5. プレゼント ティル ミー(present till mig)   >

present till mig

プレゼント ティル ミー

• 東京都東大和市南街5-24-4-201
  • 東大和市南街5丁目24-4 2階201号室

まめふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:21:14.0

スウェディッシュマッサージ初体験でした!
    施術後の脚のスッキリさに感動!!
    担当のスタッフさんが優しい雰囲気の方で、アロマの香り、心落ち着く音楽、個室のプライベート感、全てが癒しの空間でした。
    近隣に良いエステサロンがオープンしてラッキーです!

口コミ投稿で☆施術1000円OFF♪

present till migからの返信コメント

まめふく様
    この度はサロンpresent till migへお越しくださりありがとうございました。
    また、大変温かいコメントを頂きありがとうございます。

スウェディッシュマッサージは解剖学に基づいて筋肉へアプローチする為
    通常のマッサージよりも短時間で効果的に身体の深部まで働きかけ、コリや疲れをほぐし、
    心の癒しにも効果があると言われています。

そして、その効果は1ヶ月位持続すると言われております。
    お身体の疲労感が気になってこられたら、またいつでもお越しください。
    まめふく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• けーしょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:29:09.0

久々に、また、マッサージのお世話になりました。
    最近、体をほぐしていないので、静かな薄暗い空間の中で、アロマの足湯から始まり、ゆったりとした気分でほぐしていただくことができました。
    スウェディッシュマッサージは、ゴリ押しでない、ソフトに撫で上げるところが、一番の推しです。
    それでも、コリコリのところを発見していただき、撫で撫でタッチをしばらく続けていただくと、あら不思議、コリコリがどこかへ行ってしまいました。
    私は自律神経失調症のせいか、脚というかふくらはぎのポンプ機能が性能悪すぎなのですが、脚をメインに施術していただくと、全身に血がわたるので、全体的に元気が蘇ります。
    体を大切に扱いながらのケアを求めている方、お薦めしちゃいます。

下半身集中リンパ90分+ハーバル足浴付き☆

present till migからの返信コメント

けーしょ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は下半身集中コースをお受けいただきました。ふくらはぎのコリがほぐれ、全身が楽になって頂けたようで良かったです。
    ふくらはぎは「第2の心臓」ともいわれる大切な部分です。スウェディッシュマッサージで優しく、丁寧にほぐすことにより、ふくらはぎの筋ポンプ作用が回復し、全身への血流が良くなり、基礎体温の上昇も期待できます。また、お身体に不要な老廃物が体外に排出されるデトックス効果、心地よいアロマの香りでリラクゼーション効果もございます。老廃物は長期間たまり続けるとコリになってしまい、痛みにつながることもございます。お疲れがたまりコリが固まってしまう前に是非またお越し頂けたら嬉しいです。けーしょ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は大変温かいコメントを頂き本当にありがとうございました。

プレゼント ティル ミー(present till mig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー