カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
次もお願いしたいです!
《7月限定》LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥5000※詳細確認必須
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました(^^)
担当者:Kiyoka
今回もいつもと同じ形でお願いしました。手際よく進めてくださるので、大変助かります(#^^#)熱くなり、いつもはおろしている前髪を分けることもあるので、その時に眉毛が綺麗だと自信をもてます!ありがとうございます!
フラットラッシュ120束¥4500《草津/守山/LED/まつげパーマ/眉毛》
キレイに仕上げて頂きました。
《6月限定》LEDダブルフラットラッシュ100束¥5500※詳細確認必須
お仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました(*^^*)
もちの良さ是非実感してみてください!また感想もお聞かせください♪
担当者:Kiyoka
いつも丁寧な施術をありがとうございます☆
口コミいただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました(*^^*)
担当者:Kiyoka
初めてマスカラパーマをしました!細かい要望も快く聞き入れてくださり、出来上がりもすごく綺麗でした!!また次もよろしくお願いします!!
マスカラパーマ/¥5300詳細check☆**《草津/守山/LED/まつげパーマ/眉毛》
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました!
初めてのマスカラパーマをご担当させて頂きとても光栄です(*^_^*)
またのご来店お待ちしております☆彡
担当者:Kiyoka
眉毛+1箇所ワックス脱毛でお世話になりました。とっても効率良く短時間で綺麗にしてくださり、+1箇所のワックスも痛くないように細心の注意を払ってくださっていました。
初めてお伺いするのに、心地よくて半分寝てました(笑)またよろしくお願い致します!
アイブロウwax+好きな部位1箇所《鼻or口周りor頬》¥5800《守山/LED/眉毛》
お仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました(*^^*)
他の部位も是非お試しください!
担当者:Kiyoka
2度目の施術、ありがとうございました。
1度目から1カ月経っても、かなり残っていたので翌週に行くか悩んだくらい、もちがよかったです^_^
今回は久しぶりのJカールにしましたが、仕上がりもナチュラルでJカールに変えてみてよかったです。前回同様、長持ちしたら嬉しいです。
《5月、6月限定》LEDダブルフラットラッシュ100束¥5500※詳細確認必須
口コミいただきありがとうございます☆
お仕上がりご希望に添えれたようで安心致しました!
またご来店された際に持ちの良さ感想お聞かせください♪
担当者:Kiyoka
初来店でしたが、とても話しやすいアイリストさんで、リラックスして寝てる間に終わりました。
以前、他店で普通のまつエクをしたことがありますが、その時は1週間もたずにポロポロ取れてきたので、LEDで無理ならもうあきらめようと思っていましたが、今回は1週間たっても1本も取れてないので、このままもってくれたらいいなと期待しています(^^)
《5月,6月限定》LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥5000※詳細確認必須
口コミいただきありがとうございます♪お仕上がりご満足頂けて良かったです!
持ちの良さ実感していただけて安心いたしました(^-^)
担当者:Kiyoka
丁寧に説明していただき希望通りのデザインになりました!
《5月限定》LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥5000※詳細確認必須
担当者:Kiyoka
3回目となりましたので、いつもお願いする形を把握してくださっていて、安心してお願いすることができました!今回もきれいにしあげてくださりありがとうございました(#^^#)
5月1日以降**アイブロウWax(メイク込)¥3500【詳細をご確認下さいませ】
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!お形も定着しておりとても綺麗ですね☆彡
担当者:Kiyoka
大雑把な注文だったのにもかかわらず、大満足の仕上がりです。施術もとっても丁寧でした。ありがとうございます!
まつげパーマ/¥4500詳細check☆**《草津/守山/LED/まつげパーマ/眉毛》
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!☆彡
バラつきがでたりしましたらまたメンテナンスにお越しください(*^^*)
担当者:Kiyoka
ずっと気になっていたLEDマツエクをして、とてもワクワクしています!今までフツーのマツエクしかしたことなくてすぐ取れてしまっていたから、これからメイクが楽しみです!
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!持ちの良さ実感してみてください♪
担当者:Kiyoka
初めて伺いました。サロンは清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。マスカラパーマを初めて施術していただきました。マスカラいらずとはいきませんが、毛先が濃く見えるようになったと感じます。
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
担当者:Kiyoka
デザインを一緒に考えて下さりとても優しくて仕上がりもめっちゃ可愛くして貰えました!!
またお願いしたいです!
《GW限定》LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥5000※詳細確認必須
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
担当者:Kiyoka
前回と同じ形で仕上げてくださりました(#^^#)自分ですると、左右対称にするのが難しいので、綺麗にしていただおて、メイクが楽です。ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
メイクやお手入れの仕方など何でもご相談ください(*^^*)
担当者:Kiyoka
綺麗にしてくださってありがとうございました!
また行きます!
《眉毛セットmenu》韓国発マスカラパーマ+アイブロウWAX(メイク込)¥8300
口コミいただきありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて光栄です(;_;)
担当者:Kiyoka
急遽だったにも関わらず快く施術してくださってとても助かりました!スタッフの方の雰囲気もとても素敵で今まで色んな眉毛サロンに行ってきましたが過去イチの仕上がりでとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)
次回のご来店の際も、理想の仕上がりをお届けさせて頂きます☆ミ
担当者:Kiyoka
アイブロウをお願いしました。自眉の形を活かしつつ、悩んでいる部分も聞いてくださり、メイクしやすいようにしていただきました(#^^#)ありがとうございます。
以前、他のサロンに通っていましたが、近所にこんなにいいサロンがあることに気づいていなくて、もっとはやく行けばよかったなーと思いました。また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
4月1日以降**アイブロウWax(メイク込)¥3500【詳細をご確認下さいませ】
口コミいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
担当者:Kiyoka
お店の場所がちょっと分かり辛いです。
電話をかけてもずっと繋がらず、ちょっと不安になりました。
施術は、満足ですが、施術後のメンテのやり方など、もう少し丁寧に教えて頂きたかったと思います。
とても綺麗にして頂きました!
【練習モデル】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ/※詳細確認必須
口コミいただきありがとうございます♪
次回のご来店の際も、理想のまつげをお届けさせて頂きます☆ミ
担当者:Kiyoka
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが分かりやすく説明して頂き笑顔で接客してくれてて話しやすく、仕上がりも丁寧にしていただけました!!すごく満足です!!また行きたいと思いました!!!
《練習モデル》LEDマツエク(フラットラッシュ)120本※詳細確認必須
しっかりとカウンセリングしていただき、理想の眉毛にしていただきました。メイクの仕方、色まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
初めてで不安でしたがどっても理想に仕上げてもらえました!
めちゃくちゃ丁寧に説明して下さり、希望も聞いて貰えたので最高の仕上がりになりました!!ありがとうございました!
《守山店大人気》韓国発:マスカラパーマ/詳細check☆**
自分の理想のまつげにして頂けたので良かったです><
口コミいただきありがとうございます☆**
次回のご来店の際も、理想のまつげをお届けさせて頂きます♪
担当者:Masaki
前回初めてのマツエクで、デザインも理想通りで持ちもよく、お財布に優しい料金ですごく良かったのでまた利用させて頂きました!今回も物凄く大満足です!次も絶対利用させていただきます!
LEDマツエク140本まで対応◎【フラットラッシュ使用】
初めてのまつパ、眉毛ワックスでしたが一緒に相談しながら自分に合ったデザインを決めて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただき、私も非常に安心いたしました!
次回のご来店時もぜひお任せくださいませ♪
ドゥール(Li deur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー