5. カピリナ(Ka Pilina)   >

ジヅメイクセイネイルケアセンモンテン カピリナ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4‐9‐5 ウエストコート中幸町302
  • ラゾーナ川崎より徒歩5分/JR川崎駅 西口より徒歩8分/京急川崎駅 中央口より徒歩10分
  • MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:25.0

再訪です。爪が脆くてすぐ欠けてしまうのですが、丁寧に施術して頂き感謝しています。今回の仕上がりもシンプルなデザインでとても気に入ってます。あと、私は何故かジェルはすぐに取れてしまうのですが、こちらでやって頂くと3週間経っても一本も取れません。私も旅行やお出かけが趣味なので施術中の会話も楽しくさせて頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

~自爪育成・ネイルケア専門店~ Ka Pilina 【カ・ピリナ】からの返信コメント

MK様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    爪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    ジェルも取れることなくお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います☆
    また、旅行のお話楽しみにしていますね♪

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:05:12.0

雰囲気も良くとても居心地が良いサロンでした。
    また施術も丁寧にして頂き来月も楽しみにしてます。

【初回オフ無料】ジェル:ワンカラーorラメグラ(ドライケア付き)¥5,500

はるゆう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ssさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:10.0

ネイルケアで見た目がこんなに変わるのかとびっくりしました。清潔感もでてやって良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【メンズ限定!】男性もお爪を綺麗にする時代に!!メンズネイルケアコース¥5500

ss様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:39:44.0

とても手際よく仕上げて頂き、またとても可愛い新色を用意して貰えて、満足です!!また次回も予約します!

トモ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

新色も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:08.0

オフした後のセルフケアの仕方を教えて頂き参考になりました。
    ネイルケアでまたお世話になります。ありがとうございました。

ジェルをお休みしたい方!ジェルネイルオフ+美爪ハンドケア¥6,000

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    セルフケアも楽しみながらしていただけたら嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:56:09.0

爪が弱くて少しネイルをおやすみしてましたが、爪えのダメージがなくすごく綺麗に仕上げて頂きました。キラキラの素材が沢山ありとても可愛いかったです。又行きたいと思います。

ひみこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひ次回はキラキラ素材でネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:40:41.0

ネイリストの方は笑顔が可愛く、明るく温かい雰囲気のお店だなと思いました。初めて行くお店だったのでドキドキでしたが、お店に入った瞬間に優しい笑顔で迎えて下さったので、そんな不安は一瞬にして吹き飛びました。
    カラー選びのアドバイスがとても有り難かったです。仕上がりも丁寧でとても気に入ってます。今まで色んなお店に行きましたが甘皮の処理や塗り方の技術のレベルがとても高く安心してお任せしたいと思えるネイリストさんです。キラキラしたネイルを見る度にテンション上がります。またお世話になります。ありがとうございました。

mk様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラしたラメ感がとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• k.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:46:56.0

担当の方のお人柄の良さ、高い技術、お店の雰囲気の良さ、ケアに対する高い知識、全てにおいて最高でしたー!
    マニキュアとケアが両方出来るサロンはなかなか無いので、良いお店を見つけました。
    綺麗な自爪維持したいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】 マニキュア(1色)+ネイルケア ¥5,500

kk様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ケアした爪にマニキュアがとても映えて綺麗でした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:53:08.0

お店が綺麗で雰囲気も良く、清潔感がありました。スピーディーに仕上げてくれて助かりました!地爪育成についてのアドバイスや、仕上げのオイルもとても丁寧でした。接客も良く、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。

トモ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ラメグラネイルお似合いでキラキラ感がとても綺麗でした!
    自爪のお悩みがまたございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー