3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

EAST

イースト

• 宮崎県東諸県郡国富町木脇1219
  • 国富スマートIC(1分)★
  • ひらやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:53.0

クオリティが高く持ちが長いので4,000円でまつパできるのはお得すぎます。何より、店員さんの笑顔で親切な対応に心がほっこりします。

いつもご利用ありがとうございます☆

とっても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ヘンリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:24.0

はじめての利用で入店前期待と不安が入り混じっていましたが、とても感じの良い出迎えをしていただきまして、安心できると確信しました。
    カット、ダブルカラーのバレイヤージュをお願いしましたが私の難しい髪の毛を上手に扱って頂き他の店では思ったように行かなかった注文がこちらのお店で叶いました。
    毛先がシルバーになった時は感動しました。
    時間のかかる施術中ずっと気づかっていただき、ありがたかったです。
    満足な仕上がりで感謝です。
    また利用したいと思います。

EASTからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました☆
    少しでも理想に近づけれたなら良かったです♪

楽しいお話を沢山ありがとうございました☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:49.0

色んな話も出来てとても楽しかったです!
    ネイルも可愛くして貰えて市内から来て良かったです!!
    また、来ます!

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさん色んなお話ができ、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^

またお待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:43.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りに仕上げてくれます。接客も丁寧で安心してお任せできます!また伺います!

EASTからの返信コメント

とても嬉しいコメント励みになります!ありがとうございます!!

またお待ちしております^^

• ぽっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:53.0

いつもながら丁寧に接客して頂きました。傷んでる髪をどういかに希望に近づけれるかとても配慮して下さって完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします♪

EASTからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    毎回なりたいスタイルが個性的でセンスがいいのでこちらも勉強になりますm(__)m
    これからもご希望に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:37:31.0

とても満足しました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    またネイルでもケアのみでもぜひお待ちしております!

• イクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:20.0

今回も凄くいい感じにして下さいました!毎回お任せでお願いしてて自分の中でストレートがあまり好きではなかったのですが、カラーも変更してまた違った髪型にして頂いてストレートでも色々とアレンジ出来て凄くいいなと思いました!また次回もお任せしようと思います(^^)

EASTからの返信コメント

いつもお世話になっておりますm(__)mいつも楽しくてあっという間に時間がすぎていきます!!いつもお任せくださり本当にありがとうございますm(__)m
    今回もとてもお似合いでしたよー!!お忙しい中本当にありがとうございますm(__)mまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:17.0

初めて行きました!
    ある程度のデザインは決めていたのですが細かい所は一緒に考えてもらい可愛く冬ネイルが出来ました!
    また行く機会があればよろしくお願いします。

EASTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

冬っぽいネイルで可愛く仕上がりましたね^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:45:15.0

完成も良くてすごく満足だった

ネイル★【ワンカラー/ラメグラ/ホログラ】¥4,000~

EASTからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

楽しいお話もでき、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:50.0

初めてフットネイルに挑戦!
    冬季でくつ下を履く毎日ですが
    おしゃれネイルで気分もあがります^ - ^

仕上がりもデザイン通りで満足です☆

ネイル★【ワンカラー/ラメグラ/ホログラ】¥4,000~

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのフットネイル、ご満足頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

またお待ちしております^^

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:04:58.0

今回も、気になっていたボリュームが抑えられて、スタイルも整えて頂き満足しています^^
    また、宜しくお願いします♪

EASTからの返信コメント

お世話になっておりますm(__)m!!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪いつも明るくて私も元気をもらえます♪
    ヘアスタイルの方はその後大丈夫でしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:12.0

初めてのネイルでしたが、分からないことも丁寧に教えてくださりました。希望通りのネイルになって気分も上がってます!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ似合わせラッシュリフト★仕上げトリートメント♪3500円

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルとゆう事でしたが、グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    ちゃむ様のお好みのネイルをまた一緒にデザインできたら嬉しいです!

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:33:17.0

はじめてのプラズマシャワー体験でした。
    施術後数時間は肌を休ませる必要があるとの説明から、なんだか効きそうだと感じました。
    実際に施術後の肌を見ると、つるっとひと皮むけてトーンアップしたように思えました。
    これはまた受けてみたいと、さっそく2度目の施術予約を入れてしまいました。

徹底的に肌ケア★【プラズマシャワー×シミケア】贅沢コース¥20,000→¥7,500

EASTからの返信コメント

先日はEASTにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

元々美しいお肌でしたが効果を実感いただき
    とても嬉しいです!

次回のご予約もいただき
    ありがとうございます♪
    次回も精一杯、美のお手伝いをさせていただきます★
    よろしくお願いいたします♪

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:13:31.0

癒やしです。いつもありがとうございます♪

EASTからの返信コメント

お世話になっております☆私の方も楽しい会話に毎度癒されております☆
    またお会い出きる日を楽しみにがんばります♪嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪♪

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:36:11.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。施術は速いのに丁寧で、痛みやしみたりもないです。まつ毛が上向きだとテンションも上がります。近くに良いお店ができて、ほんと良かったです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    私達も美容のお手伝いが出来て嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:50.0

カットの腕は勿論のこと、
    骨格にあった髪型を提案してくださったり
    ヘアセットの方法なども教えて下さり、
    とても信用できる美容師さんです\(^o^)/
    (ちょっと天然な所も可愛い)

おすすめです!

EASTからの返信コメント

お世話になります☆先日もご来店ありがとうございました!!
    前のお店からずっと任せていただき本当に嬉しく思います☆
    回数を重ねるごとに私の少し天然なとこ見抜かれてしまってますが(笑)
    ヘアスタイルの方も天然なとこも末永く付き合ってくださると嬉しいです☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はせちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:45:50.0

とても丁寧に仕上げてくれていつも感謝してます。お店のスタッフ全員とても素晴らしい接客で癒やされました。この度は本当にありがとうございました。

EASTからの返信コメント

いつもお世話になってます!!毎月のお手入れと今回はまつげやネイルのお手入れまで本当にありがとうございましたm(__)m☆
    これからもご希望に沿えるよう全力で、担当させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• えりぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:37:49.0

今回も希望通りの可愛いネイルにしてくれて本当に助かってます。
    こういうのやって欲しいって画像見せてそれに近付けてくれるし1本1本丁寧にやってくれるので仕上がりも良いです!
    次はまつパしに来ます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも楽しいお話楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    今回も可愛いネイルとてもお似合いでした!
    またお待ちしております^^

• ぽっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:09.0

カットをして頂きました。いつもながらとても丁寧なカウンセリングのお陰で大満足です。またお世話になります。よろしくお願いします♪

EASTからの返信コメント

お世話になっております!!先日は国富までご来店本当にありがとうございました!!お忙しい中足を運んでくださりヘアスタイルを任せていただきとても嬉しく思っておりますm(__)mこれからもご要望に添えるよう全力で担当させていただきますのでこれからも是非よろしくお願いいたしますm(__)m
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• マナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:05.0

カット、カラー、パーマで初めて利用させてもらいました。思ってた以上の仕上がりに大大大満足でした!
    何より担当のスタッフさんが優しくて丁寧で緊張せずに終わることが出来ました。終わってからも普段のケア方法や簡単なセット方法など丁寧に教えてくれました。
    何年ぶりかに30センチ程のカットとパーマでしたがイメチェン大成功して嬉しく思ってます!
    また利用させて頂きたいと思います。

EASTからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです!!
    はじめましてのお客様でしたので私も実は緊張していました☆
    楽しい時間を過ごさせていただきましたm(_ _)m
    またぜひのご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:16:58.0

以前のお店で担当して頂いてました。私の髪質に合ったカットをして下さって、とても扱いやすくなり形も気に入っています。
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも会話が楽しく、癒されています。
    そして、お店とても素敵でした!
    また、宜しくお願いします

EASTからの返信コメント

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    先日は国富までご来店本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!いつも楽しいお話と、明るい笑顔に癒されてます☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またぜひのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:57.0

まつパ目閉じてたらすぐ終わった~
    初めてやって貰ったけどめっちゃ持ち上がって良い感じ!メイク楽になりました!値段もめっちゃ安いしまた来ます!

EASTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそまたよろしくお願いします♪♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:16.0

前のお店からカット・カラーをしてもらっていました。新しい店舗でフリーランス美容師としてカットをしてもらって、新鮮な気持ちでした!
    お店の雰囲気も良く、技術も最後の仕上げまで丁寧にしていただき満足です!
    アドバイス、セットの仕方なども教えてくださるのでとても行きやすいです!
    リピ間違いなしです!是非、オススメします!

EASTからの返信コメント

お世話になっておりますm(_ _)m
    フリーランスとして国富に移動して色んな期待と不安の中、こうして足を運んでくださり大切なヘアスタイルを任せて頂けることを本当に幸せに思います!!技術はもちろんの事、細かな気遣いのできる美容師でいられるようこれからも感謝を忘れず精進して参りたいと思っておりますので、これからも応援よろしくお願いいたしますm(_ _)m嬉しい口コミをありがとうございました☆また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• Hi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:42.0

ヘアアレンジをお任せでお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂き、周りからも好評でした。
    次も是非お願いします。

EASTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてまおります(^ ^)

• えりぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:47:32.0

当日予約で対応してくれたので大変助かりました。
    対応してくれたネイリストのお姉さんがとても神対応でした!一緒にデザイン考えてくれて、すごく可愛い仕上がりになりました。細かいリクエストにも応えてくれるのありがたかったです!
    ネイル以外にも気になるメニューがあるので、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    宇宙ぽいデザインとてもお似合いでした!
    何かまたカラー選びや些細なことでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆんちゃーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:22:23.0

可愛くして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:06.0

初回でカット、カラー、トリートメントのコースでカットも上手くカラーの色落ちもほぼなく綺麗だったので、今回はカット、ダブルカラー、トリートメントをお願いしました。
    今回も丁寧な作業で次回からも通いたいと思います。綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    半年前に暗くしていたことも髪の状態から分かっていただけ、とても信頼のできる美容師さんに出会えました。

カット+ダブルカラー+トリートメント【hair】

先日はありがとうございました★
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします♪

• uaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:21:59.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方の接客や雰囲気の良さがすごく良かったです(*^^*)一緒に一生懸命どうすれば良くなるかを考えてもらって嬉しかったです(*^^*)また次に行くのが楽しみです☆ありがとうございました(^-^)

ネイル★【ワンカラー/ラメグラ/ホログラ】¥3,000~

EASTからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらもたくさんお話させて頂きとても楽しかったです^^
    またご来店される機会がございましたら些細な事でもご相談にのらせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!この度はありがとうございました!^^

• Akkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:06.0

トータル的なケアができるサロンで、国富出身の方達が町を盛り上げるためにつくられたようです。お子様連れでも気軽に通え、地域に寄り添ったサロンでとても素敵だなと思いました。

今回はネイルでお世話になりました。前日予約ができ助かりました!事前に希望のイメージを伝えたところ、カラーを事前に混ぜて用意してくださり、スタッフさんもとても親切な方でとても感謝しています。
    仕上がりのデザインもとてもエレガントでお気に入りです。一点だけ、爪の成型が綺麗なところとよく見たら少し非対称の形になってしまっていたところがあったので、もう少しバランス良くなるとありがたいです。

ホットペッパーのページやメニューのイメージ写真が、お店独自のものがもっと増えると通われる方によりわかりやすく伝わるかなと思いました。(インスタにのせているようなものがこちらのページにもたくさんあるといいです)

あまり栄えていない地域でとても貴重な場所だと思うので、今後ますます盛り上がるといいです。ありがとうございました!

ネイル★【ワンカラー/ラメグラ/ホログラ】¥3,000~

EASTからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見までありがとうございます!!
    嬉しいコメント、励みになります!
    また、今回ご指摘頂いた点に関しまして、次回はご満足頂けるよう今後技術の向上に努めていく所存でございます!
    またのご来店を待ちしております!^^

• いわしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:02:42.0

希望通りにしていだいてとても満足です!
    子供の面倒もみてくださりながら施術中も楽しく会話していただいて楽しかったです!
    また利用させていただきます♪ありがとうございました(^○^)

先日はありがとうございました★
    お子さんとっても可愛かったし、楽しく
    お話出来て私も楽しかったです(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    また、いつでもお子様とご一緒に
    いらしてくださいね♪

イースト(EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー