5. イノセント(INNOCENT)   >

INNOCENT【イノセント】

イノセント

• 埼玉県所沢市西住吉8-21 フラワーハイツ103号
  • 所沢駅西口徒歩6分/航空公園駅・西所沢駅より徒歩・自転車◎練馬・池袋より電車で1本

ちゃんゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:02:13.0

今回人生で初めてのまつ毛パーマをお願いしました。施術前に丁寧に施術の説明をしてくださったり、空調は寒くないですかと気にかけてくださったりとお心遣いがとても嬉しかったです。施術も痛みや染みたりといったこともなくリラックスして受けられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。これを機に、まつ育頑張ります!

【平日限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト/美容液仕上げ/¥5500→¥4500

ちゃんゆか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方でまた見え方が変わってくると思いますのでまつ育、ホームケアがんばってください☆また気になることがございましたらいつでもご相談頂ければと思います(^^)

ちゃんゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:11.0

そろそろ夏で脱毛しなきゃと思って予約しました。
    お店はいい雰囲気で担当スタッフさんはすごく優しかったです!
    また今度もよろしくお願いいたします。

【大人気お試し☆】】襟足脱毛(うなじ)スッキリ綺麗に! ¥4500→¥3000

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    うなじのデザイン気に入って頂けよかったです。
    またうなじのデザインの変更などのご相談がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    夏に向けて脱毛を進めていきましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

• なおみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:33.0

初めてのまつパのため、きれいにカールが出るのか不安がありましたが、パッチリ目元で、目尻まできれいにカールして
    仕上げていただき、まつパして良かったと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

なおみっち様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    伸び途中のまつ毛もしっかり上がるようロッドの方も調整しておりますので、その後左右差やモチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    なおみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:46.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、説明も丁寧で仕上げも綺麗に仕上げていただけて満足です。またお願いします!

【軽いつけ心地で自然な濃さ】フラットラッシュ120本☆初回オフ込¥6000

ゆりゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    満足して頂き大変うれしく思います(^^)

普段のメイクの状態でまつ毛の見え方が変わってくると思いますので次回ご来店の際何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい!

ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:15.0

他店のネイルオフでしたが丁寧に綺麗に施術してくださりました。

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミまでありがとうございます!
    ネイルオフの施術はただオフするだけかと思われがちですがやり方次第でお爪が傷んでしまったり削りすぎてしまう施術です。
    その後のケアも大事になってきますので、お爪に負担がかからないよう最大限配慮して施術に入らせて頂きました!
    今回はネイルオフのみでしたが機会がありましたら是非ハンドやフットの施術でもお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:47.0

しっかりカウンセリングしていただいて、一重だけどまつ毛をあげてもやわらかい目元になりました!目のかたちを見て目尻を流しめにしていただいたのですが、めっちゃいいです!

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お目元もデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉も一緒にさせて頂けて、お目元素敵でした!
    大事な行事の前にいらして頂けて、こちらも嬉しいです☆
    また色々なデザインできますので、お気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:15:28.0

家から近いという事で初めて行きましたがお店の雰囲気もよく子供にも優しくしていただきました
    デザインも今まで通っていたサロンより自分好みのデザインが多くありここならまた行きたいと思えるサロンに出会えました、また宜しくお願いします。

やー様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンのサンプルデザインを気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです☆
    トレンドデザインは毎月季節に合わせて作成していますので次回のご来店の際も是非見てみてください!
    お子様同伴でしたが、とても良い子で可愛くて癒されました☆
    ネイルスペースは個室になっておりますのでいつでもお子様とご来店ください☆

やー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:17.0

産後美容に時間をかけられなくなったのでまつ毛パーマにて利用しました。
    首座り前の娘をベビーカーに乗せて来店をしたいと希望して予約をしたところ、ご丁寧にメールをいただきご快諾くださいました。
    またそのメールに駐車場の案内も丁寧に記載があり助かりました。
    店舗に入店する時から、娘が起きないように静かにして下さったり、音楽の音量を下げるなどとても配慮をいただきました。
    もちろん施術内容は素晴らしく、初来店でしたが細かくヒアリングしてくださり、まぶたにまつ毛がつかないように上げたいという要望を叶えてくださいました。
    今月末に家族写真撮る予定なので、また予約しました。

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も可愛い赤ちゃんに癒されました^_^
    まつ毛パーマのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    産後ですと、毛周期が乱れたりしますので、またまつ毛の
    様子をしっかり見させて頂きながら次回も施術させて頂きます!
    大事な日に合わせて、またいらして頂けて嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:27:39.0

まつげパーマで子連れで行きました。カウンセリングも丁寧で数件まつげサロンは行ったことがありますが、目尻のまつげだけが長いのが気になっていたのを、そこだけ目の形に合わせてゆるやかに仕上げることを提案してもらい仕上がりもばっちりでした。子供にも優しくしてくださったので、預け先がなくても一緒に行けると思いました。

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の長さを活かしたデザインを気に入って頂けて、嬉しいです!
    またお気軽にご相談して下さい☆
    お子さんも、可愛かったです♪
    またぜひご一緒にいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:04.0

初めてで不安もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、安心感がありました!
    まつ毛に関する説明が詳しく、またロッドも豊富であったため、ここにきて良かった!と思いました!
    左目が毛周期の関係で思ったより上がらなかったのは少し残念ですが、すごく安心感があったので、またお願いしたいと思います!
    今日担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので、教えていただけると幸いです!

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホットペッパーにはmayumiとスタッフ名で記載させて頂いてます!
    また、ぜひよろしくお願いします☆
    不安な事や疑問など、また何かありましたら、遠慮なく相談して下さい!
    今回、左まつ毛の上がりが良くなく申し訳ありませんでした。
    毛周期もありますが、次回は左右差がないような仕上がりになるよう
    施術させて頂きますので、よろしくお願いします!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:17:53.0

今回で2回お世話になりました。まつ毛パーマをしてもらったのですが、今まで行ったどこのサロンよりも仕上がりが好みです。まつ毛の上げ具合も細かく調整してもらえて、目尻を流して欲しいという希望も叶えてくださいました。
    さらに、ベッドがふかふかで気持ちよく、2回ともうとうとしてしまいました。それくらい、リラックスできる空間です。
    これからも利用させていただきたいです。

【人気NO1】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト/美容液仕上げ/¥5500→¥5000

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    目尻を流すデザインとてもお似合いで、気に入って頂けて、こちも嬉しいです♪
    ケラチントリートメントも、毎回させて頂いてますので、まつ毛の調子も良く
    長さも伸びてますので、引き続きメンテナンスお任せ下さい^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:32.0

担当の方をはじめ、みなさん綺麗だし優しいです。
    一回で劇的に!というわけではありませんが、続けて通う事で効果は確実に現れています!!
    駐車場もあって(事前に確認しておくと良いかも)お値段もリーズナブルなので通いやすいです。

yukko様

先日はイノセントにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後、お肌への効果を実感いただき大変嬉しいです!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので、気になることや
    お悩みがございましたらお伝え下さい。

次回もyukko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:29:24.0

初めて毛穴洗浄や光フェイシャル等やってみましたが、とても良かったです。
    肌が弱い私でもピーリングが全く痛くなかったので安心しました。^^
    また、次回も宜しくお願い致します。

【祝1周年☆ 10月限定半額】毛穴洗浄×選べる光フェイシャル¥13000→¥6500

しぃ様

また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングにてお肌が弱いと伺い、その後心配しておりましたが、
    施術後お肌への効果を実感いただき、大変嬉しいです!
    お肌が弱い方でも負担なく施術できますので、次回もご安心してお受け下さいね♪

次回しぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:15:27.0

左目のまつ毛が弱っていることもあり、1週間ほど経ちバラツキ等見られますが、右目はバラツキもなく綺麗です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。次回の予約も取ったので、それまでケアをしっかり行いたいと思います!

【平日限定!】最軽量×持続☆フラットラッシュ付け放題8000→¥6500初回オフ込

みゆ様

左がバラついてしまったという事で申し訳ございません。アフターケアでもご説明させていただきましたが左の自まつ毛の密度が少ない分バラつきが目立ってしまうかと思います…
    気になるようでしたら是非ボリュームラッシュも試してみて下さい(^^)
    まつ毛の状態も変わっていくと思いますので次回ご来店の際にまたカウンセリングし、施術させて頂きます☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    みゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:09:50.0

肌がとても綺麗になりました!
    すごくトーンアップしたような気がします。
    私の肌の悩みに合うように一緒に考えてくれて悩みすぎて時間とってしまいすいません。。
    またお伺いさせていただきます(^^)

【祝☆1周年】光美肌コース+首肩デコルテ+ヘッドスパ 60分 ¥8900→¥5000

なぽこ様

施術後、お肌への効果を実感いただき、大変嬉しいです!
    ターンオーバーに合わせて月1回の施術で良い状態をキープできる肌質になっていきます。

今後もぜひ、なぽこ様の理想の肌に近づくよう、お手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:33:03.0

肌の艶が良くなった気がします!
    これからも続けたいです!

【お試し☆】2種ピーリング&毛穴洗浄コース¥8500→¥4000

なぎさ 様

施術後、お肌への効果を実感いただき、大変嬉しいです!
    月1回の毛穴洗浄で不要な汚れをオフし、肌のリセットをすることで、
    良い状態をキープできる肌質になっていきます。

今後もぜひ、なぎさ様の理想の肌に近づくよう、お手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:38.0

今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございました。毛穴の汚れもたくさんとれて肌のざらつきも気にならなくなり大満足です。デコルテからヘッドまでのマッサージもすごく気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

Tomo様

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

お肌の変化をご実感いただけているとの事、大変嬉しいです!
    今後も精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたらお伝え下さい。

次回もTomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:00.0

詐術後3時間ぐらい、顔がピリピリして心配でしたが、冷やして翌日にはおさまりました
    3日後には濃くなったシミが薄くなっていくので1週間後が楽しみです

ゆうはる 様

この度はイノセントにご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    日焼けや、お肌状態により施術所後ひりつきを感じる場合ごございます。
    翌日には落ち着いたとの事、安心いたしました。
    また、効果もご実感頂けて嬉しく思います♪

ターンオーバーに合わせて月1回のペースで継続いただけると、肌質改善が期待できます。

今後もゆうはる様の理想のお肌へ近づくようお手伝いさせて下さい♪

ゆうはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:57:54.0

初めて伺いましたが道に迷った時も電話で丁寧に教えてくださり、ネイルのデザインも丁寧にカウンセリングしながらやってくださいました!3週間経ちますが1本も取れずに綺麗に残っています。また次回も楽しみです!よろしくお願いします。

ハンドパラジェル【初回オフ無料】定額プレミアムコース¥9500→¥8800

はる様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございます!!
    前回他店様ネイルが1週間で全部取れてしまったとお伺いしていたので、今回綺麗についてたようで安心いたしました☆
    やりたいデザインがある場合は細かく要望をお聞きしながら施術させて頂きますので次回もご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:32:55.0

仕上がりにとても満足しました。

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂きまして、こちらも大変嬉しいです!
    ケラチントリートメントをしっかりさせて頂きましたので、まつ毛の状態も
    ダメージレスで持ちも良いと思いますので、また感想お聞かせ下さい(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:24.0

毎回希望通りにしていただき本当に満足してます。
    デザイン、持ち、最高です☆

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    ヨレや取れ具合気になっていたので口コミ頂けて安心致しました(^^)また気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:10:59.0

電話の対応も親切で、施術も丁寧でした!
    またお願い致します。

ボリューム&持ち重視の方!バインドロック100束 通常¥9000→¥8500

だるみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はバインドロックのDカールでお付けいたしましたがRカールまでご用意ございますのでデザイン、長さ、エクステの種類なども気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご予約もありがとうございます!
    だるみん様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:02:34.0

はじめて施術しにうかがいました。最初から最後まで丁寧に説明していただき、気になっていた顔脱毛のほうも急遽していただけました。施術のほうもとても気持ちよくて
    眠くなってしまうほどでした。今朝も肌がツルツルしています。このまま定期的に通いたいと思いましたまたおねがいいたします。

【お試し☆】毛穴洗浄+首肩デコルテほぐし×ヘッドスパ60分 ¥8900→¥5000

Tomo様

施術後、お肌への効果を実感いただき、大変嬉しいです!
    良い状態をキープできる肌質になっていきます。
    今後もぜひ、Tomo様の理想の肌に近づくよう、お手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:51.0

初めての利用でした。最初、離れの店舗に案内された時は、アパートの裏道的なところを通るのでびっくりしましたが、室内は清潔感がありました。
    デザインや色味について親切に教えてくださり、試し塗りなどもして納得いくように対応してくださり、お陰で素敵なネイルになりました。また利用したいと思います。

フットバス&丁寧ケア込 定額デザインコース¥8500→¥7800初回オフ無料☆

ちい様
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めましてでしたので、ちい様のお好きな雰囲気やカラーに最大限近づけたいと思い色々とカラーの調合してみたので気に入ってくださりとても嬉しいです☆

夏の間だけでもフットネイルも2.3回楽しめますので次回また今回とは違うデザインやカラー楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:15:43.0

どのスタッフさんも優しく、丁寧に施術の説明もしてくれて良かったです!24歳になって肌管理に力を入れたい為、今後も通いたいと思っております!

【お試し☆】2種ピーリング&毛穴洗浄コース¥8500→¥4500

せり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもして頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めての施術でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お肌に負担がかかる時期ですので、次回も肌状態見させていただき、しっかりケアしていきましょう!
    今後もぜひ、せり様の理想の肌に近づくようお手伝いさせて下さい^_^

• オロCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:40.0

まつげパーマをお願いしましたが
    とても良くカウンセリングして頂き
    目に入り困って居た
    逆まつげの細かい産毛まで綺麗にカールして頂き
    目の調子も良くなりました。
    左右差を考えロッドの種類を別々に設定したり
    プロのお仕事だと思います。
    あとは持ちがいい事を期待してます!

オロC様

まつ毛のお悩みが解消され嬉しくおもいます♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    その都度まつげの状態も変わっていきますのでまた何かあればご相談頂ければと思います!

オロC様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• カモミールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 04:00:13.0

シャワーの時間は施術後から2、3時間はあける、触らないようにするなどをしてましたが、右目の目尻あたりが1日で、取れてきました(*_*)

あと、よーく見たらパーマのかかり方がまばらな感じがします。
    右と左でも少し違うように見えます。

技術向上に対しての健闘を祈ってます。

カモミール様

施術後のお鏡での確認ではばらつきや気になる箇所が見当たらなかったのと、左右についてはカウンセリングでご説明させて頂きましたが、お客様のご満足の頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たくまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:29.0

初めて行きました。
    丁寧に仕上げてくれました。
    とってもキレイです。またお願いします。

たくまり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

キラキラのマグネットネイルが本当にお似合いでした☆
    次回はタイミングが合えば寝ている間にフットネイルとまつげの施術ができる同時施術もオススメです!!

たくまり様の次回のフットネイルも楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:49:43.0

デザインの変更に加え、本日フットプラスハンドのクリアジェルも追加でお願いしました
    他店様ではストーンの追加ごとに料金がかかったりしますが、こちらではカラー変更やストーン追加も料金内で行えて、大満足な仕上がりで感謝しております

担当様の接客とても丁寧で癒されました!
    手のダメージも補修でき、クリアジェルで清潔感も出ました。お店だと爪の形を整えて貰えるのもありがたいです。
    ネイル以外も色んなコースがあるとのことなので、
    また所沢へ行く際にお願い致します^^*

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    ちか様の雰囲気に合わせてカラーなどご提案させて頂いたので気に入ってくださり嬉しいです☆
    またメニューに迷われたら次回もやり放題メニューでご相談しながら施術いたしますね!
    ハンドの方もクリアジェルですが、お手入れした感が出て艶、お爪の保護にもなりますので継続されることをオススメいたします☆
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 05:52:43.0

静かで雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

INNOCENT【イノセント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    顔脱毛もして頂いて、ありがとうございます!
    お肌もスベスベにしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

イノセント(INNOCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー