何度か利用させてもらってます!
今回は眼精疲労コースで、オイルリンパ、ヘッドをしてもらいました。
あちこちの不調もよくみてくださって、もうあっという間に眠りに突入してしまいますが、それだけ気持ちよく身も心もリフレッシュさせてもらいました!
自分で出来ることのアドバイスもしてもらったり、
でもやはり至福のひととき、また行きます!
とても丁寧な施術で身体も心も癒されました。また行きたいと思いました。
リッピー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります。
心身ともに癒されていただいたようで、とても嬉しいです。
これからもさらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
とても気持ち良かったです。
首と肩のコリがひどいから~と言ったら、そこを重点的にやってくれて来た時と帰りでは肩の重さが全然違ってました。帰りの車の運転もすごく楽でした。
次回は全身リンパもやってみたいですね~
あっぷりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
首・肩の日々のお疲れがお顔にも影響しますので、特にご要望の首肩をしっかり施術させていただきました。
帰りの運転が楽に感じて頂けたというご報告も、とても嬉しく励みになります!
ぜひ次回はリンパでもお待ちしておりますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
今回は、タイ古式マッサージとリンパマッサージのコースを利用させていただきました。まず、タイ古式マッサージで、硬くなった身体を丁寧に伸ばしたりマッサージしたりしていただき、その後、リンパマッサージで、全身の老廃物をしっかり流していただきました。施術後は、パンパンに張っていた筋肉が柔らかくなり、身体が驚くほど軽くなりました。また、日頃の身体のメンテナンスについてもアドバイスいただいたりしてとてもありがたかったです。是非また利用したいです。
marumaru様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
全身の筋肉の硬く、とても張ってらしたので、今回のコースは大正解だったと思います!
しっかりとほぐして流させていただきました。
お忙しいとは思いますが、ご自宅でできる簡単なケアも行いつつ、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
部分引き締め超音波を施術していただきましたが
ゴワゴワしていたふくらはぎ、背中がすごく柔らかくなりました。
お値段は少々お高めですが、マッサージでも取れない硬さが
感じられる方におススメします!
とっても気持ちいいですよ
お友達2人で14:00~を予約。
【オイルリンパマッサージ】40分コース
右側の肩のコリがあったので
背中側を中心的にお願いしました。
施術して頂いてると右肩以外もあちこち痛くて
かなりリンパの流れが悪かったもよう。
終了する頃には痛みも和らぎ寝落ちしてしまいましたw
担当してくださった方も、とても丁寧に対応して下さったのでストレスなく受けるとこが出来ました。
気持ちいいしリラックスできるのでオススメです!
yoko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります!
あれからお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
自覚のあられた右肩は特にお疲れでしたが、他の部分も筋肉の疲労が溜まってらっしゃいましたね。
毎日の生活習慣で日々のお疲れが蓄積されますので、またご来店いただいた際はしっかりと流していきますね!
yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
丁寧、匠の技。当直明けの疲れが和らぎました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
あめん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
とても神経を使われているご様子でしたので、筋肉の凝り固まったハリはもちろんの事、自律神経も整わせるよう心掛けて施術させていただきました。
今後もあめん様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
久しぶりに施術を受けました。
力加減など細かにヒアリングしていただき、
大変心地よかったです。
また、帰宅後のケアのやり方のアドバイスまで丁寧にして頂きました。
是非またお願いしたいと思います。
Soybakasugitta様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりの施術ということで、ご自分のお身体と向き合ういい時間になっていただけてたら嬉しく思います!
余裕のある時はご自宅でのケアもやってみてくださいね。
これからもSoybakasugitta様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきたいと思います!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
全身を60分しっかりかけてほぐしていただきました!
ずっと丁寧に聞きながら施術していただき、終わった時にはすっきり体が軽くなりました!
自分でも気づかないくらい、老廃物が全身に溜まってたようで…施術後の足の柔らかさには驚きました!!
日頃の疲れを癒やしていただきました。
のんちびココ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも大変励みになります!
お身体がすっきり軽くなられたようで、大変嬉しく思います!
またお疲れを感じられたら、いつでもご利用くださいね♪
ありがとうございました(^^)/
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
産後の体の凝りが酷かったので主人に赤ちゃんを見てもらい、1.2年振りに行くことが出来ました…
本店で1度だけ施術していただいたことがあったのですが、覚えてくださっていてビックリしました笑
施術中は気持ち良すぎて途中2回くらい寝てしまいました…
また疲れが溜まる前に行きたいと思います!
まほ様
久しぶりの再会とても嬉しかったです!!
12年ぶりだったですね。
またお疲れの時は本店でも筑紫野店でもいつでもお待ちしておりますね。
サバイ・サバイ筑紫野店 鶴
首肩凝りがひどく、頭痛も出てきつかったのでお願いしました!最初に全身をみていただき、こりの箇所など確認して施術してもらいました!首肩がとにかくキツかったのですが、かなり軽くなり、呼吸も深くできるようになりました。何より頭痛が消えたのが嬉しかったです!
当日の朝は起き上がるのも辛かったですが、施術してもらった翌日はかなり楽になっていました(^^)
次は全身でお願いしたいです♪
リョウコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後のお身体の様子が気になってましたので、口コミ内容を見て安心いたしました♪
次はぜひ全身でお待ちしておりますね!
さらに楽になられると思いますよ(^^♪
リョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サバイ・サバイ筑紫野 鶴
タイ古式マッサージを予約していたのですが、オイルマッサージになってて、、途中からおかしいなと思ったのですが、言い出しにくく、もしかして私が予約を間違えたのかと終わって携帯を確認したところ、タイ古式マッサージでした。
施術の確認を最初にしていただけたら良かったなーと思いました。
肩の痛みはスッキリしたので良かったです。
なな様
こちらの確認不足で不安な時間を過ごさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう施術前にしっかりと確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
サバイ・サバイ筑紫野店 磯崎
丁寧にカウンセリング、施術もしていただきました。
長めの時間でリラックスでき、気持ちよかったです。
リラックスして頂けたようでよかったです。
疲れをため込まないようまた是非ご来店くださいね。
サバイ・サバイ筑紫野店 磯崎
とても気持ちよかったです!
とてもリラックスできて眠ってしまいました。
ありがとうございました^_^
ゆり様
お体細く、引き締まっていらしてすごいストイックにされてるんだなあと感心させられました。
またぜひリラックスする時間を作ってくださいね♪
口コミありがとうございました。
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
高い技術と丁寧な手技のおかげで、帰宅後熟睡できました。またよろしくお願いします。
あめん様
いい睡眠がとれてよかったです!
また是非ゆっくりしにいらして下さい。
より一層技術を磨いてお待ちしています。
サバイ・サイ筑紫野店 磯崎
もの凄く独創的な雰囲気の内装で居心地がよく、特別な空間での施術を堪能できました。初めてでしたが和やかな会話もして頂き終始リラックスして過ごせました。よく温泉施設の中にあるので是非また利用したいです☆
サイガー様
先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しいです!
お風呂によく来られるとのことで良かったらまたぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。
口コミありがとうございました!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
2回目でした。至福の時をありがとうございました。
今回も、人の手や腕でこんなにも的確にマッサージしてもらえるんだと感激する技術でした。自分が思ってたよりも、かなりコリが溜まってることに気づきました。
今回も、リンパマッサージのお陰で、お通じが良くなり、体の中の毒素が出たように思います。また、初めてのフェイシャルを体験し、肌の効果はもちろんですが、目がスッキリして、細かい文字かはっきり見えるようになりびっくりしました。また行きたいと思います。
ようこ様
2回目ご来店くださりありがとうございます。
特に背中から腰にかけてガチガチになってらっしゃいましたね!
フェイシャルも、とてもリラックスできて効果的です(^^)
またぜひいらしてくださいね!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
とても気持ちよかったです。
とりあえず自分でして効果が出るまでは時間を見つけて通いたいと思います!また宜しくお願いします!
まみ様
継続的に通うことによって、お身体もいい方向へ向かっていきますので
また是非いらして下さいね♪
リラックスできる空間を作ってお待ちしています。
嬉しい口コミもありがとうございました。
サバイサバイ筑紫野店 磯崎
初めて施術いただいたスタッフの方でしたが、やはりどのスタッフの方でも質の高い施術でかつ丁寧でした。
あめん様
一定の姿勢でいることが多そうでしたので、また是非ほぐしにいらして下さい♪
身体をいい状態に近づけて、日常やお仕事が快適に進んでいくようお手伝いさせて頂きます!
これからも丁寧に施術ができるよう精進して参ります。
サバイサバイ筑紫野店 磯崎
身体がガチガチだったのでアロママッサージをお願いしました。いつもですがとても気持ちよく心も身体も癒やされました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
よしよし様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も背中がガチガチになって忙しさが伝わってくるようでした。
少しでも和らいで頂けたら嬉しく思います。
また娘さんの近況を聞かせてくださいね!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
タイ式マッサージは初めてでしたが、とても大満足のひと時でした!マッサージもオイルリンパもどちらも今までで1番気持ちが良くて担当者さんに感謝です!バストトップも上がってて驚きです!圧加減や触れられる場所、全てが自分に合ってました!今日は自分へのご褒美で伺いましたが、また時間を見つけて伺います♪
ごり★様
先日はサバイサバイ筑紫野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ごり★様のご褒美のお時間に担当させていただくことができ、大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがですか?
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
大晦日に一年の疲れをスッキリとっていただきました。
ユカ様
先日はご来店ありがとうございました。一年の終わりに当店を選んで頂き、また疲れもスッキリされた
とのこと嬉しく思います!
またこちらに来られることございましたらぜひお立ち寄りくださいね♪
お待ちしております。
口コミもありがとうございました!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
2回目ですが施術中寝れます!スッキリ、体が楽になります!
みーちゃん様
口コミありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです♪
いつでもリラックスできる空間を整えてお待ちしていますので
また是非いらして下さい(*^^*)
サバイサバイ筑紫野店 磯崎
バリの雰囲気たっぷりの店内とインテリアと、広目の個室で、ゆったりと施術していただきました。
確かな技術で、指圧やなめらかで時にリズミカルな動きで、隅々迄のマッサージして頂きました。60分がいい意味で長く感じ、至福の時でした。ありがとうございました。
家庭と仕事に頑張るご褒美として、また行きたいと思います。
ようこ様
満足していただけたようで何より嬉しく思います!
毎日の忙しさの中でのたまにはご褒美、ぜひあげてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
少し遠いですが、効果抜群で、また通りがかりに寄らせていただきます。
あめん様、こんにちは♪
ご来店ありがとうございました。大変お疲れのようでしたが、その後はいかがでしょうか。
またこちらに来られることがありましたらぜひお立ち寄り下さいね!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
大掃除で疲れ果てて伺いました。楽しくおしゃべりしながらあっという間の100分でした(*´ェ`*)
カチカチの肩もふくらはぎもほぐしてもらえて身体が軽くなり、また大掃除の続きが出来ました。ありがとうございました。来年もまた伺います。よろしくお願いします。
よしよし様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
娘さんの嬉しいご報告も聞けて私も幸せな気持ちになりました!
またぜひ聞かせてくださいね♪
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
いつも的確に凝りをほぐして頂けて感謝です。
圧のかかり方も強すぎず弱すぎず寝てしまいそうなくらい
リラックスできます!
OSF様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
大変嬉しい口コミも励みになります!
あちこちお仕事で行かれて大変でしょうけど、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
いつも温泉と岩盤浴に入ってますがエステは初めてです。
気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました
みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
お仕事もお忙しいようで寝不足のようでしたが、またぜひいらしてリフレッシュしてくださいね!
サバイ・サバイ筑紫野店 高山
ヘッドマッサージをして頂きとても気持ちかったです。
施術後も色々アドバイスして頂きとても参考になりました。
ありがとうございました☆
さと様
なかなか自分の時間を作るのも大変かと思いますが
お時間できましたらまた是非いらして下さいね♪
リラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
またアドバイスできることがありましたらお伝えいたしますのでご相談ください★
サバイ・サバイ筑紫野店 磯崎
サバイ サバイ 筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー