3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモ(Momo)   >

Nail salon Momo

ネイルサロン モモ

• 大阪府大阪市港区三先2-1-19 デイズ・ハイツ三先406号室
  • 朝潮橋駅7番出口より3分

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:29:47.0

本当まじおすすめです!
    どういうネイルにするのかって自分で決めるのが苦手なんですが、提案入れつつ自然に好みを聞き出してくれて、途中で大丈夫かってきちんと確認もしてくれるので、いつの間にか「それそれ!」って好みの感じに仕上がってました(笑)
    店員さん特有の流行りとかプロとしての流儀?とか、そういう押し付けとかは一切なくて、本当にお客さんがしたいネイルをしてくれる!って感じがすごい良かったです!
    あ、でも変やったら教えてもくれます(笑)
    てか安すぎる!!!!そこもびっくりです。
    こんなキレイに仕上げてくれて、感動。

気になった点を挙げるとしたら、最初店がどこがわからなくて、ほんまにここで合ってるよな~って心配になったことですね(それも中入ったら一瞬で解消しましたが)

今回こうやって口コミした1番の理由は、ネイリストさんの人柄がびっくりするくらい良かったからです!
    なのでどんなタイプの女性でも合うと思うのでおすすめです☆

【☆キャンペーン☆】マグネットネイル¥6,000→¥5,500

Nail salon Momoからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもお客様のお手元を綺麗にするお仕事を続けていきたいなと、あゆみ様の口コミを読ませていただいて今までより強く思いました。
    次回も理想のネイルになるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします♪

Momo

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:07.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!!
    希望のデザインを、私好みに仕上げてくれて、持ちも良くて大満足です。
    今まで色々なところに行ってきましたが、色々アイデアをくださったのはここだけです!!
    初めてだったけど、気さくに話しかけてくれて、あっという間でした。またお願いします!!

【人気No.1】≪ハンド≫10本乗せ放題コース ¥7,700→¥7,000

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:54.0

デザイン、色など決めれなかったのですが
    一緒に考えてくれたり、トークもたのしくて
    大満足です。また行かせて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

≪ハンド≫ワンカラー/ラメグラデーション ¥5,500→¥5,000

• さくぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:45:11.0

いつも素敵なネイルをしてくださってありがとうございます!毎回予想以上に素敵なネイルに仕上げてくださり、お姉さんと話すのも楽しく、丁寧な接客をしてくださります!それからパーツの品揃え最高です!すごくこのお店はおすすめなので、とりあえずどこに行こうか迷ったらここに行ってみてください!!!

とりあえず予約【リピーター様】

• あやこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

とりあえず予約【リピーター様】

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:43.0

色とかネイルのデザインを相談しながら、一緒に決めてもらいました!
    どのようなデザインの組み合わせがいいとかしっかり教えていただいてかわいいネイルになりました!
    めちゃめちゃよかったです!!

とりあえず予約【ご新規様】

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:34:49.0

スタッフさんが気さくな方でリラックスできました。
    素早く丁寧に仕上げて頂き満足しています。

Nail salon Momoからの返信コメント

リラックスして頂けてよかったです。
    これからもお客様皆様がくつろいでいただける空間をご提供できるように心がけていきます。

Momo

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:17.0

とても話しやすく、要望にもしっかりと答えて頂けて良かったです!
    見本のネイルよりもかわいく仕上げてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

Nail salon Momoからの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    画像より可愛くなったというご意見が私は一番嬉しいです!!(TT)
    これからもご要望にお応えできるように日々前進して参ります。

Momo

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:56:48.0

清潔感のあるサロンで施術もテキパキして下さって仕上がりもバッチリで時間をあまり取られたくない私には、とても良かったです。
    これからも、宜しくお願いします。

Nail salon Momoからの返信コメント

これからもお客様のお時間を大切にしながら施術することを心がけて行こうと思います(^ ^)

Momo

• さくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:03:36.0

初ネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで爪を見る度にテンションあがります!お姉さんとの会話もとても楽しくて、あっという間に終わりました!どこのお店にしようか迷っていたらここのお店がオススメです!

Nail salon Momoからの返信コメント

初めてのネイルをおまかせ頂き、嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです♪ありがとうございます(o^^o)

Momo

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:53:39.0

初めてで緊張してたけど、めっちゃ話してくださったし一緒に決めていただいたりで楽しかったです!

【人気No.1】≪ハンド≫10本乗せ放題コース ¥7,000→¥6,500

Nail salon Momoからの返信コメント

人生で初めてのネイルをお任せして頂いて、すごく嬉しく思います。
    ピンクのデザインもとってもお似合いでした♪

Momo

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:03.0

ほぼお任せしてしまったのにとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました

次のネイルも楽しみです

Nail salon Momoからの返信コメント

おまかせネイルとても嬉しかったです。
    好みが似ていたので施術していて楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Momo

• b1ack.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:39:53.0

今回初めて行ったので物凄く緊張してたのですが
    沢山話して頂きすぐに緊張もなくなりました。
    アドバイスやカラーの事も教えてくれて
    可愛いネイルに仕上げて頂き有難うございます!
    次回も又宜しくお願い致します

Nail salon Momoからの返信コメント

おまかせネイルとても嬉しかったです。
    お菓子のネイル、お似合いでしたしとても可愛くて私も今度してみようと思いました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Momo

• あやののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 04:15:07.0

終始丁寧な対応で雰囲気も良く、色の豊富さやパーツの種類の多さにびっくりしました!
    デザインも思い通りで、とても丁寧な仕事をして頂いたにもかかわらず、時間も早く仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    是非次回も宜しくお願い致します。

Nail salon Momoからの返信コメント

たくさんのお色とパーツで迷われていましたが、キラキラのデザインでとても可愛かったです♪
    お客様のお時間も気をつけながらこれからも施術をしていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

Momo

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:56:00.0

先日は、素敵なネイルありがとうございました!
    パーツも色々な種類があり、色々試してみたくなりました。また、来月よろしくお願い致します。

≪ハンド≫定額ネイル☆¥6,000→¥5,500

Nail salon Momoからの返信コメント

当店では豊富にパーツを取り入れています☆
    まだまだいっぱいパーツがありますので、これからいっぱい試していきましょう♪
    また来月も楽しみにしています♪

Momo

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:52.0

めっちゃ早いし可愛い仕上がりで大大大満足ですっ!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

≪ハンド≫ワンカラー/ラメグラデーション ¥5,000→¥4,500

Nail salon Momoからの返信コメント

私もお話し楽しかったです♪
    お爪も秋らしく仕上がっていて、ロングのお手元がとても素敵でした☆

Momo

• 麻衣子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:52:04.0

とにかく可愛い!自分のやりたい事が出来て大満足です。次も楽しみ!

Nail salon Momoからの返信コメント

カラフルなネイルとキラキラ、とても可愛くて私もしたくなりました♪
    次回も好みのキラキラおまかせください☆

Momo

• おくちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:27:14.0

近くで探して、初めて行かせてもらいました。 爪のケアを丁寧にしてもらいデザインも私が思うイメージを伝えると色々な提案をしていただきました^_^ とても親しみやすく、全部が丁寧です。とっても可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします

Nail salon Momoからの返信コメント

ふんわりフレンチとても可愛いくてお似合いでした!
    私自身もお勉強になったデザインでした。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします♪
    次回も可愛いネイルをしましょう^ ^

Momo

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:01:12.0

秋っぽくしたくてブラウン系と決めていて、ネイリストさんがされていたレオパード柄が可愛くて真似しました。
    マグネットとレオパードの10本アートでとても可愛くしていただき満足です♪
    オフ込み1時間ちょっとで終了してテキパキされていて速かったです。
    気さくで話しやすく疲れることもありませんでした(^^)
    次回のハンドも楽しみにしています☆

≪フットネイル≫親指2本アート ¥6,000→¥5,500

Nail salon Momoからの返信コメント

私のネイルとお揃い嬉しいです♪♪
    ブラウンのマグネットネイル、秋らしくてとてもお似合いでした。
    ハンドネイルのご予約もありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

Momo

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:07:49.0

初めてお伺いしました。
    とても感じの良いネイリストさんでしたので安心して過ごすことができました。
    技術も丁寧でセンスも良くすごくいい感じに仕上げていただき、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした。
    次回も可愛いネイルをしましょう^ ^!

Momo

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:01:34.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    ネイルにこだわりがないのでお任せしましたが
    こんな感じはどうですか?としっかりとしたカウンセリングもあり、とても満足できました。
    初めて行くところでお任せにしてしまい申し訳ない気持ちで
    いっぱいになりましたが可愛く仕上げていただきました。

≪ハンド≫定額ネイル☆シンプルコース¥5,500→¥5,000

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お任せネイル嬉しかったです☆
    次回もデザイン決まらなければお気遣いなくお任せでオーダーしてください!
    相談しながらネイルしていきましょう♪

Momo

• あらまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:43:48.0

初めて利用しました。
    独特なネイル好きのわたしの好みをたくさん聞いてくださり素敵なネイルに仕上げてくださいました!!
    パーツも惜しみなく使っちゃうところや
    納得いかないからとやり直ししちゃうところに
    本当に喜ばせたい気持ちでやってくれてるんだなっておもいました(^^)
    もちろん次回も予約をとってかえりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お客様に満足して頂けくためには時間もパーツも惜しみません!笑

Momo

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:59.0

近くでアイドルのライブがありその前に施術してもらいました!
    お店決める時に写真みたらキラキラで私の好みで
    パーツもめちゃくちゃたくさんあってキラキラ大好きな私は目もキラキラしてしまいました!
    お姉さんとも好みが近かったので私がしたいことたくさんしてくれて提案もしてくれてスムーズに作業してくださいました!
    技術もすごくてあまりのスピードに感動しました!
    ゴテゴテキラキラネイルめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    次回も色んなパーツみてキラキラ可愛いのしてください\(^o^)/
    ありがとうございます!!!

≪ハンド≫定額ネイル☆アートコース¥6,000→¥5,500

喜んでいただけて嬉しいです♪
    アイドルのライブということで推しのカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    次もキラキラさせまくりましょう♪♪
    たくさんパーツ入荷しています!

Momo

• だーつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:39:40.0

初めてお伺いしましたが、とても良いお店でした!
    色々と相談させて頂き、可愛く仕上げて貰いました!
    オススメなお店です!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も相談しながらデザイン決めていきましょう♪

Momo

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:08.0

ネイルサロンずっと迷っていましたが、とても良いサロンに出会えました!ハードジェルを使っているとのことで硬化熱強めでしたが、一瞬なので耐えられます。仕上がりとても綺麗で、パーツ等もこれでもか!というくらい乗せてキラキラネイルにしてもらえるサロンは他にないと思います。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もいっぱいパーツ乗せましょう!(笑)

Momo

• 赤ずきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:15:22.0

初めてのお店でしたが大変満足しました。
    サロンはとても素敵な空間でした。
    ネイリストさんと私だけなので 気さくにネイルのデザインや爪の悩みの相談に乗ってもらいました。
    カラーバリエーションが豊富なので どの色にしようか悩みます。
    試してみたいカラーがたくさんありました。
    また来月もうかがいます。

オープンキャンペーン☆定額デザイン≪フットネイル≫ ¥6,000→¥4,500

喜んでいただけて嬉しいです♪
    たくさんカラーがありますので悩みますよね。
    次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪

Momo

• あやかさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:21.0

本当に可愛くこちらの要望通りにして下さいました!!
    お姉さんも可愛くて話しやすかったです!
    これからも通わせていただきます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もいっぱいお喋りしながらネイルしましょう♪♪

Momo

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:32:52.0

めっちゃめっちゃ、好みのネイルにして頂きました。

色など相談して的確なアドバイスで直ぐに決まり、デザインもお任せコースで、とても楽しく時間もあっという間でした。

また宜しくお願い致します。

Nail salon Momoからの返信コメント

お任せデザインをさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も可愛くさせて頂きます♪♪

Momo

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:19:10.0

キラキラでお任せしたら大満足なネイルが
    出来上がって毎日爪見てます(笑)
    またお願いします!!!

Nail salon Momoからの返信コメント

キラキラネイルまたしましょう☆☆

Momo

• よっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:49.0

キッズスペース有り、子供同席okとのことで初めて利用させて頂きました☆
    3歳の子供と一緒に行き、途中うるさくしてしまいましたがスタッフの方が優しく接してくださり安心して過ごせました☆
    デザインもお任せでして頂きましたが、とっても可愛いくして頂き、施術も早くて大満足です(*^^*)♪
    またお願いします☆

Nail salon Momoからの返信コメント

フットネイル、秋っぽくて素敵でした!
    お子様も是非また連れていらしてください( ^ω^ )

モモ(Momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー