3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ファミリーサロンCoCo

ファミリーサロンココ

• 青森県三戸郡三戸町川守田東張渡15ー4
  • 三戸駅から車で4分

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:30.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も感じが良く とても話しやすかったです。清潔感のある綺麗なお店です。
    マツエクをしていただきましたが 丁寧に説明をしてもらって わかり易かったです。金額的にもお手頃なので 次回もまたぜひお願いしたいです。

• むらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:32.0

初めて伺いました。みなさん感じがよく担当の方は細やかに丁寧に施術してくださいました。アフターケアもしっかり説明してくださってありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。ありがとうございました♪

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:40:02.0

先日はありがとうございました!滞ってた肩甲骨まわりがスッキリ、脚も軽くなった感じがします。気遣いやアドバイスもあり、心地良く過ごせました。力加減も身体に合わせていただいてありがとうございます!!
    また、近いうちによろしくお願いします。

大大人気★温活痩身★背中シェイプコース ¥4500→¥4000

ファミリーサロンCoCoからの返信コメント

マコ様コメント頂き有難う御座います♪

セラピストとして嬉しいお言葉をかけてくださり有難う御座います★

お身体の状態は1人ずつ違います。
    マコ様のペースで心身共にリフレッシュしていける様にサポート致します(^^)◎

お身体が辛い時やリフレッシュしたい時等、いつでも木村がお待ちしておりますね!

セラピスト 木村

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:49:28.0

身体の凝りがひどく、他社のボディケアでは物足りず不満足で終わることが多かったのですが、圧が強めでしっかりリンパを流して下さり大変満足しました。2日後明らかに体がスッキリして、肩が軽くなり、痛みが改善しました。担当の方の対応も良く、リラックスして心地いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。これからも通っていこうと考えています。

ご褒美☆全身トータルコース

ファミリーサロンCoCoからの返信コメント

さち様この度は口コミ頂き有難う御座います♪

施術に満足して下さったようでとても嬉しいです!

さち様の場合かなりお身体ハリ、凝りがございましたね。
    しっかりマッサージで心も身体もほぐしていきましょう★

また、さち様との施術中のトーク考え方等セラピストとても勉強になりました!
    是非次回もお会い出来る事楽しみにしております☆

これからもぜひ木村にお任せ下さいね(^-^)

coco 木村

• ちぇあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 02:05:29.0

めっちゃ痛かった背中が驚くほどスッキリしました!何より金額に変えられないお客様優先の接客を感じられるのが最高でした!ほんとうにオススメです!

お試しフットコース

ファミリーサロンCoCoからの返信コメント

ちぇあ様 口コミ頂き有難う御座います♪

この度はご返信が遅れてしまい大変失礼致しました。

お疲れが取れたちぇあ様が快適にお過ごし頂けていれば私も嬉しいです♪

コリが取れると身体だけで無く心まで軽くなりますよね★

接客面もお褒め頂きセラピストとして本当に喜ばしく思います。

またぜひ、マッサージさせて下さいね(*^ω^*)

coco 木村

ココ(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー