん様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    大満足という嬉しいお言葉をありがとうございます(o^∀^o)
    また、まつ毛の状態を見てその時にあったお施術を今後もしっかりと
    させていただきますのでよろしくお願いいたします(o^∀^o)

またむっちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

Relief ayaka

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:11.0

担当の方が変わって少し不安でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!これからもよろしくお願いします。

まお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    まお様の雰囲気が優しくお話がしやすく楽しいお時間でした^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

また、まお様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:33.0

初めてで、お店に行くのに迷子になったんですが、丁寧に説明してくれて無事に到着出来ました!
    まつげパーマの説明も丁寧に教えてくださって、施術も丁寧で爆睡でした!
    爆睡の理由は施術のリクライニングチェアが素晴らしくて、いいお店見つけたと思います。
    まつげも楽で毎朝の化粧も楽になりました。

あすな様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    ゆっくり過ごしていただけたこととても嬉しく思います(o^∀^o)
    日々のお化粧のお力になれて良かったです^^
    また次回もしっかりとお話を聞かせて頂きお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(o^∀^o)
    ぜひまたゆっくりしに来てください!!

またあすな様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:38:11.0

いつもお世話になってます。いつも心地よくリラックスできます。毎回施術の後で、まつ毛の状態をわかりやすく説明していだだけるので、自宅でのケアの参考になります。パーマもちもとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

のぶりん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    今後も大切なまつ毛の事をお伝え出来ればと思います!
    ご自宅でのケアをしてくださっているので綺麗なまつ毛のままです!
    本当にありがとうございます^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またのぶりん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:50:51.0

ずっとお願いしていた前任の方が退職されましたが、新しい方も丁寧で仕上がりも良く満足しています。また宜しくお願いいたします。

しろたん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    お仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    また次回もしっかりとお話を聞きお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またしろたん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• みぃたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:52:04.0

前回から新しい方になりましたが、皆さんがおっしゃっている通り物腰が柔らかく優しく、接客が良いのでとても居心地が良いです^ ^
    こんなに気を利かせてくださる方は、色んなサロンさんに行きましたが初めてです。

もちろん仕上がりもバッチリで大満足です。
    上がり具合もオーダー通りに上げてくださり、ぱっちり可愛くなりました(*^▽^*)

お話もすごく楽しいのであっという間に終わってしまいます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みぃたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    みぃたん様とのお話が楽しくあっという間に感じてしまいました!
    ホームケアをしてくださっているので上下ともに
    まつ毛も綺麗な状態でした!ありがとうございます^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またみぃたん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:12:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも通り大満足です♪
    また来月もお願いします!

さんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    新しいデザインにしてからも丁寧にお手入れして頂いており
    しっかり残っていて良かったです^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またさんちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:04.0

毎回大満足過ぎるほどに可愛くまつ毛上げていただいて最高です!
    いつもありがとうございます!!

ちか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    大満足と言っていただきとても嬉しく思います(o^∀^o)
    下まつげのお悩みも今よりもっと解決して行けるように努めていきます!
    また次回もしっかりとお話を聞きちか様にあったお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またちか様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:20:59.0

毎月通っていましたが担当者が変わってから初来店だったので緊張しましたが、前任者からしっかり引き継いでくださり、いつも通り仕上がりも満足でした!
    もちもいい感じです。
    雰囲気も良い方だったので今後もお願いしようと思っています!

みーな様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しく思います(o^∀^o)
    月によってまつ毛の状態も変わってしまうと思いますので
    また次回、しっかりとお話を聞きお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またみーな様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• なあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:18.0

二回目です。
    とても丁寧な施術と、瞼が乾燥しているところも気遣って頂きありがとうございました。
    初めてパリジェンヌしてもらいましたが睫毛が綺麗にバッチリ上がって良かったです!

なあお様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    大切なお肌の事なのでまつ毛とお肌どちらも守れて
    満足していただけて嬉しく思います(o^∀^o)
    初めてのパリジェンヌとの事でしたので
    また次回お話を聞かせていただきしっかりと

またなあお様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:35.0

居心地の良い空間で、とても綺麗に仕上げていただき嬉しく思ってます!ありがとうございました(^^)

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    ゆうこ様の素敵な笑顔で私も癒されていました!
    また次回まつ毛の状態のお話を聞かせていただけたらと思います^^
    そして次回もしっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またゆうこ様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ammiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:07:50.0

家から近かったのと口コミが良かったので伺わせていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。次の日に若干(ほんの少しですが)下がってしまっていたので、次はもう少し強めにあててもらおうと思います。他店では1本だけ向きや上がり方が気になる事がありましたが、そのようなことはなくとても綺麗でその点は大満足です。次も宜しくお願いいたします。

ammi

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    まつ毛の状態を確認して頂きありがとうございます!
    次回ご来店していただいた時に詳しくお話を聞かせて頂き
    ammi様に1番あったやり方を見つけれるよう努めてまいります^^
    次回もしっかりとお話を聞きお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またammi様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• spiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:23.0

以前と担当さんが変わりましたが、丁寧に付けていただきました
    もちはまだわかりませんが、しっかりカールが上がっています
    また引き続き通いたいと思います。

spi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    次のご来店の際にまつ毛の長さ、状態をしっかり見させて頂き
    お話をさせていただきたいと思います^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またspi様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:25.0

担当の方が変わられていましたが、優しい雰囲気の素敵な方で良かったです。私のまつ毛のクセや要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくれました。また、人によるとは思うのですが、私は施術中に色々と喋りかけられるのが苦手なのですが、そういうこともなくリラックスできてすごくありがたかったです。モチはまだわかりませんが、様子をみたいと思います。

よう様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    リラックスして過ごしていただけたこととても嬉しく思います(o^∀^o)
    よう様が今までのパーマの状態を覚えていてくださり話してくださったのでとても助かりました^^
    また次回もまつ毛の状態を確認し、
    しっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またよう様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• あやはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:31:54.0

前の担当の方が退職されて
    ドキドキしていきましたが
    前の担当の方同様に丁寧で仕上がりも
    とてもきれいでした!!
    また次回もお願いしたいです。

あやは様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    満足して頂きとても嬉しく思います(o^∀^o)
    あやは様とお話しながらのお時間とても楽しく早く感じました!
    家事に育児本当にお疲れ様です!是非またパーマを当てるときは
    ゆっくりお休みになってください^^
    またお話を聞かせて頂き次回もしっかりとお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またあやは様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:11.0

前回と違う担当者さんでしたが、丁寧に施術してくださり、まつ毛の状態を見ていろいろとアドバイスもして下さったので良かったです!

えいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    良かったと思ってもらえてとても嬉しく思います(o^∀^o)
    ご来店してくださる度にまつ毛の状態は変わっているかと思いますので
    また次回もしっかり見させて頂きお施術させていただきます(o^∀^o)
    まつ毛の状態など詳しくお話できたらと思います^^

またえいちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:46.0

今回はマツエクの本数を増やして長さも2ミリ程長くしてもらったのですが全然印象が変わってイメージ通りで大満足です♪色もブラウンなので派手すぎずいい感じです!
    また次回もお願いします☆

さんちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけて良かったです(o^∀^o)
    お色のミックスや長さの調節などまたお話聞かせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またさんちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:16.0

担当の方が変わられていてびっくりしましたが、特に問題なく良かったです。

けいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    前任の時にお伝えできず驚かせてしまい申し訳ございません。
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回しっかりとお話を聞かせて頂きお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またけいちゃん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• chiemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:37.0

スタッフの方が変わられましたが、今まで同様の温かい雰囲気で安心しました。マツエクもしっかりついてデザインも気に入っています。

chiemi様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    まつげエクステのデザイン気に入って頂けて嬉しいです(o^∀^o)
    これからも安心出来る空間作りを徹底していきます^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またchiemi様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:22:35.0

綺麗にしていただきました。
    施術もあっという間のようにリラックスして受けれました。

あきえ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    リラックスをして頂けて嬉しく思います(o^∀^o)
    左まつ毛が落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛パーマの
    状態はいかがでしょうか? またお話を聞かせて頂きたいです^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またあきえ様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:40.0

お伝えした悩みに親身に対応して下さいました!
    また様子を見てご相談させて頂きますのでよろしくお願いします!

かな様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    お話、お悩みを聞かせて頂きありがとうございました(o^∀^o)
    その後のまつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?
    かな様のお悩みに1番合うパーマを見つけれるように
    私も日々勉強してまいります^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またかな様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• くさもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:08.0

丁寧な施術で綺麗に上げていただきありがとうございます!全くしみませんでした!。

くさもち様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    大切なお目元の事ですので良かったです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またくさもち様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• enatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:00:14.0

前任の方が退職されたということで、初めて担当していただきました。
    他の方もおっしゃっている通り柔らかい雰囲気の方で、接客対応も素晴らしかったです。まつ毛のカールもキレイに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

enat様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    その後のまつ毛パーマの状態やもちはいかがでしょうか?
    500円玉のお話と一緒にまた次回お聞き出来たらと思います^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またenat様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• No.70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:05.0

前担当者の方にしてもらったLカールが二重にめり込んでたので(苦笑)今回パリジェンヌをしてもらいましたが、綺麗にしかも不自然ではなくナチュラルに仕上がってて大満足です!今までで1番良いと思いました!ありがとうございました!

NO.70様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    そして、普段のお化粧のしやすさなどその後のまつ毛の
    状態はいかがでしょうか??
    またまつ毛の伸び具合や状態を見させて頂き
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またNO.70とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:42.0

この度はありがとうございました

かず様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    この度は本当にお話頂きありがとうございました!
    そして、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    かず様により満足していただける様に日々努力してまいります!
    次回もしっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします^^

またかず様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:58:58.0

丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また定期的に通いたいです

るな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    そして、まつ毛エクステのその後の状態はいかがでしょうか??
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またるな様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:06:50.0

ふかふかの椅子で温かくとてもリラックスして施術していただくことができました。丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

じゅん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    リラックスして頂ける環境をこれからも提供させて
    頂けるようにしていきます(o^∀^o)ありがとうございます。
    そして、その後の状態はいかがでしょうか??
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またじゅん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:13.0

前任の方が辞められて、新しいアイリストさんでしたが、他の方の口コミどおり、とても気さくで話しやすく、お話上手で、心地よく施術していただきました。まつ毛の状態や希望も詳しく聞いていただき、安心してお任せできました。仕上がりも申し分ない出来で、大満足です。またよろしくお願いします。

のぶりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^∀^o)
    そして、まつ毛パーマ気に入っていただきとても嬉しいです。
    左のほうがバラつきやすいかもしれないとの事でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか??
    お話しているお時間が楽しく時間が経つのが早く感じました^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またのぶりん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• りほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:10:08.0

とても丁寧にしてもらいました。
    設備がとても良く心地よかったです

りほ様

この度はご紹介からご来店頂きありがとうございます^^
    心地良いと感じてもらえて嬉しいです(o^∀^o)
    初めての下まつ毛パーマとの事でしたがその後の状態は
    いかがでしょうか??
    これから続けていくかまたお話できたらと思います^^
    よろしくお願いいたします(o^∀^o)

またりほ様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

• たけやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:37.0

新しく担当して頂きましたが、優しい雰囲気で、相談に乗って頂いたり教えて頂けて良かったです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

たけやん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^
    大切なお目元の事なので悩んだ際にはまた一緒に
    デザインを決めさせて頂きたいと思います。
    そして、まつ毛パーマ気に入っていただけとても嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか??
    沢山お話もして頂きありがとうございます^^
    また次回もしっかりとお施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^^o)

また、たけやん様とお会いできます事を楽しみにしております。

Relief ayaka

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー