5. 雲上のゆりかご 調布店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 調布店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ チョウフテン

• 東京都調布市小島町1丁目34-6 2F
  • 調布駅 徒歩3分 【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/調布】
  • ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:02.0

久しぶりに伺いましたが、やはりとっても癒されます。
    空間のアロマの香りや落ちついた照明、室温など全て整っていて静かな雰囲気です。
    どなたに施術していただいても気持ちよくうとうとしてしまいます。
    身体のこと、疲れているところなどを的確に、そしてとても大事に扱ってくださいます。
    もっと自分を大事にしようと思いました。
    心のこもった施術をありがとうございました。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 調布店からの返信コメント

ミー様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    空間の細かなところにまでお気づきいただき、大変嬉しいです。

ミー様の
    「もっと自分のことを大切にしようと思いました」

いただいたこのお言葉が胸に深く突き刺さりました。改めて自分への気づきにもなりました。
    何度でも当店に来てよかったと思っていただけるよう、精進を重ねてまいります。
    季節の変わり目でございます。どうかご自愛ください。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:57.0

いつも大変御世話になっておりますm(_ _)m
    口コミを書けておらず本当にすみません…
    毎回とても詳しく色々とアドバイスをして頂き本当に有難いですm(_ _)m多謝
    頭のハチハリや食いしばりを治して頂き本当に有難う御座いますm(_ _)m多謝
    雲上のゆりかごさんに出会えた事に感謝ですm(_ _)m
    これからもどうぞ宜しく御願い致しますm(_ _)m

予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような貴重なメッセージをいただきまして大変嬉しい限りです。

今回いただきましたメッセージは今後の糧に、
    カウンセリングや技術はこれからも精進して参ります。
    数あるお店の中からお選びいただき、私達もみーちゃん様との出会いに感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• もきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:40.0

最初なので、まずはよくお話を聞いてもらいました。その中で必要な施術を提案して頂き、ゆったりとしたソファで施術して頂きました。
    終わってからのカウンセリングもとても丁寧で、家でもできるメンテナンス方法を教えて頂きました。
    もちろん、次回の予約をすぐにしました。
    混んでしまうのが嫌なので本当は口コミ書きたくありませんでした、、、

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

もき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しいです。
    「初めてのヘッドスパです」ということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

• リョージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:43.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスでき、担当された方の対応も落ち着いていらして、気持ちよく施術を受けることができました。首の凝りもかなり緩和され、満足です。その場で次回の予約をさせていただきました。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

リョージ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたので、首の凝りが緩和されたとのこと、大変嬉しいです。
    次回もしっかりリラックスしていただきながら、お疲れがさらに緩和できるよう施術させていただきます。

まだ寒い日もありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:53.0

天候による片頭痛やデスクワークによる肩こり首こりに悩んでいましたが、
    しっかりほぐしていただいて頭が軽くなり、当日はぐっすり眠れました。
    担当して下さった方もとても素敵な方でした。

miyuki様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お悩みの箇所が少しでも軽減できたことや、当日はぐっすりおやすみしていただけたようで
    またご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるよう
    しっかりと努めさせていただきます。

• メシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:06:25.0

翌日何気なく頭皮の硬さをチェックしたら、すごく柔らかくなってました!
    あっという間に寝てしまい、とてもリラックスできました。
    次回も必ず行きます。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820

メシア様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも軽減できたこと、施術中もリラックスしていただけたようで
    とても安心いたしました。
    またご来店の際にはゆっくりお過ごしいただけるよう
    しっかりと努めさせていただきます。

小さなことでも何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。
    メシア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:27.0

本当に気持ちよくて満足してます。
    いつも、あと30分~1時間はやっていただきたいと
    思うくらいです。店内もアロマの香りで癒やされるし、
    施術中のイスもふかふかで気持ちいいし。
    定期的に通いたいです!!

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    施術前はお体が緊張されている感じがありましたので、リラックスしてお過ごしいただけたようでほっといたしました。
    これからも、少しでも日常が過ごしやすくなるお手伝いができましたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

これからまた寒暖差が多い季節となりますので、ご自愛ください。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:43.0

2回目の利用でした。リピーター価格でお得に施術してもらえるので、次回の予約もしてきました!商店街の建物の2階にあるのですが、切り離された空間のようにとても静かでリラックスできます。セラピストの方も優しいトーンでお話ししてくださるので、そこでも癒されます!今回は時間が無く60分コースにしたのですが、やはり物足りなかったので次は長めのコースにしました!また宜しくお願いします!

ルナ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    空間やカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しいです。
    日々頑張っていらっしゃるのがかなり頭皮やお身体に出ている状態でしたので、あまり無理なさらずお過ごしくださいね。

花粉や寒暖差など、体調崩れやすい季節ですので、ご自愛ください。

• りーちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:38:34.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、席に座った瞬間からリラックスしてしまい、あっという間に寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もよかったです!

りーちまま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中、リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。

気付かないうちにお身体が疲れている事もあると思いますので、
    あまり無理せずご自愛ください。
    またご来店の際にゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心地よい空間作りも心がけていきたいと思います。

りーちまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:09.0

好転反応が起きました笑
    スッキリしました、ありがとうございました!

か様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    好転反応が起きたとの事で、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお店にご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    しっかりと努めさせていただきます。
    寒い日がまだまだ続きますので、体調崩さぬようご自愛ください。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポン之介さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:38.0

施術後調子が良くなるので定期的に通わせていただいてます。
    最高です。

ポン之介様

いつもご利用いただきありがとうございます。また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お疲れの箇所が少しでも軽減できた事、とても安心いたしました。

またご来店の際には心休まる時間を過ごしていただけるよう、日々努めて参りたいと思います。
    季節ごとに不調も変化してきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

ポン之介様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• べいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:03.0

ドライヘッドスパを体験しました。
    ふっかふかのリラクチェアに、ケアを受けましたが大変感動しました。日頃の疲れが吹っ飛んだ感じです。時間が惜しいところ、つぎも予約入れましたが時間が許す限りやってほしいくらい、とてもよかったです。また相談させてください。からだのケアは心のケアにもなる。通います!

べい様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

短い時間ではありましたが、しっかりリラックスしていていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    お身体や心の状態が整っていると、日々過ごやすくなっていきますのでお時間に余裕ある時は
    またどうぞご来店ください。

寒さが厳しくなってきましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。
    べい様のご来店心よりお待ちしております。

• さぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:53.0

雰囲気・サービス
    店内は清潔感があり、内装はグレーと白で統一感があり素敵でした。
    施術のチェアはゆったりしており、リラックス出来ました。
    飲み物やアロマのおしぼり、施術後にヘアスタイルをなおすコームやオイル、バームが用意されています。(私はショートヘアで不要ですが、ドライヤーやコテは無かったと思います。お店の方には未確認です)

施術
    初来店で、ドライヘッドスパ ショート 40分を受けました。
    冒頭お水を出して貰い、免責事項の確認と、施術についての説明、頭痛や睡眠などについての体調の自覚症状の確認を受けました。
    ホットアイマスクとお腹に乗せるホットストーンが心地よく感じ、すぐに眠ってしまいました。
    術後、頭皮状態の説明も丁寧にしてくださり、満足感が高かったです。担当の方の判断で、ハリの強い部分を重点的にやって下さいました。
    また訪問したいと考えています。

さぶ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変ご丁寧な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    サービスや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様1人1人のお身体の状態に合わせて施術しておりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店いただいた際も心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

(また、現状お直し用のドライヤーやコテのご用意はございません。申し訳ありません。
    寝癖直し・ヘアオイル・ヘアバーム・ヘアブラシはご用意しております。)

寒暖差が多いのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:44:19.0

初めてお伺いしました。お出迎えから、お見送りまで全てが丁寧でした!しっかりとしたヒアリング、今の自分の状態、アフターケアしっかりと説明して頂き助かりました。カッサは初めてでしたがこんなにも滑らかなのかと感動しました。また次回も宜しくお願いします!

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ルナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

施術中の事や、何か気になる所がありましたら、遠慮なくお声かけください。
    また、日頃のお疲れや緊張をほぐせるようお手伝いできればと思います。

寒い日が増えてきているので、体調崩さぬようご自愛ください。
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:37:45.0

不眠に悩む母が施術を受けたところ、一瞬で寝落ちしたそう。
    お陰さまでこちらに伺ってから、枕や温活など睡眠環境の改善、諦めていた不眠対策もはじめてくれたので有り難いです。
    今後ともお世話になります。

piro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お母様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても安心いたしました。

少しでもお母様のお力沿いできるよう、日々精進して努めさせていただければと
    思います。
    寒暖差が多い季節ですので、piro様、お母様もあまり無理せずお身体ご自愛ください。

• 内野さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:55:53.0

前々から興味があったヘッドスパが調布銀座に出来たということで初めて来てみました。
    施術が気持ち良くて、途中で寝てしまい、70分コースでしたがあっという間でした。また行ってまたいと思えました。

内野様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

しっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ご自身でも気が付かないうちにお身体の疲れが溜まってくると思いますので、またいつでも息抜きしにいらしてください。

少しずつ寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:04.0

とても疲れていたので、初めて伺いました。
    担当の方が優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せでき、リラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

ミー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

施術でリラックスしていただくのはもちろんですが、お話することで心も安心していただきたいと思っております。
    なかなか心休まるお時間がないかもしれませんが、当店にお越しいただく事で少しでも楽に毎日を過ごせるよう、最大限努めさせていただきます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 07:45:56.0

施術開始すぐに眠りに入ってしまい本当に感動しました!
    早速次回予約しました!

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

ダイキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、体調などはお変わりございませんでしょうか?

施術中、心地良くお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    少しでも日常のお疲れを緩和していただけるよう
    次回もしっかりと努めさせていただきます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ダイキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:18.0

今までに行ったことのあるお店の中で一番カウンセリングが丁寧かつ的確でした。
    特に眠くはなかったのですが、あまりの心地よさに初めて施術中に眠ってしまいました。
    当日夜は好転反応が強く出たのか発熱がありましたが、翌朝には頭がすっきりとしていて熱も下がっており、途中で目覚めることなく熟睡できました。
    今後の過ごし方についてお話しいただいた際にも、無理しないで、というお心遣いが伝わってきて嬉しかったです。
    いつも次回予約は取らないのですが、こんなに高い効果が得られるなら定期的に通いたいと思い、予約を取って帰りました。
    自分に合うヘッドマッサージ店を探していたので、またお願いしたいと思います。

えり様

この度は初めてのご来店、並びに大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

好転反応が強く出てしまい、誠に申し訳ございません。
    次の日には体調が良くなったとの事でとても安心いたしました。

またお店にいらした際には特別な時間を過ごしていただけるよう、
    施術だけでなく、空間作りにも努めさせていただきます。

少しでも気になることがございましたら、お気軽にお声かけください。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:49:08.0

とてもていねいに施術していただきました。
    振り向くのも辛いほど首が凝っていたのですが、帰り道、楽に振り向けるようになっていました!またよろしくお願いいたします。

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もお身体のお疲れを解消できるよう、精進いたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:15:12.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、すごく良かったです!またよろしくお願いします。

あみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで投稿していただき、大変嬉しく思います。
    次回も安心してお過ごしいただけるよう、更に精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:23:05.0

かなりのリラックス効果です。
    担当してくださる方がとにかく優しくて癒されます。
    施術後は目がパッチリしますし、スッキリします。
    また定期的にお邪魔したいです。

予約変更● 通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

つじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけた事、並びにリラックスしてお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います。

お仕事忙しいかと思いますが、あまり無理なさらず
    休める時はゆっくりお休みください。

次回もお会いできる事を楽しみに、
    つじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:49:27.0

短時間でしたが、めちゃくちゃスッキリしました。
    夕方、顔が引き上がってる実感がありました!

Aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

短い時間でしたが、施術の効果を実感していただけて
    とても安心いたしました。

またご来店の際に、ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきます。

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 03:58:43.0

至福の時間でした。普段は全身凝り固まっており常に疲労感があるのですが施術後は解きほぐされた感じでとても楽になりました。カッサも今までは勝手に痛そうなイメージを持っていましたが実際はツボにフィットしていく感じで痛みは全くなく気持ちよかったです。肩甲骨まわりをほぐしていただけるのも嬉しかったです。スタッフの方もとても優しく心地よい時間でした。個室の安心感と静かなBGMもよかったです。また行きたくなる素晴らしいお店でした。本当にありがとうございました。

ピッグペン様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お変わりございませんでしょうか?当店のカッサを楽しんでいただけたようでなによりです!施術の内容や店舗の様子はもちろん、「また行きたくなる」というお言葉は、本当に心から嬉しい限りです。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:33.0

店内に入った瞬間から心地いい雰囲気のBGMに癒されました。丁寧な説明とカウンセリングが終わり、いざ施術。施術中の記憶は半分も覚えておらず、ただただ気持ちよかった感覚だけが残っていました。施術前は顔を右側に向けるのが苦しかったですが、とても良くなり違和感なく左右向けるようになりました。2~3ヶ月に1回は通いたいと思います!

あやこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内でのお時間を、リラックスしてお過ごしいただけた事
    大変嬉しく思います。

お身体の辛い箇所も軽減できたようで、安心いたしました。
    またあやこ様の特別な時間を、素敵に過ごしていただけるよう
    精進して参りたいと思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:31:25.0

初めて伺いました。いつも頭皮が硬くて首肩の凝りも酷いのですが、施術後は全体的に凝りが柔らぎました。担当の方も穏やかで丁寧に対応してくださり、癒しの時を過ごすことができました。

moko様、この度は数あるヘッドスパの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    またこのようなコメントをいただけたこと、重ね重ねお礼申し上げます。

その後、お変わりはありませんか?
    施術後はお身体がラクになられたようで何よりです!
    「人柄」に触れていただいたお言葉は勿体無いほどで、身に余る思いです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:24:13.0

睡眠に悩みがありお伺いしました。

まず優しいスタッフさんのお人柄に癒されました^^
    施術中も、全身の力が抜けて行き意識が飛ぶ感覚(スタッフさんも仰っていましたがヨガのシャバーサナで寝落ちするような感じ)が何回かありました。

全身疲れてるところ、ヘッドだけでは贅沢かなと当初は思いましたが、試してみて良かったです。

またお伺いしたいと思います。

Aya様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵なコメントをいただけて大変嬉しく存じます。

その後、ご自宅で少しでもごゆっくりしていただけましたでしょうか。
    「試して良かった」というお言葉に、顔が綻んでおります。
    ヨガのようだとお話してくださったこと、今も記憶に新しいです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• にっぱしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:35.0

1時間の施術で2、3回寝落ちして自分のイビキで目が覚めました。ごめんなさい
    頭だけでなく肩甲骨、腕も入るので60分以上がおすすめです。

にっぱし様

前回は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    またこのような口コミをいただけて大変嬉しい限りです。

オススメ、ありがとうございます!
    すやすやされていたご様子は、私達ヘッドスパリスト冥利に尽きます!
    次回も是非、お身体と脳の休息にご来店いただければ幸いです。
    しっかりケアさせていただきます!

(こちらで仰っくださったように、60分コースや眼精疲労オプション付きの70分コースがオススメであります。またお試しのショートコースもございます。ご興味持たれましたら是非一度、ご来店いただければと思います)

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:15.0

とても丁寧な説明やカウンセリングと施術に大変癒されました。4月から新しい環境になり疲れが溜まっていたのか、施術中すぐに半分ほど意識を飛ばしたような感覚(やっていただいている感覚はしっかりあるような感じ)になるくらい良い気持ちでした!
    月一で通いたいところではありますが、お財布とも相談しながら無理せず継続したいと思っています。

みちる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

新しいことを始めると、最初は慣れないことだらけですよね。
    知らず知らずのうちに身体や精神に負担をかけてしまうことも沢山あるかと思います。
    今後もご無理ない範囲でご来店していただければ幸いです。
    施術後のみちる様の笑顔がとっても素敵でした!

次回も是非お待ちしております。

• やしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:21:46.0

初めてのヘッドスパ体験でした。とても心地良く丁寧にマッサージして頂きました。眼精疲労も肩首まわりも血流がよくなり、スッキリしました。是非、また伺います。

やし様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも軽減できたこと、とても安心いたしました。
    体調の変化が出やすい季節ですので、あまり無理せずお過ごしください。
    またご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるよう
    しっかりと努めさせていただきます。

やし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

雲上のゆりかご 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー