3. エステサロン東海トップ   >

Private salon Toki

プライベートサロン トキ

• 静岡県御殿場市東田中1丁目7-1メゾンオキ103
  • 御殿場駅から車で5分、徒歩15分

かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:08:34.0

店内が可愛く雰囲気もすごく良かったです!とても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしていただきました。もちも良さそうでまた是非よろしくお願いします。

【9月のキャンペーン】ラッシュリフト ¥5500→¥4980

かっちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!初めてでしたが
    たくさんお話ができてとても楽しかったです!気分によってカール感を
    かえることも出来るので、またご相談ください★
    ご来店お待ちしてます!

• ネギトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:56:06.0

初めて伺いました。他では説明してもギュっとまつ毛が上がってしまいイマイチだったのですが、今回は自然にまつ毛が上がっている感じでとってもいいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【5月末まで限定価格】似合わせまつげパーマ ¥6600→¥4400

• そいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:25.0

プライベートサロンでとても綺麗なお部屋でした。他の方と施術がかぶらないので安心ですし過ごしやすかったです。お店によってはバックミュージックの音量が大きいところもあるなか、音量も静かで良かったです!お部屋が寒くないように暖房器具を使ってくれていたようで少しお部屋が乾燥していました。目を閉じて見えないので、調整など聞いてもらえたら嬉しかったです。
    私のまつ毛があがりづらかったかもしれないのですが、次の施術の時の方法も教えてくださったので、またお願いしたいと思います。

【1月中限定価格】似合わせまつげパーマ ¥6600→¥4000

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:47:20.0

ラッシュリフトの仕上がりの希望を丁寧に聞いてくれて、施術も綺麗で安心して通っています。

らん様
    いつもご来店ありがとうございます!今後も安心して通って頂けるように
    丁寧な接客と施術の提供を意識していきます★口コミ投稿ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:13:15.0

家から近かったので行かせてもらいました。
    お店の中も綺麗でどうしたいのかなど細かく聞いてくれます。
    パーマが思ってたより弱く少し気になっていたら手直ししてくれるとのことでとても丁寧な接客だなと思いました。
    マツエクの本数とかも相談しやすいです。

【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥4900

M様
    いつもご来店ありがとうございます!パーマかけ直しのためにお時間作って頂きありがとうございました。納得頂けて良かったです!またご来店お待ちしております★

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:24.0

初めて利用させてもらいました。
    マンションの一室で施術してくれる、小ぢんまりとしたサロンでした。
    サロンの雰囲気も明るく清潔な感じで気持ちよかったです^^
    担当して下さったスタッフさんも、こちらの希望も聞いた上で提案もしてくれたりと、口頭でのカウンセリングでしたが、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でクルンと上がったまつ毛に、鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます^^笑

施術中にスタッフのお子さんが部屋に入ってきてしまうハプニングもありました。子どもを持ってる自身としては微笑ましかったのですが、施術中、リラックスを求めてる方や子どもが苦手な方などもいらっしゃると思うので、そこはもう少し配慮があった方がいいのかなと思います。

全体的にはとても満足いくものでしたので、またお願いしたいと思います^^*

【似合わせまつげパーマ】¥5500→¥4500

tomomi様
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    基本子供は入ってこないのですが先日は私に伝えたい事があったみたいで、突然入ってきてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけていきたいと思います。
    またよろしければご来店いただけたら嬉しいです。お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:45.0

初めてのまつ毛パーマ
    丁寧にとても満足いく仕上がり!

家族みんなでお世話になりたいです
    担当スタッフさんありがとう

めぐ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます★!
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けてよかったです!
    今回のを基準に次回また色々考えていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• リエぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:46:46.0

久しぶりのまつげパーマで仕上がりの想像ができず、希望を伝えることが難しかったです。洗顔して希望よりカールが緩いと感じ、お直しができないかと相談のお電話をさせていただいたところ、お直ししていただけるとのことでした。時間が取れずまだお伺いできませんが、お直し対応していただけると聞き安心しました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4900

リエぶー様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマでしっかりカウンセリングさせてもらってからの施術でしたがが、希望に添えずすみません。後日ご連絡いただきありがとうございました。違うロッドでの施術ですとお直しの対象にはならないのですが、ご相談内容がお直しの対象でしたので可能なことをお伝えさせてもらいました。またのご来店心からお待ちしております。

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:57:34.0

カール感がとても良くて可愛いです!
    お姉さんも綺麗で優しかったので、リラックスしながら施術を受けられました。また予約します!ありがとうございました!

【3月 4月限定キャンペーン】パリジェンヌラッシュ ¥5500→¥4400

あああ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです★ロッドの種類もたくさんあるので、次回もまたご相談下さいね^^
    またのご来店心からお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:41:55.0

施術の日からマツエクが取れていき、6日目、右はほとんどついていません。とても丁寧な接客でしたが、こんなの初めてで、残念です。

とっても柔らかいフラットラッシュ付け放題¥6600→¥4900

まみ様
    ご来店ありがとうございました。すぐに取れてしまったとの事、すみません。
    3日以内であればお直しの対象になりますので次回も同じことがありましたら
    ご連絡頂けますと幸いです。ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

• まいりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:41:46.0

毎回最高に満足しています。
    前の店から何年も担当してもらっていて
    もう他のサロンには行けないです!
    小さい子どもがいても安心して通えています!
    いつも感謝です。

フラットラッシュつけ放題 ¥6600

まいり様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    息子くんにはとっても癒されてます★
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ちゅみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 01:15:59.0

リピートです...♪*゚
    持ちがよくまだまだ大丈夫そうでしたが、今後の予定に合わせて3週間以内のメンテナンスをしてもらいました(´人・ω・。)
    やはり綺麗で想像通りの目にしてくれます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

3週間以内メンテナンス ¥5500

ちゅみ様
    ご来店ありがとうございました!モチベーションがあがると言っていただけて
    とても嬉しかったです!次回はイベント前にまたメンテナンスしましょう★
    お待ちしております^^

• y.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:43:17.0

サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました(^^)
    仕上がりもとても満足しています。
    悩みなども聞いてもらいわかりやすくアドバイスしてくださいました。
    もっと早く行っておけばよかったなと後悔してます。
    またよろしくお願いします(^^)

ハリウッドブロウリフト ¥6980→5000

y.m様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!まつ毛の施術もさせて
    いただくの楽しみにしてます★またのご来店お待ちしております^^

• ちゅみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:20:09.0

室内はとても綺麗で完全に1人なので落ち着いて施術して頂けました!
    担当してくれた方も話しやすく、丁寧なカウンセリングで過去1番の理想の仕上がりとなりました。
    リピートさせて頂きます!ありがとうございます!

フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5000

ちゅみ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて
    私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております★

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:11:44.0

技術、仕上がりともにとても満足です☆
    店の雰囲気も良く担当スタッフさんも明るく話が弾み楽しい時間を過ごせました☆
    是非またお願いしたいと思います♪♪

【9月満席!10月のクーポン】 ハリウッドブロウリフト ¥6980→5000

ノブ様
    口コミ投稿ありがとうございます!段々と定着してきた眉毛を見るのが楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:43:47.0

いつも施術が丁寧で素早く、まつ毛の相談も優しく乗ってくださり助かっています。
    楽しく話している間にあっという間に完成します。

【9月キャンペーン】 フラットラッシュ付け放題¥6600→¥4980

U様
    口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しくおしゃべりができて時間があっとゆうまです^^
    貴重な1人時間なので少しでも癒すことができてたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております★

• じゅんねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:34:51.0

施術前に、どうなりたいかを丁寧に聞いてくださり、今までで1番仕上がりとイメージが同じでとても嬉しくなりました。
    やっとサロン迷子を卒業できそうです。

パリジェンヌ&フラットラッシュ120本まで ¥10000→8800

じゅんねぇ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして、ありがとうございました!
    カラーエクステとてもお似合いでした★気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:02:34.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!落ち着いた空間で安心して寝てしまうこともしばしば…笑 デザインも好みの仕上がりで大満足!また行きます。

フラットラッシュつけ放題 ¥6600

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!お仕事もお忙しいと思うので、くつろいでもらえるのは嬉しいです!いつも楽しくて喋りすぎてしまいますが…^ ^
    またご来店お待ちしてます★

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:44:26.0

オープンしてから利用しています。他のマツエク店も通っていたことがありますが、施術も早く丁寧でもちもいいと思いました! デザインの相談にも乗ってもらい、施術歴も12年とのことで慣れていてとてもスムーズでした! これからも利用させていただきたいです♪

【8月9月のみのキャンペーン】 フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5000

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態によって太さなどもかえていけるので、ご相談ください★
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:39:04.0

友人の紹介で利用させてもらいました!初めてのまつげエクステだったので不安もあったのですが、満足の仕上がりです!最後に出てきたお茶も美味しかったです★またお願いします!

Private salon Tokiからの返信コメント

先日はご紹介で当店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    お茶の味も季節により変えておりますので、また遊びに来てください★
    お会いできる日を楽しみにしています^^

トキ(Toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー