5. セル バイ スウェラ(Cel by swella)   >

Cel by swella【セル バイ スウェラ】

セル バイ スウェラ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ302
  • JR恵比寿駅 徒歩4分 道案内はInstagram:eyelash_matsubのハイライトに掲載中
  • はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:27:53.0

パーマかけて1週間経つと右目がばらつき理想な仕上がりにならなかったのですが今回は1週間経ってもかけたてをキープしてます!カウンセリングも丁寧で目に合わせたパーマをかけてもらい初めて理想な目元になれてすごい嬉しいです。次回もお願います

◎PEN記念◎1番人気★【上下パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ】

Cel by swella【セル バイ スウェラ】からの返信コメント

はるぽん様
    束感仕上げのコツや、パーマのデザインによっても改善することができます☆彡
    今回はそれを実感していただけたようで安心いたしました★
    まつげの落ち感も時期以降聞きながら最大限希望に添えるよう皆様と寄り添っていけたらと尾もおっております
    またのご来店おお待ちいたしておりますm(__)m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:13:54.0

今までで1番綺麗な仕上がりにして頂きました!
    別のお店での前回施術の左右差が気になると言う話もきちんと汲んでくださり、左右別のロットを使う事や仕上がりのイメージ等きちんと説明をして下さいました。
    まつ毛美容液やクリアマスカラの事も丁寧に教えて頂きました。
    担当の方の明るい雰囲気がお店に広がっていて終始リラックスしていることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

◎OPEN記念◎【パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ】

m様
    先日はご来店ありがとうございます★
    ゆったりくつろぐことも、明るい分い生き作りのお店にするのも
    時々変化はありますが、皆さんが起きがっるに肩の力を抜いてご来店いただける空間づくりを心がけております(#^^#)
    またよろしければおまちいたしております

• よっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:18:17.0

こんなこと言いたくありませんが、仕上がりとその後の対応が本当に残念でした。
    たしかに初めて行ったので、左右差が出てしまうのは仕方ないと思いますが、右目がパーマをかける前とほぼ同じで驚きました。右目をやり直されましたが、それについても施術中も施術後も説明はなく、こちらから聞いたところ「なんかぴよんって外れちゃってたので、もっかいかけさせてもらいました。」と言われました。さらに、失敗したことに対して「なんでだろ、まつ毛短いんかな?美容液で育てよう。」などと言われて本当に不愉快でした。施術でうまくいかないなどあると思います。ですが、このように説明も謝罪もなく、客のせいにするのはどうなんでしょうか。

よっち様
    楽しみにこの店に足を運んできていただいたのにも関わらず、気分を害してしまうような発言をしていたとクチコミで気付き、大変申し訳ない気持ちです。
    「お客様のせいにするような発言」ととらえてしまうような言葉の選び方は、お客様に対してコミュニケーションが取れていなかったのだと大変反省しております。施術の確認後はお声がけすればよかったこと、カウンセリング内で、デザイン提案をしっかりとお伝えできていなかったことに対して深くお詫びいたします。
    まつげに関しては1か月でまつ毛の長さがかなり変わる方も見てきてるので、原因はお話の中でもう少し聞くとができたらと思っていたのですが、質問に対しての返事があまりなかったことから強い口調で質問をしてしまっているのかなと思い、より親しみがあるような口調で聞いたのがよくなかったんだなと反省しています。今回すごくためになるクチコミを下さり、また視野を広げて経験を積み、さらに成長していきます。ありがとうございました。
    今の接客スタイルは私の個性でもあり、それを好きでご来店いただいてる方もいらっしゃるため、ご理解いただければと思います。

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:58:18.0

手際が良くて、質問にも的確に答えていただけるのですごく信頼できます!仕上がりがとてもよく、他のサロンよりも長持ちするのでまた行きます。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ななこちゃん様
    持ちがよかったとの事で安心いたしました★
    年々技術もさらにバージョンアップしていき、だんだんデザインのキャパも広がっております
    以前までこれはかけれませんなど少しデザインの提案もしやすくなっておりますのでまたよろしければご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:51:57.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【thanks!coupon】(前回来店で口コミをしてくださった方限定)

かおるん様
    いつもお会いできるのが私も楽しみです☆彡
    気軽に会えるサロン!
    緊張せずにご来店いただけるサロンでこれからもあり続けたいと思います(#^^#)
    またおまちしております

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:00:12.0

店内は綺麗で雰囲気は良かったです。
    駅から5分程度で着くのでアクセスが良い点もよかったです。
    他店で行った際に気になった点を伝えると、色々教えてくださり、今回は施術後に満足する結果になりました!
    また次回も予約したいと思っていますので、よろしくお願い致します^_^

くみ様
    先日はご来店ありがとうございます
    その後の状態はいかがでしょうか?
    話をお聞かせいただけるので私も次はこうしてみようと提案がしやすいので
    凄く助かりました★
    他店の事例から次の改善にいかすことができるので、ぜひ色々お聞かせいただければと思いますm(__)m
    次回もお待ちしております★

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 07:24:49.0

年内最後のメンテナンス!可愛いまつ毛で年越せそうです!来年もよろしくお願いします!

かおるん様
    1年お世話になりました!
    また今年もよろしくお願いします。
    Cel マツバラ

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:25:02.0

まつ毛の周期のしくみや、問題点をちゃんと教えてくれてすごく助かりました。接客も親しみがありとても良かったです!

ななこちゃん様
    ナチュラルもおひとによっていろんな認識があるデザイン提案では最も難しいデザイン提案ですが、
    初めてご来店いただき、ななこちゃん様に理解していただけるような説明ができていたんだなと思ったら安心しました★
    まつげの状態は日々変わっていくのでそのときどきにいあわせたデザインで仕上げれるようにこれからもかわいいデザインを提供していけたらと思います。

Celマツバラ

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:28:56.0

丁寧なカウンセリングと施術だったため、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ナ様
    カウンセリングで大きく仕上がりかわります!
    できるだけそれぞれ異なる左右のめのかたちと、こうやったらかわいい!!!!
    絶対いい--!!
    と思えるようまつ毛パーマはなにが当てはまるか考えながらさせていただいておりますm(__)m
    そのデザインにハマれば、あとは次回で微調整☆彡
    漠然とした感じの任せではなく最終安心してお任せいただけるようなカウンセリングで
    寄り添っていけたらと思います。
    ぜひ次回もご来店お待ちいたしておりますm(__)m

Cel まつばら

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 23:12:09.0

いつも納得の仕上がりなので、今回も安心してお任せすることができました。
    担当スタッフさんのお話も大変楽しく、あっという間のひとときでした♪またお願いいたします。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

うー様
    先日はご来店ありがとうございます
    次回もハイテンションでお送りさせていただきますのでよろしくオン願いたしますm(__)m

Celまつばら

• じもでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 16:32:00.0

他の方の口コミから大変期待しておりましたが、期待以上の出来上がりでした。似合うまつ毛の形にも相談にのってくださりリラックス出来ました。次回もぜひまたよろしくお願いいたします。

1番人気◎PEN記念クーポン◎【上下パリジェンヌorラッシュリフト】 6600円

じもで様
    口コミをみてのご来店ありがとうございました(o^^o)

じもで様のご期待を裏切らない技術ができて安心しました(о´∀`о)
    まだ技術の向上は引き続き行います!
    さらに可愛く理想の貴方に♪
    可愛いをご提供できるよう頑張ります!

celマツバラ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:29.0

急な予約にも関わらず、快く対応して下さり、希望の仕上げ方や悩みも丁寧に説明して聞いて施術して頂き、ありがとうございました!!

なつき様
    当日予約大歓迎です^_^
    ご来店くださりありがとうございます!
    当店2席で動かしておりますので、みなさまにはご不便をおかけすることもあるかと思いますがよろしくお願い致します(o^^o)

celマツバラ

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:34:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
    これからもお願いします。

【デザイン豊富】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上のみ+スペシャルケア 7700円

との様
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

celマツバラ

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:32.0

毎回お世話になってます。
    今回は、まつ毛が少し短くなってしましたが
    ロットや上げ方を工夫してくださり
    すごく綺麗にあげていただきました。

【デザイン豊富】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 8800円

すいか様
    クチコミをありがとうございます
    まだまだ私も完ぺきではありませんが、お一人お一人の
    いつもこうだった・・もう少しこうなるのかな??
    っていうところって覚えておくのって難しいですよね( ;∀;)
    そんな あっ!!って思いだしてもらえるようにいろいろ一緒に考えたり今の精一杯の技量で
    皆さんのお悩みを解決させていただけたらと思っております。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Cel 松原

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 07:42:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回まつ毛が生えそろってなかったので、マツ育頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます★
    少しづつお好きなかんじのパーマに近づけていけるようこれからも試行錯誤しながら一緒に
    かわいいを作っていきましょう(#^^#)

Cel 松原

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:00:07.0

明るくて、緊張感のない雰囲気がとても好きです。
    パーマ自体もかなりもちがいいので、2ヶ月ほど空いてもまだカールが残っていました!
    デザインもきちんとイメージとすり合わせをしてくださるので、納得のいく仕上がりになります。
    何より施術が早くて毎回感動しています。

【デザイン豊富】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上のみ 6600円

ちぃ様
    いつもご指名ありがとうございますm(__)m
    お待ちいただくこともあるかと思いますが、よろしくお願いいたします★

CeL 松原

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:48:18.0

いつもお世話になっています。
    今回かなりまばらになっていたのですが、いつも通りきれいにくるっとあげていただきました。目元が華やかになって気分が上がります!

ak様
    ご来店ありがとうございます

状態に応じてまたおつくりしていきます
    次回もご来店お待ちしております

Cel 松原

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:20:22.0

とっても可愛いまつげちゃんになって大満足です!毎回コンディションに合わせてデザイン考えてくれるので安心してお任せしてます!

【口コミ割】1100円OFF(前回来店で口コミをしてくださった方限定)

かおるん様

いつもご指名ありがとうございます。
    最近はしっかり立ち上げパーマでまつ毛見しっかり上がってきましたね★
    左の上りもより右に近づけることができるように次回も工夫してあげていきます

Cel  松原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:51.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    中央と目尻でカールの強さやカーブの感じを変えてもらい、今回もいい感じのCカールになっています☆
    スッピンでも目元が映えるし、マスカラを塗ると目元がより際立ちます。
    いつもありがとうございます!!

なな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はデザイン的にうまくいきました★
    状態によって上がる上がらない野村が出やすくなってしまいますがその都度ご相談させていただけたらと思います

次回もご来店心よりお待ちいたしております

Cel 松原

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:39:48.0

大満足です。今回は気になっていた、左右差もなく、次回はトリートメントバージョンでお願いしたいとと思います。

ゴロゴロ様

eyelash swellaの時からご来店下さりありがとうございます!

系列店ではありますが、これから皆様にはより良い技術知識を身につけてデザインをお届けしていけたらと考えております。
    次回はトリートメントケアコースもご検討頂いているとのことですので是非まつ毛のハリコシを戻してケアさせていただければと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

cel by swella 松原

セル バイ スウェラ(Cel by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー